ホテルルートイン魚津 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン魚津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月26日 07:34:00

楽しみにしていた3連休いくあてもなく急に予約しましたが大正解暖かい部屋で仕事の疲れも癒やされ近くの飲食店でランチ。朝食をいただいていた時咳き込んでいる私にすぐスタッフの方が水を持ってきてくださりほんと助かりました。初めてのルートインすかりフアンになりました。またルートイン利用します。ありがとうございました。。

ホテルルートイン魚津 2024年03月18日 13:44:44

この度はホテルルートイン魚津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ルートイン魚津で、癒しの時間をお過ごしいただけたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

お仕事の疲れも癒せたご様子で、何よりでございます。

朝食レストランもご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の大浴場は、ご利用いただけましたでしょうか。日頃のお疲れを大浴場で癒していただけると思います。
また魚津にお越しの際は、是非ルートイン魚津にご宿泊いただけると幸いでございます。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 山口

【余裕の広々ベッド◆喫煙セミダブル◆】

Tee_Shotさんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

Tee_Shotさん [60代/男性] 2023年11月27日 17:12:55

ツインルームは狭めでしたが, 2人で寝泊まりするには充分でした。
朝食は、期待以上に良かったです。

ホテルルートイン魚津 2023年12月07日 12:24:43

この度はホテルルートイン魚津ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご朝食にご満足いただけた様子で、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

お部屋が狭いとのことで、おくつろぎいただく充分なスペースがなかった事、お詫び申し上げます。

当ホテルの大浴場は、ご利用いただけましたでしょうか。
大浴場でもお身体を癒して頂ければ、幸いでございます。

またのご利用をお待ちしております。魚津にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 山口

◆朝食無料◆【早期特割】旅行をグッとお得に♪10日前まで事前決済プラン!!
【ゆったりスペース◆禁煙ツイン◆】

ぶっちぎりの青春さんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

ぶっちぎりの青春さん [60代/男性] 2019年12月27日 06:06:44

近くに食事をする店も多数あり、コンビニも近く大変便利。朝食も品数も少なくなく、おいしく頂けました。

ホテルルートイン魚津 2019年12月27日 16:02:09

この度は、ホテルルートイン魚津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
和洋バイキングの朝食では、パンの種類もたくさんご用意しております。個人的なおすすめは、焼きたてのクロワッサンでございます。
これからも、皆様にご満足いただけるよう努めて参りますので次回のご宿泊も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。
フロント 福森

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食バイキング付】スタンダードプラン

マフィンーーーさんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

マフィンーーーさん [40代/男性] 2019年11月15日 00:47:51

サービスやお風呂、部屋など不満な所は全くなかった。食事も夕食、朝食共に食べたが、大変満足だった。駅からちょっと遠い所が不満であったが、快適なビジネスホテルだと思う。

ホテルルートイン魚津 2019年11月16日 15:00:12

この度はホテルルートイン魚津にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また、駅から少し遠いにもかかわらず、お褒めのお言葉をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしして頂きまたご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じております。
今後もスタッフ一同、お客様により快適にお過ごし頂けますよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
時節柄、何とぞお身体ご自愛下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 福森

【1泊2食付★】えらべる夕食付プラン【定食&ドリンク★】
【充実の快適空間◆喫煙コンフォートシングル◆】

投稿者さん 2019年11月04日 19:14:16

11月2日に1泊しました。駐車場がいっぱいでしたが、直ぐにスペースを作ってくださりフロントの対応も丁寧でした。部屋も清潔感があり、過ごし易かった。お風呂も気持ち良く入れました。また利用したいと思います。

ホテルルートイン魚津 2019年11月07日 16:07:52

この度はホテルルートイン魚津にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご到着日は、駐車場スペースにて大変なご不便をおかけし、心苦しく感じておりましたが、このようなありがたいお言葉をいただけて、胸を撫で下ろしております。
お部屋や大浴場にもご満足いただけた様子で、わたくしどもも大変嬉しく思います。
これからも、お客様の楽しい旅のひとときにルートインホテルをご利用くださいませ。
心より、お待ちしております。

ホテルルートイン魚津 スタッフ一同

投稿者さん 2019年02月03日 19:05:00

毎年仕事で大晦日に宿泊しています。
夜帰って来るのが遅いので夜中2時まで大浴場に入れるのが助かります。

ホテルルートイン魚津 2019年02月10日 00:06:24

日頃よりホテルルートイン魚津をご贔屓していただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

これからもルートインはお客様にとってより快適な時間を提供できるよう邁進致します。
今後も何卒よろしくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント 米山

