ホテルルートイン魚津 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン魚津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月30日 13:05:03

ルートインはどこでも安定して良い。

ホテルルートイン魚津 2019年09月06日 23:17:46

この度は、数あるホテル中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。今後もより快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参ります。ぜひ、次回もルートイン魚津をご利用下さいませ。
フロント 福森

【旅の思い出に富山ならではの特典を】お肌つるつる♪海洋深層水プラン!!

投稿者さん 2019年06月27日 20:35:46

黒部方面に出張の際には、いつも利用しております。
今後も、利用させて頂きます。

ホテルルートイン魚津 2019年06月30日 19:17:31

この度は、ホテルルートイン魚津のご利用とご感想のご投稿、誠に有難うございます。いつもご利用して頂いてる事に、大変嬉しく思っております。これからもよりよいホテルを目指して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。また次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2019年03月31日 15:57:05

いつも利用していて特に問題はなく、とても快適に過ごせています。ただ、唯一 朝食時にお味噌汁を椀に入れる時、お膳を置く場所が狭くてお膳をひっくり返しはしないかと気になります。

ホテルルートイン魚津 2019年03月31日 16:28:25

この度は、ホテルルートイン魚津にご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。またご朝食時のお膳を置く場所についてのご感想ありがとうございます。お客様からの貴重なお声を頂き今後もより快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上と共に改善できるよう努力して参ります。是非次回もお近くにお越しの際にはお待ち申し上げております。
フロント 福森

【早期特割】春・夏の旅行をグッとお得に♪早割10日前プラン!!

投稿者さん 2019年03月16日 22:02:48

いつもお世話になります、魚津での定宿です。このあいだは広めの部屋にしていただきありがとうございます。

ホテルルートイン魚津 2019年03月31日 16:01:02

この度は、ホテルルートイン魚津のご利用とご感想のご投稿、誠に有難うございます。いつもご利用して頂いてる事に、大変嬉しく思っております。これからも皆様からのお声を大切に、よりよいホテルを目指して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。また次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月26日 07:37:12

初めて宿泊しましたが、とても綺麗なお部屋でした。貴重品ボックスが無かったのが残念。
館内にレストランがありますが、ホテル周りに8番らーめん、マクドナルド、吉野家などがあり食事には困りません。またGU、ユニクロもあるので着るものなど忘れても安心です。館内の大浴場はとてもコンパクト。洗い場もびっくりびするほど浴槽と近くこじんまりでしたが自分達だけしか入ってなかったので特に気にはなりませんでした。朝食は簡単なバイキング。ごはん、お粥、パンもありましたが全く富山感がなく残念でした。でも綺麗だし、また利用したいと思います。

ホテルルートイン魚津 2018年12月29日 19:38:40

この度は、ホテルルートイン魚津にご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。ご朝食についてご感想頂き有難うございます。お客様からの貴重なお声として今後もより快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。是非次回もお近くにお越しの際にはお待ち申し上げております。

60歳以上限定★シニアプラン

投稿者さん 2018年08月31日 19:48:38

ベッドも広く、温泉もあり、とても良かったです。また機会がありましたら利用したいと思います。

ホテルルートイン魚津 2018年09月03日 21:17:17

この度は、数あるホテルの中から、ルートイン魚津をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルでのご滞在にご満足いただけ、またお褒めの言葉を頂くことができ、大変嬉しく存じます。これからも温かいお言葉を頂戴できるよう、より一層のサービス向上を目指して参ります。今後ともルートイン魚津をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント 福森

【さき楽特割】早期の旅行をグッとお得に♪早期予約30日前プラン!!

投稿者さん 2018年08月10日 15:56:23

初めて利用しました。
いう事なしです。

ホテルルートイン魚津 2018年08月15日 20:26:44

この度は、ルートイン魚津を御利用頂き
誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。また違う季節での富山県の顔をご覧いただけることもございますので、是非ご利用下さいませ。心よりお待ちしております。
今回ご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年07月21日 11:34:17

毎回快適に過ごさせていただいてます。いつ泊まってもきれいな部屋です。朝食の品ぞろえも充分で、私は特に白ごはんがおいしくて大好きです。特盛でいただいてます。

2018年07月
ホテルルートイン魚津 2018年07月28日 12:06:38

この度はルートイン魚津にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテルのお米は富山のコシヒカリを使用し魚津の水で炊いているのでおいしいと評判です。特盛で食べていただき、またお褒めの言葉も大変うれしい限りです。魚津にお越しの際は、またのご宿泊をお待ちしております。
フロント 関口

