ホテルルートイン魚津 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン魚津

ホテルルートイン魚津のクチコミ・お客さまの声

つかごんさんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

つかごんさん [40代/男性] 2020年09月23日 16:22:07

3年連続、9月中旬にお世話になっております。立地に関しては車で利用の場合は問題ないです。ただ今回はGOTOキャンペーンの影響か駐車場が満杯、夕食で出たら停められるかわからないので、徒歩圏内で済ませました。
    あと、たまたま部屋から立体駐車場を見ていた際に、満車で停められない状態でも車が入ってきて、満車のため、Uターンも出来ずバックで戻って行くのを見ました。スロープに三角コーンなどで満車を知らせてあげた方が良いのでは。

ホテルルートイン魚津 2020年09月27日 21:46:55

つかごん 様

この度はホテルルートイン魚津にご宿泊を賜り、ありがとうございます。ご意見を伺い、駐車場内での配慮不足を実感いたしました。今後は駐車スペースの空き状況など、スロープに上る前に皆様にご周知できるような仕組みを構築し、同様のご意見を頂かぬように注意いたします。
    貴重なご意見をいただき、御礼申し上げます。今後も変わらぬご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。
    マネージャー 清水

【旅の思い出に富山ならではの特典を】お肌つるつる♪海洋深層水プラン!!

投稿者さん 2019年12月17日 20:31:18

お風呂が気持ちよかった。食事もおいしかった。

ホテルルートイン魚津 2019年12月23日 12:17:03

ホテルルートイン魚津にご宿泊を賜り、ありがとうございました。
    当ホテルチェーンのアピールポイントでもあります大浴場を満喫された様子で大変うれしく思います。「やっぱり、ルートインの大浴場は気持ちいいね」とご利用のお客様全員に感じて頂けるように、整った清潔な空間つくりに励んで参ります。
    今後も、魚津ならびに全国のルートインホテルズのご利用をお待ちしております。
    マネージャー 清水

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食バイキング付】スタンダードプラン

投稿者さん 2019年12月17日 20:29:56

きれいなホテルで家族も喜んでいました。

ホテルルートイン魚津 2019年12月23日 12:14:07

この度はホテルルートイン魚津にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
    来年で10年を迎えますが、いつまでもお客様に気持ちよくお過ごし頂けるような空間つくりに、従業員一同励んで参ります。
    今後とも、ご贔屓にしていただけますと幸いでございます。
    ご投宿ありがとうございました。

【高機能◆禁煙コンフォートツイン◆】

投稿者さん 2019年11月04日 19:14:16

11月2日に1泊しました。駐車場がいっぱいでしたが、直ぐにスペースを作ってくださりフロントの対応も丁寧でした。部屋も清潔感があり、過ごし易かった。お風呂も気持ち良く入れました。また利用したいと思います。

ホテルルートイン魚津 2019年11月07日 16:07:52

この度はホテルルートイン魚津にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご到着日は、駐車場スペースにて大変なご不便をおかけし、心苦しく感じておりましたが、このようなありがたいお言葉をいただけて、胸を撫で下ろしております。
    お部屋や大浴場にもご満足いただけた様子で、わたくしどもも大変嬉しく思います。
    これからも、お客様の楽しい旅のひとときにルートインホテルをご利用くださいませ。
    心より、お待ちしております。

ホテルルートイン魚津 スタッフ一同

60歳以上限定★シニアプラン

ピッコロ114さんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

ピッコロ114さん [50代/女性] 2019年10月25日 14:26:40

今回は初めてルートイン2泊の連泊でした、毎年富山1泊 魚津では必ずルートイン1泊 ルートインは立地も良く 駐車スペースも広く 周りも色々お買い物が出来大好きで大変満足なのですが 今回は連泊でしたので初めて不満な場面が有りました 布団メイク お風呂拭き上げ掃除無し そういうホテルも多々有りますが初めから割引き料金(500以上)設定が有りお安く泊まれますが 今回 伺ったらフロントで掃除無し 拭き上げ ベットメーク無しで連泊だとジュースをくれるとの事で まぁ良いかとジュースをお願いしたのですが、1本??? せめて宿泊人数分欲しかった、こんな事なら 掃除その他して貰えば良かった

