ホテルルートイン魚津 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン魚津のクチコミ・お客さまの声

たぶしろうさんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

たぶしろうさん [50代/男性] 2014年12月10日 15:52:58

大変快適に過ごしました。
安価で頑張っているビジネスホテルには何やら寒々しい場合が少なくありませんが、全くそんな感じは無く浴場まで十分満喫しました。
朝食にもう2品ほどおかずが増えると嬉しい気がします。
夜の外出から戻ってみると駐車場が埋まっていて、評価が高いホテルなのだと実感しました。
機会があればまた利用させて頂きます。

2014年12月
ホテルルートイン魚津 2015年01月01日 20:33:05

たぶしろう様

この度はホテル ルートイン魚津にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。大変有難い評価を頂戴し恐縮でございます。今後更なる向上を目指し、スタッフ一同精進して参ります。
 朝食への貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。今後は頂いたご意見のように品数の充実なども検討材料とさせていただき、より一層お客様が満足いくような朝食会場の運営に努めさせて頂きます。次回御来館いただける機会があれば、今回以上に御満足いただけるホテルに慣れるようスタッフ一同励んで参ります。
フロント 寺崎

≪室数限定≫感謝キャンペーン特別プラン

投稿者さん 2014年11月29日 00:02:03

大浴場にコインランドリーがありましたので入浴中に洗濯してたのですが、乾燥に時間がかかるのでフロントに電話して着替えのパジャマを持って来て頂きました。わがままを聞いて頂きありがとうございました。助かりました。ただ、朝食でパンを食べようと思いましたが品切れでしたのでそこだけ残念でした。部屋も広くゆったりできましたので総合的には満足でした。また魚津に寄りました時には利用させて頂きます。お世話になりありがとうございました。

2014年11月
ホテルルートイン魚津 2015年01月01日 20:27:30

この度はルートイン魚津にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
朝食時のパンの品切れのご意見に関し、私どもの補充の巡回が不十分であった為に、お客様には大変ご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。以後は、この様な事が無いように周知を行い、巡回の回数を増やすなど再発の防止に努めさせて頂きます。貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。更なるサービス向上に取り組み、より快適な空間作りに邁進して参りますので今後とも御贔屓賜りますようお願い申し上げます。
 冬の富山は寒ブリを始め、海産物が一番おいしく召し上がって頂けます。再び魚津にお越しの際は是非当館をお選びいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 寺崎

≪室数限定≫感謝キャンペーン特別プラン
【癒しの広々ベッド◆喫煙シングル◆】

Yutaka1016さんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

Yutaka1016さん [30代/男性] 2014年09月27日 23:11:55

出張で宿泊しましたが、客先から近く朝ゆっくりできました。

2014年09月
ホテルルートイン魚津 2014年10月10日 18:54:44

yutaka1016様
お寛ぎいただけたご様子に、大変嬉しく思っております。朝の和やかな時間は、一日の活力を生み出します。精力的にお仕事に向かわれたのではないでしょうか。
今後も、お帰りの際やご出発の際に安らげる空間つくりに邁進してまいりますので、次のお仕事の機会にもご利用いただけますようお願い申し上げます。
御投宿ありがとうございました。

泊まってお得☆QUOカード1500円付プラン

日暮 そのさんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

日暮 そのさん [40代/男性] 2014年09月22日 21:46:22

北陸道魚津ICからとてもわかりやすく、周囲に飲食店も多くあり、コンビニも近いと立地が良くて助かりました。夜間もとても静かで快適でした。平日の利用だったこともあり、大浴場に一人で入浴できたので、大変満足しています。
また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

2014年09月
ホテルルートイン魚津 2014年09月27日 11:54:43

日暮 その 様

このたびはルートイン魚津にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
今回、日暮様が御利用になられた感謝キャンペーンプランは毎日室数限定販売ではありますが、非常にリーズナブルなプランであり、多くのお客様にご満足いただける自信のプランでございます。もちろん朝食は無料サービスで、お書きいただいたように大浴場もご利用いただき日ごろのお疲れを癒せるプランでございます。ご満足頂いたご様子に、大変嬉しく感じております。次回のご来館の際も是非同プランをご検討くださいませ。日暮 その 様の再来館を心よりお待ち申し上げます。

【春得】≪室数限定≫感謝キャンペーン特別プラン
【癒しの広々ベッド◆喫煙シングル◆】

三代目JSoulBrothersさんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

三代目JSoulBrothersさん [20代/男性] 2014年09月01日 11:23:52

初めてルートインを利用しましたが、建物がキレイで導線もしっかりしていて周りにはたくさんの飲食店、本屋さん、パ○ンコ等あって立地抜群だと思いました。
残念ながら大浴場は利用できませんでしたが、また魚津に来た際は絶対利用したいと思います!

