ホテルルートイン魚津 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン魚津のクチコミ・お客さまの声

yoshir555さんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

yoshir555さん [40代/男性] 2014年05月26日 22:54:05

ビジネスホテルで大浴場は嬉しいです。
これだけで疲れがとれます。

2014年05月
ホテルルートイン魚津 2014年07月13日 21:15:40

この度はルートイン魚津にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
大浴場は本当に疲れが取れますよね。お仕事やレジャーのお客様に本当に好評を頂き、嬉しい限りです。
 もちろん客室内にはユニットバスの設備がございますが、多くのお客様は大浴場をご利用されます。私どもも大浴場の設備管理をしっかりと行い、いつでも気持ちの良い空間を作り上げて参ります。
 再び魚津へお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。一同心よりお待ち申し上げます。

【冬得】≪室数限定≫感謝キャンペーン特別プラン

投稿者さん 2014年04月06日 14:25:21

出張で利用しました。
浴場、朝食付きでよろしかったです。

駐車場も広く、コンビニが隣接しており、車では利用しやすいです。

ホテルルートイン魚津 2014年04月20日 15:52:09

この度は、数あるホテルの中からルートイン魚津をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、滞在後にこのようなお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。
当ホテル自慢の大浴場や無料でご提供しておりますご朝食はお客様にとても好評頂いております。
今回は、ご出張でのご宿泊でございましたがごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。当ホテルには、夕食レストラン「花々亭」がございます。4月からメニューもリニューアル致しました。定食からお酒にあうおつまみまで品数豊富でございます。是非次回お越しの際は、お立寄り下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【冬得】≪室数限定≫感謝キャンペーン特別プラン

ヤマチャン6418さんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

ヤマチャン6418さん [60代/男性] 2014年03月08日 16:34:01

チェックインがレストランのラストオーダー時間が過ぎていたが、雪のため外出が困難だったが、レストラン担当の方が受け付けて下さり助かった

2014年02月
ホテルルートイン魚津 2014年03月14日 15:03:39

この度は、ルートイン魚津にご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。
また今回、滞在後にこのような嬉しい御投稿を頂き大変光栄でございます。すぐに夕食レストランスタッフにもお伝えさせて頂きました。
4月からまた夕食メニューがリニューアル致します。是非またお越しの際は御利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

泊まってお得☆QUOカード2000円付プラン

Kまっしろさんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

Kまっしろさん [40代/男性] 2013年12月02日 11:53:31

仕事柄全国のビジネスホテルをよく利用しますが、相変わらずルートインは安心しますね。部屋も綺麗だし駐車場も広く、立地的にも便利な所にあるし。ただ朝食はもう少し品数を増やして欲しいですね。あまり補充もしてくれなかったし…料金も今回のように5000円ぐらいでおさえてもらえると毎回でも利用できるんですけどね。私のようなビジネスでの貧乏宿泊者にとっては…又利用します。

2013年11月
ホテルルートイン魚津 2014年01月28日 11:40:24

Kまっしろ様

この度はルートイン魚津をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
このような多くの高評価を頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは開業4年目を迎える、新しいホテルでございますが、今後もお部屋も含め、綺麗なホテルと思って頂けるよう、スタッフ一同、励んで参ります。

駐車場でございますが、無料駐車場を100台御用意しており、多くのお客様にご好評頂いております。

ご朝食バイキングでは補充がいき足らず、申し訳ございませんでした。ボリュームのあるご朝食を提供できるよう、努めて参ります。

Kまっしろ様の「又利用します。」とのお言葉を賜り大変光栄でございます。

Kまっしろ様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
御投稿ありがとうございました。
フロント 田子

【秋得】≪室数限定≫感謝キャンペーン特別プラン

うるとらまん911さんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

うるとらまん911さん [50代/男性] 2013年11月30日 14:03:53

初めて利用です。
とても清潔感があって良かったです。

2013年11月
ホテルルートイン魚津 2014年01月03日 20:39:24

この度は、数あるホテルの中からルートイン魚津をお選び頂き、誠にありがとうございます。

今回は、お仕事での御宿泊ではございましたが、ゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。
滞在後に、「清潔感があって良かった」とお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。
今後も開業当初のような清潔感を維持して参りますので、また魚津にお越しの際は、お立ち寄り下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

