ホテルルートイン魚津 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン魚津

ホテルルートイン魚津のクチコミ・お客さまの声

ごえもんbbさんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

ごえもんbbさん [50代/男性] 2020年11月01日 17:27:41

go-toキャンペーンを使ってお安く宿泊させてもらいました。
    車で移動だったので立地は特に気にならかったのですが、インターチェンジからも
    比較的近いし、鉄道の駅からはちょっと遠いですが、歩けない距離ではないので、
    問題ないかと思います。
    比較的新しいので、建物内、室内もとても綺麗でした。お風呂も快適。
    朝食はスタッフの方がご飯をよそってくれたりして、親切でした。
    1点だけ、チェックイン時にフロントスタッフさんが一人しかいなくて、
    かなり待たされました。

ホテルルートイン魚津 2020年11月10日 22:10:39

この度はホテルルートイン魚津にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

チェックインの際にはお待たせすることになり申し訳ございませんでした。
    通常はフロント2名体制ではありますが、何らかの事情により1名となってしまったと考えられます。
    今後ホテル内でも周知し、長時間お待たせすることのないように改善をいたしてまいります。

今後ともルートインホテルズ並びに、ルートイン魚津をよろしくお願いいたします。

米山

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食バイキング付】スタンダードプラン~

イトコRさんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

イトコRさん [60代/男性] 2020年08月06日 21:16:11

私にとっては料金が高めなので、いつもは近隣の安いホテルを利用していました。今回Go toキャンペーンのお陰で、朝夕食付きで五千円以下だっのでチャンスとばかり利用しました。夕食は10種類以上から選ぶので連泊しても飽きないです。朝食バイキングは、消毒、手袋、間隔などコロナ対策がバッチリです。こんな時なので大浴場は入りませんでしたが、次回は是非入りたいです。

ホテルルートイン魚津 2020年08月12日 17:41:43

この度はホテルルートイン魚津をお選びいただき誠にありがとうございました。
    ご滞在中のお食事にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    また、コロナウイルス感染対策へのご協力を頂きありがとうございました。

夕食レストランでは定食のほか、白エビなどの地物料理や地酒もご用意しております。
    大浴場と共にぜひご賞味くださいませ。

次回のご利用を心よりお待ちしております。

フロント 米山

【北陸旅行応援】★1泊2食付★えらべる夕食付プラン【定食&ドリンク♪】

かめこ3137さんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

かめこ3137さん [50代/女性] 2020年01月26日 19:32:26

夕食付きプランを予約していて16:00に入り、18:00頃食事のつもりだったのに、当日チェックイン時、急な団体予約が入ったから食事の時間が、20:00からになりますと言われ、仕方なく待って行ったら、団体客がまだいて、結局、20分くらい待たされて食事をする事になった。
    若いフロントマンの対応も手際が悪く、食事は大変美味しかったので、非常に残念だった。
    今年も魚津に来る事があるが、
    こんな事があると考えなくてはならない。

ホテルルートイン魚津 2020年01月27日 11:21:30

かめこ3137 様

この度は、ホテルルートイン魚津にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
    忌憚のないご意見を感謝申し上げますとともに、当日は折角のご旅行を楽しんでいただける空間を提供することが出来ずお詫び申し上げます。
    団体様のご宿泊に関しては、一般のお客様に決してご迷惑をお掛けしないような配慮を事前から必要であるにも関わらず、予約段階でのお声掛けや直前での配慮・お席の確保などが至らず、ご迷惑をお掛けしてしまいました。頂いたご意見は必ず現場に落とし込み、同様のお声を頂く事のないように心配りの出来るフロントへと指導をして参ります。一般のお客様・団体様のどちらにも気持ちよくお過ごしいただけるような空間つくりに励んで参りますので魚津にお越しの際には再びお越し頂けますよう何卒お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年12月17日 20:31:18

お風呂が気持ちよかった。食事もおいしかった。

ホテルルートイン魚津 2019年12月23日 12:17:03

ホテルルートイン魚津にご宿泊を賜り、ありがとうございました。
    当ホテルチェーンのアピールポイントでもあります大浴場を満喫された様子で大変うれしく思います。「やっぱり、ルートインの大浴場は気持ちいいね」とご利用のお客様全員に感じて頂けるように、整った清潔な空間つくりに励んで参ります。
    今後も、魚津ならびに全国のルートインホテルズのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月17日 20:29:56

