ホテルルートイン魚津 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン魚津のクチコミ・お客さまの声

どびんあたまさんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

どびんあたまさん [50代/男性] 2017年10月16日 22:19:12

駅からは多少離れているけど車利用なので全く問題なし。むしろ駅周辺は食事施設が多少不便なのでこの場所の方が逆に利便性に優れているかもしれません。
ホテルは新しく、泊まったのが9階だったこともあり眺望良好でした。
大浴場付きでひざを伸ばして入浴できるのはとてもうれしいです。
朝食付きでリーズナブルな価格で宿泊できとても満足です。
次回また魚津で宿泊の機会があれば最有力候補間違いなしです。

ホテルルートイン魚津 2017年10月19日 13:55:19

どびんあたま様
この度はホテルルートイン魚津に御宿泊を賜り誠に有難うございます。
このような多くの高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
ルートインの社名通り当ホテルはお車をご利用のお客様にも大変好評を頂いております。
当館は魚津インターから2分という立地にあり、また無料駐車場も100台完備しております。
お泊り頂きましたコンフォートフロアは山側、海側共に素晴らしい眺望をお楽しみいただけます。
今後もこのようなご意見をいただけるよう、スタッフ一同、接遇・施設をしっかりと整え精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 浜田

【旅の思い出に富山ならではの特典を】お肌つるつる♪海洋深層水プラン!!
【ゆったりスペース◆喫煙ツイン◆】

投稿者さん 2017年10月03日 16:05:42

いつも利用させてもらっています。
朝食はいつもおいしくいただけます。
フロントの方の対応や気遣いに安心感がえられます。
また、よろしくお願いします。

ホテルルートイン魚津 2017年10月12日 10:43:00

この度はホテルルートイン魚津にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。前回に引き続き貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在におかれましても、朝食やスタッフの対応にご満足いただけたご様子が伺え大変安堵いたしました。当ホテルは海側と山側のお部屋がございます。これからの時期は肌寒くなりますが山側のお部屋からの立山連峰の眺望もお楽しみいただけます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に務めて参ります。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 金山

投稿者さん 2017年10月03日 16:04:01

大浴場では疲れを癒し、たいへんリラックスできました。
清潔感のある空間でとても気に入っております。
またお世話になります。

ホテルルートイン魚津 2017年10月13日 14:41:10

投稿者さま
大浴場では、ゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子に大変嬉しく思います。
投稿者さまから「またお世話になります」とのお言葉を頂けましたことは大変光栄であり、「何度も訪れたい」と思って頂けるホテルでありたいと願う私共にとって、なによりの励みになります。
おかげさまで当ホテルは来月開業7周年を迎えます。
開業時と変わらない清潔さ快適さを常にご提供できる様、より一層努めて参りますので今後とも御贔屓賜りますようお願い申し上げます。
フロント浜田

投稿者さん 2017年09月12日 19:11:26

朝食バイキング、大浴場等満足です。

ホテルルートイン魚津 2017年09月21日 21:46:31

この度はホテルルートイン魚津にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ルートインホテルは無料朝食バイキングと大浴場は高品質のサービスが提供できます様スタッフ一同努めております。この度お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。また、レジャーでのご利用とういことで魚津は宇奈月トロッコ電車が近くにございますが秋は紅葉が素晴らしい景観が堪能できます。ぜひ此方にお寄りのときは当ホテルをご利用頂けます様お待ち申し上げております。
フロント 山下

【早期特割】夏の旅行をグッとお得に♪早割10日前プラン!!

投稿者さん 2017年08月22日 07:23:18

他県でも利用していますが朝食が非常に良い。
大浴場もシェービングフォーム等常備されていますし、のびのび入れます。
客室はロッカー収納より壁面ハンガー等の方がよいと思います。

ホテルルートイン魚津 2017年09月21日 21:18:36

お客様よりお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。また、客室の設備についてはご意見を真摯に受け止めさせて頂きます。私共はより一層のご満足頂けます様品質の向上に務めますのでぜひご利用頂けます様お待ち申し上げております。
フロント 山下

