ホテルルートイン魚津 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン魚津

ホテルルートイン魚津のクチコミ・お客さまの声

suiton6557さんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

suiton6557さん [60代/男性] 2020年10月31日 21:58:19

市街地に近く、歩いて行けるのが便利

ホテルルートイン魚津 2020年11月10日 21:57:59

この度はホテルルートイン魚津をご利用いただき誠にありがとうございました。

当ホテルは魚津市のほぼ中央に位置しており、周辺には飲食店をはじめに服屋、スーパーなど多くのお店がございます。
    またお土産なども近くでお求めいただけます。
    もし何かお忘れの際も、すぐに買いに行けるのも中心地ならではの便利さであると存じます。

今後ともホテルルートイン魚津をよろしくお願いいたします。
    フロント 米山

投稿者さん 2020年09月22日 20:16:37

お部屋は少し狭いと感じましたが、清潔で十分、快適でした。
    大浴場のあるホテルを選んだつもりでしたが女性用はかなり小さめでした。
    ただお値段的には納得の内容です。

ホテルルートイン魚津 2020年09月27日 21:43:45

この度はホテルルートイン魚津にご宿泊を賜り、ありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子に安堵いたしましたが、値段以上の感動をお届けすることができておらず申し訳なく感じております。より一層のサービス強化を図り、お値段以上の満足感をもっていただけるように励んでまいります。今後も変わらぬ御愛顧を賜りますようにお願い申し上げます。
    マネージャー 清水

【女性限定】女性に嬉しい特典付♪レディースプラン!!
    【余裕の広々ベッド◆禁煙セミダブル◆】

投稿者さん 2020年08月16日 03:16:34

こちらの宿は、良くも悪くもなく
    近くに有名らーめん店があり
    それは良かったのですが
    個性がいらないのであれば、良いのでしょうが、御社グループ(ここからは御社グループのお話になります)で気になるのは、朝食の地域性の名産と特色のなさで、例えば朝食のパンは、どこの競合店でも、ほぼ、同じものようなものを出しますが、地域の頑張っているお店の物を出して、地域の応援も兼ねた展開をしないのか、と思います。
    (予約した時点で朝食がついているので、有り無しで選べるのならこんな話はしませんが)
    正直、朝食に飽きて、連休中で他の御社グループの予約をパスしました。
    テレビCMで、だから?というお金をかける余裕があるのならば、是非ご検討の程宜しくお願い致します。
    少なくとも私は、地域の応援をしている宿に泊まりたく思います。

ホテルルートイン魚津 2020年08月24日 20:41:30

この度はホテルルートイン魚津にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
    当ホテルおよび、グループ全体に至り「特色なく」と感じられたことは我々の努力不足に他なりません。残念な思いをされたこと、申し訳なく感じております。
    当ホテルチェーンでは、朝食の献立は全てそのホテルが決定しており、地元の食材を使用した料理や郷土料理などもご用意をしております。しかしながら仰られるような「地元のお店の料理」は確かに提供をしているホテルは少ないと思われます。お店からの直接手配ではございませんが、地元食材の活用や、地域メニューなどの提供をすることで少なからず地域発展の一助になればと考え運営にあたっております。ご利用いただくお客様にはその点でサプライズ感をもっと感じていただけるようなメニュー構成や、接客接遇に注力することで、同様のご意見をいただくことの無いように励んで参ります。
    今後とも、ルートイン魚津ならびに全国のルートインホテルズをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年07月25日 16:01:22

時間が余ったので、他に行くと良い所を聞いたら、フロントの方が非常に親切に教えてくれました。それで行ってみたら、途中から徒歩で往復2.5時間。クマとマムシとスズメバチが出るとの掲示。時間は余っていたのでロスしても良かったが、ガソリンが無駄になった。まあ、観光ホテルじゃないのに観光地の情報を求めたこちらがいけなかったかも?

