ホテルルートイン魚津 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン魚津

ホテルルートイン魚津のクチコミ・お客さまの声

つかごんさんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

つかごんさん [40代/男性] 2020年09月23日 16:22:07

3年連続、9月中旬にお世話になっております。立地に関しては車で利用の場合は問題ないです。ただ今回はGOTOキャンペーンの影響か駐車場が満杯、夕食で出たら停められるかわからないので、徒歩圏内で済ませました。
    あと、たまたま部屋から立体駐車場を見ていた際に、満車で停められない状態でも車が入ってきて、満車のため、Uターンも出来ずバックで戻って行くのを見ました。スロープに三角コーンなどで満車を知らせてあげた方が良いのでは。

ホテルルートイン魚津 2020年09月27日 21:46:55

つかごん 様

この度はホテルルートイン魚津にご宿泊を賜り、ありがとうございます。ご意見を伺い、駐車場内での配慮不足を実感いたしました。今後は駐車スペースの空き状況など、スロープに上る前に皆様にご周知できるような仕組みを構築し、同様のご意見を頂かぬように注意いたします。
    貴重なご意見をいただき、御礼申し上げます。今後も変わらぬご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。
    マネージャー 清水

【旅の思い出に富山ならではの特典を】お肌つるつる♪海洋深層水プラン!!

投稿者さん 2019年12月17日 20:31:18

お風呂が気持ちよかった。食事もおいしかった。

ホテルルートイン魚津 2019年12月23日 12:17:03

ホテルルートイン魚津にご宿泊を賜り、ありがとうございました。
    当ホテルチェーンのアピールポイントでもあります大浴場を満喫された様子で大変うれしく思います。「やっぱり、ルートインの大浴場は気持ちいいね」とご利用のお客様全員に感じて頂けるように、整った清潔な空間つくりに励んで参ります。
    今後も、魚津ならびに全国のルートインホテルズのご利用をお待ちしております。
    マネージャー 清水

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食バイキング付】スタンダードプラン

投稿者さん 2019年12月17日 20:29:56

きれいなホテルで家族も喜んでいました。

ホテルルートイン魚津 2019年12月23日 12:14:07

この度はホテルルートイン魚津にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
    来年で10年を迎えますが、いつまでもお客様に気持ちよくお過ごし頂けるような空間つくりに、従業員一同励んで参ります。
    今後とも、ご贔屓にしていただけますと幸いでございます。
    ご投宿ありがとうございました。

【高機能◆禁煙コンフォートツイン◆】

コーセー0410さんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

コーセー0410さん [60代/男性] 2019年11月22日 16:55:35

仕事であちこちのルートインさんにお世話になっています。
    魚津さんは初めてですが、安定のサービスに満足しました。
    部屋をツインにしていただきありがとうございました。広々とした清潔な部屋でした。
    お風呂がちょっと狭いので、混んでいる時は他人のシャワーが気になりそうです。
    それでも、狭苦しいユニットバスではなく、手足を伸ばして温まれるのは嬉しい限りです。
    朝食は品数も多くで大変満足です。
    焼き魚が鮭と鯵の2種類有るのもいいですね。

ルートインさんは安心して泊まれるので、次回の富山出張でもまたお世話になります。

ホテルルートイン魚津 2019年11月24日 13:58:23

この度はホテルルートイン魚津にご宿泊頂き誠に有難うございました。
    お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたように伺え大変嬉しく存じております。
    今後もより快適な空間を提供できるようスタッフ一同日々努めてまいる所存であります。
    また近隣にお越しの際はぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。再度お会いできる日を楽しみにしております。
    お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと深く御礼申し上げます。
    フロント 福森

【早期特割】旅行をグッとお得に♪早割10日前プラン!!

