ホテルルートイン魚津 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン魚津のクチコミ・お客さまの声

Tee_Shotさんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

Tee_Shotさん [60代/男性] 2023年11月27日 17:12:55

ツインルームは狭めでしたが, 2人で寝泊まりするには充分でした。
朝食は、期待以上に良かったです。

ホテルルートイン魚津 2023年12月07日 12:24:43

この度はホテルルートイン魚津ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご朝食にご満足いただけた様子で、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

お部屋が狭いとのことで、おくつろぎいただく充分なスペースがなかった事、お詫び申し上げます。

当ホテルの大浴場は、ご利用いただけましたでしょうか。
大浴場でもお身体を癒して頂ければ、幸いでございます。

またのご利用をお待ちしております。魚津にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 山口

◆朝食無料◆【早期特割】旅行をグッとお得に♪10日前まで事前決済プラン!!

つかごんさんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

つかごんさん [40代/男性] 2020年09月23日 16:22:07

3年連続、9月中旬にお世話になっております。立地に関しては車で利用の場合は問題ないです。ただ今回はGOTOキャンペーンの影響か駐車場が満杯、夕食で出たら停められるかわからないので、徒歩圏内で済ませました。
あと、たまたま部屋から立体駐車場を見ていた際に、満車で停められない状態でも車が入ってきて、満車のため、Uターンも出来ずバックで戻って行くのを見ました。スロープに三角コーンなどで満車を知らせてあげた方が良いのでは。

ホテルルートイン魚津 2020年09月27日 21:46:55

つかごん 様

この度はホテルルートイン魚津にご宿泊を賜り、ありがとうございます。ご意見を伺い、駐車場内での配慮不足を実感いたしました。今後は駐車スペースの空き状況など、スロープに上る前に皆様にご周知できるような仕組みを構築し、同様のご意見を頂かぬように注意いたします。
貴重なご意見をいただき、御礼申し上げます。今後も変わらぬご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。
マネージャー 清水

【旅の思い出に富山ならではの特典を】お肌つるつる♪海洋深層水プラン!!

投稿者さん 2019年11月04日 19:14:16

11月2日に1泊しました。駐車場がいっぱいでしたが、直ぐにスペースを作ってくださりフロントの対応も丁寧でした。部屋も清潔感があり、過ごし易かった。お風呂も気持ち良く入れました。また利用したいと思います。

ホテルルートイン魚津 2019年11月07日 16:07:52

この度はホテルルートイン魚津にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご到着日は、駐車場スペースにて大変なご不便をおかけし、心苦しく感じておりましたが、このようなありがたいお言葉をいただけて、胸を撫で下ろしております。
お部屋や大浴場にもご満足いただけた様子で、わたくしどもも大変嬉しく思います。
これからも、お客様の楽しい旅のひとときにルートインホテルをご利用くださいませ。
心より、お待ちしております。

ホテルルートイン魚津 スタッフ一同

つかごんさんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

つかごんさん [40代/男性] 2019年09月25日 00:03:01

2度目の利用です。
富山市内のホテルがとりづらいのと、3連休で値段が高く利用しづらいのと、車での利用と魚津でもともとイベント参加のため利用しました。
部屋や大浴場については問題ないです。
残念だったのは、朝食のバイキングがかなり残念。
以前は一泊だったので気にならなかったのですが、3泊もすると代わり映えのないおかずにがっかり。
仕事で連泊する人などもあれだと飽きるのでは。
もう少し、富山の地のものとか食べたかったです。
また、ウエルカムドリンクとしてコーヒーもありがたいですが、魚津、黒部は名水の地ですので、そちらを利用したウオーターサーバーなどがあったほうが嬉しいです。
立地、コスパ良いところなので期待を込めて頑張ってほしいです。

ホテルルートイン魚津 2019年10月14日 21:13:03

この度は、ホテルルートイン魚津をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
今回2度目のご来館との事で大変嬉しく存じます。
先ずはご朝食会場にて残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。朝食スタッフと共有をさせていただき、改善できるよう努めて参りたいと存じます。またウエルカムドリンクに関しましても、今夏の間にはロビーにて冷水&冷茶を配置させていただきましたが、今後もお出しできるよう共有して参ります。今回貴重なご意見をお寄せ下さり誠にありがとうございます。またお越しいただけるようスタッフ一同より精進して参ります。今後もご愛顧下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

【充実の快適空間◆禁煙コンフォートシングル◆】

投稿者さん 2019年05月07日 14:39:10

とっても ゆっくり過ごす事ができました。
一つ気になるのは 説明をもっとして頂きたかったです。
部屋にある 作務衣のようなので 大浴場に行ってもいいとか
それ以外は 大満足でした
別の ルートインも利用したいと思います

