ホテルルートイン魚津 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン魚津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月27日 22:12:28

魚津マラソンに参加するため利用さしていただきました。朝食は6時半からだったのですが、マラソン大会と言うことで30分早くご用意していただきありがとうございます。おかげさまで、会場近くの駐車場に止めることができました。また部屋からは海も見えてすごく快適に過ごすことができました。フロントの男性の方の対応もすごく感じよくて、またぜひとも利用したいと思っております。

ホテルルートイン魚津 2018年05月14日 15:01:50

この度はホテルルートイン魚津にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。当日は大変な混雑の中、朝食や大浴場など、ご宿泊のお客様に平等に不自由なくご利用いただけるよう、スタッフ一同連携をさせて頂いておりましたが、このような嬉しいお声を頂くことが出来、安堵いたしました。毎年恒例の行事となっている魚津のマラソン大会ですが、年々参加されるお客様も増え大変な賑わいを見せております。春先には蜃気楼やホタルイカといった、魚津ならではの見所も随所に感じることが出来、大変オススメです。今後も魚津マラソンを通じて、魚津の魅力を知って頂けましたら嬉しく思います。今後ともスタッフ一同お待ちしておりますので、末永い御愛顧の程を何卒お願い申し上げます。
マネージャー 清水

【さき楽特割】早期の旅行をグッとお得に♪早期予約30日前プラン!!

最後の無頼派さんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

最後の無頼派さん [40代/男性] 2018年03月20日 23:46:27

ルートインを久々に利用させてもらいましたが、この価格で大浴場あり、部屋の広さも文句なし、ウォシュレットあり、朝食ビュッフェあり、駐車場も別料金なしとと大満足でした。

ホテルルートイン魚津 2018年04月03日 23:11:52

この度は、ホテルルートイン魚津をご宿泊いただき誠に有難うございます。
数々のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同共感謝でいっぱいでございます。これからも日々お客様目線でお迎えができるよう精一杯努めて参りたいと存じます。これからもご贔屓の程宜しくお願い致します。又お近くにお越しの際には是非お待ち申し上げております。

フロント 福森

《冬期限定》室数限定★GOGOプラン!

峯さまさんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

峯さまさん [60代/男性] 2018年03月13日 21:11:37

何回も宿泊していますが、部屋はいつもきれいに掃除されており、フロントの方の接客も丁寧で、気持ちよく利用させていただいています。

ホテルルートイン魚津 2018年03月15日 13:11:58

この度はホテルルートイン魚津にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
このようなたくさんのお褒めのお言葉をいただき
嬉しい限りでございます。
今後もこのようなご意見をいただけるよう、スタッフ一同、接遇・施設をしっかりと整え精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 金山

ビジネスマン応援!限定室数 早割プラン!!

投稿者さん 2018年01月13日 17:22:03

朝食が毎回楽しみです。おかずもおいしいですが、ご飯がおいしいです。

ホテルルートイン魚津 2018年01月15日 10:09:31

この度はホテルルートイン魚津に御宿泊を賜り誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投函くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご朝食をお召し上がりになり、ご満足頂けたご様子に大変安堵いたしました。中でも富山のお米にお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
フロント 金山

【早期特割】春・夏の旅行をグッとお得に♪早割10日前プラン!!

峯さまさんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

峯さまさん [60代/男性] 2017年12月10日 20:42:40

あたたかく、おいしい朝食がとてもありがたいです。部屋もきれいですね。

ホテルルートイン魚津 2017年12月11日 11:15:30

今回のご宿泊におかれましても、ご朝食やお部屋にご満足頂けたご様子に安堵いたしました。
ご朝食があたたかく、おいしいとご意見いただき
大変嬉しく存じます。今後も清潔さ快適さを常にご提供できる様、より一層努めて参りますので今後とも御贔屓賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年10月30日 17:11:46

いつも従業員の人達は一生懸命な感じです。
これからいろいろところでお世話になると思います。

今回は残念なことが
プランにあったバスソルトと水のプレゼントが
いただけなかった。どこにも置いてなく残念でした。
帰りにフロントでお話しだけはしておきました。
今後はプラン内容の確認と従業員への周知も必要ですね。