きれいなホテルで家族も喜んでいました。

ホテルルートイン魚津 2019年12月23日 12:14:07

この度はホテルルートイン魚津にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
    来年で10年を迎えますが、いつまでもお客様に気持ちよくお過ごし頂けるような空間つくりに、従業員一同励んで参ります。
    今後とも、ご贔屓にしていただけますと幸いでございます。
    ご投宿ありがとうございました。

【高機能◆禁煙コンフォートツイン◆】

峯さまさんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

峯さまさん [60代/男性] 2019年11月25日 08:10:30

数ヶ月ぶりに11月6日と21日に宿泊しましたが、いつものように清掃行き届いた部屋で、くつろげました、ありがとうございました。ただ、朝食は朝6時からにはなりませんか?

ホテルルートイン魚津 2019年11月28日 21:35:40

峯さま 様

いつも、ホテルルートイン魚津にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。お客様が気持ちよく過ごせるお部屋作りは、私達の一番目指すところであり、何よりも嬉しい褒め言葉でございました。
    清掃スタッフにも共有し、今後も励んで参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    朝食のお時間に関しては、現状変更は考えておりませんが、お客様に則したサービスを提供したく考えております。内容にもよりますが、ホテルスタッフにご相談いただけますと対応できるものもございますので、お気軽にご用命下さい。
    御投宿ありがとうございました。

コーセー0410さんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

コーセー0410さん [60代/男性] 2019年11月22日 16:55:35

仕事であちこちのルートインさんにお世話になっています。
    魚津さんは初めてですが、安定のサービスに満足しました。
    部屋をツインにしていただきありがとうございました。広々とした清潔な部屋でした。
    お風呂がちょっと狭いので、混んでいる時は他人のシャワーが気になりそうです。
    それでも、狭苦しいユニットバスではなく、手足を伸ばして温まれるのは嬉しい限りです。
    朝食は品数も多くで大変満足です。
    焼き魚が鮭と鯵の2種類有るのもいいですね。

ルートインさんは安心して泊まれるので、次回の富山出張でもまたお世話になります。

ホテルルートイン魚津 2019年11月24日 13:58:23

この度はホテルルートイン魚津にご宿泊頂き誠に有難うございました。
    お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたように伺え大変嬉しく存じております。
    今後もより快適な空間を提供できるようスタッフ一同日々努めてまいる所存であります。
    また近隣にお越しの際はぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。再度お会いできる日を楽しみにしております。
    お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと深く御礼申し上げます。

マフィンーーーさんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

マフィンーーーさん [40代/男性] 2019年11月15日 00:47:51

サービスやお風呂、部屋など不満な所は全くなかった。食事も夕食、朝食共に食べたが、大変満足だった。駅からちょっと遠い所が不満であったが、快適なビジネスホテルだと思う。

ホテルルートイン魚津 2019年11月16日 15:00:12

この度はホテルルートイン魚津にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
    また、駅から少し遠いにもかかわらず、お褒めのお言葉をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしして頂きまたご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じております。
    今後もスタッフ一同、お客様により快適にお過ごし頂けますよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
    時節柄、何とぞお身体ご自愛下さいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食付★】えらべる夕食付プラン【定食&ドリンク★】

投稿者さん 2019年11月04日 19:14:16

11月2日に1泊しました。駐車場がいっぱいでしたが、直ぐにスペースを作ってくださりフロントの対応も丁寧でした。部屋も清潔感があり、過ごし易かった。お風呂も気持ち良く入れました。また利用したいと思います。

ホテルルートイン魚津 2019年11月07日 16:07:52

この度はホテルルートイン魚津にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご到着日は、駐車場スペースにて大変なご不便をおかけし、心苦しく感じておりましたが、このようなありがたいお言葉をいただけて、胸を撫で下ろしております。
    お部屋や大浴場にもご満足いただけた様子で、わたくしどもも大変嬉しく思います。
    これからも、お客様の楽しい旅のひとときにルートインホテルをご利用くださいませ。
    心より、お待ちしております。

