ホテルルートイン魚津 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン魚津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月05日 21:18:04

出張の際に利用させて頂きました。可もなく不可もなく過ごさせて頂きました。

ホテルルートイン魚津 2019年11月07日 16:02:14

この度は、ホテルルートイン魚津にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミにてお客様のお声をお聞かせくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中にご不便をおかけすることなくお過ごし頂けたようで、安心いたしました。
次回はお喜びの声をいただけるよう、より一層精進して参ります。
また、お会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン魚津 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食バイキング付】スタンダードプラン
【充実の快適空間◆禁煙コンフォートシングル◆】

投稿者さん 2019年09月15日 08:54:55

喫煙室があるので使用しています

ホテルルートイン魚津 2019年10月14日 16:08:51

ホテルルートイン魚津にご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼を申し上げます。当ホテルでは喫煙ルームが少なく、一階ロビーにも喫煙ブースなどを配置しております。
又お近くにお越しの際には、是非ご利用下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【充実の快適空間◆喫煙コンフォートシングル◆】

投稿者さん 2019年08月30日 13:05:03

ルートインはどこでも安定して良い。

ホテルルートイン魚津 2019年09月06日 23:17:46

この度は、数あるホテル中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。今後もより快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参ります。ぜひ、次回もルートイン魚津をご利用下さいませ。
フロント 福森

【旅の思い出に富山ならではの特典を】お肌つるつる♪海洋深層水プラン!!

投稿者さん 2019年08月10日 23:03:17

立地の悪さをカバーできるサービスがほしい

ホテルルートイン魚津 2019年08月18日 20:47:57

この度はホテルルートイン魚津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは周辺に飲食店やスーパーなどが立ち並ぶ郊外の立地で、駅からは若干遠く、自動車以外のお客様には立地が悪く感じられるかも知れません。いただいたご意見を参考に、遠くからお越しいただいたお客様に喜んで頂けるサービスを提供できるようスタッフ一同励んで参ります。
今後とも宜しくお願い致します。
マネージャー 清水

【早期特割】春・夏の旅行をグッとお得に♪早割10日前プラン!!

投稿者さん 2019年07月31日 19:01:48

安定の安心感

ホテルルートイン魚津 2019年08月17日 11:46:50

この度は、ホテルルートイン魚津にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。これからも選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を続けて参ります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント福森

og1517さんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

og1517さん [40代/男性] 2019年04月01日 08:37:40

朝の食事の品数が他のルートインよりもり少なかったです。

ホテルルートイン魚津 2019年04月07日 13:13:39

この度はルートイン魚津にご宿泊頂き誠にありがとうございました。朝食についてのご意見は、スタッフ内でしっかりと受け止め、今後は更に皆様に喜ばれるようなメニューの作成に励んで参ります。また近くにお越しの際は是非お待ちしております。
フロント 関口

新提案!マルチギフトカード【1000円付】プラン☆

投稿者さん 2018年12月26日 07:37:12

初めて宿泊しましたが、とても綺麗なお部屋でした。貴重品ボックスが無かったのが残念。
館内にレストランがありますが、ホテル周りに8番らーめん、マクドナルド、吉野家などがあり食事には困りません。またGU、ユニクロもあるので着るものなど忘れても安心です。館内の大浴場はとてもコンパクト。洗い場もびっくりびするほど浴槽と近くこじんまりでしたが自分達だけしか入ってなかったので特に気にはなりませんでした。朝食は簡単なバイキング。ごはん、お粥、パンもありましたが全く富山感がなく残念でした。でも綺麗だし、また利用したいと思います。

ホテルルートイン魚津 2018年12月29日 19:38:40

この度は、ホテルルートイン魚津にご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。ご朝食についてご感想頂き有難うございます。お客様からの貴重なお声として今後もより快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。是非次回もお近くにお越しの際にはお待ち申し上げております。

