ホテルルートイン魚津 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン魚津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年11月29日 00:02:03

大浴場にコインランドリーがありましたので入浴中に洗濯してたのですが、乾燥に時間がかかるのでフロントに電話して着替えのパジャマを持って来て頂きました。わがままを聞いて頂きありがとうございました。助かりました。ただ、朝食でパンを食べようと思いましたが品切れでしたのでそこだけ残念でした。部屋も広くゆったりできましたので総合的には満足でした。また魚津に寄りました時には利用させて頂きます。お世話になりありがとうございました。

2014年11月
ホテルルートイン魚津 2015年01月01日 20:27:30

この度はルートイン魚津にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
朝食時のパンの品切れのご意見に関し、私どもの補充の巡回が不十分であった為に、お客様には大変ご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。以後は、この様な事が無いように周知を行い、巡回の回数を増やすなど再発の防止に努めさせて頂きます。貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。更なるサービス向上に取り組み、より快適な空間作りに邁進して参りますので今後とも御贔屓賜りますようお願い申し上げます。
 冬の富山は寒ブリを始め、海産物が一番おいしく召し上がって頂けます。再び魚津にお越しの際は是非当館をお選びいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 寺崎

yyy3240さんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

yyy3240さん [50代/男性] 2014年11月23日 20:20:29

ゆっくりさせて貰いました。また魚津に泊まる機械があったらぜひお願いしたと思っています。

2014年11月
ホテルルートイン魚津 2014年11月24日 15:21:43

yyy3240 様
この度はルートイン魚津にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
こちらこそ、今後とも魚津の定宿としてご利用いただけますよう宜しくお願い申し上げます。富山県はこれから雪の深い時期となりますが、寒ブリや蟹など海の幸がとてもおいしい時期でもあります。冬のグルメ旅行に、再び魚津の地を訪れ下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年10月21日 07:57:01

広い部屋でゆっくり休めました。

2014年09月
ホテルルートイン魚津 2014年11月22日 21:46:20

このたびはルートイン魚津にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ゆったりとお寛ぎいただいたご様子にとても嬉しく思います。当館ではごく稀にではありますが、サプライズとしてグレードアップの対応をする場合があり、もしかしたらそういったお部屋だったのかも知れませんね。
魚津に再び来られた際は是非お立ち寄りくださいませ。今後とも末永くご利用いただけるようお願い申し上げます。

【充実の快適空間◆喫煙コンフォートシングル◆】

投稿者さん 2014年10月19日 23:23:20

利用した部屋はとても掃除が行き届き
その点は良かったが、
残念の点は真上の部屋の宿泊者のバタバタ音やガタガタ音が響き
とても苦痛だった
もう私は今後ホテルルートイングループは利用することはないでしょう、

2014年10月
ホテルルートイン魚津 2014年11月22日 20:50:53

この度はホテルルートイン魚津にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。大変ご不快な思いでお過ごしになられましたことに関し、私どもの対応の至らなさがございました。お客様の御様子を伺い、ストレスを感じていらっしゃらないかを怠っていたこと、最善の手段を提案できていなかったことがお客様のご気分を更に害する結果となってしまいました。
 今後は頂いたご意見を真摯に受け止め、全てのお客様に快適にお過ごしいただける環境を整えて参る次第でございます。
今回の件でルートイングループでのご利用を控えるとの厳しいご意見を頂戴いたしました。お気持ちを察するに、仕方の無いことだと思います。  只々お詫び申し上げる次第でございますが、何卒ご寛怒を賜り再びのご利用を心よりお待ち申し上げる次第でございます。

ぶんぶん2004さんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

ぶんぶん2004さん [50代/男性] 2014年10月04日 00:12:41

バイクを屋根付きの駐車場へ置けたので安心でした。
フロントの方は笑顔で挨拶も良いのですが、サービスの説明がないので、大浴場やドリップコーヒーに自分から気づかなければ、ないのも同然です。その他にも気づかなかったサービスがあったかもしれませんが。