ホテルルートイン魚津 スタッフ一同

60歳以上限定★シニアプラン
    【ゆったりスペース◆禁煙ツイン◆】

ピッコロ114さんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

ピッコロ114さん [50代/女性] 2019年10月25日 14:26:40

今回は初めてルートイン2泊の連泊でした、毎年富山1泊 魚津では必ずルートイン1泊 ルートインは立地も良く 駐車スペースも広く 周りも色々お買い物が出来大好きで大変満足なのですが 今回は連泊でしたので初めて不満な場面が有りました 布団メイク お風呂拭き上げ掃除無し そういうホテルも多々有りますが初めから割引き料金(500以上)設定が有りお安く泊まれますが 今回 伺ったらフロントで掃除無し 拭き上げ ベットメーク無しで連泊だとジュースをくれるとの事で まぁ良いかとジュースをお願いしたのですが、1本??? せめて宿泊人数分欲しかった、こんな事なら 掃除その他して貰えば良かった

ホテルルートイン魚津 2019年11月07日 16:28:25

この度はホテルルートイン魚津にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

いつも当ホテルをご利用してくださっているのですね。
    そのようなお客様をがっかりさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    当館では、連泊のお客様に「エコ清掃」というサービスを提案しております。
    「エコ清掃」にお申し込みいただくと、1部屋1回の清掃につきお部屋の人数様分、ジュースなどの特典を差し上げております。

今回、当スタッフの誤りで、おひとり様分のジュースしかお渡しできていなかったとのことで、誠に申し訳ございません。
    同じ誤りが起こらないよう、しっかりとスタッフを指導いたします。

次回ご来館の際には是非、お渡しできなかった分のジュースもお渡しいたしますので、その旨お伝えくださればと思います。

次回はご満足いただけるご宿泊にいたしますので、よろしければまたご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルルートイン魚津 スタッフ一同

【ゆったりスペース◆禁煙ツイン◆】

M.たかちゃんさんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

M.たかちゃんさん [70代/男性] 2019年08月13日 10:45:21

最近、ルートインをよく利用していますが、快適に過ごすことができ満足しています。
    大浴場と美味しい朝食があり、さらに部屋でWfiが使えるのが魅力です。

ホテルルートイン魚津 2019年08月17日 11:32:01

この度は、数あるホテルの中から、ルートイン魚津をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルでのご滞在にご満足して頂きましたこと大変嬉しく存じます。これからも温かいお言葉を頂戴できますよう、より一層のサービス向上を目指して参りますので、今後ともルートイン魚津をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回のご来館お待ちしております。
    フロント 福森

【さき楽特割】早期の旅行をグッとお得に♪早期予約30日前プラン!!
    【広々セミダブルベッド使用◆禁煙シングル◆】

投稿者さん 2019年06月27日 20:35:46

黒部方面に出張の際には、いつも利用しております。
    今後も、利用させて頂きます。

ホテルルートイン魚津 2019年06月30日 19:17:31

この度は、ホテルルートイン魚津のご利用とご感想のご投稿、誠に有難うございます。いつもご利用して頂いてる事に、大変嬉しく思っております。これからもよりよいホテルを目指して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。また次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております
    フロント 福森

【旅の思い出に富山ならではの特典を】お肌つるつる♪海洋深層水プラン!!

投稿者さん 2019年05月07日 14:39:10

とっても ゆっくり過ごす事ができました。
    一つ気になるのは 説明をもっとして頂きたかったです。
    部屋にある 作務衣のようなので 大浴場に行ってもいいとか
    それ以外は 大満足でした
    別の ルートインも利用したいと思います

ホテルルートイン魚津 2019年05月11日 15:47:31

この度はホテルルートイン魚津をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

お忙しい中、口コミでのご意見を投稿してくださりありがとうございます。
    スタッフの説明不足により、ご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    直ちに改善し、次回ご利用の際にはさらにご満足していただけるよう、スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。
    今後ともホテルルートインをよろしくお願いいたします。
    フロント 小椋

【余裕の広々ベッド◆喫煙セミダブル◆】

投稿者さん 2019年03月31日 15:57:05

いつも利用していて特に問題はなく、とても快適に過ごせています。ただ、唯一 朝食時にお味噌汁を椀に入れる時、お膳を置く場所が狭くてお膳をひっくり返しはしないかと気になります。

ホテルルートイン魚津 2019年03月31日 16:28:25

この度は、ホテルルートイン魚津にご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。またご朝食時のお膳を置く場所についてのご感想ありがとうございます。お客様からの貴重なお声を頂き今後もより快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上と共に改善できるよう努力して参ります。是非次回もお近くにお越しの際にはお待ち申し上げております。
    フロント 福森

【早期特割】春・夏の旅行をグッとお得に♪早割10日前プラン!!

