ホテルルートイン魚津 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン魚津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月04日 10:33:55

震災対応に追われたスタッフの皆様、当日はさぞお疲れでしたでしょう。
改めてお礼を申し上げます。ありがとうございました。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

ホテルルートイン魚津 2024年02月11日 21:51:32

この度はホテルルートイン魚津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はとても快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
また、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後もお客様のお言葉に甘んずる事なく全力でサービスをして参りますので、今後共よろしくお願い致します。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【新春SALE】◆朝食無料◆スタンダードプラン

Tee_Shotさんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

Tee_Shotさん [60代/男性] 2023年11月27日 17:12:55

ツインルームは狭めでしたが, 2人で寝泊まりするには充分でした。
朝食は、期待以上に良かったです。

ホテルルートイン魚津 2023年12月07日 12:24:43

この度はホテルルートイン魚津ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご朝食にご満足いただけた様子で、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

お部屋が狭いとのことで、おくつろぎいただく充分なスペースがなかった事、お詫び申し上げます。

当ホテルの大浴場は、ご利用いただけましたでしょうか。
大浴場でもお身体を癒して頂ければ、幸いでございます。

またのご利用をお待ちしております。魚津にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 山口

◆朝食無料◆【早期特割】旅行をグッとお得に♪10日前まで事前決済プラン!!

投稿者さん 2020年11月29日 00:27:11

部屋のエアコンの調子が悪く、フロントに電話をかけ
ルームチェンジをスムーズにしてくださりました。
ツインからシングル2部屋になりました。

その時に「本日ツインが満室で、せっかくのお二人のご旅行でシングル2つとお別れさせてしまい恐れ入ります」と私たちにお気遣いいただきました。
翌日、チェックアウトした際も「昨夜は申し訳ございません」と、スタッフの申し送りが出来てるんだなぁ

と、温かい気持ちになり、勉強になりました。
こちらこそ、気持ちよく宿泊して、疲れを癒せました。ありがとうございます。
という気持ちで出発しました。

シングルの部屋もも広く、朝の魚津の海が見えてきれいでした。

ホテルルートイン魚津 2020年12月03日 21:57:29

この度はホテルルートイン魚津をご利用頂き誠にありがとうございました。

この度は私どもの不手際でお部屋のご移動のご負担をお願いすることとなり大変申し訳ございませんでした。また、お二人でのお部屋から別々のお部屋へとなってしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

ご宿泊においては、お疲れを癒せたとの事で大変安堵しております。
また、ご迷惑をお掛けしたのにも関わらず、御礼のお言葉を賜りまして大変恐縮でございます。
ホテルルートイン魚津は眺望もよく、良く晴れた日では能登半島の先まで眺めることが出来ます。
山側の客室では、雄大な山々が連なりこちらもおススメでございます。

今後は客室の不備が無いよう、一層保守メンテナンスに注力致して参ります。
今後ともホテルルートイン魚津並びにルートインホテルズをよろしくお願いいたします。

フロント
米山

【さき楽28】早期の旅行をグッとお得に♪早期予約プラン!!【行こうぜ北陸!楽天限定】
【ゆったりスペース◆禁煙ツイン◆】

つかごんさんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

つかごんさん [40代/男性] 2020年09月23日 16:22:07

3年連続、9月中旬にお世話になっております。立地に関しては車で利用の場合は問題ないです。ただ今回はGOTOキャンペーンの影響か駐車場が満杯、夕食で出たら停められるかわからないので、徒歩圏内で済ませました。
あと、たまたま部屋から立体駐車場を見ていた際に、満車で停められない状態でも車が入ってきて、満車のため、Uターンも出来ずバックで戻って行くのを見ました。スロープに三角コーンなどで満車を知らせてあげた方が良いのでは。

ホテルルートイン魚津 2020年09月27日 21:46:55

つかごん 様

この度はホテルルートイン魚津にご宿泊を賜り、ありがとうございます。ご意見を伺い、駐車場内での配慮不足を実感いたしました。今後は駐車スペースの空き状況など、スロープに上る前に皆様にご周知できるような仕組みを構築し、同様のご意見を頂かぬように注意いたします。
貴重なご意見をいただき、御礼申し上げます。今後も変わらぬご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。
マネージャー 清水

【旅の思い出に富山ならではの特典を】お肌つるつる♪海洋深層水プラン!!