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF【朝食バイキング付】スタンダードプラン

シバシンさんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

シバシンさん [50代/男性] 2018年08月01日 19:25:17

駐車場立地が若干悪かったですが、それ以外は満足できました。

2018年07月
ホテルルートイン魚津 2018年08月09日 20:18:39

この度は、ホテルルートイン魚津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
駐車場が分かりづらく大変申し訳ございません。
当ホテルの正面と裏側に駐車場を設けており、全て無料でのご案内となっております。
お客様にご満足いただけたようで、従業員一同、大変嬉しく思っております。
よりお客様にご満足いただけるよう、これからも努力して参ります。
また魚津にお越しの際はどうぞお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 清水 美里

楽しさ倍増!お部屋で楽しめるルームシアターカード付プラン♪

yoshiteさんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

yoshiteさん [40代/男性] 2017年03月08日 20:45:17

金沢市在住ですが、早朝に魚津で仕事の予定があり宿泊しました。
作業車での移動だったので無料駐車場が周辺ホテルの中から選んだ決めてでした。
ホテルの近くにはコンビニ、飲食店が多数あり大変便利です。
部屋は清潔で朝食も十分満足でした。

ホテルルートイン魚津 2017年03月15日 09:07:45

yoshite様

この度はホテルルートイン魚津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在に満足いただけた様で
私自身大変嬉しく思います。

無料駐車場は魚津インターから近い位置にホテルがある事もあり、
お客様からは大変ご好評頂いております。
また事前に予約が必要ではございますが、
大型車も数台駐車頂けますのでお仕事でお越しのお客様にもご宿泊しやすいかと存じます。

魚津駅近隣の飲食店には行かれましたでしょうか。
地元の食材が食べられるお店もたくさんあり、
さらに魚津を満喫できるかと存じます。

また魚津にお越しの際は当ホテルにご宿泊下さいませ。
yoshite様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 早田

【広々セミダブルベッド使用◆禁煙シングル◆】

specialsmileyさんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

specialsmileyさん [30代/女性] 2016年04月01日 12:17:19

魚津に行くときは、いつも利用させていただいています。

クラークの方も親切で、お風呂も毎回貸切状態で、とても満足です。

お部屋が明るいのも、ビジネス利用としてはとても有難いです!

2016年03月
ホテルルートイン魚津 2016年04月01日 22:47:15

specialsmiley様

いつもホテルルートイン魚津を御利用頂き、

specialsmiley様のお言葉に、
フロントスタッフも感激しております。

ご満足頂きました大浴場は、
ビジネスのお客様に大変好評頂いております。

また魚津にお越しの際は、
是非ルートイン魚津を御利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント早田

【特典付】お肌つるつる♪海洋深層水プラン!!

水響華さんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

水響華さん [50代/男性] 2015年11月16日 23:51:38

チェーン店のホテルなので、一定の安心感があります。

個人的には朝食会場のスタッフの方の明るく元気な声が非常に良かったです。
また機会があれば宿泊したいホテルです。

ホテルルートイン魚津 2015年12月15日 18:29:17

いつもルートインホテルズを御利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、滞在後にこのようなお褒めのお言葉ありがとうございます。早速朝食スタッフにお伝えさせて頂きました。
当ホテルの朝食は、ご宿泊の方には無料でご提供しており、お客様が朝から元気になれるよう愛情込めてスタッフ一同が手作りでご準備しております。今後もお客様に御満足頂けますよう努めて参ります。

是非また富山にお越しの際は、当ホテルを御利用頂けましたら、幸いでございます。

マルチギフトカード【2000円付】プラン☆
【癒しの広々ベッド◆喫煙シングル◆】

投稿者さん 2015年07月15日 08:07:20

とてもよかったっですよ。

ホテルルートイン魚津 2015年09月28日 18:28:33

この度は、数あるホテルの中からルートイン魚津を御利用頂き、誠にありがとうございます。
また御滞在後に、嬉しいお言葉ありがとうございます。
お客様から「宿泊してよかった」と思って頂けることが何より私共スタッフにとって励みになります。
今後もお客様に御満足頂けますよう、日々努めて参ります。