【サマーSALE】最大10%OFF【朝食バイキング付】スタンダードプラン

サンジュ1さんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

サンジュ1さん [50代/男性] 2017年08月15日 10:21:51

いつも出張時に利用させていただいています。レンタカーを使用していますが、駐車場の台数も問題なし。夕食もリーズナブルで美味しいです。

ホテルルートイン魚津 2017年09月21日 14:51:00

お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。 夕食レストラン花々亭は現在期間限定でグラスビール無旅券を配布致しております。当ホテルのお泊りの時はぜひご利用を心よりおまち申し上げております。

【1泊2食付★】えらべる夕食付プラン【定食&ドリンク★】

投稿者さん 2017年08月12日 10:20:53

駅からは若干遠い。車なら問題なし。駐車場はやや広い。景色良し。朝食は普通。

ホテルルートイン魚津 2017年09月20日 12:36:28

的確かつ明瞭なご感想をいただき、改めてお礼申し上げます。駅から若干遠いことで、電車でお越しのお客様にはご不便をおかけしておりますが、市内バスや、黒部宇奈月温泉駅からの直行便などもございますので、ご利用いただけますと幸いでございます。
今後ともご利用賜ります様、お願い申し上げる次第でございます。
マネージャー 清水

楽しさ倍増!お部屋で楽しめるルームシアターカード付プラン♪

よし君4221さんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

よし君4221さん [40代/男性] 2017年08月07日 19:24:29

部屋は広く、お風呂もなかなか良かったです

ホテルルートイン魚津 2017年09月20日 12:31:32

快適にご利用いただけたご様子に安堵致しました。
お部屋を確りと整えた状態でお客様をお迎えすることは基本として、更にひとつの配慮を心がけお客様へ感動をお届けできるような仕事に取り組んで参ります。今後ともご利用頂けます様、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年08月07日 19:22:36

部屋が広くて良かったです。

ホテルルートイン魚津 2017年09月20日 12:22:50

この度はホテルルートイン魚津にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
お部屋を快適にご利用いただけた様子で、何よりでございます。
当館のお部屋は、シングルタイプでも140cm幅のセミダブルベッドを使用しており、少しでもお客様の窮屈さを解消するべく配置しております。今後とも、魚津の定宿としてご利用いただけますと幸いでございます。今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年08月06日 23:30:09

朝食のメニューが貧弱でした。もっと地元の食材を生かしたメニューであれば良いと思います。お風呂や部屋はは良かっただけに残念です。

ホテルルートイン魚津 2017年09月20日 12:15:49

朝食に関してのご意見を拝読し、仰られるように、魚津ならではの食材があると、他県からお越しのお客様にも魚津の良さを知っていただけるものと思いました。朝食スタッフと共に、お客様に喜んで頂けるような食材、メニュー構成の作成に取り組んで参ります。
お客様のご要望に沿えるよう、日々探求をして参りますので、今後とも暖かなご意見とご支援を賜れれば幸いでございます。
再びのご来館を心よりお待ちしております。

マネージャー 清水

【早期特割】夏の旅行をグッとお得に♪早割10日前プラン!!

マロン3045さんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

マロン3045さん [60代/女性] 2017年07月11日 19:11:32

目的地に近くで決めました。
ルートインは他の所でもよく利用します。駐車場、朝食が無料でとても助かります。
部屋も綺麗にされていて、利用しやすいホテルです。

ホテルルートイン魚津 2017年07月15日 17:06:08

この度はホテルルートイン魚津にご宿泊をいただき、誠に有難うございます。
開業から6年の年月が流れましたが、建物管理と喜ばれるサービスの向上に取り組み、一期一会のお客様を大切に出来るようなホテルとなるべく、スタッフ一同精進して参ります。
今後とも、末永くご贔屓賜りますように尾根がい申し上げます。
マネージャー 清水

【早期特割】春の旅行をグッとお得に♪早割10日前プラン!!
【ゆったりスペース◆禁煙ツイン◆】

投稿者さん 2017年06月26日 12:28:04

他のチェーン店と比べて遜色なし。黒部マラソン参加のため、前日泊したが、朝食時間のスタートがもう少し早ければ利用できたのに残念。

ホテルルートイン魚津 2017年07月15日 17:03:46

今回の黒部カーターマラソンには多数のお客様がご宿泊をいただきましたが、参加されるお客様の立場にたった対応力が不足しており、残念なお気持ちになられたことに改めてお詫び申し上げます。
規定の時間は勿論ございますが、イベント内容やお客様の要望をしっかりと受け止め、お客様に寄り添った対応のできるような懐の深さをスタッフ全員もてるように指導をしてまいります。
来年のマラソン大会でも是非ともご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

jemmydollさんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

jemmydollさん [50代/女性] 2017年05月08日 10:59:30

5月5日宿泊しました。夫婦2でWのお部屋でした。ベッド大きくて、快適でした。魚津IC近くて、車での移動便利です!朝食バイキングはパンが6種類ありましたが、ヨーグルトなどの一般的な朝食メニューがなく、少し残念でした。コンビニ・コインランドリー等至近で、過ごしやすいです。大浴場の温泉温度が暑すぎでしたが、ゆったり出来たので旅の疲れが取れました♪スタッフは皆笑顔で親切でした◎

ホテルルートイン魚津 2017年07月15日 17:00:42

この度はホテルルートイン魚津にご宿泊をいただき、誠に有難うございました。
快適にお過ごしいただけたご様子に安堵し、嬉しく思います。ルートインホテルズの無料朝食は、現在パンのメニュー刷新や、その他メニュー増量など、多くのお客様に喜んで頂けるような試行錯誤をしております。次回来館の際には、更なるサプライズをご用意できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
御投宿有難うございました。

【余裕の広々ベッド◆禁煙セミダブル◆】

投稿者さん 2017年05月07日 06:09:55

喫煙で頼んだはずが禁煙だったなんで?でもすぐ対応して頂きよかったです。朝食バイキングだったが狭くてあわてて食べたし、メニューがすくなかった。

ホテルルートイン魚津 2017年07月15日 16:57:29

この度はホテルルートイン魚津にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
ご希望のお部屋とは違ったタイプでのご案内をいたしまして、当日はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
切り替えの対応を素早くおこなうことは無論ですが、ご迷惑をお掛けしたお客様への配慮が不足していたように考えます。今回のようなご意見をいただかぬよう、フロントスタッフ内にてご意見を共有し、改善につなげて参ります。
改めてお詫び申し上げると共に、今後ともルートイン魚津を何卒宜しくお願い申し上げます。

【余裕の広々ベッド◆喫煙セミダブル◆】

投稿者さん 2017年04月29日 20:59:02

快適に過ごすことができました。特にお風呂はいいですね。

ホテルルートイン魚津 2017年06月30日 23:02:47

この度は、ホテルルートイン魚津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋・大浴場ではゆっくりお過ごしいただけましたご様子で、大変うれしく存じます。
私共は日々、お客様のお仕事やご旅行でのお疲れを癒して頂けるよう、心のこもったおもてなしと、設備や備品の維持管理に務めております。お褒めの言葉はスタッフ皆の励みとなり、ご指摘などは真摯に受け止め、改善して参る所存でございます。
またのご利用とご投稿、心よりお待ち申し上げております。

フロント 清水

【朝食バイキング付】スタンダードプラン

投稿者さん 2017年04月22日 22:43:51

一月に2回程度利用しています。前月、当月の2回、ウオッシュレットが故障していました。客室係の方は清掃時 確認していないのでしょうか?
また、直近の宿泊(4/19)は海洋深層水プランでしたが、バスソルトとお水をいただいていません。

ホテルルートイン魚津 2017年07月15日 16:54:15

ご利用の多い常連のお客様にも関わらず、適正なサービスの提供が出来ておらず、お叱りを頂くようなこととなり、只々お詫び申し上げる次第でございます。誠に申し訳ございません。
客室の不備に関しては、清掃のスタッフは勿論ですが、フロントスタッフおよび責任者の確認の不足もございました。お客様が快適にお過ごしいただける空間作りの意識が、しっかりと指導できておりませんでした。該当部屋の修繕は完了いたしましたが、今後もお客様にご不快な思いをされないような準備を整えて参ります。
また、プラン特典などもお渡し忘れのないように、チェックインの際の確認を怠らずに対応するように指導して参ります。
何卒、ご寛怒を賜り今後ともルートインホテルズならびに魚津のご利用を心より尾根がい申し上げます。