ホテルルートイン魚津 2017年11月02日 18:38:41

お客様には大変残念なお気持ちをさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
通常では、チェックインの際にお客様のご予約確認を行ない、お部屋のタイプ・申込みプランの確認・料金などを説明させて頂いておりますが、正確な対応が出来ていなかったものと考えます。
現在、お客様に喜んで頂けるホテルを目指し、接遇力の向上を各スタッフへは指導をさせていただいておりましたが、それ以前に正確な処理をし、お客様へ不信感を与えないことの重要性を伝えきれていなかったことが、拝読し気付き、猛省したところでございます。今後は同様のお声をいただくことの無い様、正確な処理をしっかりと行なうことを基礎としてスタッフ指導にあたって参ります。
重ね々、お客様には大変ご不快なお気持ちを抱かれたことにお詫びを申し上げると共に、率直なご指摘と、従業員への温かなお言葉をいただけたことに御礼申し上げます。
次回ご来館の折には、最高のパフォーマンスをお届けできるよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。今後ともよろしくお願い申し上げます。
マネージャー 清水

【旅の思い出に富山ならではの特典を】お肌つるつる♪海洋深層水プラン!!
【広々セミダブルベッド使用◆禁煙シングル◆】

どびんあたまさんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

どびんあたまさん [50代/男性] 2017年10月16日 22:19:12

駅からは多少離れているけど車利用なので全く問題なし。むしろ駅周辺は食事施設が多少不便なのでこの場所の方が逆に利便性に優れているかもしれません。
ホテルは新しく、泊まったのが9階だったこともあり眺望良好でした。
大浴場付きでひざを伸ばして入浴できるのはとてもうれしいです。
朝食付きでリーズナブルな価格で宿泊できとても満足です。
次回また魚津で宿泊の機会があれば最有力候補間違いなしです。

ホテルルートイン魚津 2017年10月19日 13:55:19

どびんあたま様
このような多くの高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
ルートインの社名通り当ホテルはお車をご利用のお客様にも大変好評を頂いております。
当館は魚津インターから2分という立地にあり、また無料駐車場も100台完備しております。
お泊り頂きましたコンフォートフロアは山側、海側共に素晴らしい眺望をお楽しみいただけます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 浜田

【ゆったりスペース◆喫煙ツイン◆】

投稿者さん 2017年10月03日 16:05:42

いつも利用させてもらっています。
朝食はいつもおいしくいただけます。
フロントの方の対応や気遣いに安心感がえられます。
また、よろしくお願いします。

ホテルルートイン魚津 2017年10月12日 10:43:00

この度はホテルルートイン魚津にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。前回に引き続き貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在におかれましても、朝食やスタッフの対応にご満足いただけたご様子が伺え大変安堵いたしました。当ホテルは海側と山側のお部屋がございます。これからの時期は肌寒くなりますが山側のお部屋からの立山連峰の眺望もお楽しみいただけます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に務めて参ります。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月03日 16:04:01

大浴場では疲れを癒し、たいへんリラックスできました。
清潔感のある空間でとても気に入っております。
またお世話になります。

ホテルルートイン魚津 2017年10月13日 14:41:10

投稿者さま
大浴場では、ゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子に大変嬉しく思います。
投稿者さまから「またお世話になります」とのお言葉を頂けましたことは大変光栄であり、「何度も訪れたい」と思って頂けるホテルでありたいと願う私共にとって、なによりの励みになります。
おかげさまで当ホテルは来月開業7周年を迎えます。
開業時と変わらない清潔さ快適さを常にご提供できる様、より一層努めて参りますので今後とも御贔屓賜りますようお願い申し上げます。
フロント浜田

サンジュ1さんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

サンジュ1さん [50代/男性] 2017年08月15日 10:21:51

いつも出張時に利用させていただいています。レンタカーを使用していますが、駐車場の台数も問題なし。夕食もリーズナブルで美味しいです。

ホテルルートイン魚津 2017年09月21日 14:51:00

この度はホテルルートイン魚津にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。 夕食レストラン花々亭は現在期間限定でグラスビール無旅券を配布致しております。当ホテルのお泊りの時はぜひご利用を心よりおまち申し上げております。
フロント 山下

【1泊2食付★】えらべる夕食付プラン【定食&ドリンク★】

よし君4221さんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

よし君4221さん [40代/男性] 2017年08月07日 19:24:29

部屋は広く、お風呂もなかなか良かったです

ホテルルートイン魚津 2017年09月20日 12:31:32

快適にご利用いただけたご様子に安堵致しました。
お部屋を確りと整えた状態でお客様をお迎えすることは基本として、更にひとつの配慮を心がけお客様へ感動をお届けできるような仕事に取り組んで参ります。今後ともご利用頂けます様、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年08月07日 19:22:36