今回は、お忙しい中御投稿有難うございました。

【充実の快適空間◆喫煙コンフォートシングル◆】

うるとらまん911さんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

うるとらまん911さん [50代/男性] 2013年11月30日 14:03:08

たまに利用させていただきます。相変わらず良かったです。

2013年11月
ホテルルートイン魚津 2013年12月23日 20:21:52

いつもルートイン魚津をご利用頂き、誠に有難うございます。

また、今回も良かったと言って頂けましたこと、私共スタッフにとっては、何よりも今後の励みになります。
是非、今後も当ホテルをご利用頂けましたら、幸いでございます。

お忙しい中、御投稿有難うございました。

投稿者さん 2013年06月27日 13:10:02

この度はお世話になりました。
部屋も予想外に広く、スペースを持て余すくらいでしたが満足です。
ただ、UB内に排水管の臭い(?)のような不快な臭いがありました。
(洗面台からかバスタブからなのかは解りませんが)

点検・清掃の徹底をお願いいたします。

2013年06月
ホテルルートイン魚津 2013年07月21日 21:07:53

この度はルートイン魚津に御投宿を賜わり、誠に有難うございます。お部屋の不備により、大変不快な思いをされたこと、改めてお詫び申し上げます。
 御意見を頂戴し、早速全客室の排水点検を実施致しました。たしかに仰られる通り、排水管の臭いと思われる部屋があり、排水管の清掃を実施させて頂きました。また、毎日の客室清掃の際は必ず点検するように業務統一事項とした事も併せて御報告させて頂きます。
 この度は御指摘を頂きましてありがとうございました。次回ご利用の際は身も心も安らいで頂けるホテル運営に励んで参りますので、これに懲りる事無く今後とも御利用頂けますよう謹んでお願い申し上げます。
ルートイン魚津 マネージャー清水

【夏得】【室数限定】ありがとうキャンペーン特別プラン~夕食付~
【ゆったりスペース◆禁煙ツイン◆】

mukatsukuさんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

mukatsukuさん [40代/男性] 2013年06月23日 21:34:30

東京の者ですが、富山県が好きで何をするわけでもなく、年に何回かボンヤリしに富山に行っております。このホテルが景色もよく気に入っており、私の隠れ家的存在になっております。
このプライスなので朝食はオマケ程度なのでしょうが、今日のひじきは味が全くついていませんでした。おかずも品切れになる前に補充して欲しいです。先月も今月もありましたが私個人の意見としては、朝から玉子サラダは食べたくないです。普通の玉子焼きか目玉焼きがいいです。限りある予算の中で頑張って下さい。部屋はバッチグーです。

2013年06月
ホテルルートイン魚津 2013年07月21日 20:13:40

mukatsuku 様

この度は、ルートイン魚津に御宿泊を賜わり誠に有難うございます。朝食に於いて充分な御提供が出来ていなかったとの御意見を賜わり、この場を借りてお詫び申し上げます。
 当館での朝食は御意見を頂いたようなオマケ程度の朝食では決して無く、しっかりと召し上がって頂き一日の活力の源にして頂ける様に御提供をさせて頂いており、本来自信を持ってお薦めできる価値の高いものにしていかなくてはなりません。しかしながら、今回このようなお声を頂戴し、まだまだ私の指導が不足していた事とを痛感致しました。今回の御意見を現場に落とし込み、同様の御意見を頂く事の無いよう補充のタイミングや味付け等、満足度の高い朝食を作りだして参ります。
 貴重な御意見を賜わり、誠に有難うございます。今後とも御利用頂けますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
ルートイン魚津 マネージャー清水

gobeyanさんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

gobeyanさん [50代/男性] 2013年05月31日 22:17:55

静かでゆっくり休めました。
また利用させていただきます。

2013年05月
ホテルルートイン魚津 2013年06月11日 21:25:05

また利用して頂けると言って頂けることが従業員にとって何よりの喜びでございます。
皆様にとって快適な滞在になります様、勤めて参りますので、これからも是非ご愛顧の程宜しくお願い致します。

フロント 原澤

【夏得】◆ビジネス応援◆えらべる夕食付プラン

投稿者さん 2013年05月22日 17:36:05

禁煙ルームを2部屋予約しておいたのですが、実際案内された部屋は喫煙ルームでした。
全員喫煙しないのでとても匂いが気になり、その旨をフロントに伝えたところ、匂いはしないと思いますが。ということを言われたらしいです。 二時間くらい部屋の窓を開け喚起をしたら何とか過ごせるようにはなりました。 もし、喫煙ルームに案内するのであれば、最初から選べるプランはなくしてほしいです。

