ホテルルートイン魚津 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン魚津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月17日 20:31:18

お風呂が気持ちよかった。食事もおいしかった。

ホテルルートイン魚津 2019年12月23日 12:17:03

ホテルルートイン魚津にご宿泊を賜り、ありがとうございました。
当ホテルチェーンのアピールポイントでもあります大浴場を満喫された様子で大変うれしく思います。「やっぱり、ルートインの大浴場は気持ちいいね」とご利用のお客様全員に感じて頂けるように、整った清潔な空間つくりに励んで参ります。
今後も、魚津ならびに全国のルートインホテルズのご利用をお待ちしております。
マネージャー 清水

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食バイキング付】スタンダードプラン

投稿者さん 2019年12月17日 20:29:56

きれいなホテルで家族も喜んでいました。

ホテルルートイン魚津 2019年12月23日 12:14:07

この度はホテルルートイン魚津にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
来年で10年を迎えますが、いつまでもお客様に気持ちよくお過ごし頂けるような空間つくりに、従業員一同励んで参ります。
今後とも、ご贔屓にしていただけますと幸いでございます。
ご投宿ありがとうございました。

【高機能◆禁煙コンフォートツイン◆】

コーセー0410さんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

コーセー0410さん [60代/男性] 2019年11月22日 16:55:35

仕事であちこちのルートインさんにお世話になっています。
魚津さんは初めてですが、安定のサービスに満足しました。
部屋をツインにしていただきありがとうございました。広々とした清潔な部屋でした。
お風呂がちょっと狭いので、混んでいる時は他人のシャワーが気になりそうです。
それでも、狭苦しいユニットバスではなく、手足を伸ばして温まれるのは嬉しい限りです。
朝食は品数も多くで大変満足です。
焼き魚が鮭と鯵の2種類有るのもいいですね。

ルートインさんは安心して泊まれるので、次回の富山出張でもまたお世話になります。

ホテルルートイン魚津 2019年11月24日 13:58:23

この度はホテルルートイン魚津にご宿泊頂き誠に有難うございました。
お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたように伺え大変嬉しく存じております。
今後もより快適な空間を提供できるようスタッフ一同日々努めてまいる所存であります。
また近隣にお越しの際はぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。再度お会いできる日を楽しみにしております。
お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと深く御礼申し上げます。

投稿者さん 2019年11月11日 14:24:24

近くに色々なお店があって良かった。
フロントの対応がすごく良かった。また利用したい。

ホテルルートイン魚津 2019年11月16日 12:28:00

この度はホテルルートイン魚津をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
スタッフ対応へのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。これからも安心してお過ごしいただけるホテルでありますようスタッフ一同、日々努力をして参ります。
次回のご利用も心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【余裕の広々ベッド◆喫煙セミダブル◆】

投稿者さん 2019年11月04日 19:14:16

11月2日に1泊しました。駐車場がいっぱいでしたが、直ぐにスペースを作ってくださりフロントの対応も丁寧でした。部屋も清潔感があり、過ごし易かった。お風呂も気持ち良く入れました。また利用したいと思います。

ホテルルートイン魚津 2019年11月07日 16:07:52

この度はホテルルートイン魚津にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご到着日は、駐車場スペースにて大変なご不便をおかけし、心苦しく感じておりましたが、このようなありがたいお言葉をいただけて、胸を撫で下ろしております。
お部屋や大浴場にもご満足いただけた様子で、わたくしどもも大変嬉しく思います。
これからも、お客様の楽しい旅のひとときにルートインホテルをご利用くださいませ。
心より、お待ちしております。

ホテルルートイン魚津 スタッフ一同

60歳以上限定★シニアプラン

ピッコロ114さんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

ピッコロ114さん [50代/女性] 2019年10月25日 14:26:40

今回は初めてルートイン2泊の連泊でした、毎年富山1泊 魚津では必ずルートイン1泊 ルートインは立地も良く 駐車スペースも広く 周りも色々お買い物が出来大好きで大変満足なのですが 今回は連泊でしたので初めて不満な場面が有りました 布団メイク お風呂拭き上げ掃除無し そういうホテルも多々有りますが初めから割引き料金(500以上)設定が有りお安く泊まれますが 今回 伺ったらフロントで掃除無し 拭き上げ ベットメーク無しで連泊だとジュースをくれるとの事で まぁ良いかとジュースをお願いしたのですが、1本??? せめて宿泊人数分欲しかった、こんな事なら 掃除その他して貰えば良かった