【楽天トラベルセール】最大9%OFF【朝食バイキング付】スタンダードプラン
【充実の快適空間◆喫煙コンフォートシングル◆】

ピッコロ114さんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

ピッコロ114さん [50代/女性] 2018年06月27日 14:38:52

広いお部屋で買い物 食事に立地も良く 大好きなホテルです
今回は団体のお客さんが居なかったのでゆったりお風呂には入れてとても嬉しかったです

朝食の種類が若干 他のビニネスホテルに比べると少ない感じがします

私がホテルの方に言うのが何となく嫌で言えなかったのですが…
夕方の早い時間帯から次の日の朝まで
ホテルのドアの前にゴミを出しているお客さんがいて、汚ならしく不愉快でした
お客さんのマナーの悪さで
此はホテル側のせいではないし私が言わなかったのもいけませんが
見回る方がいれば良かったと思います

2018年06月
ホテルルートイン魚津 2018年06月30日 09:54:14

ピッコロ114 様

この度はホテルルートイン魚津にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
日頃より魚津の定宿としてご利用をいただいており、重ねて御礼申し上げます。
ご意見を頂きました、他のお客様の廃棄物につきましては、仰るとおり見回りの際に気付かなくてはなりません。館内巡回を夜間行っておりますが、お客様目線での巡回が出来ておりませんでした。ご不快な思いをお掛けいたしましたことを、お詫び申し上げます。
今後は、フロアの異常や異音を察知することと並行して、お客様の目線を意識し、より快適にお過ごしいただけるよう状態を保つ為の巡回を心がけ、指導して参ります。
併せて、朝食に関しましてのご意見も、レストランスタッフと共有し、大切なお客様の声として、メニュー改善に取り組んで参ります。

貴重なご意見をいただき、誠に有難うございました。今後とも、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年05月30日 14:37:50

富山出張の定宿の一つです。なぜかよく雨が降るので立体駐車場の一階部分が助かります。

ホテルルートイン魚津 2018年06月08日 20:35:25

日頃よりご贔屓して頂きまして誠に有難うございます。また何より「立体駐車場(屋内駐車場)で助かります」とお言葉を賜り、嬉しく存じております。天候には左右されやすい北陸ならではの屋内駐車場でございますのでこれからもご利用していただけると幸いでございます。今後ともお客様にご満足いただけますよう日々努めて参ります。

【充実の快適空間◆禁煙コンフォートシングル◆】

投稿者さん 2018年05月13日 15:54:56

夫婦旅行のつもりで2名で予約していましたが、利用2週間程前に、妻が都合悪くなり一人旅に。ダメ元で電話したところ「ではお部屋はそのままでシングルユースに変更させていただきます。」と即座に良心的な対応して頂きました。既に宿泊料金がカード決済された後でしたが後日ちゃんと返金されました。お部屋の清掃もこの上なく行き届いており、旅の疲れには足の伸ばせる大浴場がありがたいです。レストランは一人旅でも入りやすく、時期的にほたるいかの沖漬けなどメニューも豊富。なによりお風呂に入ってさっぱりしてから寛いだ館内着姿で利用出来るのが嬉しいです。チェックイン時に翌朝の朝食希望時間を聞き取りされているのも、「混雑緩和の為の配慮をされているな」と感心しました。とても気分よく宿泊できたのでルームメイクの方向けに「清掃ありがとうございます」とメモを残させて頂きました。また利用したいと思います。

ホテルルートイン魚津 2018年05月14日 15:11:57

この度はホテルルートイン魚津にご宿泊を頂き、誠に有難うございました。ゴールデンウィーク期間中は、館内大変な混雑をしており、お客様には様々な場面でご不便をお掛けしたのではないでしょうか。時間をご案内し臨んだ朝食会場は、常に満席状態でしたが、確りと朝食を召し上がって頂けた様子で、安心致しました。また、フロントスタッフもチェックインが立て込んでおりましたがお客様へ正確な処理が出来ていた様子も伺え、嬉しく思います。お客様への配慮を忘れることの無い様に、お客様目線で常に準備をできる様に、今後もフロントスタッフを初めとし、全スタッフへの周知事項として取り組んで参る所存でございます。
今年のゴールデンウィークは天候にも恵まれ、来られるお客様皆様が楽しそうな笑顔であったことが印象的です。次年以降も、折角のご家族旅行に選んでいただけるホテルとなれるよう、日々精進して参りますので、今後とも魚津ならびに全国のルートインホテルズを御愛顧頂けますようお願い申し上げます。

【素敵な高層階からの眺望◆禁煙コンフォートセミダブル◆】

最後の無頼派さんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

最後の無頼派さん [40代/男性] 2018年03月20日 23:46:27

ルートインを久々に利用させてもらいましたが、この価格で大浴場あり、部屋の広さも文句なし、ウォシュレットあり、朝食ビュッフェあり、駐車場も別料金なしとと大満足でした。

ホテルルートイン魚津 2018年04月03日 23:11:52

この度は、ホテルルートイン魚津をご宿泊いただき誠に有難うございます。
数々のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同共感謝でいっぱいでございます。これからも日々お客様目線でお迎えができるよう精一杯努めて参りたいと存じます。これからもご贔屓の程宜しくお願い致します。又お近くにお越しの際には是非お待ち申し上げております。

フロント 福森

《冬期限定》室数限定★GOGOプラン!

