ホテルルートイン魚津 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン魚津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月15日 14:40:23

バイクツーリングで利用させて頂きました。駅からは少し距離が有りますが魚津駅から歩いても行けます
又、市内観光では駅前のレンタルサイクルがとても便利です。今回は蜃気楼を見学に魚津に訪れたのですが
残念ながら確認はできませんでした(笑)1日は黒部渓谷に行ってトロッコ電車に乗ったのですが今の季節は
とても気持ちがよかったですね。サービスとは関係ありませんが5階の部屋でも窓の外に蜂が飛んでいたので窓を開ける場合はお気をつけて下さい

2021年06月
ホテルルートイン魚津 2021年06月15日 20:07:53

この度は、ホテルルートイン魚津をご利用下さり誠にありがとうございます。また数々のお褒めのお言葉も頂きまして大変恐縮いたします。
当ホテルは魚津中心部に位置してる事もあり皆様「蜃気楼」を一度は見てみたいとの事でお出かけされております。観光地を堪能されてるご様子が伺え私共も嬉しく思います。次回もお近くにお越しの際には是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 福森

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食バイキング付】スタンダードプラン~
【広々セミダブルベッド使用◆禁煙シングル◆】

イトコRさんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

イトコRさん [60代/男性] 2020年08月06日 21:16:11

私にとっては料金が高めなので、いつもは近隣の安いホテルを利用していました。今回Go toキャンペーンのお陰で、朝夕食付きで五千円以下だっのでチャンスとばかり利用しました。夕食は10種類以上から選ぶので連泊しても飽きないです。朝食バイキングは、消毒、手袋、間隔などコロナ対策がバッチリです。こんな時なので大浴場は入りませんでしたが、次回は是非入りたいです。

ホテルルートイン魚津 2020年08月12日 17:41:43

この度はホテルルートイン魚津をお選びいただき誠にありがとうございました。
ご滞在中のお食事にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
また、コロナウイルス感染対策へのご協力を頂きありがとうございました。

夕食レストランでは定食のほか、白エビなどの地物料理や地酒もご用意しております。
大浴場と共にぜひご賞味くださいませ。

次回のご利用を心よりお待ちしております。

フロント 米山

【北陸旅行応援】★1泊2食付★えらべる夕食付プラン【定食&ドリンク♪】
【充実の快適空間◆喫煙コンフォートシングル◆】

ヒロミニャンさんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

ヒロミニャンさん [40代/女性] 2016年09月20日 12:20:06

今回初利用。一泊二食付でえらべる定食&ドリンクプランも正直言ってあまり期待しずに予約してみました。
メニュー何点か種類のある中から定食とドリンクも選んで定食が出てきてびっくりしました。ボリュームもありとても美味しくいただきました。お風呂も天然温泉がありよかったです。案内の方もとても親切でした。また利用させていただきたいなぁと思いました。お世話になりました。大満足でした。ありがとうございました。

ホテルルートイン魚津 2016年09月26日 23:41:25

ヒロミニャン様

この度はホテルルートイン魚津に御宿泊頂きまして、

当ホテルの夕食レストランを御利用いただき、
また定食メニューにも満足頂けた様子で大変嬉しく思います。
一泊二食付プランでは11種類のメニューの中から選べ、ドリンクもグラス生ビールを含む数種類の中からお選び頂ける大変好評なプランでございます。
私個人のおすすめは生姜焼き定食とあじの開き定食でございます。

また魚津へお越しの際は是非ルートイン魚津に御宿泊頂き、おすすめの定食をお召し上がり下さいませ。

ヒロミニャン様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 早田

【1泊2食付★】えらべる夕食付プラン【定食&ドリンク★】
【高機能◆禁煙コンフォートツイン◆】

kurofune714さんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

kurofune714さん [40代/男性] 2015年05月25日 16:02:46

もっと駅から遠いところにあるかと思ったけれど、意外にそうでもなかった。
あとホテルの周りにコンビニ、本屋、ユニクロ、スーパー、電気屋など何でもそろっていたのが驚いた。
あと朝食のバイキングが結構充実していたのも驚き。以前、安いホテルのバイキングが
貧相なものだったので今回も期待していなかったがおいしかったです。
ただ混んでいたので並び直しができずお代りができなかったのが残念でした。
お風呂も広くて部屋もきれい。来年も黒部に来ると思うのでこちらにまたお世話になりたいと思います。

ホテルルートイン魚津 2015年06月20日 20:24:50

kurofune714 様

この度はホテルルートイン魚津にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。ご宿泊の日程は黒部市でのスポーツイベント開催のため、本当に多数のお客様がいらっしゃり、朝食会場は大変な混雑状況を作り出してしまい、改めてお詫び申し上げます。
無料朝食で一日の活力を、をスローガンとして取り組んでおりますが、確りとお腹いっぱい召し上がって頂けなかった御様子に、只々申し訳なく、今後の改善箇所として混雑解消を出来るように努めて参ります。
不十分な対応であったにも関わらず、来年のご利用のお話も頂き、来年こそは同様の御意見を頂かぬようスタッフ一同励んで参りますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
御投宿ありがとうございました。
マネージャー 清水

yoshir555さんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

yoshir555さん [40代/男性] 2014年05月26日 22:54:05

ビジネスホテルで大浴場は嬉しいです。
これだけで疲れがとれます。

2014年05月
ホテルルートイン魚津 2014年07月13日 21:15:40

この度はルートイン魚津にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
大浴場は本当に疲れが取れますよね。お仕事やレジャーのお客様に本当に好評を頂き、嬉しい限りです。
 もちろん客室内にはユニットバスの設備がございますが、多くのお客様は大浴場をご利用されます。私どもも大浴場の設備管理をしっかりと行い、いつでも気持ちの良い空間を作り上げて参ります。
 再び魚津へお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。一同心よりお待ち申し上げます。
マネージャー 清水