ホテルルートイン魚津 2019年11月07日 16:28:25

この度はホテルルートイン魚津にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

いつも当ホテルをご利用してくださっているのですね。
そのようなお客様をがっかりさせてしまい、誠に申し訳ございません。
当館では、連泊のお客様に「エコ清掃」というサービスを提案しております。
「エコ清掃」にお申し込みいただくと、1部屋1回の清掃につきお部屋の人数様分、ジュースなどの特典を差し上げております。

今回、当スタッフの誤りで、おひとり様分のジュースしかお渡しできていなかったとのことで、誠に申し訳ございません。
同じ誤りが起こらないよう、しっかりとスタッフを指導いたします。

次回ご来館の際には是非、お渡しできなかった分のジュースもお渡しいたしますので、その旨お伝えくださればと思います。

次回はご満足いただけるご宿泊にいたしますので、よろしければまたご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルルートイン魚津 スタッフ一同

投稿者さん 2019年09月20日 21:53:50

海が見えるお部屋だったので夕陽が海に落ちる変化がとてもきれいで最高の眺めで一人で十分楽しめました
2度程前に泊まったが今回は壁もきれいで気分よく泊まれました
お風呂は連休中だったので混んでいました

ホテルルートイン魚津 2019年09月23日 13:52:54

この度はホテルルートイン魚津をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在において、ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思っております。
また、お部屋に関しましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。今回頂きましたご意見は全スタッフで共有し、今後もすべてのお客様に快適にご宿泊頂けますよう、より一層の精進を重ねて参る所存でございます。
またお近くにお越しの機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食バイキング付】スタンダードプラン
【充実の快適空間◆禁煙コンフォートシングル◆】

投稿者さん 2019年08月30日 13:05:03

ルートインはどこでも安定して良い。

ホテルルートイン魚津 2019年09月06日 23:17:46

この度は、数あるホテル中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。今後もより快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参ります。ぜひ、次回もルートイン魚津をご利用下さいませ。
フロント 福森

【旅の思い出に富山ならではの特典を】お肌つるつる♪海洋深層水プラン!!

masa2683さんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

masa2683さん [50代/男性] 2019年07月27日 10:24:45

やっぱりルートインは、どのルートインホテルも安定・安心で最高です。ありがとうございました。

ホテルルートイン魚津 2019年07月30日 20:02:01

この度は、ルートイン魚津のご利用とご感想のご投稿、誠にありがとうございます。
いつもご利用していただいている様子がうかがえて、大変うれしく思います。
これからも、安心してご利用し続けていただけるよう、スタッフ一同精一杯の努力をして参ります。
今後ともよろしくお願い申し上げるとともに、またのご来館をお待ちしております。
フロント 小椋

【広々セミダブルベッド使用◆禁煙シングル◆】

投稿者さん 2019年06月27日 20:35:46

黒部方面に出張の際には、いつも利用しております。
今後も、利用させて頂きます。

ホテルルートイン魚津 2019年06月30日 19:17:31

この度は、ホテルルートイン魚津のご利用とご感想のご投稿、誠に有難うございます。いつもご利用して頂いてる事に、大変嬉しく思っております。これからもよりよいホテルを目指して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。また次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2019年05月07日 14:39:10

とっても ゆっくり過ごす事ができました。
一つ気になるのは 説明をもっとして頂きたかったです。
部屋にある 作務衣のようなので 大浴場に行ってもいいとか
それ以外は 大満足でした
別の ルートインも利用したいと思います

ホテルルートイン魚津 2019年05月11日 15:47:31

この度はホテルルートイン魚津をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

お忙しい中、口コミでのご意見を投稿してくださりありがとうございます。
スタッフの説明不足により、ご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
直ちに改善し、次回ご利用の際にはさらにご満足していただけるよう、スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。
今後ともホテルルートインをよろしくお願いいたします。
フロント 小椋

【余裕の広々ベッド◆喫煙セミダブル◆】

Pon&Seeさんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

Pon&Seeさん [60代/男性] 2019年05月06日 18:46:14

立地も駅から近く飲食店も沢山あるので非常に便利。
チェックインもスムーズで部屋の掃除も行き届いて使い勝手は非常に良い。
大きな風呂に美味しい朝食を楽しみました。
食事のメニューはよそのルートインと比較するとレベルが高いと思います。