説明しないのであれば、客室以外の設備は設置しないで、その分、宿泊料を下げていただいた方がうれしいです。

2014年09月
ホテルルートイン魚津 2014年10月10日 19:00:27

ぶんぶん2004 様
頂いた御意見を拝見し、確かにごもっともでございます。私どもの至らなさを痛感いたしました。
無料朝食や大浴場、コーヒーサービスや客室でのWIFI利用など、様々なサービスをご用意しておりますが、アナウンスの不足があり全ての皆様に公平なサービス提供が出来ておりませんでした。
 そこには、説明しなくてもわかるはずという私どもの驕りと、甘えがございました。
頂いた御意見を肝に銘じ、全てのお客様に様々なサービスをご活用して頂けるよう、オペレーションの改善を図って参ります。
 至らぬ対応であったにも関わらず、温かな御意見を頂き、感謝申し上げます。今後ともルートイン魚津ならびにルートインホテルズをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【癒しの広々ベッド◆喫煙シングル◆】

Yutaka1016さんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

Yutaka1016さん [30代/男性] 2014年09月27日 23:11:55

出張で宿泊しましたが、客先から近く朝ゆっくりできました。

2014年09月
ホテルルートイン魚津 2014年10月10日 18:54:44

yutaka1016様
お寛ぎいただけたご様子に、大変嬉しく思っております。朝の和やかな時間は、一日の活力を生み出します。精力的にお仕事に向かわれたのではないでしょうか。
今後も、お帰りの際やご出発の際に安らげる空間つくりに邁進してまいりますので、次のお仕事の機会にもご利用いただけますようお願い申し上げます。
御投宿ありがとうございました。

泊まってお得☆QUOカード1500円付プラン

日暮 そのさんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

日暮 そのさん [40代/男性] 2014年09月22日 21:46:22

北陸道魚津ICからとてもわかりやすく、周囲に飲食店も多くあり、コンビニも近いと立地が良くて助かりました。夜間もとても静かで快適でした。平日の利用だったこともあり、大浴場に一人で入浴できたので、大変満足しています。

2014年09月
ホテルルートイン魚津 2014年09月27日 11:54:43

日暮 その 様

このたびはルートイン魚津にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
今回、日暮様が御利用になられた感謝キャンペーンプランは毎日室数限定販売ではありますが、非常にリーズナブルなプランであり、多くのお客様にご満足いただける自信のプランでございます。もちろん朝食は無料サービスで、お書きいただいたように大浴場もご利用いただき日ごろのお疲れを癒せるプランでございます。ご満足頂いたご様子に、大変嬉しく感じております。次回のご来館の際も是非同プランをご検討くださいませ。日暮 その 様の再来館を心よりお待ち申し上げます。

【癒しの広々ベッド◆喫煙シングル◆】

三代目JSoulBrothersさんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

三代目JSoulBrothersさん [20代/男性] 2014年09月01日 11:23:52

初めてルートインを利用しましたが、建物がキレイで導線もしっかりしていて周りにはたくさんの飲食店、本屋さん、パ○ンコ等あって立地抜群だと思いました。
残念ながら大浴場は利用できませんでしたが、また魚津に来た際は絶対利用したいと思います!

ホテルルートイン魚津 2014年09月06日 17:29:20

三代目JSoulBrothers様
この度はホテルートイン魚津にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。当ホテル周辺には、チェーン店ではございますが、多くの飲食店がございます。また少し歩かれますが、地のお魚料理を提供しているお店もご紹介致しますので、お気軽にお尋ね下さいませ。
大浴場はラジウム温泉でございまして、疲れを癒す効能がございます。是非次回お越しの際は、ご入浴下さいませ。

三代目JSoulBrothers様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。
フロント 田子

【早期特割】10日前までのご予約がお得♪早割10日前プラン!!