2013年04月
ホテルルートイン魚津 2013年05月25日 01:01:34

御予約時からチェックイン時、その後の応対に至るまで大変御不快な思いをお掛け致しましたこと、改めてお詫び申し上げます。
 通常、御指定のお部屋に全員をお通し出来るように予約受けを調整し、万が一オーバーブッキングにてご希望通りのお部屋がご用意できない場合は、お客様にご連絡をし説明させて頂く事が大原則でございます。今回は、御予約の際からチェックインに至るまでの間説明が無く、お怒りになられるお気持ちごもっともでございます。
 いくら消臭の対応をしたとしても、禁煙のお部屋とはやはり違い、しっかりと御説明・御納得頂いたうえでお迎えするのが筋でございました。
 今回のお怒りを頂いた原因は、偏に私の指導不足によるものであり、今後は同様のお声を頂かぬようフロントに再度確認の徹底を促す所存でございます。折角の御家族での御旅行を私どもの不手際により台無しにしてしまいましたこと、再度心よりお詫び申し上げます。
 今回は率直な御意見本当にありがとうございました。
ルートイン魚津マネージャー 清水

【ゆったりスペース◆禁煙ツイン◆】

投稿者さん 2012年12月08日 20:01:32

詳細を書くと長くなるので結論を言うと、スタッフの対応が出来ていない。常識がわからない者を接客させるな。遠い所にお金を払って「不快感」になりに来た訳じゃない。

2012年10月
ホテルルートイン魚津 2012年12月17日 02:31:46

この度はルートイン魚津にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
 この度のホテルの応対には至らぬ点が多々あり、お客様に大変ご不快な思いをお掛けしたこと改めてお詫び申し上げます。
 今回お怒りのご意見を頂いた事を真摯に受け止め、私を始めスタッフ一同気を引き締め、お客様に笑顔で過ごして頂けるホテルを目指し精進させて頂きます。
 御投稿ありがとうございました。今後とも、ルートイン魚津ならびに、全国のルートインホテルズを御愛顧賜ります様何卒宜しくお願い申し上げます。
 マネージャー 清水

【感謝企画】ありがとう1周年☆ミ期間限定特別プラン~夕食付~

ホーリーカウさんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

ホーリーカウさん [40代/男性] 2012年10月15日 07:52:31

ビジネス利用でお世話になりました。コストパフォーマンスの高い内容に満足しました。食事内容は値段相当ですが、2食ついて7000円を切る料金は素晴らしいですね。次回他の地域にホテルを利用する機会がある時もルートインさんにお世話になろうかと思います。

2012年10月
ホテルルートイン魚津 2012年12月07日 06:32:49

ホーリーカウ 様
 この度はルートイン魚津にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
 ご意見を頂戴したえらべる定食の2食付プランは、ビジネス利用のお客様にもちょっと嬉しいプライスにてご提供させて頂いており、非常に人気が高く皆様よりご満足の声を多く頂く自信のプランでございます。金額以上の価値創造に邁進して参る所存でございますので、これからも末永いご贔屓を賜ります様お願い申し上げます。また、1周年のキャンペーンがご好評頂き13年3月までの継続が決定致しました。次回お仕事の際も是非ルートイン魚津へお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年10月04日 12:29:39

駅からやや遠いですが、お風呂もきれいでリーゾナブル。
また泊まりたいです。

ホテルルートイン魚津 2012年10月14日 18:34:59

この度はルートイン魚津にご宿泊頂き、「また泊りたい」とのお言葉誠にありがとうございます。
お客様にそう感じて頂ける事がスタッフ一同の喜びでございます。
また、おっしゃる通り、駅からは徒歩15分程度離れておりますので、駅からお越し頂くお客様にはご面倒をお掛けしております。申し訳ございません。
ホテルから駅に向かう場合にはタクシーの手配もさせて頂きますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
またのご利用お待ち申し上げます。
フロント 小野

投稿者さん 2012年08月31日 21:08:21

初めて利用しました。綺麗でゆっくり過ごせました。
また機会があれば利用したいです。

ホテルルートイン魚津 2012年09月08日 16:52:24

皆様方のご協力もあり、館内の清掃・清潔を保つことが出来ております。ありがとうございます。
 清潔であるという大前提を今後も崩さぬよう、日々清掃に注力して参ります。
今後も心地よいホテルを作って参りますので、ご贔屓頂ければ幸いでございます。
嬉しいご意見を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2012年08月26日 21:15:04