ホテルルートイン魚津 2020年07月26日 12:12:27

詳細情報をお伝えせずに観光地のご案内を致してしまい、お客さまに大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

魚津市の洞杉群へは、ご指摘の通り途中徒歩にて片道1時間程度かかる道のりでございます。
    当然装備なしでは危険が大きくなりこの点について、対応スタッフの知識不足がございました。お客様の安全を損ねるご案内となり申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

洞杉群は非常に特異で雄大な自然を満喫できる観光地でもございます。魚津市ホームページにて片貝県定公園の案内をご覧くださいませ。

この度はご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。今後二度とこのようなことの無きよう、お客様の安全を考えたご案内と確かな情報の収集をスタッフへ指導いたして参ります。

【早期特割】旅行をグッとお得に♪10日前まで事前決済プラン!!
    【ゆったりスペース◆喫煙ツイン◆】

投稿者さん 2020年03月26日 10:55:42

標準的なルートインです。

ホテルルートイン魚津 2020年03月31日 15:27:30

この度はホテルルートイン魚津をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミのご投稿合わせて感謝申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    次回もご宿泊の際には、是非ルートイン魚津をご検討いただけますようスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 福森

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食バイキング付】スタンダードプラン~

投稿者さん 2020年01月17日 12:42:12

概ねよかったのですが、大浴場で海外の方のマナーが悪かったです。チェックイン時に案内を行うか、巡回を行って欲しい。

カードキーではありますが、精算がない人の為にも、ドロップBOXなどがあればより便利だと思います。

駐車場は広く、使い勝手がよかったです。

ホテルルートイン魚津 2020年01月20日 21:09:44

この度はホテルルートイン魚津のご利用とご意見のご投稿、誠にありがとううございます。

大浴場につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今後同じ思いをさせてしまうことのないよう、しっかりとご案内・巡回をするよう見直し致します。

ドロップBOXについては、当館ではシステム上設置が難しくなっておりますが、貴重なご意見として頂戴し、参考にさせていただきます。

今後もお客様からのご意見を参考に、より良いホテルにしていけるよう努めて参りますので
    またご利用いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 小椋

【旅の思い出に富山ならではの特典を】お肌つるつる♪海洋深層水プラン!!

投稿者さん 2019年11月05日 21:18:04

出張の際に利用させて頂きました。可もなく不可もなく過ごさせて頂きました。

ホテルルートイン魚津 2019年11月07日 16:02:14

この度は、ホテルルートイン魚津にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミにてお客様のお声をお聞かせくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中にご不便をおかけすることなくお過ごし頂けたようで、安心いたしました。
    次回はお喜びの声をいただけるよう、より一層精進して参ります。
    また、お会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン魚津 スタッフ一同

【充実の快適空間◆禁煙コンフォートシングル◆】

投稿者さん 2019年08月10日 23:03:17

立地の悪さをカバーできるサービスがほしい

ホテルルートイン魚津 2019年08月18日 20:47:57

この度はホテルルートイン魚津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    当ホテルは周辺に飲食店やスーパーなどが立ち並ぶ郊外の立地で、駅からは若干遠く、自動車以外のお客様には立地が悪く感じられるかも知れません。いただいたご意見を参考に、遠くからお越しいただいたお客様に喜んで頂けるサービスを提供できるようスタッフ一同励んで参ります。
    今後とも宜しくお願い致します。
    マネージャー 清水

【早期特割】春・夏の旅行をグッとお得に♪早割10日前プラン!!

投稿者さん 2019年07月31日 19:01:48

安定の安心感

ホテルルートイン魚津 2019年08月17日 11:46:50

この度は、ホテルルートイン魚津にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。これからも選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を続けて参ります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント福森

投稿者さん 2018年10月17日 22:37:02

ビジネスの方が増えましたね。観光の場合は別の所をお勧め。朝食はもっと向上することを期待。今回は、受付の対応が気になったので普通です。レベルは高い方ですよ。泊まっても良い宿です。が初めてですね。

ホテルルートイン魚津 2018年10月18日 11:40:43

この度は、ホテルルートイン魚津をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    観光は少し遠いですが、今の時期紅葉がとても綺麗な黒部峡谷がおすすめです。
    朝食に関しましては、メニューの内容などレストランスタッフと共有して向上に努めます。
    このようなご意見をいただき、誠にありがとうございました。喜んで頂けるホテルになれるよう励んで参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    フロント 関口