投稿者さん 2014年07月07日 23:10:12

2泊させていただきました。いつも使わせていただいているルートインのホテルや他ホテルさんよりお部屋はもちろん、ホテルの入り口から部屋への動線がきれいで気分が良かったです。時々ルートインさんが無い地域で別のホテルを使っていて、なにか違った感覚を覚えていたのですが今回の宿泊ではっきりしました。ルートインさんは非常にゆったりと寛ぐことができ、別のホテルでは少し寛げなかったということです。

2014年07月
ホテルルートイン魚津 2014年07月13日 21:02:27

大変嬉しいお言葉を頂戴し、恐縮でございます。物の配置や、お客様へのインフォメーションなど、全てのものがお客様が利用しやすくなっているか、今後も確認を怠らないよう肝に銘じることが出来ました。このようなお客様の御意見は非常に勉強になり、今後とも温かくも厳しい目で当ホテルならびにルートイングループを見て頂けますようお願い申し上げます。
御投宿頂きありがとうございました。

家族旅行におすすめ♪ファミ割プラン
【ゆったりスペース◆禁煙ツイン◆】

takeshin6351さんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

takeshin6351さん [40代/男性] 2014年05月30日 11:25:24

ゆっくり過ごすことが出来ました。

2014年05月
ホテルルートイン魚津 2014年07月13日 21:26:38

takeshin6351 様

この度はルートイン魚津にご宿泊・ご投宿を賜り誠にありがとうございます。
 短いメッセージの中にも、私どもが追求するお客様への安らぎの提供を実践できていた様子で嬉しく思います。今後ともこのような嬉しいお言葉を頂戴できるようスタッフ一同励んで参ります。
 また、今回ご利用いただけました海洋深層水プランは、深層水ウォーターと深層水入浴剤のセットとなるプランでございます。特に入浴剤は、本当にお勧めで、私自身、心も身体もゆっくりとした気分になりました。ご自宅でもゆっくり気分を満喫されていらっしゃることとお察しいたしますが、いかがでしょうか。
今後も付加価値のある、リーズナブルなプランを随時打ち出していく予定でございますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
マネージャー 清水

【特典付】お肌つるつる♪海洋深層水プラン!!

yoshir555さんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

yoshir555さん [40代/男性] 2014年05月26日 22:54:05

ビジネスホテルで大浴場は嬉しいです。
これだけで疲れがとれます。

2014年05月
ホテルルートイン魚津 2014年07月13日 21:15:40

大浴場は本当に疲れが取れますよね。お仕事やレジャーのお客様に本当に好評を頂き、嬉しい限りです。
 もちろん客室内にはユニットバスの設備がございますが、多くのお客様は大浴場をご利用されます。私どもも大浴場の設備管理をしっかりと行い、いつでも気持ちの良い空間を作り上げて参ります。
 再び魚津へお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年05月26日 15:51:19

ここは毎度ながら受付がダメ、チェックイン時はいっつも奥に引っ込んでるし何度呼んでも出てこない。なんで呼び鈴くらい置かないのか、混雑する時間でも1人しかいないし、折角の美味い朝飯と大浴場をスタッフが潰して居ると思う。前回もその前もそうだった、あんまりなんで口コミに投稿します、是非改善してほしい。

2014年05月
ホテルルートイン魚津 2014年07月05日 21:46:57

このたびはルートイン魚津にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。フロントでの至らぬ応対にご不快な思いをお掛けし、心よりお詫び申し上げる所存でございます。
フロントでのスタッフの人員配置、適正人員の確保は、責任者である私の至らぬところでございました。まずは現状のスタッフ配置を見直し、お客様にこのような御意見を再度頂かぬよう指導をして参ります。
たびたびのご利用を頂き誠に恐縮でございます。
これに懲りず、再びのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年05月26日 01:22:14