峯さまさんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

峯さまさん [60代/男性] 2018年03月13日 21:11:37

何回も宿泊していますが、部屋はいつもきれいに掃除されており、フロントの方の接客も丁寧で、気持ちよく利用させていただいています。

ホテルルートイン魚津 2018年03月15日 13:11:58

この度はホテルルートイン魚津にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
このようなたくさんのお褒めのお言葉をいただき
嬉しい限りでございます。
今後もこのようなご意見をいただけるよう、スタッフ一同、接遇・施設をしっかりと整え精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 金山

ビジネスマン応援!限定室数 早割プラン!!

投稿者さん 2018年01月13日 17:22:03

朝食が毎回楽しみです。おかずもおいしいですが、ご飯がおいしいです。

ホテルルートイン魚津 2018年01月15日 10:09:31

この度はホテルルートイン魚津に御宿泊を賜り誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投函くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご朝食をお召し上がりになり、ご満足頂けたご様子に大変安堵いたしました。中でも富山のお米にお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2018年01月02日 21:42:22

ルートインは安定しています。

ホテルルートイン魚津 2018年01月12日 14:49:17

いつでも、どこでも、安定した安心とサービスを提供できるよう、スタッフ一同励んでまいります。
温かいお言葉をいただき、有難うございました。今年もご贔屓の程宜しくお願い致します。

マネージャー 清水

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF【朝食バイキング付】スタンダードプラン

峯さまさんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

峯さまさん [60代/男性] 2017年12月10日 20:42:40

あたたかく、おいしい朝食がとてもありがたいです。部屋もきれいですね。

ホテルルートイン魚津 2017年12月11日 11:15:30

今回のご宿泊におかれましても、ご朝食やお部屋にご満足頂けたご様子に安堵いたしました。
ご朝食があたたかく、おいしいとご意見いただき
大変嬉しく存じます。今後も清潔さ快適さを常にご提供できる様、より一層努めて参りますので今後とも御贔屓賜りますようお願い申し上げます。

【広々セミダブルベッド使用◆喫煙シングル◆】

どびんあたまさんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

どびんあたまさん [50代/男性] 2017年10月16日 22:19:12

駅からは多少離れているけど車利用なので全く問題なし。むしろ駅周辺は食事施設が多少不便なのでこの場所の方が逆に利便性に優れているかもしれません。
ホテルは新しく、泊まったのが9階だったこともあり眺望良好でした。
大浴場付きでひざを伸ばして入浴できるのはとてもうれしいです。
朝食付きでリーズナブルな価格で宿泊できとても満足です。
次回また魚津で宿泊の機会があれば最有力候補間違いなしです。

ホテルルートイン魚津 2017年10月19日 13:55:19

どびんあたま様
このような多くの高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
ルートインの社名通り当ホテルはお車をご利用のお客様にも大変好評を頂いております。
当館は魚津インターから2分という立地にあり、また無料駐車場も100台完備しております。
お泊り頂きましたコンフォートフロアは山側、海側共に素晴らしい眺望をお楽しみいただけます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 浜田

【ゆったりスペース◆喫煙ツイン◆】

投稿者さん 2017年10月03日 16:05:42

いつも利用させてもらっています。
朝食はいつもおいしくいただけます。
フロントの方の対応や気遣いに安心感がえられます。
また、よろしくお願いします。

ホテルルートイン魚津 2017年10月12日 10:43:00

この度はホテルルートイン魚津にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。前回に引き続き貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在におかれましても、朝食やスタッフの対応にご満足いただけたご様子が伺え大変安堵いたしました。当ホテルは海側と山側のお部屋がございます。これからの時期は肌寒くなりますが山側のお部屋からの立山連峰の眺望もお楽しみいただけます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に務めて参ります。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

サンジュ1さんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

サンジュ1さん [50代/男性] 2017年08月15日 10:21:51

いつも出張時に利用させていただいています。レンタカーを使用していますが、駐車場の台数も問題なし。夕食もリーズナブルで美味しいです。

ホテルルートイン魚津 2017年09月21日 14:51:00

この度はホテルルートイン魚津にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。 夕食レストラン花々亭は現在期間限定でグラスビール無旅券を配布致しております。当ホテルのお泊りの時はぜひご利用を心よりおまち申し上げております。
フロント 山下

【1泊2食付★】えらべる夕食付プラン【定食&ドリンク★】

よし君4221さんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

よし君4221さん [40代/男性] 2017年08月07日 19:24:29

部屋は広く、お風呂もなかなか良かったです

ホテルルートイン魚津 2017年09月20日 12:31:32

快適にご利用いただけたご様子に安堵致しました。
お部屋を確りと整えた状態でお客様をお迎えすることは基本として、更にひとつの配慮を心がけお客様へ感動をお届けできるような仕事に取り組んで参ります。今後ともご利用頂けます様、何卒宜しくお願い申し上げます。