投稿者さん 2019年11月11日 14:24:24

近くに色々なお店があって良かった。
    フロントの対応がすごく良かった。また利用したい。

ホテルルートイン魚津 2019年11月16日 12:28:00

この度はホテルルートイン魚津をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    スタッフ対応へのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。これからも安心してお過ごしいただけるホテルでありますようスタッフ一同、日々努力をして参ります。
    次回のご利用も心よりお待ちしております。
    お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
    フロント 福森

【早期特割】旅行をグッとお得に♪早割10日前プラン!!
    【余裕の広々ベッド◆喫煙セミダブル◆】

投稿者さん 2019年11月04日 19:14:16

11月2日に1泊しました。駐車場がいっぱいでしたが、直ぐにスペースを作ってくださりフロントの対応も丁寧でした。部屋も清潔感があり、過ごし易かった。お風呂も気持ち良く入れました。また利用したいと思います。

ホテルルートイン魚津 2019年11月07日 16:07:52

この度はホテルルートイン魚津にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご到着日は、駐車場スペースにて大変なご不便をおかけし、心苦しく感じておりましたが、このようなありがたいお言葉をいただけて、胸を撫で下ろしております。
    お部屋や大浴場にもご満足いただけた様子で、わたくしどもも大変嬉しく思います。
    これからも、お客様の楽しい旅のひとときにルートインホテルをご利用くださいませ。
    心より、お待ちしております。

ホテルルートイン魚津 スタッフ一同

60歳以上限定★シニアプラン
    【ゆったりスペース◆禁煙ツイン◆】

つかごんさんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

つかごんさん [40代/男性] 2019年09月25日 00:03:01

2度目の利用です。
    富山市内のホテルがとりづらいのと、3連休で値段が高く利用しづらいのと、車での利用と魚津でもともとイベント参加のため利用しました。
    部屋や大浴場については問題ないです。
    残念だったのは、朝食のバイキングがかなり残念。
    以前は一泊だったので気にならなかったのですが、3泊もすると代わり映えのないおかずにがっかり。
    仕事で連泊する人などもあれだと飽きるのでは。
    もう少し、富山の地のものとか食べたかったです。
    また、ウエルカムドリンクとしてコーヒーもありがたいですが、魚津、黒部は名水の地ですので、そちらを利用したウオーターサーバーなどがあったほうが嬉しいです。
    立地、コスパ良いところなので期待を込めて頑張ってほしいです。

ホテルルートイン魚津 2019年10月14日 21:13:03

この度は、ホテルルートイン魚津をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    今回2度目のご来館との事で大変嬉しく存じます。
    先ずはご朝食会場にて残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。朝食スタッフと共有をさせていただき、改善できるよう努めて参りたいと存じます。またウエルカムドリンクに関しましても、今夏の間にはロビーにて冷水&冷茶を配置させていただきましたが、今後もお出しできるよう共有して参ります。今回貴重なご意見をお寄せ下さり誠にありがとうございます。またお越しいただけるようスタッフ一同より精進して参ります。今後もご愛顧下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年06月27日 20:35:46

黒部方面に出張の際には、いつも利用しております。
    今後も、利用させて頂きます。

ホテルルートイン魚津 2019年06月30日 19:17:31

この度は、ホテルルートイン魚津のご利用とご感想のご投稿、誠に有難うございます。いつもご利用して頂いてる事に、大変嬉しく思っております。これからもよりよいホテルを目指して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。また次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2019年05月07日 14:39:10

とっても ゆっくり過ごす事ができました。
    一つ気になるのは 説明をもっとして頂きたかったです。
    部屋にある 作務衣のようなので 大浴場に行ってもいいとか
    それ以外は 大満足でした
    別の ルートインも利用したいと思います

ホテルルートイン魚津 2019年05月11日 15:47:31

この度はホテルルートイン魚津をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

お忙しい中、口コミでのご意見を投稿してくださりありがとうございます。
    スタッフの説明不足により、ご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    直ちに改善し、次回ご利用の際にはさらにご満足していただけるよう、スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。
    今後ともホテルルートインをよろしくお願いいたします。
    フロント 小椋

【余裕の広々ベッド◆喫煙セミダブル◆】

つかごんさんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

つかごんさん [40代/男性] 2018年09月30日 17:10:57

魚津での釣り大会のため利用しました。
    立地は若干駅前の飲食店には遠いですが、歩いていけない距離ではありません。
    自分は近場のラーメン屋で済ませたので問題なかったです。
    コンビニも近いです。
    部屋も広めでしたし、お風呂も満足です。
    惜しむらくは天気が悪く、せっかくの10階からの風景がよくなかったことかな。
    (ホテルのせいではございません)

ホテルルートイン魚津 2018年10月18日 09:50:16

この度は、ホテルルートインをご利用いただき、誠にありがとうございました。駅までは徒歩で15分程かかりますが、駅前の飲食店では四季折々の居酒屋がございまして、魚津ならではの魚料理が楽しめますので次回ご利用の際には是非召し上がってみてくださいませ。
    また、あいにくの天気でホテルからの景色が見れなかったとのこと、残念です。天気が良ければ雄大な立山連邦、日本海の景色を見ることができますので次回来館時には是非ご覧ください。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽特割】早期の旅行をグッとお得に♪早期予約30日前プラン!!