久しぶりにルートインを使わせて頂きましたが結果満足です。ビジネスでの利用でしたが駐車場が無料でありがたかったのと、部屋はツインルームを用意していただけゆったりとして仕事の疲れを癒すことが出来ました。夕食付のプランでしたがスタッフお勧めの焼き魚は流石に漁港近くだけのことはあり新鮮で肉厚で脂の乗りもよくお値段からしたら大満足です。朝食も健康に配慮がなされていると感じました。大浴場は仕事疲れには足を伸ばせてゆったりと出来てこれまたポイントが高いです。7月にはまたよろしくお願いします。
また今月末には福井県内の系列ホテルを予約済みですがどちらがポイント高いか今から楽しみです。

2014年05月
ホテルルートイン魚津 2014年07月13日 21:09:32

当ホテルでの滞在にご満足いただけましたご様子に、大変嬉しく思います。ご記載頂けましたように、無料の駐車場や、美味しい夕食・朝食が当館のウリであり、特に夕食は最近リニューアルを行い、このような嬉しい御意見をいただけたことで喜びもひとしおでございます。今では11種類のメニューの中から選べる、夕食つきプランが大好評であり、魚津の干物の虜になるお客様も少なくありません。今後もお客様の満足を追及した運営を心がけて参ります。
 今回はご出張お疲れ様でございました。是非次回のお仕事の折も、ルートイン魚津をご利用頂けましたら幸いでございます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
マネージャー 清水

【春得】≪室数限定≫感謝キャンペーン特別プラン~夕食付~

投稿者さん 2014年05月06日 02:17:50

フロントの女性達の対応が悪いうえに朝食に行ってもバイキング形式なのに食べ物がなかったです。駐車場もゴミが散らかっていて気分が悪いまま帰りました。次は泊まらないと思います。

ホテルルートイン魚津 2014年05月19日 03:43:53

この度はルートイン魚津に御宿泊を賜り、誠に有難うございます。
 今回このようなご投宿を頂き、お客様の御旅行を台無しにしてしまう程の当館の対応の未熟さを只々お詫び申し上げる次第でございます。
フロント応対・バイキングメニュー補充・館内外の整備と、ホテル運営において基本となる事項に対し、今回のようなご指摘を頂くことは本来あってはならない事であり、私どもの対応の不甲斐無さを猛省するばかりでございます。各部署でのサービスを基本箇所から見直しを図り、今後同様の御意見を頂かぬよう早急に改善をして参ります。
 大変率直な御意見を賜わり、誠に有難うございました。再びの御来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【余裕の広々ベッド◆喫煙セミダブル◆】

投稿者さん 2014年04月06日 14:25:21

出張で利用しました。
浴場、朝食付きでよろしかったです。

駐車場も広く、コンビニが隣接しており、車では利用しやすいです。

ホテルルートイン魚津 2014年04月20日 15:52:09

この度は、数あるホテルの中からルートイン魚津をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、滞在後にこのようなお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。
当ホテル自慢の大浴場や無料でご提供しておりますご朝食はお客様にとても好評頂いております。
今回は、ご出張でのご宿泊でございましたがごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。当ホテルには、夕食レストラン「花々亭」がございます。4月からメニューもリニューアル致しました。定食からお酒にあうおつまみまで品数豊富でございます。是非次回お越しの際は、お立寄り下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ヤマチャン6418さんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

ヤマチャン6418さん [60代/男性] 2014年03月08日 16:34:01

チェックインがレストランのラストオーダー時間が過ぎていたが、雪のため外出が困難だったが、レストラン担当の方が受け付けて下さり助かった

2014年02月
ホテルルートイン魚津 2014年03月14日 15:03:39

この度は、ルートイン魚津にご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。
また今回、滞在後にこのような嬉しい御投稿を頂き大変光栄でございます。すぐに夕食レストランスタッフにもお伝えさせて頂きました。
4月からまた夕食メニューがリニューアル致します。是非またお越しの際は御利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

