ホテルルートイン魚津 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン魚津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年02月11日 12:42:53

10階だったせいか、暖房MAXでも、寒かった。

2012年02月
ホテルルートイン魚津 2012年02月14日 20:58:49

この度はルートイン魚津にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
魚津市は今年特に雪が多く、お越しのお客様に大変ご不便をお掛けし、申し訳ございません。
 お部屋に貸出用の毛布などもフロントに設置がありますので、次回来館時は是非お申し付け下さいませ。
 お身体風邪などございませんでしたでしょうか?どうかご自愛下さいませ。
フロントチーフ 清水

【充実の快適空間◆禁煙コンフォートシングル◆】

投稿者さん 2011年12月26日 13:35:30

こんなもんです

2011年11月
ホテルルートイン魚津 2011年12月31日 05:34:40

この度は、ルートイン魚津にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 お客様に対し、驚きや感動をお伝えすることが出来なかった様子で非常に不甲斐無く感じております。目指している接遇には程遠く、お客様の興味の範囲外であることが伝わってくる御意見でございました。
 御意見を真摯に受け止め、次回は印象に残して頂けるよう一人一人のお客様との出会いを大切にし柔軟性を持った接遇に注力して参ります。
 再びの御来館心よりお待ち申し上げます。貴重な御意見ありがとうございました。
チーフフロントクラーク 清水

【高機能◆喫煙コンフォートツイン◆】

投稿者さん 2011年12月20日 22:54:29

トロッコ列車で紅葉を見た後、利用させて頂きました。当初、旅行プランをたてる時、宇奈月にするか、前回泊まった富山市内にするか迷いましたが、駐車場が無料で、大浴場もあり、設備もとっても新しいので、こちらに決めました。辛口コメントですが、魚津は競争があまりないのか?、設備が新しいからか?、若干お値段はお高めかな…。
チェックインの際、ちょうど開業一周年記念キャンペーンをやっている云々…??とのことでしたが、ぜんぜん混んでいないのに、フロントの方の応対が、他のお客様の用件とかけもちしつつで、キャンペーンのことやいろんな説明がどれも言葉足らずで不十分、親切さ、ホスピタリティに欠けるような気がしました。先のお客様に接客中であるなら、見ていてわかるし、こちらもきちんと待つので、やっつけ仕事ではなく、一件一件丁寧にやってほしい。
新しくて清潔感があり、お部屋も大浴場も朝食も申し分ないけれど、なぜか残念な印象だけが残りました。

2011年11月
ホテルルートイン魚津 2011年12月31日 04:52:22

この度は、ルートイン魚津に御宿泊を頂き誠にありがとうございます。このようなお叱りの御意見を頂き、折角のレジャーでの御旅行を残念なものにしてしまった私共の対応を心より申し訳なく感じております。
 お客様が快適にお過ごしいただくために大事な館内の説明や、キャンペーンの説明が不足し「他のお客様と、掛け持ちをしつつ応対した」事実は、お客様に対して大変失礼なことであり、接客の基本ともいえる部分の教育が不足しておりました。一人一人のお客様に真摯に向き合う事、再度全部署・全社員に徹底をし、同じような事が起きぬように努めて参ります。
 ホスピタリティ溢れる接遇を目指しているにも関わらず、今回このような御意見を頂いてしまったことは、残念でなりません。御意見をしっかりと受け止め、次回来館時は心地よい空間を提供できるようスタッフ一同励んで参ります。
 貴重な御意見を頂き、本当にありがとうございます。これに懲りず、再びの御来館を是非ともお待ち申し上げます。
チーフフロントクラーク 清水

【素敵な高層階からの眺望◆禁煙コンフォートセミダブル◆】

raziumuさんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

raziumuさん [50代/男性] 2011年08月24日 14:20:49

近くに飲食店が少ないのが難点です。

ホテルルートイン魚津 2011年08月24日 15:50:01

この度はルートイン魚津をご利用頂きましてありがとうございます。

当館は魚津駅前より徒歩12分程度の県道135号線に位置しております。近くにはコンビニ・ショッピングセンター・飲食店もございますが、魚津の地物を扱った飲食店はご指摘の通り少ないかと思われます。
 お客様にお問い合わせ戴いた際、フロントにて駅前等の飲食店ガイドをお渡しさせて頂いております。
是非、ご利用下さいませ。