夜のお食事は食べたいものがラインナップになくてちょっと残念でした。せっかく海辺なので追加で注文させていただこうかと思いましたが、一人で追加するには適当なものがなかったです。朝ごはんはお粥がいただけてよかったです。
駅から少し離れていましたが、まわりにお店もたくさんありました。コンビニもすぐ横にあって便利でした。

ホテルルートイン魚津 2012年09月08日 16:22:53

花々亭もご利用頂き、重ねて御礼を申し上げます。
一品料理や定食など幅広くメニューを御用意しておりますが、お一人様のメニューや魚津の名産なども充実できるよう、お客様のご意見を沢山取り入れ検討して参ります。
今後もお気づきの点などございましたらお教え下さいませ。ご意見ありがとうございました。

【癒しの広々ベッド◆禁煙シングル◆】

HIRO-どらえもんさんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

HIRO-どらえもんさん [50代/男性] 2012年08月04日 13:17:16

客が多く朝から朝食待ちで並んでいます。am6:45開始は理解できますが、お客が多い時はもう少し早く開けて頂きたい。(昨年は6:30位に開けていたはず?)
特に仕事で宿泊している人は大変です。

2012年07月
ホテルルートイン魚津 2012年09月08日 15:46:49

HIRO-どらえもん 様
ご指摘のお言葉を真摯に受け止めさせて頂きます。朝食会場は6:45オープンとさせて頂いておりますが、確かにオープンと同時に混雑をしている場合が見受けられます。同様のお言葉を頂いたことも有り、朝食のスタッフが配膳のお手伝いをしたりと工夫をしてはおりますが、抜本的な解決には至らないのが現状でございます。
 毎日は難しいかも知れませんが、お客様のお待ちの状況なども考慮し時間を調整するなどし、なるべくスムーズな朝食会場作りをして行くことを検討して参ります。
 ご意見をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年05月16日 21:34:17

とても快適に過ごせましたが、もう少し部屋が広く、駅から近いともっと快適。大浴場、朝食は満足です。また、利用したいと思います。

2012年05月
ホテルルートイン魚津 2012年06月08日 12:28:38

この度はルートイン魚津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場の「旅人の湯」やご朝食のバイキングはご満足頂けたご様子で安堵しております。
当館は魚津駅から徒歩12分の場所にございます。足元の悪い時は少々ご足労をお掛けしますが、お車でお越しのお客様には魚津ICから近いと重宝頂いております。
 お客様の声はホテルの宝でございます。
お客様に喜んで頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。
 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント 紙

mukatsukuさんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

mukatsukuさん [40代/男性] 2012年05月13日 21:50:28

今回で3回目の利用になります。値段や清潔さなど、トータル的に良いホテルだと思います。いつもコンフォートの部屋を利用しておりますが、今回はナノイーの空気清浄機がありまたね。(気がつかなかっただけで、前からあったかもしれない)
音も静かなので我が家にも欲しくなりました。
ホテルの点数をつけるとしたら99点でしょうか。十分満足のレベルですが、あと1点とれるとしたら朝飯の品数をもう少し増やして欲しいといったところです。それで値段が高くなったら困りますが。
これからも利用したいと思いますので、宜しくお願いします。

2012年05月
ホテルルートイン魚津 2012年05月15日 12:46:23

この度はホテルルートイン魚津にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、当館を度々ご利用頂きお褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼を申し上げます。
当館レストランでは、季節に沿ったメニュー日々考えバイキングにてご提供させて頂いておりますが、より一層お客様にご満足頂けるよう精進していく所存でございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

投稿者さん 2012年05月09日 15:48:26

駐車場は無料でコンビニが近くにあり利便性が良いと感じました。サウナがあるとさらに◎です。

2012年04月
ホテルルートイン魚津 2012年05月13日 19:37:27

この度はルートイン魚津にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数ある魚津のホテルの中から当館をお選び頂き嬉しく存じます。当館周辺は飲食店やコンビニ等多数点在し、ビジネスシーンでも快適なホテルライフをお過ごし頂けると沢山のお客様より御好評を頂いております。
 是非、次回魚津へのご出張の際もお立ち寄り下さいませ。魚津の定宿にして頂けましたら光栄でございます。
 ご投稿頂きありがとうございました。

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン

投稿者さん 2012年05月04日 18:45:00

部屋は小綺麗で落ち着ける感じが良い。
テレビが小さ過ぎずちょうど良い。
また、斜めから見ても大変きれい。

2012年04月
ホテルルートイン魚津 2012年05月06日 05:48:41

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、お褒めのお言葉をありがたく頂戴させて頂きました。また、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ  吉野