ホテルルートイン魚津 2019年11月07日 16:28:25

この度はホテルルートイン魚津にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

いつも当ホテルをご利用してくださっているのですね。
    そのようなお客様をがっかりさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    当館では、連泊のお客様に「エコ清掃」というサービスを提案しております。
    「エコ清掃」にお申し込みいただくと、1部屋1回の清掃につきお部屋の人数様分、ジュースなどの特典を差し上げております。

今回、当スタッフの誤りで、おひとり様分のジュースしかお渡しできていなかったとのことで、誠に申し訳ございません。
    同じ誤りが起こらないよう、しっかりとスタッフを指導いたします。

次回ご来館の際には是非、お渡しできなかった分のジュースもお渡しいたしますので、その旨お伝えくださればと思います。

次回はご満足いただけるご宿泊にいたしますので、よろしければまたご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルルートイン魚津 スタッフ一同

【早期特割】旅行をグッとお得に♪早割10日前プラン!!
    【ゆったりスペース◆禁煙ツイン◆】

M.たかちゃんさんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

M.たかちゃんさん [70代/男性] 2019年08月13日 10:45:21

最近、ルートインをよく利用していますが、快適に過ごすことができ満足しています。
    大浴場と美味しい朝食があり、さらに部屋でWfiが使えるのが魅力です。

ホテルルートイン魚津 2019年08月17日 11:32:01

この度は、数あるホテルの中から、ルートイン魚津をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルでのご滞在にご満足して頂きましたこと大変嬉しく存じます。これからも温かいお言葉を頂戴できますよう、より一層のサービス向上を目指して参りますので、今後ともルートイン魚津をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回のご来館お待ちしております。
    フロント 福森

【さき楽特割】早期の旅行をグッとお得に♪早期予約30日前プラン!!

投稿者さん 2019年06月27日 20:35:46

黒部方面に出張の際には、いつも利用しております。
    今後も、利用させて頂きます。

ホテルルートイン魚津 2019年06月30日 19:17:31

この度は、ホテルルートイン魚津のご利用とご感想のご投稿、誠に有難うございます。いつもご利用して頂いてる事に、大変嬉しく思っております。これからもよりよいホテルを目指して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。また次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2019年06月04日 21:26:54

コーヒーのサービスがあって良かった。
    ビジネスホテルだと部屋風呂だけの所が多いが、大浴場があるのがうれしい。

ホテルルートイン魚津 2019年06月09日 12:31:06

この度は、ホテルルートイン魚津をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    また数多くのお褒めのお言葉を頂きましたこと、大変嬉しく存じます。
    これからもお客様に気持ちの良いご滞在にして頂けますようスタッフ一同、精一杯の努力をして参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    ご投稿、ありがとうございました。

【余裕の広々ベッド◆禁煙セミダブル◆】

投稿者さん 2019年05月07日 14:39:10

とっても ゆっくり過ごす事ができました。
    一つ気になるのは 説明をもっとして頂きたかったです。
    部屋にある 作務衣のようなので 大浴場に行ってもいいとか
    それ以外は 大満足でした
    別の ルートインも利用したいと思います

ホテルルートイン魚津 2019年05月11日 15:47:31

この度はホテルルートイン魚津をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

お忙しい中、口コミでのご意見を投稿してくださりありがとうございます。
    スタッフの説明不足により、ご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    直ちに改善し、次回ご利用の際にはさらにご満足していただけるよう、スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。
    今後ともホテルルートインをよろしくお願いいたします。
    フロント 小椋

【余裕の広々ベッド◆喫煙セミダブル◆】

投稿者さん 2018年09月18日 23:47:55

福井から新潟へ車で移動中に魚津に宿泊
    インターチェンジから近く便利でした。
    受付の人も元気に対応していただき安らぎました。

ホテルルートイン魚津 2018年09月21日 17:59:34

この度は、ホテルルートイン魚津をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご感想をお寄せいただきまして、とても嬉しく思います。当ホテルは魚津インターチェンジからは近く、石川方面や新潟方面に行く際には立地が大変よく皆様に多くご利用して頂いております。これからも是非お近くにお越しの際にはご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
    フロント 福森