2014年08月
ホテルルートイン魚津 2014年09月06日 17:29:20

三代目JSoulBrothers様
この度はホテルートイン魚津にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。当ホテル周辺には、チェーン店ではございますが、多くの飲食店がございます。また少し歩かれますが、地のお魚料理を提供しているお店もご紹介致しますので、お気軽にお尋ね下さいませ。
大浴場はラジウム温泉でございまして、疲れを癒す効能がございます。是非次回お越しの際は、ご入浴下さいませ。

三代目JSoulBrothers様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。
フロント 田子

【早期特割】10日前までのご予約がお得♪早割10日前プラン!!

投稿者さん 2014年07月07日 23:10:12

2泊させていただきました。いつも使わせていただいているルートインのホテルや他ホテルさんよりお部屋はもちろん、ホテルの入り口から部屋への動線がきれいで気分が良かったです。時々ルートインさんが無い地域で別のホテルを使っていて、なにか違った感覚を覚えていたのですが今回の宿泊ではっきりしました。ルートインさんは非常にゆったりと寛ぐことができ、別のホテルでは少し寛げなかったということです。

2014年07月
ホテルルートイン魚津 2014年07月13日 21:02:27

大変嬉しいお言葉を頂戴し、恐縮でございます。物の配置や、お客様へのインフォメーションなど、全てのものがお客様が利用しやすくなっているか、今後も確認を怠らないよう肝に銘じることが出来ました。このようなお客様の御意見は非常に勉強になり、今後とも温かくも厳しい目で当ホテルならびにルートイングループを見て頂けますようお願い申し上げます。
御投宿頂きありがとうございました。

家族旅行におすすめ♪ファミ割プラン
【ゆったりスペース◆禁煙ツイン◆】

takeshin6351さんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

takeshin6351さん [40代/男性] 2014年05月30日 11:25:24

ゆっくり過ごすことが出来ました。

2014年05月
ホテルルートイン魚津 2014年07月13日 21:26:38

takeshin6351 様

この度はルートイン魚津にご宿泊・ご投宿を賜り誠にありがとうございます。
 短いメッセージの中にも、私どもが追求するお客様への安らぎの提供を実践できていた様子で嬉しく思います。今後ともこのような嬉しいお言葉を頂戴できるようスタッフ一同励んで参ります。
 また、今回ご利用いただけました海洋深層水プランは、深層水ウォーターと深層水入浴剤のセットとなるプランでございます。特に入浴剤は、本当にお勧めで、私自身、心も身体もゆっくりとした気分になりました。ご自宅でもゆっくり気分を満喫されていらっしゃることとお察しいたしますが、いかがでしょうか。
今後も付加価値のある、リーズナブルなプランを随時打ち出していく予定でございますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
マネージャー 清水

【特典付】お肌つるつる♪海洋深層水プラン!!

yoshir555さんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

yoshir555さん [40代/男性] 2014年05月26日 22:54:05

ビジネスホテルで大浴場は嬉しいです。
これだけで疲れがとれます。

2014年05月
ホテルルートイン魚津 2014年07月13日 21:15:40

大浴場は本当に疲れが取れますよね。お仕事やレジャーのお客様に本当に好評を頂き、嬉しい限りです。
 もちろん客室内にはユニットバスの設備がございますが、多くのお客様は大浴場をご利用されます。私どもも大浴場の設備管理をしっかりと行い、いつでも気持ちの良い空間を作り上げて参ります。
 再び魚津へお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。一同心よりお待ち申し上げます。

【冬得】≪室数限定≫感謝キャンペーン特別プラン

投稿者さん 2014年05月26日 01:22:14

久しぶりにルートインを使わせて頂きましたが結果満足です。ビジネスでの利用でしたが駐車場が無料でありがたかったのと、部屋はツインルームを用意していただけゆったりとして仕事の疲れを癒すことが出来ました。夕食付のプランでしたがスタッフお勧めの焼き魚は流石に漁港近くだけのことはあり新鮮で肉厚で脂の乗りもよくお値段からしたら大満足です。朝食も健康に配慮がなされていると感じました。大浴場は仕事疲れには足を伸ばせてゆったりと出来てこれまたポイントが高いです。7月にはまたよろしくお願いします。
また今月末には福井県内の系列ホテルを予約済みですがどちらがポイント高いか今から楽しみです。

2014年05月
ホテルルートイン魚津 2014年07月13日 21:09:32

当ホテルでの滞在にご満足いただけましたご様子に、大変嬉しく思います。ご記載頂けましたように、無料の駐車場や、美味しい夕食・朝食が当館のウリであり、特に夕食は最近リニューアルを行い、このような嬉しい御意見をいただけたことで喜びもひとしおでございます。今では11種類のメニューの中から選べる、夕食つきプランが大好評であり、魚津の干物の虜になるお客様も少なくありません。今後もお客様の満足を追及した運営を心がけて参ります。
 今回はご出張お疲れ様でございました。是非次回のお仕事の折も、ルートイン魚津をご利用頂けましたら幸いでございます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
マネージャー 清水