ホテルルートイン魚津 2019年05月09日 14:05:28

この度はホテルルートイン魚津をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様のご満足頂けたご様子をお伺いすることができ、私共嬉しい限りでございます。
館内施設に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に快適にご利用頂き、お喜び頂けるホテルであるようスタッフ一丸となって精進して参ります。
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【素敵な高層階からの眺望◆禁煙コンフォートセミダブル◆】

投稿者さん 2019年03月31日 15:57:05

いつも利用していて特に問題はなく、とても快適に過ごせています。ただ、唯一 朝食時にお味噌汁を椀に入れる時、お膳を置く場所が狭くてお膳をひっくり返しはしないかと気になります。

ホテルルートイン魚津 2019年03月31日 16:28:25

この度は、ホテルルートイン魚津にご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。またご朝食時のお膳を置く場所についてのご感想ありがとうございます。お客様からの貴重なお声を頂き今後もより快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上と共に改善できるよう努力して参ります。是非次回もお近くにお越しの際にはお待ち申し上げております。
フロント 福森

【早期特割】春・夏の旅行をグッとお得に♪早割10日前プラン!!

投稿者さん 2019年03月16日 22:02:48

いつもお世話になります、魚津での定宿です。このあいだは広めの部屋にしていただきありがとうございます。

ホテルルートイン魚津 2019年03月31日 16:01:02

この度は、ホテルルートイン魚津のご利用とご感想のご投稿、誠に有難うございます。いつもご利用して頂いてる事に、大変嬉しく思っております。これからも皆様からのお声を大切に、よりよいホテルを目指して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。また次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月03日 19:05:00

毎年仕事で大晦日に宿泊しています。
夜帰って来るのが遅いので夜中2時まで大浴場に入れるのが助かります。

ホテルルートイン魚津 2019年02月10日 00:06:24

日頃よりホテルルートイン魚津をご贔屓していただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

これからもルートインはお客様にとってより快適な時間を提供できるよう邁進致します。
今後も何卒よろしくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント 米山

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF【朝食バイキング付】スタンダードプラン

投稿者さん 2018年12月26日 07:37:12

初めて宿泊しましたが、とても綺麗なお部屋でした。貴重品ボックスが無かったのが残念。
館内にレストランがありますが、ホテル周りに8番らーめん、マクドナルド、吉野家などがあり食事には困りません。またGU、ユニクロもあるので着るものなど忘れても安心です。館内の大浴場はとてもコンパクト。洗い場もびっくりびするほど浴槽と近くこじんまりでしたが自分達だけしか入ってなかったので特に気にはなりませんでした。朝食は簡単なバイキング。ごはん、お粥、パンもありましたが全く富山感がなく残念でした。でも綺麗だし、また利用したいと思います。

ホテルルートイン魚津 2018年12月29日 19:38:40

この度は、ホテルルートイン魚津にご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。ご朝食についてご感想頂き有難うございます。お客様からの貴重なお声として今後もより快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。是非次回もお近くにお越しの際にはお待ち申し上げております。

60歳以上限定★シニアプラン
【ゆったりスペース◆禁煙ツイン◆】

つかごんさんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

つかごんさん [40代/男性] 2018年09月30日 17:10:57

魚津での釣り大会のため利用しました。
立地は若干駅前の飲食店には遠いですが、歩いていけない距離ではありません。
自分は近場のラーメン屋で済ませたので問題なかったです。
コンビニも近いです。
部屋も広めでしたし、お風呂も満足です。
惜しむらくは天気が悪く、せっかくの10階からの風景がよくなかったことかな。
(ホテルのせいではございません)

ホテルルートイン魚津 2018年10月18日 09:50:16

この度は、ホテルルートインをご利用いただき、誠にありがとうございました。駅までは徒歩で15分程かかりますが、駅前の飲食店では四季折々の居酒屋がございまして、魚津ならではの魚料理が楽しめますので次回ご利用の際には是非召し上がってみてくださいませ。
また、あいにくの天気でホテルからの景色が見れなかったとのこと、残念です。天気が良ければ雄大な立山連邦、日本海の景色を見ることができますので次回来館時には是非ご覧ください。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽特割】早期の旅行をグッとお得に♪早期予約30日前プラン!!
【充実の快適空間◆禁煙コンフォートシングル◆】