ホテルルートイン魚津 2019年05月11日 15:47:31

この度はホテルルートイン魚津をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

お忙しい中、口コミでのご意見を投稿してくださりありがとうございます。
スタッフの説明不足により、ご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
直ちに改善し、次回ご利用の際にはさらにご満足していただけるよう、スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。
今後ともホテルルートインをよろしくお願いいたします。
フロント 小椋

【余裕の広々ベッド◆喫煙セミダブル◆】

あゆつりだいすきさんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

あゆつりだいすきさん [70代/男性] 2016年11月21日 21:24:15

11月19日(土)に宿泊しました。富山市内の宿泊は取れず魚津まで電車で行き、暗い中でホテルの場所まで電話連絡し、丁寧な説明で駅から15分迷わず到着し非常にありがたかったです。

ホテルの部屋も広くきれいで、浴場もあり良かったです。
ただ残念ながら食事はあまりよくなかったですね。夕食の定食は中身が貧弱。朝食はルートイン無料サービスで大変良かったのですが、持参の水筒にお茶をお願いしたら断られましたね。他のルートインでは経験しない処置ですので、ちょっとしたことで気分が悪くなります。気を付けて頂きたいです。

ホテルルートイン魚津 2016年12月29日 19:36:48

この度はルートイン魚津をご利用いただき誠に有難うございます。
お部屋ではゆっくりと寛いでいただけたようで、嬉しい限りでございます。大浴場も当ホテルの売りのひとつでございます。ゆっくりと手足を伸ばして入るお風呂は本当に良いものです。
また、夕食と朝食をご利用になられて、その際にご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。またご貴重な意見を頂きまして誠に有難うございます。
この度のお客様のお声を頂き、レストランスタッフと共にお客様に喜ばれる、料理と接客を心掛けて参ります。
また魚津に寄られることがございましたら、ご利用頂けたらと存じます。
お客様のご利用を心よりお待ち申しております。
フロント 浅岡

【1泊2食付★】えらべる夕食付プラン【定食&ドリンク★】

投稿者さん 2016年11月03日 22:35:46

駅からは15分ほど歩きましたが、位置はわかりやすかったです。側にコンビニがあって便利ですし、施設もきれいです。ウエルカムドリンクのコーヒーは美味しく、2杯も頂きました。
大浴場ではゆっくり湯につかって、リラックスできました。

ホテルルートイン魚津 2016年11月13日 20:34:53

この度はホテルルートイン魚津に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ウェルカムドリンクは仕事終わりのお客様や、お風呂上りのひと時に無料で召上れる事で大変人気でございます。
またご入浴いただきました大浴場も当ホテル見所のひとつです。

ホテルでの滞在に満足頂けたご様子でなによりでございます。

また魚津にお越しの際はホテルルートイン魚津でリラックスして頂けましたら幸いでございます。

フロント 早田

【早期特割】夏・秋の旅行をグッとお得に♪早割10日前プラン!!
【ゆったりスペース◆喫煙ツイン◆】

投稿者さん 2015年07月08日 13:10:10

気軽に泊まれるとても良いホテルでした。
到着の前に近くにある泉質がとても素晴らしい金太郎温泉へ寄って来たので大浴場は入りませんでした。
周辺も飲食店やスーパー・コンビニもあり食事にも困ることのない立地でした。次回もお伺いするかと思います。

ホテルルートイン魚津 2015年09月28日 18:23:19

この度はルートイン魚津を御利用頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、御投稿ありがとうございます。

今回、当ホテルの大浴場を御利用頂けなかったようでございますが、当ホテル自慢の大浴場は、チェックインの15時から深夜2時まで、また早朝5時からチャックアウトの10時までご入湯頂けます。是非次回お越しの際は、日々のお疲れに・・朝の目覚めに・・御利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 助田

≪室数限定≫感謝キャンペーン特別プラン

Kまっしろさんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

Kまっしろさん [40代/男性] 2013年12月02日 11:53:31

仕事柄全国のビジネスホテルをよく利用しますが、相変わらずルートインは安心しますね。部屋も綺麗だし駐車場も広く、立地的にも便利な所にあるし。ただ朝食はもう少し品数を増やして欲しいですね。あまり補充もしてくれなかったし…料金も今回のように5000円ぐらいでおさえてもらえると毎回でも利用できるんですけどね。私のようなビジネスでの貧乏宿泊者にとっては…又利用します。

2013年11月
ホテルルートイン魚津 2014年01月28日 11:40:24

Kまっしろ様

この度はルートイン魚津をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
このような多くの高評価を頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは開業4年目を迎える、新しいホテルでございますが、今後もお部屋も含め、綺麗なホテルと思って頂けるよう、スタッフ一同、励んで参ります。