≪室数限定≫感謝キャンペーン特別プラン
【充実の快適空間◆喫煙コンフォートシングル◆】

投稿者さん 2015年07月08日 13:10:10

気軽に泊まれるとても良いホテルでした。
到着の前に近くにある泉質がとても素晴らしい金太郎温泉へ寄って来たので大浴場は入りませんでした。
周辺も飲食店やスーパー・コンビニもあり食事にも困ることのない立地でした。次回もお伺いするかと思います。

ホテルルートイン魚津 2015年09月28日 18:23:19

この度はルートイン魚津を御利用頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、御投稿ありがとうございます。

今回、当ホテルの大浴場を御利用頂けなかったようでございますが、当ホテル自慢の大浴場は、チェックインの15時から深夜2時まで、また早朝5時からチャックアウトの10時までご入湯頂けます。是非次回お越しの際は、日々のお疲れに・・朝の目覚めに・・御利用頂けましたら幸いでございます。

≪室数限定≫感謝キャンペーン特別プラン
【癒しの広々ベッド◆禁煙シングル◆】

mukatsukuさんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

mukatsukuさん [40代/男性] 2013年06月23日 21:34:30

東京の者ですが、富山県が好きで何をするわけでもなく、年に何回かボンヤリしに富山に行っております。このホテルが景色もよく気に入っており、私の隠れ家的存在になっております。
このプライスなので朝食はオマケ程度なのでしょうが、今日のひじきは味が全くついていませんでした。おかずも品切れになる前に補充して欲しいです。先月も今月もありましたが私個人の意見としては、朝から玉子サラダは食べたくないです。普通の玉子焼きか目玉焼きがいいです。限りある予算の中で頑張って下さい。部屋はバッチグーです。

2013年06月
ホテルルートイン魚津 2013年07月21日 20:13:40

mukatsuku 様

この度は、ルートイン魚津に御宿泊を賜わり誠に有難うございます。朝食に於いて充分な御提供が出来ていなかったとの御意見を賜わり、この場を借りてお詫び申し上げます。
 当館での朝食は御意見を頂いたようなオマケ程度の朝食では決して無く、しっかりと召し上がって頂き一日の活力の源にして頂ける様に御提供をさせて頂いており、本来自信を持ってお薦めできる価値の高いものにしていかなくてはなりません。しかしながら、今回このようなお声を頂戴し、まだまだ私の指導が不足していた事とを痛感致しました。今回の御意見を現場に落とし込み、同様の御意見を頂く事の無いよう補充のタイミングや味付け等、満足度の高い朝食を作りだして参ります。
 貴重な御意見を賜わり、誠に有難うございます。今後とも御利用頂けますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
ルートイン魚津 マネージャー清水

【夏得】【室数限定】ありがとうキャンペーン特別プラン

彦根の井伊直弼さんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

彦根の井伊直弼さん [60代/男性] 2011年08月17日 22:18:44

8月13,14と2泊しました。1日目の夜、トイレの水洗漕から水がチョロチョロ漏れ出る音が気になり翌朝フロントに修理をお願いいたしました。観光が終わってフロントでは修理完了との事。しかし、何も変わっていませんでした。20分ほど待っても漏れは止まらないので、直ぐにフロントへ。直ぐに確認に来てくださったのですが、状況は同じ。部屋を変えて欲しいとお願いしたが喫煙室しか空いていないとの事。仕方なく、持参されたプライヤーを借りて使用後は水栓を閉める覚悟を。 自分で水の流れを確認すると便器へ流れ出るボール弁に漏れを発見。汚れか変形か?とにかく掃除をしたらぴたりと止まりました。もし変形してたとすれば一時的に止まった事に。ひょっとして今頃再発しているかも。809号室の方、気にならなければ良いのですが...  ホテルの方の応対は良かったのですが備品も少しは用意してほしいもの。特別品ではなく各部屋共通部品ぐらいすぐに交換できないかなあー

ホテルルートイン魚津 2011年08月19日 17:35:27

この度はホテルルートイン魚津へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

まずは客室内不備のため、お客様へ多大なるご迷惑をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました水洗タンクの不具合でございますが、私共の点検が足りておらず、
結果お客様にご迷惑をおかけすることとなりました。
誠に申し訳ございません。

また代替のお部屋をご提供することもできず、
ただただ陳謝するばかりでございます。

お客様からのご指摘を頂きまして、全客室内に
不具合がないか再点検をさせていただきました。
809号室につきましても再度営繕を行い、
お客様をお迎えできるよう準備をさせていただきました。