投稿者さん 2018年08月31日 19:48:38

ベッドも広く、温泉もあり、とても良かったです。また機会がありましたら利用したいと思います。

ホテルルートイン魚津 2018年09月03日 21:17:17

この度は、数あるホテルの中から、ルートイン魚津をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルでのご滞在にご満足いただけ、またお褒めの言葉を頂くことができ、大変嬉しく存じます。これからも温かいお言葉を頂戴できるよう、より一層のサービス向上を目指して参ります。今後ともルートイン魚津をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年08月10日 15:56:23

初めて利用しました。
いう事なしです。

ホテルルートイン魚津 2018年08月15日 20:26:44

この度は、ルートイン魚津を御利用頂き
誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。また違う季節での富山県の顔をご覧いただけることもございますので、是非ご利用下さいませ。心よりお待ちしております。
今回ご投稿、誠に有難うございました。

【広々セミダブルベッド使用◆禁煙シングル◆】

投稿者さん 2018年08月08日 15:30:51

1か月に1回の帰省の都度、利便性、宿泊料金などからホテルルートイン魚津を利用しています。
宿泊予約は、予定の半年前に楽天トラベルを利用してします。(原則 ルートインホテルのインターネット宿泊予約は、宿泊日の240日前からですが、同ホテルでは凡そ6か月前から宿泊予約ができることを事前に確認しています)
 従来その日程に併せて宿泊を予約してきましたが、2018年3月に、9月分の予約をしようとしたところ、宿泊の在庫調整、並びに在庫提供ができていませんでした。それで1か月程度 様子を見ましたが状況が変わらないままなので、2度に亘り同ホテルに直接 連絡し 提供いただけるようにお願いしました。
しかし、一向に改善されないので、同社本部にメールで 在庫調整、並びに提供をお願いしましたところ、早速 同ホテルマネージャーからお詫び、並びに在庫調整、及び提供が完了した旨の連絡をいただき、「接客業の基本に立ち戻り、今後は同様のご指摘をいただくことの無い様にします」とご返事をいただきました。
 にも拘らず、7月に 楽天トラベルから2019年1月分の予約をしようとしたところ、またしても在庫調整、及び提供ができておらず、改めて1か月様子を見ましたが、状況に変化はありませんでした。流石に同ホテルの営業姿勢に疑問を感じ、改めてメールで問いただしましたところ、直ぐに在庫調整、及び提供は完了しましたが、私の意見に対しての回答、及び報告などは全くありません。
 同ホテルにとっては、一人のクレーマーが騒いでいる程度かもしれませんが、私は同ホテルの営業体質、及び姿勢 つまり①マネージャー以下に、営業姿勢の改善努力が全くみられず、その場しのぎの上っ面の回答に終始する、②顧客本位の営業に関しての理解、行動が定着していない ことに非常に憤りを感じています。

ホテルルートイン魚津 2018年08月09日 21:09:34

この度は、ホテルルートイン魚津への投宿を賜り、誠に有難うございました。再三にわたり、多大なるご迷惑とご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。インターネット予約の延長に関して、現在は来年3月までの料金の設定をしておりますが、販売自体は1月までの販売をしております。今回、ご意見を頂いた件に関しましては、年をまたぐ際の料金設定が出来ておらずに、自動延長の処理をしていたため、料金反映が行われずに販売が出来ていない状況が原因でございました。年をまたぐ際の注意事項として、気をつけていれば先読みして対応できていたものであり、私どもの業務怠慢に他なりません。本社へのご連絡をいただき、メールにて返信させていただいたにもかかわらずに、お客様閲覧ページの確認を怠ったことは、仰られるとおりに「その場しのぎの上っ面の回答」として受け取られることは、至極当然であると感じました。延長設定における、注意点をスタッフ内で共有出来ていなかったため、お客様本位でない行動として現れてしまいました。現在は、このようなご意見をいただいたことを無駄にしないように、更新期日である月末・月初には確実に更新がされているのかの確認をフロント内にて行うように周知させていただきました。無論、仰られるように責任者である私自身が、スタッフに任せきりになるのではなく、確認を行っていくよう、先々のスケジュールでも管理させていただきます。長年のご愛顧を裏切るような事態に至りましたこと、改めて心よりお詫び申し上げます。失った信頼を回復するには、一層の努力が必要であることをスタッフ全体で認識し、以後同様のお声を決して頂くことのないように努めて参ります。
この度は、当ホテルへの率直なお怒りを表していただきまして、誠に有難うございました。頂いたご意見は無駄にすることのないように、必ず改善につなげて参ります。