投稿者さん 2018年08月10日 15:56:23

初めて利用しました。
    いう事なしです。

ホテルルートイン魚津 2018年08月15日 20:26:44

この度は、ルートイン魚津を御利用頂き
    誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。また違う季節での富山県の顔をご覧いただけることもございますので、是非ご利用下さいませ。心よりお待ちしております。
    今回ご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年07月21日 11:34:17

毎回快適に過ごさせていただいてます。いつ泊まってもきれいな部屋です。朝食の品ぞろえも充分で、私は特に白ごはんがおいしくて大好きです。特盛でいただいてます。

ホテルルートイン魚津 2018年07月28日 12:06:38

この度はルートイン魚津にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテルのお米は富山のコシヒカリを使用し魚津の水で炊いているのでおいしいと評判です。特盛で食べていただき、またお褒めの言葉も大変うれしい限りです。魚津にお越しの際は、またのご宿泊をお待ちしております。
    フロント 関口

【楽天トラベルセール】最大9%OFF【朝食バイキング付】スタンダードプラン
    【充実の快適空間◆喫煙コンフォートシングル◆】

yukinofujiyamaさんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

yukinofujiyamaさん [50代/男性] 2018年06月01日 20:26:32

何一つ 申し分無く とても満足です
    スタッフの方 誰しもが 親切、丁寧
    とても気持ちがいいホテルです
    しいて一つだけ 部屋のスリッパは
    できたら 使い捨てのがよかったです
    備え付けタイプだとどうしても……です(笑)

ホテルルートイン魚津 2018年06月08日 19:56:34

この度はホテルルートイン魚津にご宿泊賜り、誠に有難うございます。お褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。ただお部屋に使い捨てスリッパがないとの事でご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。お部屋には必ず常置してございますので次回お越しの際にはご確認くださいませ。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。お客様にこれからも喜んで頂ける様、過ごしやすいホテルを目指して参ります。今後ともルートイン魚津を宜しくお願いいたします。

出張!ご旅行に★連泊限定 エコプラン

投稿者さん 2018年05月30日 14:37:50

富山出張の定宿の一つです。なぜかよく雨が降るので立体駐車場の一階部分が助かります。

ホテルルートイン魚津 2018年06月08日 20:35:25

日頃よりご贔屓して頂きまして誠に有難うございます。また何より「立体駐車場(屋内駐車場)で助かります」とお言葉を賜り、嬉しく存じております。天候には左右されやすい北陸ならではの屋内駐車場でございますのでこれからもご利用していただけると幸いでございます。今後ともお客様にご満足いただけますよう日々努めて参ります。

最後の無頼派さんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

最後の無頼派さん [40代/男性] 2018年03月20日 23:46:27

ルートインを久々に利用させてもらいましたが、この価格で大浴場あり、部屋の広さも文句なし、ウォシュレットあり、朝食ビュッフェあり、駐車場も別料金なしとと大満足でした。

ホテルルートイン魚津 2018年04月03日 23:11:52

この度は、ホテルルートイン魚津をご宿泊いただき誠に有難うございます。
    数々のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同共感謝でいっぱいでございます。これからも日々お客様目線でお迎えができるよう精一杯努めて参りたいと存じます。これからもご贔屓の程宜しくお願い致します。又お近くにお越しの際には是非お待ち申し上げております。

フロント 福森

《冬期限定》室数限定★GOGOプラン!