峯さまさんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

峯さまさん [60代/男性] 2017年04月07日 14:29:37

いつもきれいな部屋でゆっくり過ごすことができます。朝食も楽しみです。

ホテルルートイン魚津 2017年04月10日 19:58:19

平素より常宿としてご利用賜り、重ねて御礼申し上げます。

高評価を頂戴出来、大変光栄に存じます。
宿泊のご当日、当館にてごゆっくりお過ごしいただけましたご様子にて、大変安堵しております。

今後とも、綺麗なホテルの維持管理に努めて参る次第です。

朝食につきましても、お褒めをいただき大変嬉しい限りでございます。

日々レストランスタッフがメニューの考案、品質管理に十分努めております。
お楽しみいただければ幸甚に存じます。

今後ともルートイン魚津をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

時節柄、お身体にはお気をつけくださり、お元気にご活躍ください。

次回のご来館を一同、心よりお待ちしております。
ご投稿、誠にありがとうございます。

フロント
能川

【充実の快適空間◆喫煙コンフォートシングル◆】

yoshiteさんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

yoshiteさん [40代/男性] 2017年03月08日 20:45:17

金沢市在住ですが、早朝に魚津で仕事の予定があり宿泊しました。
作業車での移動だったので無料駐車場が周辺ホテルの中から選んだ決めてでした。
ホテルの近くにはコンビニ、飲食店が多数あり大変便利です。
部屋は清潔で朝食も十分満足でした。

ホテルルートイン魚津 2017年03月15日 09:07:45

yoshite様

この度はホテルルートイン魚津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在に満足いただけた様で
私自身大変嬉しく思います。

無料駐車場は魚津インターから近い位置にホテルがある事もあり、
お客様からは大変ご好評頂いております。
また事前に予約が必要ではございますが、
大型車も数台駐車頂けますのでお仕事でお越しのお客様にもご宿泊しやすいかと存じます。

魚津駅近隣の飲食店には行かれましたでしょうか。
地元の食材が食べられるお店もたくさんあり、
さらに魚津を満喫できるかと存じます。

また魚津にお越しの際は当ホテルにご宿泊下さいませ。
yoshite様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 早田

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF【朝食バイキング付】スタンダードプラン

マッチ6036さんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

マッチ6036さん [50代/男性] 2017年01月16日 19:49:17

1/14に弟が法事のため一泊で利用しました。
弟が大好きで北陸では定番だが関東にはない8番ラーメンがすぐ近くにあることがあり、魚津で泊まるなら当ホテルといつも指定されるのですが、なかなかとることができず、今回久しぶりにとれたこともあり、大変よかったとのことでした。
特にこの日は雪が多い日でしたが、駐車場などきちんと除雪されていて車が止めやすかったとのことです。
夕食は8番ラーメンで二人で餃子と唐揚げをつまみにビールを飲んで、締めに味噌ラーメンを食べて充実したと言っていました。
また泊まるならルートインでとのことでしたので、そのときはまたよろしくお願いします。

2017年01月
ホテルルートイン魚津 2017年01月19日 19:06:33

マッチ6036様

また、前回に引き続き貴重なご意見を頂きまして

今回の御宿泊も満足頂けたご様子で私自身大変嬉しく思います。

日本海側に位置する事で冬場は厳しい寒さと雪で
覆われてしまいます。
厳しい環境の中お客様はお車や公共の交通機関を使いお泊りに来て頂きありがたい限りでございます。
そんなお客様に少しでも快適で安全に宿泊できますように駐車場や階段などできる限り除雪に務めている次第でございます。

8番ラーメンに満足いただけたとの事でございます。
当ホテル内にも夕食レストランは営業しております。
次回お越しの際は是非こちらもお召し上がり下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 早田

【早期特割】冬の旅行をグッとお得に♪早割10日前プラン!!

zinnbeiさんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

zinnbeiさん [50代/男性] 2016年12月06日 08:30:15

お薦め出来るホテルです。

ホテルルートイン魚津 2016年12月29日 22:50:31

平素からご利用賜り、重ねて御礼申し上げます。

日頃よりスタッフ一同、皆様に愛されるホテルを目指し、日々研鑽に努めております。

頂戴いたしましたお言葉を胸にしっかりと刻み、これからも精進して参ります。

今後とも、ホテルルートイン魚津をご愛顧賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

時節柄、お身体にはお気をつけくださり、お過ごしください。

ご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 能川

【朝食バイキング付】スタンダードプラン