泊まってお得☆QUOカード2000円付プラン

ムスコハタロウさんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

ムスコハタロウさん [40代/男性] 2014年01月19日 15:32:02

ルートインホテルは全国はずれがなくて安心して宿泊できます。
車利用の方がターゲット何でしょうけど、最近、公共の交通機関での移動が多いので、駅から遠い箇所にあるのが少々難点です。それ以外は特に不満ありません。良いビジネスホテルだと思います。

2014年01月
ホテルルートイン魚津 2014年01月28日 12:15:23

ムスコハタロウ様
ルートイン魚津ならびにルートインホテルズをごひいき頂き誠にありがとうございます。

駅前立地ではない為、最寄りの駅から徒歩でお越しですと、遠いと感じられるお客様もおられるかと存じます。タクシーですと約2分、1メーターでお越し頂く事が出来ます。また当ホテルからお呼びする事も可能でございます。是非ご利用の際はフロントまでお申し付け下さいませ。

ムスコハタロウ様の「良いビジネスホテル」とのお言葉を賜り大変光栄に存じます。またそのようなお言葉を賜れるよう、努めて参ります。

ムスコハタロウ様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
御投稿ありがとうございました。

Kまっしろさんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

Kまっしろさん [40代/男性] 2013年12月02日 11:53:31

仕事柄全国のビジネスホテルをよく利用しますが、相変わらずルートインは安心しますね。部屋も綺麗だし駐車場も広く、立地的にも便利な所にあるし。ただ朝食はもう少し品数を増やして欲しいですね。あまり補充もしてくれなかったし…料金も今回のように5000円ぐらいでおさえてもらえると毎回でも利用できるんですけどね。私のようなビジネスでの貧乏宿泊者にとっては…又利用します。

2013年11月
ホテルルートイン魚津 2014年01月28日 11:40:24

Kまっしろ様

この度はルートイン魚津をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
このような多くの高評価を頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは開業4年目を迎える、新しいホテルでございますが、今後もお部屋も含め、綺麗なホテルと思って頂けるよう、スタッフ一同、励んで参ります。

駐車場でございますが、無料駐車場を100台御用意しており、多くのお客様にご好評頂いております。

ご朝食バイキングでは補充がいき足らず、申し訳ございませんでした。ボリュームのあるご朝食を提供できるよう、努めて参ります。

Kまっしろ様の「又利用します。」とのお言葉を賜り大変光栄でございます。

Kまっしろ様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
御投稿ありがとうございました。

【秋得】≪室数限定≫感謝キャンペーン特別プラン

うるとらまん911さんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

うるとらまん911さん [50代/男性] 2013年11月30日 14:03:53

初めて利用です。
とても清潔感があって良かったです。

2013年11月
ホテルルートイン魚津 2014年01月03日 20:39:24

この度は、数あるホテルの中からルートイン魚津をお選び頂き、誠にありがとうございます。

今回は、お仕事での御宿泊ではございましたが、ゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。
滞在後に、「清潔感があって良かった」とお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。
今後も開業当初のような清潔感を維持して参りますので、また魚津にお越しの際は、お立ち寄り下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

今回は、お忙しい中御投稿有難うございました。

【夏得】【室数限定】ありがとうキャンペーン特別プラン
【充実の快適空間◆喫煙コンフォートシングル◆】

うるとらまん911さんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

うるとらまん911さん [50代/男性] 2013年11月30日 14:03:08

たまに利用させていただきます。相変わらず良かったです。

2013年11月
ホテルルートイン魚津 2013年12月23日 20:21:52

いつもルートイン魚津をご利用頂き、誠に有難うございます。

また、今回も良かったと言って頂けましたこと、私共スタッフにとっては、何よりも今後の励みになります。
是非、今後も当ホテルをご利用頂けましたら、幸いでございます。

お忙しい中、御投稿有難うございました。

【夏得】【室数限定】ありがとうキャンペーン特別プラン
【充実の快適空間◆禁煙コンフォートシングル◆】