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF【朝食バイキング付】スタンダードプラン

投稿者さん 2018年08月10日 15:56:23

初めて利用しました。
    いう事なしです。

ホテルルートイン魚津 2018年08月15日 20:26:44

この度は、ルートイン魚津を御利用頂き
    誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。また違う季節での富山県の顔をご覧いただけることもございますので、是非ご利用下さいませ。心よりお待ちしております。
    今回ご投稿、誠に有難うございました。

シバシンさんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

シバシンさん [50代/男性] 2018年08月01日 19:25:17

駐車場立地が若干悪かったですが、それ以外は満足できました。

ホテルルートイン魚津 2018年08月09日 20:18:39

この度は、ホテルルートイン魚津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    駐車場が分かりづらく大変申し訳ございません。
    当ホテルの正面と裏側に駐車場を設けており、全て無料でのご案内となっております。
    お客様にご満足いただけたようで、従業員一同、大変嬉しく思っております。
    よりお客様にご満足いただけるよう、これからも努力して参ります。
    また魚津にお越しの際はどうぞお立ち寄りくださいませ。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 清水 美里

楽しさ倍増!お部屋で楽しめるルームシアターカード付プラン♪

ピッコロ114さんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

ピッコロ114さん [50代/女性] 2018年06月27日 14:38:52

広いお部屋で買い物 食事に立地も良く 大好きなホテルです
    今回は団体のお客さんが居なかったのでゆったりお風呂には入れてとても嬉しかったです

朝食の種類が若干 他のビニネスホテルに比べると少ない感じがします

私がホテルの方に言うのが何となく嫌で言えなかったのですが…
    夕方の早い時間帯から次の日の朝まで
    ホテルのドアの前にゴミを出しているお客さんがいて、汚ならしく不愉快でした
    お客さんのマナーの悪さで
    此はホテル側のせいではないし私が言わなかったのもいけませんが
    見回る方がいれば良かったと思います

ホテルルートイン魚津 2018年06月30日 09:54:14

ピッコロ114 様

この度はホテルルートイン魚津にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
    日頃より魚津の定宿としてご利用をいただいており、重ねて御礼申し上げます。
    ご意見を頂きました、他のお客様の廃棄物につきましては、仰るとおり見回りの際に気付かなくてはなりません。館内巡回を夜間行っておりますが、お客様目線での巡回が出来ておりませんでした。ご不快な思いをお掛けいたしましたことを、お詫び申し上げます。
    今後は、フロアの異常や異音を察知することと並行して、お客様の目線を意識し、より快適にお過ごしいただけるよう状態を保つ為の巡回を心がけ、指導して参ります。
    併せて、朝食に関しましてのご意見も、レストランスタッフと共有し、大切なお客様の声として、メニュー改善に取り組んで参ります。

貴重なご意見をいただき、誠に有難うございました。今後とも、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ゆったりスペース◆禁煙ツイン◆】

yukinofujiyamaさんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

yukinofujiyamaさん [50代/男性] 2018年06月01日 20:26:32

何一つ 申し分無く とても満足です
    スタッフの方 誰しもが 親切、丁寧
    とても気持ちがいいホテルです
    しいて一つだけ 部屋のスリッパは
    できたら 使い捨てのがよかったです
    備え付けタイプだとどうしても……です(笑)

ホテルルートイン魚津 2018年06月08日 19:56:34

この度はホテルルートイン魚津にご宿泊賜り、誠に有難うございます。お褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。ただお部屋に使い捨てスリッパがないとの事でご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。お部屋には必ず常置してございますので次回お越しの際にはご確認くださいませ。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。お客様にこれからも喜んで頂ける様、過ごしやすいホテルを目指して参ります。今後ともルートイン魚津を宜しくお願いいたします。