次回、お近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 紙

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】朝食付き!
【素敵な高層階からの眺望◆喫煙コンフォートセミダブル◆】

投稿者さん 2011年08月05日 20:52:37

夕食が選べる定食と書いてあったのに、バイキングだった。高校生の団体がいたからでしょうか?あのバイキングであれば外で食べたかったし、チェックイン時にもっと説明をちゃんとして欲しかった。それととにかくいたる場所で団体がうるさくて落ち着かなかった。風呂もゆっくり入れなかった。ああいう場合、もっと他の客に配慮してもらえるように気遣いがあればなと思う。それと朝風呂に入ったら床がヌルヌルだったのと排水溝が詰まってました。掃除が行き届いてませんでした。部屋はキレイだし、居心地はいいだけにもったいないなと思う。

ホテルルートイン魚津 2011年08月19日 17:25:02

この度はホテルルートイン魚津へご投宿賜わり、誠にありがとうございます。

当館のご案内不足のためお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
またお客様の快適な空間となるべき大浴場も私共の清掃不徹底により多大なるご迷惑をおかけいたしました。
本当に申し訳ございませんでした。

お客様の仰る通り、まだまだご案内不足やお客様に対するサービスが
行き届いていない部分が多々ございます。

団体様のご宿泊の際のご案内を徹底させていただき、また利用状況を鑑みての大浴場の清掃等、
おもてなし、サービスを強化させていただき、二度とお客様にご不快な思いをさせぬよう努めてまいります。

今後ともご指導ご鞭撻のほどよろしくお願い申し上げます。

ホテルルートイン魚津
マネージャー 押切

◆ビジネス応援◆えらべる夕食付プラン
【癒しの広々ベッド◆禁煙シングル◆】

sugi0330yamaさんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

sugi0330yamaさん [60代/男性] 2011年06月12日 12:00:14

一番の難点は、やはりJR魚津駅から遠かった事です。車移動ではなかったので。
夕食については、いろいろ選べてよかったしグラスビールも良いですね。

2011年06月
ホテルルートイン魚津 2011年06月12日 22:22:51

sugi0330yamaさん様

この度は、ルートイン魚津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
 当ホテルはJR魚津駅からは徒歩12分程度、県道135号線に面した場所にございます。雨などお足元の悪い場合やお荷物が沢山のお客様にはご面倒をお掛けしておりますが、お車の御利用のお客様からは魚津インターから近い事もありご重宝頂いております。
 今回はえらべる夕食付プランをご利用頂きました。定番のご定食とドリンクがついてご好評を頂いております。
 今後ともお客様に喜んで頂けるよう、充実したプランをご提供できるよう努めます。
 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

◆ビジネス応援◆えらべる夕食付プラン
【癒しの広々ベッド◆禁煙シングル◆】

投稿者さん 2011年03月08日 16:34:16

朝食が無料のクセにおいしい。
またきます。

2011年03月
ホテルルートイン魚津 2011年03月12日 07:58:42

この度はルートイン魚津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。朝食についてお褒めの言葉を頂戴致しまして大変光栄でございます。
 無料の朝食が美味しいと感じて頂けるのは、朝食係が心を込めて日替わりで季節感を盛込んだメニューを御用意させて頂いているからと自負しております。
 次回のお越しの際もごゆっくりお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同精進していく所存でございます。
 またのご来館を心よりお待ちしております。

【癒しの広々ベッド◆喫煙シングル◆】

コン8116さんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

コン8116さん [50代/男性] 2011年01月03日 09:03:33

この価格で朝食及びQUOカード付きは、最高。
部屋もきれいで、全く臭いがせず、快適であった。
但し、今回はサービス期間なので次回は少し高くなるのでは?

2010年12月
ホテルルートイン魚津 2011年01月04日 18:39:00

この度は、ルートイン魚津をご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルはオープンして間もない為、お部屋に関して綺麗とお褒めの言葉を頂戴いたしました事、嬉しく存じます。施設面に甘んじる事無く接客面においても日々精進して参ります。新年からは第2弾の値引きキャンペーンを開始致しました。朝食は無料サービスでお客さまに飽きのこないメニューを工夫してご提供させて頂き、ご連泊のお客様にも大変ご好評を頂いております。是非、またのお越しを心よりお待ちしております。   フロント 紙

泊まってお得☆QUOカード1000円付プラン
【禁煙シングル】