投稿者さん 2019年03月16日 22:02:48

いつもお世話になります、魚津での定宿です。このあいだは広めの部屋にしていただきありがとうございます。

ホテルルートイン魚津 2019年03月31日 16:01:02

この度は、ホテルルートイン魚津のご利用とご感想のご投稿、誠に有難うございます。いつもご利用して頂いてる事に、大変嬉しく思っております。これからも皆様からのお声を大切に、よりよいホテルを目指して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。また次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月18日 23:47:55

福井から新潟へ車で移動中に魚津に宿泊
    インターチェンジから近く便利でした。
    受付の人も元気に対応していただき安らぎました。

ホテルルートイン魚津 2018年09月21日 17:59:34

この度は、ホテルルートイン魚津をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご感想をお寄せいただきまして、とても嬉しく思います。当ホテルは魚津インターチェンジからは近く、石川方面や新潟方面に行く際には立地が大変よく皆様に多くご利用して頂いております。これからも是非お近くにお越しの際にはご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
    フロント 福森

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF【朝食バイキング付】スタンダードプラン
    【充実の快適空間◆禁煙コンフォートシングル◆】

投稿者さん 2018年08月10日 15:56:23

初めて利用しました。
    いう事なしです。

ホテルルートイン魚津 2018年08月15日 20:26:44

この度は、ルートイン魚津を御利用頂き
    誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。また違う季節での富山県の顔をご覧いただけることもございますので、是非ご利用下さいませ。心よりお待ちしております。
    今回ご投稿、誠に有難うございました。

【広々セミダブルベッド使用◆禁煙シングル◆】

投稿者さん 2018年07月21日 11:34:17

毎回快適に過ごさせていただいてます。いつ泊まってもきれいな部屋です。朝食の品ぞろえも充分で、私は特に白ごはんがおいしくて大好きです。特盛でいただいてます。

ホテルルートイン魚津 2018年07月28日 12:06:38

この度はルートイン魚津にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテルのお米は富山のコシヒカリを使用し魚津の水で炊いているのでおいしいと評判です。特盛で食べていただき、またお褒めの言葉も大変うれしい限りです。魚津にお越しの際は、またのご宿泊をお待ちしております。
    フロント 関口

【楽天トラベルセール】最大9%OFF【朝食バイキング付】スタンダードプラン

投稿者さん 2018年05月30日 14:37:50

富山出張の定宿の一つです。なぜかよく雨が降るので立体駐車場の一階部分が助かります。

ホテルルートイン魚津 2018年06月08日 20:35:25

日頃よりご贔屓して頂きまして誠に有難うございます。また何より「立体駐車場(屋内駐車場)で助かります」とお言葉を賜り、嬉しく存じております。天候には左右されやすい北陸ならではの屋内駐車場でございますのでこれからもご利用していただけると幸いでございます。今後ともお客様にご満足いただけますよう日々努めて参ります。

【充実の快適空間◆禁煙コンフォートシングル◆】

峯さまさんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

峯さまさん [60代/男性] 2018年03月13日 21:11:37

何回も宿泊していますが、部屋はいつもきれいに掃除されており、フロントの方の接客も丁寧で、気持ちよく利用させていただいています。

ホテルルートイン魚津 2018年03月15日 13:11:58

この度はホテルルートイン魚津にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
    このようなたくさんのお褒めのお言葉をいただき
    嬉しい限りでございます。
    今後もこのようなご意見をいただけるよう、スタッフ一同、接遇・施設をしっかりと整え精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    フロント 金山

ビジネスマン応援!限定室数 早割プラン!!