駐車場でございますが、無料駐車場を100台御用意しており、多くのお客様にご好評頂いております。

ご朝食バイキングでは補充がいき足らず、申し訳ございませんでした。ボリュームのあるご朝食を提供できるよう、努めて参ります。

Kまっしろ様の「又利用します。」とのお言葉を賜り大変光栄でございます。

Kまっしろ様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
御投稿ありがとうございました。
フロント 田子

【秋得】≪室数限定≫感謝キャンペーン特別プラン
【癒しの広々ベッド◆喫煙シングル◆】

さとぼう28さんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

さとぼう28さん [40代/男性] 2013年07月27日 01:32:53

魚津駅からは多少距離がありますが、経路は難しくありません。 またホテルの周辺は食べるところも多く、コンビニもあるので立地は申し分ないです。

施設・部屋に関しては、ルートインホテルの中では新しい部類ではないでしょうか? ゆっくりと過ごすことができました。

安価な宿泊費なのに、大浴場や朝食も水準以上で良い宿泊でした。

2013年07月
ホテルルートイン魚津 2013年08月26日 11:27:49

また、ごゆっくりお過ごし頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。

当ホテルは、オープンして3年目の店舗でございまして、お部屋や大浴場など施設面でも高く評価頂いております。これからもスタッフ一同、お客様がご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。

また魚津にお越しの際は是非、また当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 助田

【夏得】【室数限定】ありがとうキャンペーン特別プラン

mukatsukuさんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

mukatsukuさん [40代/男性] 2013年06月23日 21:34:30

東京の者ですが、富山県が好きで何をするわけでもなく、年に何回かボンヤリしに富山に行っております。このホテルが景色もよく気に入っており、私の隠れ家的存在になっております。
このプライスなので朝食はオマケ程度なのでしょうが、今日のひじきは味が全くついていませんでした。おかずも品切れになる前に補充して欲しいです。先月も今月もありましたが私個人の意見としては、朝から玉子サラダは食べたくないです。普通の玉子焼きか目玉焼きがいいです。限りある予算の中で頑張って下さい。部屋はバッチグーです。

2013年06月
ホテルルートイン魚津 2013年07月21日 20:13:40

mukatsuku 様

この度は、ルートイン魚津に御宿泊を賜わり誠に有難うございます。朝食に於いて充分な御提供が出来ていなかったとの御意見を賜わり、この場を借りてお詫び申し上げます。
 当館での朝食は御意見を頂いたようなオマケ程度の朝食では決して無く、しっかりと召し上がって頂き一日の活力の源にして頂ける様に御提供をさせて頂いており、本来自信を持ってお薦めできる価値の高いものにしていかなくてはなりません。しかしながら、今回このようなお声を頂戴し、まだまだ私の指導が不足していた事とを痛感致しました。今回の御意見を現場に落とし込み、同様の御意見を頂く事の無いよう補充のタイミングや味付け等、満足度の高い朝食を作りだして参ります。
 貴重な御意見を賜わり、誠に有難うございます。今後とも御利用頂けますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
ルートイン魚津 マネージャー清水

【夏得】【室数限定】ありがとうキャンペーン特別プラン
【充実の快適空間◆禁煙コンフォートシングル◆】

ざしきさんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

ざしきさん [40代/男性] 2011年07月16日 23:08:16

部屋、風呂、朝食どれも満足でした。ただ、今回車での出張で利用させていただいたのですが、ホテル名、電話番号ともカーナビで検索できなかったのは少し困りました。

ホテルルートイン魚津 2011年07月19日 07:34:43

ざしき 様

この度は、ルートイン魚津にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは、昨年11月にOPENした新規ホテルの為、カーナビでの同様のお問い合わせは多く頂いておりますが、スタッフが地元出身の者が多く都度お電話口にて道案内をさせて頂いている状況でございます。しばらくは御不便をお掛け致しますが、これに懲りず是非次回もご利用頂けましたら幸いでございます。
 魚津のビジネスでの定宿にして頂けるよう、スタッフ一同これからも真心を込めた接遇に力を注いで参ります。
 温かな御意見、ありがとうございました。

RちゃんQちゃんさんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

RちゃんQちゃんさん [40代/男性] 2011年06月01日 20:57:38

新聞サービスはうれしいが、着いたときより朝に読みたい。

ホテルルートイン魚津 2011年06月03日 20:27:27

RちゃんQちゃんさんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

RちゃんQちゃんさん [40代/男性] 2011年01月02日 11:16:12

駅から距離はありますが、回りは食事施設が多い!お風呂も満足!