60歳以上限定★シニアプラン
【ゆったりスペース◆禁煙ツイン◆】

投稿者さん 2018年08月31日 19:58:22

部屋も広く、良かったです。次回も機会がありましたら利用したいと思います。

ホテルルートイン魚津 2018年09月03日 21:27:30

この度は、ホテルルートイン魚津をご利用いただきまして誠に有難うございます。ご滞在中のご感想をお寄せいただきまして、とても嬉しく思います。これからも選ばれるホテルとなれますよう、より一層努力して参りたいと存じます。またご来館いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
フロント 福森

【さき楽特割】早期の旅行をグッとお得に♪早期予約30日前プラン!!
【ゆったりスペース◆禁煙ツイン◆】

投稿者さん 2018年05月15日 15:56:06

可能でしたら、レストランメニューに地方色を付けてほしいです。

ホテルルートイン魚津 2018年05月20日 19:26:50

この度はホテルルートイン魚津にご宿泊を頂き、誠に有難うございました。貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
夕食会場の花々亭では、干物やシロエビ、ホタルイカといった魚津の特産品をご用意しておりますのでご利用いただけますと幸いでございます。
朝食に関しましても、魚津の主婦のスタッフが、日々メニュー構成を考え、季節のお料理や魚津の郷土料理などを取り入れ作成させて頂いております。今回のお言葉も、レストランスタッフには伝え、より喜んで頂けるメニューを発案して参りますので、今後ともご贔屓いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2018年01月24日 17:53:02

お風呂と食事がとてもよかった。食事6時半に準備されているのがありがたい

ホテルルートイン魚津 2018年01月27日 12:14:52

この度は、ホテルルートイン魚津にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
大浴場・ご朝食共に嬉しいお言葉にスタッフ一同、心よりお礼申し上げます。
大浴場ではゆったりお入りになれるよう日々整備を心掛け、ご朝食会場においても、準備が整い次第なるべく早めにOPENするよう心掛けております。また、その土地の食材を使用したメニューなど取り揃えるよう考案し日々精進して参ります。
次回お越しの際、是非お楽しみ下さいませ。
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月19日 05:12:53

大浴場がボイラーの故障で入浴できなかったのが残念です。

ホテルルートイン魚津 2017年12月22日 20:00:50

この度は、ホテルルートイン魚津にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
ホテルの設備管理が至らず、ルートインのアピールポイントのひとつの大浴場がご利用いただけず、大変残念なお気持ちをされたことに、改めてお詫び申し上げます。
今回、ボイラーの不燃があり、ボイラー再灯火までの間、大浴場のご利用を制限させて頂いておりましたが、復旧後のご連絡も出来ていなかった様子に、設備不良以外にも至らぬ点が多々あった様に痛感いたします。通常想定しないイレギュラーな事故や事態に遭遇しても、お客様第一に物事を考える力を養えていない指導の不足がございました。今回の件を必ず全従業員にて共有し、今後はお客様の心情にたった対応が出来るように、繰り返し指導をして参ります。
改めてお詫び申し上げると共に、何卒ご寛怒を賜り、今後ともルートイン魚津ならびに全国のルートインホテルズをご利用いただけますようお願い申し上げます。
マネージャー 清水

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF【朝食バイキング付】スタンダードプラン

劉8799さんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

劉8799さん [50代/男性] 2017年11月14日 23:46:28

11月6日に宿泊しました。夕食付でしたが、ありきたりのメニューで魚津特産品のメニューがあればと思いました。

ホテルルートイン魚津 2017年11月19日 21:00:48

この度はホテルルートイン魚津にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
ご夕食つきのプランでしたが、ご案内が不足していた様子で、大変失礼致しました。
当館にて提供しております、えらべる定食ですが、ご記載いただきましたように、一般向けのメニューが主体となっております。ワンドリンク付で好評をいただいておりますが、お客様からのお声を大切に、今後は地元の食材をメインとした定食メニューの開発を行って参ります。
また、単品メニューとして、魚津の蒲鉾・干物・沖付けや地酒を提供させて頂いております。今回そちらのご案内ができていなかったご様子ですので、是非次回はご注文いただけますと幸いでございます。大ぶりの干物は食べ応え抜群で、リピート頂くお客様も多くいらっしゃいます。
これからは冬の時期となりますが、魚介をはじめとした味覚溢れる時期でございます。
是非、再びのお越しをお待ちしております。