【春得】≪室数限定≫感謝キャンペーン特別プラン~夕食付~

クローバー9131さんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

クローバー9131さん [40代/男性] 2013年10月27日 20:38:12

魚津駅からは少し遠いですが、駅周辺よりもこちらのホテル周辺のほうが飲食店は数多くあります。
土曜日で低価格で宿泊でき、部屋も清潔で居心地が良かったです。
また、機会があれば利用したいと思います。

2013年10月
ホテルルートイン魚津 2013年11月12日 06:03:39

クローバー9131様

この度はホテルルートイン魚津にご投宿を賜わり誠に有難うございます。
ご満足頂けた様でなによりでございます。
ご予約を頂きましたキャンペーンプランは非常にご好評を頂いているプランであり、お得なプランです。まだまだお客様への感謝をこめて継続していく次第でございますので、何卒次回もご利用頂けると幸いでございます。
 今後も魚津の定宿としてご利用頂けますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年09月25日 01:52:32

同行した同僚の常宿で、この界隈ではこちらが一番良いとの事で宿泊。
大変良かった。部屋が少し広めで建物も新しく、全体的に清潔な印象。
他のルートインと比較して価格も良心的。

2013年09月
ホテルルートイン魚津 2013年10月15日 16:56:10

この度は、数あるホテルの中からルートイン魚津をお選び頂き、誠に有難うございます。
また滞在後にこのようなお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。

只今当ホテルでは、ありがとうキャンペーン特別プランとして室数限定ではございますが、通常価格より少しお安くご提供しております。
当ホテルは、開業3年目の新しい店舗でございますが、開業当初の清潔さを維持に努めております。

是非また魚津にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 助田

投稿者さん 2013年08月12日 21:39:52

安く宿泊できました。お風呂など概ね良好ですが、朝食のおかずに関して、パンに合う物が無かったかな。

2013年08月
ホテルルートイン魚津 2013年08月26日 09:51:33

この度は、数あるホテルの中からルートイン魚津をお選び頂きまして誠に有難うございました。

ご朝食のメニューの件でございますが、ご期待にそえず大変申し訳ございませんでした。朝食スタッフと共にメニューについてもう一度見直して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

富山でのご旅行は、お楽しみ頂けましたでしょうか。今後は、是非紅葉で彩る富山の景色をご覧にお越し下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 助田

【高機能◆禁煙コンフォートツイン◆】

投稿者さん 2013年06月21日 09:46:47

施設、サービス等、他のルートインと全く同じにも関わらず宿泊料はとても低く設定されています。地域性でしょうか?この質とグレードでこの価格であれば迷うことなくルートインを選びたいと思います。

2013年05月
ホテルルートイン魚津 2013年07月21日 19:42:00

この度はルートイン魚津にご投宿頂き誠に有難うございます。嬉しいご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。お客様にご好評頂いております感謝キャンペーンプランは低価格・高品質を追求している最もオススメの1番人気の宿泊プランでございます。この価格でこのサービス!と良い意味でお客様の想像を越えた価値創造に邁進していく次第でございますので、今後とも御贔屓頂けると幸いでございます。
ルートイン魚津 マネージャー清水

R-KANSAIさんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

R-KANSAIさん [40代/男性] 2013年06月14日 17:09:08

フロント応対がとても良かったです。
仕事の疲れも癒やされます。

部屋も綺麗でしたし、食事も美味しかったです。

また機会がありましたら、是非利用させて頂きたいと思いました。

有り難うございました。

2013年06月
ホテルルートイン魚津 2013年06月20日 19:37:39

この度は、ルートイン魚津に御宿泊を賜わり誠に有難うございます。

お褒めの言葉大変嬉しく存じます。お客様に寛いで頂いたご様子でスタッフ一同これからもお客様に満足して頂けるよう、精一杯の努力と工夫をして参りますので、これからも是非、ご贔屓の程、宜しくお願い致します。

フロント 原澤

【夏得】【室数限定】ありがとうキャンペーン特別プラン~夕食付~
【ゆったりスペース◆禁煙ツイン◆】

投稿者さん 2013年04月26日 22:27:52

とても綺麗で、朝食も美味しかった。
あとルートインならではの大浴場もあってとてもくつろげました。

2013年04月
ホテルルートイン魚津 2013年05月01日 19:36:23

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは開業3年目の店舗でございまして、開業当初の清潔さ、綺麗な館内の維持に努めております。また朝食レストランへのお褒めの言葉ありがとうございます。美味しかった、と言って頂きスタッフのモチベーションにも繋がります。
これからもお客様の快適なご滞在のために努力して参ります。