【冬得】≪室数限定≫感謝キャンペーン特別プラン
【癒しの広々ベッド◆喫煙シングル◆】

投稿者さん 2013年04月26日 22:27:52

とても綺麗で、朝食も美味しかった。
あとルートインならではの大浴場もあってとてもくつろげました。

2013年04月
ホテルルートイン魚津 2013年05月01日 19:36:23

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは開業3年目の店舗でございまして、開業当初の清潔さ、綺麗な館内の維持に努めております。また朝食レストランへのお褒めの言葉ありがとうございます。美味しかった、と言って頂きスタッフのモチベーションにも繋がります。
これからもお客様の快適なご滞在のために努力して参ります。
フロント 原澤

【室数限定】ありがとうキャンペーン特別プラン
【癒しの広々ベッド◆禁煙シングル◆】

marukei100さんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

marukei100さん [30代/男性] 2012年02月15日 19:09:55

とても快適に過ごせました。大浴場、朝食も満足です。また、利用したいと思います。

2012年02月
ホテルルートイン魚津 2012年03月03日 15:37:28

この度はホテルルートイン魚津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼を申し上げます。

お客様にご満足頂けるよう、お言葉を励みに日々精進していく所存でございます。
降雪も峠を越え北陸にも穏やかな陽が射して参りました。
季節の変わり目でございます。
お身体を御自愛されお過ごし下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント  紙

白い階段さんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

白い階段さん [50代/男性] 2011年07月23日 08:08:36

部屋、ロビー、レストラン、大浴場など全てきれいです。ホテル内のレストランの夕食の値段も高くなく、部屋着のままで入れるので軽く飲んでくつろぐ事ができました。朝食もおいしかったです。ロビーでは豆を挽いて淹れる珈琲をいつでも飲めるサービスも良いです。部屋に忘れ物をしてしまったのですが、翌日着ですぐに自宅まで送っていただき、対応の良さにも感謝しています。朝食付きの値段も安く、ぜひまた利用させていただきたいです。

ホテルルートイン魚津 2011年07月24日 07:23:59

白い階段 様

この度はルートイン魚津にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 ホテル内でのご夕食を召し上がって頂けたようで、重ねて御礼申し上げます。
 夕食処「花々亭」は、低価格でお酒や旬のお料理をお楽しみ頂け皆様に御好評頂いております。
お一人でも複数でも寛げる空間でございますので、次回も是非ご利用頂ければ幸いでございます。
 設備やサービスでの御満足はもちろんのこと、接遇の面でも心から御満足頂けるようスタッフ一同取組んで参りますので今後も御愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
 白い階段様の次回来館を、楽しみにお待ち申し上げます。

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン

凜♪さんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

凜♪さん [40代/男性] 2011年07月18日 18:24:31

大浴場と無料朝食が決め手。ルートインホテルズはサービスに差が殆ど無いので安心して泊まれます。
部屋もベッドも広く、大浴場も満足。この時期にしてはちょっと熱かった気もしますが。
朝食も無料とは言え定番の品は一通り揃ってますし、そのホテルならではの一品もあったりして良いと思います。強いて言えばご飯が少し軟らかかった位でしょうか。
あと、8時前後はピークなのかもしれませんが、結構欠品があって補充が追いついていない様子。その時間帯だけでも誰か一人フロアで料理の量を把握してバックヤードスタッフにフィードバックするような体制が取れれば万全かと。
もう1点気になった事が。部屋のデスク上にレストランのメニューとおぼしきモノが置いてあるのですが、営業時間も書いてないし(日曜祝日は休みのはず)、何のために置いているのかいまいち不明。思わずルームサービス可能なのかと思いました(笑)

ホテルルートイン魚津 2011年07月19日 07:55:03

凛♪ 様

この度は、ルートイン魚津にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 朝食の欠品については御迷惑をお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。
 最近では、ピークタイム時には通常より多めに食材を提供するようスタッフ間で連携を取り合っていましたが、まだまだバイキング状態を把握できていない等未熟な部分もあり、指導の不足と現状スタッフのスキル不足を再確認させて頂きました。
 早速、連携の再確認やフロア人員調整等を行い、今後は更にお客様をお待たせすることなくスピーディに料理を提供できる体制を作ってまいります。
 頂いた朝食や客室に関しての御意見や御提案は本当にうれしく思います。ありがとうございました。
 各部署にしっかりと落とし込み改善を加え、今よりもさらにお客様目線の接遇に取組んで参ります。
 凛♪様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【癒しの広々ベッド◆喫煙シングル◆】

投稿者さん 2011年02月02日 00:23:32

1月27日に妹と姪がお世話になりました。
お部屋は快適だった上、大浴場は貸し切り状態で入浴できたそうで、翌朝の朝食バイキングもおいしかったと喜んでおりました。
またぜひ利用したいと言っております。
どうもありがとうございました!

2011年01月
ホテルルートイン魚津 2011年02月02日 03:39:19

この度は、ルートイン魚津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 文面でのとても喜んで頂けた御様子と、暖かい励みの御言葉を頂戴致しまして、感激でございます!!
 当館では、女性大浴場には専用のカギを設けており、より安心してご入浴頂けるよう対応しております。心身共に心から寛げるホテル造りに励んで参りますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。
 次回来館を、心よりお待ち申し上げます。

【ゆったりスペース◆禁煙ツイン◆】