投稿者さん 2018年05月15日 15:56:06

可能でしたら、レストランメニューに地方色を付けてほしいです。

ホテルルートイン魚津 2018年05月20日 19:26:50

この度はホテルルートイン魚津にご宿泊を頂き、誠に有難うございました。貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
    夕食会場の花々亭では、干物やシロエビ、ホタルイカといった魚津の特産品をご用意しておりますのでご利用いただけますと幸いでございます。
    朝食に関しましても、魚津の主婦のスタッフが、日々メニュー構成を考え、季節のお料理や魚津の郷土料理などを取り入れ作成させて頂いております。今回のお言葉も、レストランスタッフには伝え、より喜んで頂けるメニューを発案して参りますので、今後ともご贔屓いただけますと幸いでございます。

劉8799さんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

劉8799さん [50代/男性] 2017年11月14日 23:46:28

11月6日に宿泊しました。夕食付でしたが、ありきたりのメニューで魚津特産品のメニューがあればと思いました。

ホテルルートイン魚津 2017年11月19日 21:00:48

ご夕食つきのプランでしたが、ご案内が不足していた様子で、大変失礼致しました。
    当館にて提供しております、えらべる定食ですが、ご記載いただきましたように、一般向けのメニューが主体となっております。ワンドリンク付で好評をいただいておりますが、お客様からのお声を大切に、今後は地元の食材をメインとした定食メニューの開発を行って参ります。
    また、単品メニューとして、魚津の蒲鉾・干物・沖付けや地酒を提供させて頂いております。今回そちらのご案内ができていなかったご様子ですので、是非次回はご注文いただけますと幸いでございます。大ぶりの干物は食べ応え抜群で、リピート頂くお客様も多くいらっしゃいます。
    これからは冬の時期となりますが、魚介をはじめとした味覚溢れる時期でございます。
    是非、再びのお越しをお待ちしております。

【1泊2食付★】えらべる夕食付プラン【定食&ドリンク★】

投稿者さん 2017年08月12日 10:20:53

駅からは若干遠い。車なら問題なし。駐車場はやや広い。景色良し。朝食は普通。

ホテルルートイン魚津 2017年09月20日 12:36:28

この度はホテルルートイン魚津にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
    的確かつ明瞭なご感想をいただき、改めてお礼申し上げます。駅から若干遠いことで、電車でお越しのお客様にはご不便をおかけしておりますが、市内バスや、黒部宇奈月温泉駅からの直行便などもございますので、ご利用いただけますと幸いでございます。
    今後ともご利用賜ります様、お願い申し上げる次第でございます。
    マネージャー 清水

楽しさ倍増!お部屋で楽しめるルームシアターカード付プラン♪

投稿者さん 2017年05月07日 06:09:55

喫煙で頼んだはずが禁煙だったなんで?でもすぐ対応して頂きよかったです。朝食バイキングだったが狭くてあわてて食べたし、メニューがすくなかった。

ホテルルートイン魚津 2017年07月15日 16:57:29

この度はホテルルートイン魚津にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
    ご希望のお部屋とは違ったタイプでのご案内をいたしまして、当日はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    切り替えの対応を素早くおこなうことは無論ですが、ご迷惑をお掛けしたお客様への配慮が不足していたように考えます。今回のようなご意見をいただかぬよう、フロントスタッフ内にてご意見を共有し、改善につなげて参ります。
    改めてお詫び申し上げると共に、今後ともルートイン魚津を何卒宜しくお願い申し上げます。

【余裕の広々ベッド◆喫煙セミダブル◆】

投稿者さん 2017年04月22日 22:43:51

一月に2回程度利用しています。前月、当月の2回、ウオッシュレットが故障していました。客室係の方は清掃時 確認していないのでしょうか?
    また、直近の宿泊(4/19)は海洋深層水プランでしたが、バスソルトとお水をいただいていません。