部屋が広くて良かったです。

ホテルルートイン魚津 2017年09月20日 12:22:50

この度はホテルルートイン魚津にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
お部屋を快適にご利用いただけた様子で、何よりでございます。
当館のお部屋は、シングルタイプでも140cm幅のセミダブルベッドを使用しており、少しでもお客様の窮屈さを解消するべく配置しております。今後とも、魚津の定宿としてご利用いただけますと幸いでございます。今後とも宜しくお願い致します。

マロン3045さんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

マロン3045さん [60代/女性] 2017年07月11日 19:11:32

目的地に近くで決めました。
ルートインは他の所でもよく利用します。駐車場、朝食が無料でとても助かります。
部屋も綺麗にされていて、利用しやすいホテルです。

ホテルルートイン魚津 2017年07月15日 17:06:08

この度はホテルルートイン魚津にご宿泊をいただき、誠に有難うございます。
開業から6年の年月が流れましたが、建物管理と喜ばれるサービスの向上に取り組み、一期一会のお客様を大切に出来るようなホテルとなるべく、スタッフ一同精進して参ります。
今後とも、末永くご贔屓賜りますように尾根がい申し上げます。
マネージャー 清水

【早期特割】春の旅行をグッとお得に♪早割10日前プラン!!
【ゆったりスペース◆禁煙ツイン◆】

峯さまさんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

峯さまさん [60代/男性] 2017年04月07日 14:29:37

いつもきれいな部屋でゆっくり過ごすことができます。朝食も楽しみです。

ホテルルートイン魚津 2017年04月10日 19:58:19

この度は、ホテルルートイン魚津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

平素より常宿としてご利用賜り、重ねて御礼申し上げます。

高評価を頂戴出来、大変光栄に存じます。
宿泊のご当日、当館にてごゆっくりお過ごしいただけましたご様子にて、大変安堵しております。

今後とも、綺麗なホテルの維持管理に努めて参る次第です。

朝食につきましても、お褒めをいただき大変嬉しい限りでございます。

日々レストランスタッフがメニューの考案、品質管理に十分努めております。
お楽しみいただければ幸甚に存じます。

今後ともルートイン魚津をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

時節柄、お身体にはお気をつけくださり、お元気にご活躍ください。

次回のご来館を一同、心よりお待ちしております。
ご投稿、誠にありがとうございます。

フロント
能川

【充実の快適空間◆喫煙コンフォートシングル◆】

マッチ6036さんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

マッチ6036さん [50代/男性] 2017年01月16日 19:49:17

1/14に弟が法事のため一泊で利用しました。
弟が大好きで北陸では定番だが関東にはない8番ラーメンがすぐ近くにあることがあり、魚津で泊まるなら当ホテルといつも指定されるのですが、なかなかとることができず、今回久しぶりにとれたこともあり、大変よかったとのことでした。
特にこの日は雪が多い日でしたが、駐車場などきちんと除雪されていて車が止めやすかったとのことです。
夕食は8番ラーメンで二人で餃子と唐揚げをつまみにビールを飲んで、締めに味噌ラーメンを食べて充実したと言っていました。
また泊まるならルートインでとのことでしたので、そのときはまたよろしくお願いします。

2017年01月
ホテルルートイン魚津 2017年01月19日 19:06:33

マッチ6036様

この度はホテルルートイン魚津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、前回に引き続き貴重なご意見を頂きまして

今回の御宿泊も満足頂けたご様子で私自身大変嬉しく思います。

日本海側に位置する事で冬場は厳しい寒さと雪で
覆われてしまいます。
厳しい環境の中お客様はお車や公共の交通機関を使いお泊りに来て頂きありがたい限りでございます。
そんなお客様に少しでも快適で安全に宿泊できますように駐車場や階段などできる限り除雪に務めている次第でございます。

8番ラーメンに満足いただけたとの事でございます。
当ホテル内にも夕食レストランは営業しております。
次回お越しの際は是非こちらもお召し上がり下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 早田

【早期特割】冬の旅行をグッとお得に♪早割10日前プラン!!