出張!ご旅行に★連泊限定 エコプラン

投稿者さん 2018年05月30日 14:37:50

富山出張の定宿の一つです。なぜかよく雨が降るので立体駐車場の一階部分が助かります。

ホテルルートイン魚津 2018年06月08日 20:35:25

日頃よりご贔屓して頂きまして誠に有難うございます。また何より「立体駐車場(屋内駐車場)で助かります」とお言葉を賜り、嬉しく存じております。天候には左右されやすい北陸ならではの屋内駐車場でございますのでこれからもご利用していただけると幸いでございます。今後ともお客様にご満足いただけますよう日々努めて参ります。

投稿者さん 2018年05月29日 22:42:03

魚津マラソン前日に泊まらせていただきました。マラソン当日は朝食時間を30分早めていただくなどのサポートも有難かったです。来年も是非お世話になりたいと思いました!

ホテルルートイン魚津 2018年06月08日 19:29:06

この度はホテルルートイン魚津にご宿泊をいただき、誠に有難うございます。
    今回の黒部名水マラソンには多数のお客様がご宿泊をいただきましたが、参加されるお客様の立場にたった対応をさせていただいた事にお褒めのお言葉を頂いたこと嬉しく存知ます。
    規定の時間は勿論ございますが、イベント内容やお客様の要望をしっかりと受け止め、お客様に寄り添った対応のできるような懐の深さをスタッフ全員もてるように日々精進してまいります。
    来年のマラソン大会でも是非ともご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

最後の無頼派さんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

最後の無頼派さん [40代/男性] 2018年03月20日 23:46:27

ルートインを久々に利用させてもらいましたが、この価格で大浴場あり、部屋の広さも文句なし、ウォシュレットあり、朝食ビュッフェあり、駐車場も別料金なしとと大満足でした。

ホテルルートイン魚津 2018年04月03日 23:11:52

この度は、ホテルルートイン魚津をご宿泊いただき誠に有難うございます。
    数々のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同共感謝でいっぱいでございます。これからも日々お客様目線でお迎えができるよう精一杯努めて参りたいと存じます。これからもご贔屓の程宜しくお願い致します。又お近くにお越しの際には是非お待ち申し上げております。

フロント 福森

《冬期限定》室数限定★GOGOプラン!

投稿者さん 2018年01月02日 21:42:22

ルートインは安定しています。

ホテルルートイン魚津 2018年01月12日 14:49:17

この度はホテルルートイン魚津にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
    いつでも、どこでも、安定した安心とサービスを提供できるよう、スタッフ一同励んでまいります。
    温かいお言葉をいただき、有難うございました。今年もご贔屓の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年11月18日 18:56:03

フットライト、小玉のライトが欲しい。眠るときに、真っ暗になってしまう。

ホテルルートイン魚津 2017年11月29日 14:10:43

ぜひ、検討させていただきます。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    お客様に喜んで頂ける様に、過ごしやすいホテルを目指してまいります。
    今後ともホテルルートイン魚津を宜しくお願い致します。

フロント 金山

【広々セミダブルベッド使用◆禁煙シングル◆】

どびんあたまさんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

どびんあたまさん [50代/男性] 2017年10月16日 22:19:12

駅からは多少離れているけど車利用なので全く問題なし。むしろ駅周辺は食事施設が多少不便なのでこの場所の方が逆に利便性に優れているかもしれません。
    ホテルは新しく、泊まったのが9階だったこともあり眺望良好でした。
    大浴場付きでひざを伸ばして入浴できるのはとてもうれしいです。
    朝食付きでリーズナブルな価格で宿泊できとても満足です。
    次回また魚津で宿泊の機会があれば最有力候補間違いなしです。

ホテルルートイン魚津 2017年10月19日 13:55:19

どびんあたま様
    この度はホテルルートイン魚津に御宿泊を賜り誠に有難うございます。
    このような多くの高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
    ルートインの社名通り当ホテルはお車をご利用のお客様にも大変好評を頂いております。
    当館は魚津インターから2分という立地にあり、また無料駐車場も100台完備しております。
    お泊り頂きましたコンフォートフロアは山側、海側共に素晴らしい眺望をお楽しみいただけます。
    今後もこのようなご意見をいただけるよう、スタッフ一同、接遇・施設をしっかりと整え精進して参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 浜田

【ゆったりスペース◆喫煙ツイン◆】