【1泊2食付★】えらべる夕食付プラン【定食&ドリンク★】

投稿者さん 2017年10月30日 17:11:46

いつも従業員の人達は一生懸命な感じです。
これからいろいろところでお世話になると思います。

今回は残念なことが
プランにあったバスソルトと水のプレゼントが
いただけなかった。どこにも置いてなく残念でした。
帰りにフロントでお話しだけはしておきました。
今後はプラン内容の確認と従業員への周知も必要ですね。

ホテルルートイン魚津 2017年11月02日 18:38:41

この度はホテルルートイン魚津にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
お客様には大変残念なお気持ちをさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
通常では、チェックインの際にお客様のご予約確認を行ない、お部屋のタイプ・申込みプランの確認・料金などを説明させて頂いておりますが、正確な対応が出来ていなかったものと考えます。
現在、お客様に喜んで頂けるホテルを目指し、接遇力の向上を各スタッフへは指導をさせていただいておりましたが、それ以前に正確な処理をし、お客様へ不信感を与えないことの重要性を伝えきれていなかったことが、拝読し気付き、猛省したところでございます。今後は同様のお声をいただくことの無い様、正確な処理をしっかりと行なうことを基礎としてスタッフ指導にあたって参ります。
重ね々、お客様には大変ご不快なお気持ちを抱かれたことにお詫びを申し上げると共に、率直なご指摘と、従業員への温かなお言葉をいただけたことに御礼申し上げます。
次回ご来館の折には、最高のパフォーマンスをお届けできるよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年08月12日 10:20:53

駅からは若干遠い。車なら問題なし。駐車場はやや広い。景色良し。朝食は普通。

ホテルルートイン魚津 2017年09月20日 12:36:28

この度はホテルルートイン魚津にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
的確かつ明瞭なご感想をいただき、改めてお礼申し上げます。駅から若干遠いことで、電車でお越しのお客様にはご不便をおかけしておりますが、市内バスや、黒部宇奈月温泉駅からの直行便などもございますので、ご利用いただけますと幸いでございます。
今後ともご利用賜ります様、お願い申し上げる次第でございます。
マネージャー 清水

楽しさ倍増!お部屋で楽しめるルームシアターカード付プラン♪

投稿者さん 2017年08月06日 23:30:09

朝食のメニューが貧弱でした。もっと地元の食材を生かしたメニューであれば良いと思います。お風呂や部屋はは良かっただけに残念です。

ホテルルートイン魚津 2017年09月20日 12:15:49

朝食に関してのご意見を拝読し、仰られるように、魚津ならではの食材があると、他県からお越しのお客様にも魚津の良さを知っていただけるものと思いました。朝食スタッフと共に、お客様に喜んで頂けるような食材、メニュー構成の作成に取り組んで参ります。
お客様のご要望に沿えるよう、日々探求をして参りますので、今後とも暖かなご意見とご支援を賜れれば幸いでございます。
再びのご来館を心よりお待ちしております。

マネージャー 清水

【早期特割】夏の旅行をグッとお得に♪早割10日前プラン!!

投稿者さん 2017年04月22日 22:43:51

一月に2回程度利用しています。前月、当月の2回、ウオッシュレットが故障していました。客室係の方は清掃時 確認していないのでしょうか?
また、直近の宿泊(4/19)は海洋深層水プランでしたが、バスソルトとお水をいただいていません。