2010年12月
ホテルルートイン魚津 2011年01月06日 07:35:10

この度は、ルートイン魚津をご利用頂き誠にありがとうございます。
 確かに、当館周辺には飲食店は多く存在しており、皆様お喜びになられます。ただ、お酒を召し上がられる方等は、徒歩では若干の距離がございます。当館内にも、花々亭というお食事処がございます。居酒屋の様なメニューからお得な定食まで取りそろえておりますので、次回来館時は是非お試し頂ければ幸いでございます。
 これからも御満足頂けるようホテルスタッフ全員でホスピタリティの向上に努めて参りますので、本年も変わらぬご愛顧を宜しくお願い致します。

【禁煙シングル】

RちゃんQちゃんさんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

RちゃんQちゃんさん [40代/男性] 2011年01月02日 11:14:10

満足☆☆☆!お風呂温度は上げて!

2010年12月
ホテルルートイン魚津 2011年01月06日 07:23:58

この度はルートイン魚津にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 満足して頂けたようで嬉しい限りでございます。次回も三つ星を頂戴できる様、サービスの向上に全員で取り組んで参りますので、変わらぬご愛顧を宜しくお願い致します。
 浴室の温度に関し、お客様からの声が多いことは非常に参考にさせて頂いております。適時適温で調整できる様に管理させていただきます。
貴重な御意見をありがとうございました。

【禁煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2010年11月23日 19:12:20

最近OPENしたホテル。サービス、部屋の清潔さ、何より大浴場があるのが申し分なし
(大浴場ありでこの価格はあまり見たことが無い)
一つ残念なのは、朝食時、立て込んでおり、下記が点が残念でした。
・ゆっくり食事が出来ない。
・おかず、飲料等空が目立つ

2010年11月
ホテルルートイン魚津 2010年11月26日 00:53:03

この度は、当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。サービスや部屋、大浴場に対し御満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
 しかしながら、朝食がゆっくり召し上がって頂くことが出来なかった御様子、大変申し訳ございませんでした。
朝食会場が混み合う中でも、しっかりとした御案内をし、ゆとりのあるスペースの確保・料理の補充を行っていけるように再度個々のスキルアップに励んで参る所存でございます。率直な御意見を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
 再び魚津にお越しになるような事があれば、是非来館下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げます。

【禁煙シングル】

投稿者さん 2024年04月13日 16:09:16

安定のルートインでした。

ホテルルートイン魚津 2024年05月12日 15:29:46

快適にお過ごし頂けた様子で、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

当ホテルの朝食バイキングは、ご利用いただけましたでしょうか。

朝食バイキングでは一日を元気に快適にお過ごしいただく為、健康的で新鮮な食材をご用意しております。

川名

【余裕の広々ベッド◆禁煙セミダブル◆】

投稿者さん 2024年02月26日 07:34:00

楽しみにしていた3連休いくあてもなく急に予約しましたが大正解暖かい部屋で仕事の疲れも癒やされ近くの飲食店でランチ。朝食をいただいていた時咳き込んでいる私にすぐスタッフの方が水を持ってきてくださりほんと助かりました。初めてのルートインすかりフアンになりました。またルートイン利用します。ありがとうございました。。

ホテルルートイン魚津 2024年03月18日 13:44:44

この度はホテルルートイン魚津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ルートイン魚津で、癒しの時間をお過ごしいただけたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

お仕事の疲れも癒せたご様子で、何よりでございます。

朝食レストランもご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の大浴場は、ご利用いただけましたでしょうか。日頃のお疲れを大浴場で癒していただけると思います。
また魚津にお越しの際は、是非ルートイン魚津にご宿泊いただけると幸いでございます。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 山口

【余裕の広々ベッド◆喫煙セミダブル◆】

投稿者さん 2024年01月04日 10:33:55

震災対応に追われたスタッフの皆様、当日はさぞお疲れでしたでしょう。
改めてお礼を申し上げます。ありがとうございました。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

ホテルルートイン魚津 2024年02月11日 21:51:32

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はとても快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
また、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後もお客様のお言葉に甘んずる事なく全力でサービスをして参りますので、今後共よろしくお願い致します。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【新春SALE】◆朝食無料◆スタンダードプラン
【広々セミダブルベッド使用◆禁煙シングル◆】

TeruGG9613さんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

TeruGG9613さん [60代/男性] 2023年10月19日 06:35:07

部屋も清潔で大変満足しました。
食事も美味しかったが、もう少しゆったり出来るスペースが欲しかったです。

ホテルルートイン魚津 2023年11月13日 21:18:04

この度は数ある宿泊施設の中からホテルルートイン魚津をご利用いただき誠にありがとうございました。また数々のお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。ありがとうございます。

しかしながら「ゆったり出来るスペース」がなかったとの事、先ずはお詫び申し上げます。
今後は快適にお過ごし頂けるよう又は改善できるよう努めて参ります。
ご多用の中、貴重なご意見を頂きましたこと
心より御礼申し上げます。
またのご来館お待ちしております。