峯さまさんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

峯さまさん [60代/男性] 2016年11月03日 19:00:16

今回で3回お世話になりました。程よい広さの清掃が行き届いたきれいな部屋で、ゆっくりできました。朝食にも満足しました。月2回大阪より滑川近隣に出張します。富山市内駅前泊でしたが、ルートイン魚津が定宿になりました。

ホテルルートイン魚津 2016年11月13日 20:04:21

峰さま様

この度はホテルルートイン魚津に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また日頃よりご愛顧頂きありがとうございます。

滞在中は、おくつろぎ頂けたご様子で私自身大変嬉しく思います。
朝食・夕食レストランはビジネスのお客様から好評を頂いております。
11種類の定食から選べる夕食付きプランもございますので、次回お越しの際には是非ご検討下さいませ。

峰さま様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 早田

【早期特割】夏・秋の旅行をグッとお得に♪早割10日前プラン!!

投稿者さん 2016年10月20日 09:50:43

関西から東北方面への深夜移動の途中で、急きょ宿泊しました。
有磯海SAで食事して、魚津インターおりてすぐなのと、大浴場が
男女別というのは安心です。

早朝出発のため、朝食を抜いたのでもったいなかったですが、
ICから近い、レイトチェックインができる、駐車場が敷地内なのも
大変ありがたいです。

大変きれいで快適なホテルでした。

ホテルルートイン魚津 2016年11月13日 17:22:37

大浴場はビジネスのお客様から観光のお客様まで大変好評いただいております。

今回のご宿泊では出発が早かったご様子で、朝食のご期待に添えることができず申し訳ございませんでした。
当ホテルの朝食はスタッフがメニューを考え提供しており、豊富なメニューが魅力でございます。次回お越しの際は是非お召し上がりくださいませ。
またのお越しをスタッフ一度心よりお待ち申し上げます。

【朝食バイキング付】スタンダードプラン
【余裕の広々ベッド◆禁煙セミダブル◆】

ピッコロ114さんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

ピッコロ114さん [50代/女性] 2016年10月15日 21:49:50

大人の女性の丁寧な対応をして下さるフロントの方に大満足で感謝です♪♪ いつお風呂に入ったら空いているか、朝食の空いている時間をこちらが、聞かずとも丁寧に教えて下さり本当に気持ち良く過ごせました、朝食も美味しくてこんなに親切で丁寧な対応をして下さるなら、また他の地方のルートインに泊まろうね♪☆ と話しました
来年も魚津に行った際にはお世話になります ヾ(@⌒ー⌒@)ノ ありがとうございました♪♪

ホテルルートイン魚津 2016年11月13日 00:03:52

ピッコロ114様

当ホテルスタッフにお褒めの言葉を頂きまして大変光栄でございます。
また、こちらのメッセージを読んだ女性スタッフも大変喜んでおります。

スタッフひとりひとりがお客様に快適にお過ごし頂けるように考え、日々精進しております。
ピッコロ114様のメッセージを糧に全スタッフこれからも人の温かさを大切にホテルでお迎えして参ります。
来年も是非ホテルルートイン魚津にご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 早田

【特典付】お肌つるつる♪海洋深層水プラン!!
【余裕の広々ベッド◆禁煙セミダブル◆】

投稿者さん 2016年10月14日 17:29:06

部屋も広く、駅の食事処まで歩いて直ぐでした。朝食も軽食でしたが十分でした。また魚津の魚を食べに行くときは利用したいです。

ホテルルートイン魚津 2016年11月12日 23:39:12

朝食やお部屋に満足いただけたご様子で私も大変嬉しく思います。
富山の魚は、しろえびを代表に春夏秋冬旬な魚が様々ございます。
別の季節にお越しになるとまた違った味を楽しむことができるのではないかと存じます。

またこちらにお越しの際は当ホテルにご宿泊頂き魚津の町を楽しんで頂けましたら幸いでございます。
またのお越しをお待ち申し上げます。

【素敵な高層階からの眺望◆禁煙コンフォートセミダブル◆】

レイSeedさんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

レイSeedさん [40代/男性] 2016年10月09日 13:39:01

仕事で連泊しました。歩いて行ける距離にコンビニ、居酒屋があり便利でした。

ホテルルートイン魚津 2016年10月10日 20:49:38

レイSeed様

お仕事でのご宿泊と言う事でございますが、滞在中はおくつろぎ頂けましたでしょうか。
満足頂けたのなら幸いです。

当ホテルの立地は近隣にコンビニエンスストアやスーパー。
飲食店ではラーメン屋などが歩いて行ける距離にあり、宿泊のお客様も外出される方が多くいます。
また少し足を延ばし魚津駅周辺まで行くと居酒屋も多くございます。

次回お越しの際はレイSeed様も是非出かけてみてはいかがでしょうか。

レイSeed様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント早田

【朝食バイキング付】スタンダードプラン