ホテルルートイン魚津 2017年07月15日 16:54:15

この度はホテルルートイン魚津にご宿泊をいただき、誠に有難うございました。
    ご利用の多い常連のお客様にも関わらず、適正なサービスの提供が出来ておらず、お叱りを頂くようなこととなり、只々お詫び申し上げる次第でございます。誠に申し訳ございません。
    客室の不備に関しては、清掃のスタッフは勿論ですが、フロントスタッフおよび責任者の確認の不足もございました。お客様が快適にお過ごしいただける空間作りの意識が、しっかりと指導できておりませんでした。該当部屋の修繕は完了いたしましたが、今後もお客様にご不快な思いをされないような準備を整えて参ります。
    また、プラン特典などもお渡し忘れのないように、チェックインの際の確認を怠らずに対応するように指導して参ります。
    何卒、ご寛怒を賜り今後ともルートインホテルズならびに魚津のご利用を心より尾根がい申し上げます。

zinnbeiさんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

zinnbeiさん [50代/男性] 2016年12月06日 08:30:15

お薦め出来るホテルです。

ホテルルートイン魚津 2016年12月29日 22:50:31

この度は、ホテルルートイン魚津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

平素からご利用賜り、重ねて御礼申し上げます。

日頃よりスタッフ一同、皆様に愛されるホテルを目指し、日々研鑽に努めております。

頂戴いたしましたお言葉を胸にしっかりと刻み、これからも精進して参ります。

今後とも、ホテルルートイン魚津をご愛顧賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

時節柄、お身体にはお気をつけくださり、お過ごしください。

ご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 能川

投稿者さん 2016年12月06日 07:39:59

サービスも良く、ゆっくり出来た。

ホテルルートイン魚津 2016年12月29日 22:42:40

従業員一同、心より御礼申し上げます。

ご宿泊のご当日は、当館にてごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子にて、何よりでございます。

サービスにつきましてのお褒めを賜り、誠にありがとうございます。

今後も期待を裏切ることのないよう、従業員一同日々、精進して参る次第です。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

時節柄、お身体にはお気をつけくださり、お過ごしください。

ご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 能川

【早期特割】夏・秋の旅行をグッとお得に♪早割10日前プラン!!
    【充実の快適空間◆喫煙コンフォートシングル◆】

投稿者さん 2015年11月30日 20:58:56

広い部屋との事だったが思うほど広くなかった。

2015年11月
    ホテルルートイン魚津 2015年12月15日 18:33:53

この度は数あるホテルから当店をお選び頂いたにもかかわらず、お客様の御期待を裏切ってしまったこと、誠に申し訳なく存じます。
    今回御利用頂きましたシングルルーム、楽天トラベルでは「癒しの広々ベッド◆禁煙シングル◆」として販売しておりました。
    お客様の御意見を拝読し、広いお部屋を宣伝する文面を改め、「広々セミダブルベッド使用◆禁煙シングル◆」とさせて頂きました。客室説明文にも広さ14平方メートルを明記いたしました。
    お客様の誤解を招く文面で御不快な思いをおかけしてしまったこと、誠に申し訳ございません。
    同様の御意見を頂くことのないよう、販売方法に関しましても改善につとめて参ります。

フロントチーフ 瀬戸

投稿者さん 2015年10月04日 17:25:57

便利

ホテルルートイン魚津 2015年11月28日 06:31:13

この度はルートイン魚津を御利用頂き、誠にありがとうございます。
    今回は、お仕事でのご滞在でしたがごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
    最近、一段の寒くなり富山でも初雪が降りました。お部屋からみる雪景色もまた一段と魅力的ですよ。是非、一度雪景色をご覧にお越し下さいませ。皆様のお越しを心よりお待ちしております。

この度はご投稿ありがとうございました。

フロント 助田

投稿者さん 2015年10月04日 17:25:23

便利

ホテルルートイン魚津 2015年11月28日 06:02:20

今回は、朝食スタッフが心を込めて作りました、当ホテル自慢の朝食はいかがでしたでしょうか。ご宿泊者のみ無料でご提供しており、他のお客様からも大変好評頂いております。
    今後も皆様が朝から元気にお仕事・ご観光に臨めるよう日々努めて参ります。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    皆様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 助田