ホテルルートイン魚津 2017年07月15日 16:54:15

この度はホテルルートイン魚津にご宿泊をいただき、誠に有難うございました。
ご利用の多い常連のお客様にも関わらず、適正なサービスの提供が出来ておらず、お叱りを頂くようなこととなり、只々お詫び申し上げる次第でございます。誠に申し訳ございません。
客室の不備に関しては、清掃のスタッフは勿論ですが、フロントスタッフおよび責任者の確認の不足もございました。お客様が快適にお過ごしいただける空間作りの意識が、しっかりと指導できておりませんでした。該当部屋の修繕は完了いたしましたが、今後もお客様にご不快な思いをされないような準備を整えて参ります。
また、プラン特典などもお渡し忘れのないように、チェックインの際の確認を怠らずに対応するように指導して参ります。
何卒、ご寛怒を賜り今後ともルートインホテルズならびに魚津のご利用を心より尾根がい申し上げます。

zinnbeiさんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

zinnbeiさん [50代/男性] 2016年12月06日 08:30:15

お薦め出来るホテルです。

ホテルルートイン魚津 2016年12月29日 22:50:31

この度は、ホテルルートイン魚津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

平素からご利用賜り、重ねて御礼申し上げます。

日頃よりスタッフ一同、皆様に愛されるホテルを目指し、日々研鑽に努めております。

頂戴いたしましたお言葉を胸にしっかりと刻み、これからも精進して参ります。

今後とも、ホテルルートイン魚津をご愛顧賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

時節柄、お身体にはお気をつけくださり、お過ごしください。

ご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 能川

投稿者さん 2016年12月06日 07:39:59

サービスも良く、ゆっくり出来た。

ホテルルートイン魚津 2016年12月29日 22:42:40

従業員一同、心より御礼申し上げます。

ご宿泊のご当日は、当館にてごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子にて、何よりでございます。

サービスにつきましてのお褒めを賜り、誠にありがとうございます。

今後も期待を裏切ることのないよう、従業員一同日々、精進して参る次第です。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

時節柄、お身体にはお気をつけくださり、お過ごしください。

ご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 能川

【早期特割】夏・秋の旅行をグッとお得に♪早割10日前プラン!!
【充実の快適空間◆喫煙コンフォートシングル◆】

あゆつりだいすきさんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

あゆつりだいすきさん [70代/男性] 2016年11月21日 21:24:15

11月19日(土)に宿泊しました。富山市内の宿泊は取れず魚津まで電車で行き、暗い中でホテルの場所まで電話連絡し、丁寧な説明で駅から15分迷わず到着し非常にありがたかったです。

ホテルの部屋も広くきれいで、浴場もあり良かったです。
ただ残念ながら食事はあまりよくなかったですね。夕食の定食は中身が貧弱。朝食はルートイン無料サービスで大変良かったのですが、持参の水筒にお茶をお願いしたら断られましたね。他のルートインでは経験しない処置ですので、ちょっとしたことで気分が悪くなります。気を付けて頂きたいです。

ホテルルートイン魚津 2016年12月29日 19:36:48

この度はルートイン魚津をご利用いただき誠に有難うございます。
お部屋ではゆっくりと寛いでいただけたようで、嬉しい限りでございます。大浴場も当ホテルの売りのひとつでございます。ゆっくりと手足を伸ばして入るお風呂は本当に良いものです。
また、夕食と朝食をご利用になられて、その際にご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。またご貴重な意見を頂きまして誠に有難うございます。
この度のお客様のお声を頂き、レストランスタッフと共にお客様に喜ばれる、料理と接客を心掛けて参ります。
また魚津に寄られることがございましたら、ご利用頂けたらと存じます。
お客様のご利用を心よりお待ち申しております。
フロント 浅岡

【1泊2食付★】えらべる夕食付プラン【定食&ドリンク★】

投稿者さん 2016年05月20日 02:01:24

安心のルートイン。急に泊まりになったら、とりあえず近くにルートインがないか検索します。

2016年04月
ホテルルートイン魚津 2016年05月22日 16:35:30

この度は、ホテルルートイン魚津に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当社のホテルに満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

現在ホテルは全国265店舗ございます。
どちらでお泊りになられても、投稿者様の「安心なルートイン」でいられるよう精進して参ります。

また魚津にお越しの際は是非ホテルルートイン魚津に御宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 早田

【女性限定】女性に嬉しい特典付♪レディースプラン!!