またご利用いただけた際は同じ不手際を繰り返さぬよう、
日々のメンテナンスをしっかりと行い、
いつでもお客様をお迎えできるよう準備してまいります。

今後ともご指導ご鞭撻頂ければ幸いでございます。
また魚津へお越しの際はぜひお立ち寄り下さい。
何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテルルートイン魚津
マネージャー 押切

RちゃんQちゃんさんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

RちゃんQちゃんさん [40代/男性] 2011年06月01日 20:57:38

新聞サービスはうれしいが、着いたときより朝に読みたい。

ホテルルートイン魚津 2011年06月03日 20:27:27

【癒しの広々ベッド◆禁煙シングル◆】

RちゃんQちゃんさんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

RちゃんQちゃんさん [40代/男性] 2011年01月28日 22:10:10

良く利用するが、毎回住所氏名を書くことになっているのは面倒!省略できる会員カードがあれば便利かな!

2011年01月
ホテルルートイン魚津 2011年02月02日 03:25:02

この度は、ルートイン魚津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 会員カードでございますが、ルートイン全店で使えるPONTAカードがございます。ご入会頂けますと、以後のチェックインはお名前だけのスムーズな対応が可能でございます。フロントでの説明とお勧めが不足しており大変失礼を致しました。改めてお詫び申し上げます。
 入会に関しては、入会料や手数料は頂戴しておらず、即座に発行させて頂きます。カードには御利用に応じたポイントが付与される仕組みでございます。
 次回ルートインホテルズをご利用の際は、是非ご入会をお勧めさせて頂きます。
 貴重な御意見を有難うございました。

【癒しの広々ベッド◆喫煙シングル◆】

RちゃんQちゃんさんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

RちゃんQちゃんさん [40代/男性] 2011年01月02日 11:16:12

駅から距離はありますが、回りは食事施設が多い!お風呂も満足!

2010年12月
ホテルルートイン魚津 2011年01月06日 07:35:10

この度は、ルートイン魚津をご利用頂き誠にありがとうございます。
 確かに、当館周辺には飲食店は多く存在しており、皆様お喜びになられます。ただ、お酒を召し上がられる方等は、徒歩では若干の距離がございます。当館内にも、花々亭というお食事処がございます。居酒屋の様なメニューからお得な定食まで取りそろえておりますので、次回来館時は是非お試し頂ければ幸いでございます。
 これからも御満足頂けるようホテルスタッフ全員でホスピタリティの向上に努めて参りますので、本年も変わらぬご愛顧を宜しくお願い致します。

【禁煙シングル】

RちゃんQちゃんさんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

RちゃんQちゃんさん [40代/男性] 2011年01月02日 11:14:10

満足☆☆☆!お風呂温度は上げて!

2010年12月
ホテルルートイン魚津 2011年01月06日 07:23:58

この度はルートイン魚津にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 満足して頂けたようで嬉しい限りでございます。次回も三つ星を頂戴できる様、サービスの向上に全員で取り組んで参りますので、変わらぬご愛顧を宜しくお願い致します。
 浴室の温度に関し、お客様からの声が多いことは非常に参考にさせて頂いております。適時適温で調整できる様に管理させていただきます。
貴重な御意見をありがとうございました。

【禁煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2010年11月23日 19:12:20

最近OPENしたホテル。サービス、部屋の清潔さ、何より大浴場があるのが申し分なし
(大浴場ありでこの価格はあまり見たことが無い)
一つ残念なのは、朝食時、立て込んでおり、下記が点が残念でした。
・ゆっくり食事が出来ない。
・おかず、飲料等空が目立つ

2010年11月
ホテルルートイン魚津 2010年11月26日 00:53:03

この度は、当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。サービスや部屋、大浴場に対し御満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
 しかしながら、朝食がゆっくり召し上がって頂くことが出来なかった御様子、大変申し訳ございませんでした。
朝食会場が混み合う中でも、しっかりとした御案内をし、ゆとりのあるスペースの確保・料理の補充を行っていけるように再度個々のスキルアップに励んで参る所存でございます。率直な御意見を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
 再び魚津にお越しになるような事があれば、是非来館下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げます。

【禁煙シングル】

投稿者さん 2024年04月13日 16:09:16

安定のルートインでした。

【余裕の広々ベッド◆禁煙セミダブル◆】