投稿者さん 2018年01月13日 17:22:03

朝食が毎回楽しみです。おかずもおいしいですが、ご飯がおいしいです。

ホテルルートイン魚津 2018年01月15日 10:09:31

この度はホテルルートイン魚津に御宿泊を賜り誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投函くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご朝食をお召し上がりになり、ご満足頂けたご様子に大変安堵いたしました。中でも富山のお米にお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
    今後もこのようなご意見をいただけるよう、スタッフ一同、接遇・施設をしっかりと整え精進して参ります。
    フロント 金山

【早期特割】春・夏の旅行をグッとお得に♪早割10日前プラン!!
    【広々セミダブルベッド使用◆喫煙シングル◆】

どびんあたまさんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

どびんあたまさん [50代/男性] 2017年10月16日 22:19:12

駅からは多少離れているけど車利用なので全く問題なし。むしろ駅周辺は食事施設が多少不便なのでこの場所の方が逆に利便性に優れているかもしれません。
    ホテルは新しく、泊まったのが9階だったこともあり眺望良好でした。
    大浴場付きでひざを伸ばして入浴できるのはとてもうれしいです。
    朝食付きでリーズナブルな価格で宿泊できとても満足です。
    次回また魚津で宿泊の機会があれば最有力候補間違いなしです。

ホテルルートイン魚津 2017年10月19日 13:55:19

どびんあたま様
    このような多くの高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
    ルートインの社名通り当ホテルはお車をご利用のお客様にも大変好評を頂いております。
    当館は魚津インターから2分という立地にあり、また無料駐車場も100台完備しております。
    お泊り頂きましたコンフォートフロアは山側、海側共に素晴らしい眺望をお楽しみいただけます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 浜田

【ゆったりスペース◆喫煙ツイン◆】

投稿者さん 2017年10月03日 16:05:42

いつも利用させてもらっています。
    朝食はいつもおいしくいただけます。
    フロントの方の対応や気遣いに安心感がえられます。
    また、よろしくお願いします。

ホテルルートイン魚津 2017年10月12日 10:43:00

この度はホテルルートイン魚津にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。前回に引き続き貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
    この度のご滞在におかれましても、朝食やスタッフの対応にご満足いただけたご様子が伺え大変安堵いたしました。当ホテルは海側と山側のお部屋がございます。これからの時期は肌寒くなりますが山側のお部屋からの立山連峰の眺望もお楽しみいただけます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に務めて参ります。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 金山

サンジュ1さんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

サンジュ1さん [50代/男性] 2017年08月15日 10:21:51

いつも出張時に利用させていただいています。レンタカーを使用していますが、駐車場の台数も問題なし。夕食もリーズナブルで美味しいです。

ホテルルートイン魚津 2017年09月21日 14:51:00

この度はホテルルートイン魚津にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
    お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。 夕食レストラン花々亭は現在期間限定でグラスビール無旅券を配布致しております。当ホテルのお泊りの時はぜひご利用を心よりおまち申し上げております。
    フロント 山下

【1泊2食付★】えらべる夕食付プラン【定食&ドリンク★】
    【広々セミダブルベッド使用◆禁煙シングル◆】

あゆつりだいすきさんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

あゆつりだいすきさん [70代/男性] 2016年11月21日 21:24:15

11月19日(土)に宿泊しました。富山市内の宿泊は取れず魚津まで電車で行き、暗い中でホテルの場所まで電話連絡し、丁寧な説明で駅から15分迷わず到着し非常にありがたかったです。

ホテルの部屋も広くきれいで、浴場もあり良かったです。
    ただ残念ながら食事はあまりよくなかったですね。夕食の定食は中身が貧弱。朝食はルートイン無料サービスで大変良かったのですが、持参の水筒にお茶をお願いしたら断られましたね。他のルートインでは経験しない処置ですので、ちょっとしたことで気分が悪くなります。気を付けて頂きたいです。

ホテルルートイン魚津 2016年12月29日 19:36:48

この度はルートイン魚津をご利用いただき誠に有難うございます。
    お部屋ではゆっくりと寛いでいただけたようで、嬉しい限りでございます。大浴場も当ホテルの売りのひとつでございます。ゆっくりと手足を伸ばして入るお風呂は本当に良いものです。
    また、夕食と朝食をご利用になられて、その際にご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。またご貴重な意見を頂きまして誠に有難うございます。
    この度のお客様のお声を頂き、レストランスタッフと共にお客様に喜ばれる、料理と接客を心掛けて参ります。
    また魚津に寄られることがございましたら、ご利用頂けたらと存じます。
    お客様のご利用を心よりお待ち申しております。
    フロント 浅岡

【1泊2食付★】えらべる夕食付プラン【定食&ドリンク★】