【室数限定】ありがとうキャンペーン特別プラン

投稿者さん 2013年04月04日 14:47:06

高速道路のインターから近く、便利でした。周りにはレストランがいくつもあり、食事にも困りません。ホテルの前から北アルプスが見えます。立地は最高です。
部屋も広めで、きれいです。大浴場があるので、ゆっくりお風呂に入れます。設備も行き届いています。
フロントでもレストランでもあったかく対応していただいて、うれしかったです。
朝食は普通のビジネスホテルのバイキングですが、サービスでついているので、十分だと思いました。
今度はゆっくり遊びに行きたいです。

2013年04月
ホテルルートイン魚津 2013年04月09日 06:53:10

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルでのご宿泊に満足頂いたご様子で大変嬉しく思います。
お客様が心から寛げる様、設備・接客共に今以上に改善して参る所存でございます。
また、お客様の仰る通り、当ホテルでは山々が望めるお部屋と、海が望めるお部屋(高層階)がございまして、お部屋の中でも魚津をお楽しみ頂けます。様々な強みを持ってお客様をお迎え致しておりますので、また魚津でのご宿泊の際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。

【室数限定】ありがとうキャンペーン特別プラン

投稿者さん 2013年02月28日 12:25:19

初めて利用させていただきましたが、宿泊料金が安い上、施設もきれいで大変良かったです。今回は近くのラーメン屋で夕食を取りましたが、周辺の飲食店はチェーン店の飲食店が数件ですので、ホテルのレストランを利用すれば良かったと思いました。

2013年02月
ホテルルートイン魚津 2013年03月04日 05:09:35

この度はルートイン魚津にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
料金・施設についてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ただいまキャンペーン料金を実施中でございまして、お客様にはお安くお泊り頂いております。
夕食レストランでは居酒屋形式で営業させて頂いておりまして、一品料理から定食、アルコールもご用意しております。是非、次回ご宿泊の際はレストランもご利用下さいませ。
ご意見を頂きありがとうございました。

猫が好き1941さんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

猫が好き1941さん [50代/男性] 2012年11月10日 19:27:58

11/1に宿泊しました。プランについていた夕食、価格も安かったので期待していなかったのですがとてもおいしく良かったです。
部屋もシンプルですが清潔で過ごしやすかったです。

2012年11月
ホテルルートイン魚津 2012年12月17日 02:24:24

猫が好き1941 様

この度はルートイン魚津にご宿泊を賜り御礼申し上げます。
 御満足頂けたご様子で何よりです。当館のえらべる夕食付プランは、最近では非常に人気が高く、連泊のお客様にも飽きのこないよう日々新メニューを模索しております。お客様の満足を追求し、日々精進して参りますので今後とも末永くご贔屓賜ります様お願い申し上げます。
 嬉しいご意見を頂きありがとうございました。
マネージャー 清水

【感謝企画】ありがとう1周年☆ミ期間限定特別プラン~夕食付~
【高機能◆喫煙コンフォートツイン◆】

投稿者さん 2012年08月30日 22:48:38

素晴らしいホテルでした。
これからの定宿にさせて頂きます。

2012年08月
ホテルルートイン魚津 2012年09月08日 16:47:04

この度はルートイン魚津にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉を頂きました。重ねて御礼を申し上げます。
次回来館も同様に感動頂けるよう、日々努力していく次第でございます。
魚津でのお仕事の際は再びお寄り下さいませ。心よりお待ち申し上げます。

【感謝企画】ありがとう1周年☆ミ期間限定特別プラン
【癒しの広々ベッド◆喫煙シングル◆】

kojiママ0326さんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

kojiママ0326さん [50代/女性] 2012年08月26日 12:25:36

母と立山を旅行し,魚津でもう一泊しようと当日探して,急な予約でお世話になりました。
1周年ということでしたが,施設全体がきれいに管理されていて,本当に快適でした。
大浴場もあって,たまたま母とふたりで貸切状態だったので,とてもゆっくり疲れを癒すことができました。
夕食もホテルのレストランでいただきましたが,サービス・味・価格,どれも大満足で,すごく癒されました。
朝食も品数が豊富でとっても美味しかったです!!
蜃気楼の季節にはまたお邪魔したいと思っていますが,次回も絶対に宿泊したいホテルです。
お世話になりありがとうございました!!

2012年08月
ホテルルートイン魚津 2012年09月08日 16:12:02

kojiママ0326 様

この度はルートイン魚津にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大満足の旅行になられたようですね。本当に嬉しく思います。
大浴場で足を伸ばして湯に浸かり、花々亭でお食事をすると日頃の疲れもたちまち吹き飛ぶと好評を頂いているルートイン魚津に、是非再びお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げます。

【感謝企画】ありがとう1周年☆ミ期間限定特別プラン
【ゆったりスペース◆喫煙ツイン◆】