投稿者さん 2019年11月04日 19:14:16

11月2日に1泊しました。駐車場がいっぱいでしたが、直ぐにスペースを作ってくださりフロントの対応も丁寧でした。部屋も清潔感があり、過ごし易かった。お風呂も気持ち良く入れました。また利用したいと思います。

ホテルルートイン魚津 2019年11月07日 16:07:52

この度はホテルルートイン魚津にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご到着日は、駐車場スペースにて大変なご不便をおかけし、心苦しく感じておりましたが、このようなありがたいお言葉をいただけて、胸を撫で下ろしております。
お部屋や大浴場にもご満足いただけた様子で、わたくしどもも大変嬉しく思います。
これからも、お客様の楽しい旅のひとときにルートインホテルをご利用くださいませ。
心より、お待ちしております。

ホテルルートイン魚津 スタッフ一同

60歳以上限定★シニアプラン

投稿者さん 2019年09月20日 21:53:50

海が見えるお部屋だったので夕陽が海に落ちる変化がとてもきれいで最高の眺めで一人で十分楽しめました
2度程前に泊まったが今回は壁もきれいで気分よく泊まれました
お風呂は連休中だったので混んでいました

ホテルルートイン魚津 2019年09月23日 13:52:54

この度はホテルルートイン魚津をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在において、ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思っております。
また、お部屋に関しましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。今回頂きましたご意見は全スタッフで共有し、今後もすべてのお客様に快適にご宿泊頂けますよう、より一層の精進を重ねて参る所存でございます。
またお近くにお越しの機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食バイキング付】スタンダードプラン

masa2683さんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

masa2683さん [50代/男性] 2019年07月27日 10:24:45

やっぱりルートインは、どのルートインホテルも安定・安心で最高です。ありがとうございました。

ホテルルートイン魚津 2019年07月30日 20:02:01

この度は、ルートイン魚津のご利用とご感想のご投稿、誠にありがとうございます。
いつもご利用していただいている様子がうかがえて、大変うれしく思います。
これからも、安心してご利用し続けていただけるよう、スタッフ一同精一杯の努力をして参ります。
今後ともよろしくお願い申し上げるとともに、またのご来館をお待ちしております。
フロント 小椋

投稿者さん 2019年05月07日 14:39:10

とっても ゆっくり過ごす事ができました。
一つ気になるのは 説明をもっとして頂きたかったです。
部屋にある 作務衣のようなので 大浴場に行ってもいいとか
それ以外は 大満足でした
別の ルートインも利用したいと思います

ホテルルートイン魚津 2019年05月11日 15:47:31

この度はホテルルートイン魚津をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

お忙しい中、口コミでのご意見を投稿してくださりありがとうございます。
スタッフの説明不足により、ご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
直ちに改善し、次回ご利用の際にはさらにご満足していただけるよう、スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。
今後ともホテルルートインをよろしくお願いいたします。
フロント 小椋

【余裕の広々ベッド◆喫煙セミダブル◆】

Pon&Seeさんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

Pon&Seeさん [60代/男性] 2019年05月06日 18:46:14

立地も駅から近く飲食店も沢山あるので非常に便利。
チェックインもスムーズで部屋の掃除も行き届いて使い勝手は非常に良い。
大きな風呂に美味しい朝食を楽しみました。
食事のメニューはよそのルートインと比較するとレベルが高いと思います。

ホテルルートイン魚津 2019年05月09日 14:05:28

この度はホテルルートイン魚津をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様のご満足頂けたご様子をお伺いすることができ、私共嬉しい限りでございます。
館内施設に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に快適にご利用頂き、お喜び頂けるホテルであるようスタッフ一丸となって精進して参ります。
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【素敵な高層階からの眺望◆禁煙コンフォートセミダブル◆】

投稿者さん 2019年02月03日 19:05:00

毎年仕事で大晦日に宿泊しています。
夜帰って来るのが遅いので夜中2時まで大浴場に入れるのが助かります。

ホテルルートイン魚津 2019年02月10日 00:06:24

日頃よりホテルルートイン魚津をご贔屓していただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

これからもルートインはお客様にとってより快適な時間を提供できるよう邁進致します。
今後も何卒よろしくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント 米山

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF【朝食バイキング付】スタンダードプラン

投稿者さん 2018年12月26日 07:37:12

初めて宿泊しましたが、とても綺麗なお部屋でした。貴重品ボックスが無かったのが残念。
館内にレストランがありますが、ホテル周りに8番らーめん、マクドナルド、吉野家などがあり食事には困りません。またGU、ユニクロもあるので着るものなど忘れても安心です。館内の大浴場はとてもコンパクト。洗い場もびっくりびするほど浴槽と近くこじんまりでしたが自分達だけしか入ってなかったので特に気にはなりませんでした。朝食は簡単なバイキング。ごはん、お粥、パンもありましたが全く富山感がなく残念でした。でも綺麗だし、また利用したいと思います。

ホテルルートイン魚津 2018年12月29日 19:38:40

この度は、ホテルルートイン魚津にご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。ご朝食についてご感想頂き有難うございます。お客様からの貴重なお声として今後もより快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。是非次回もお近くにお越しの際にはお待ち申し上げております。

60歳以上限定★シニアプラン

シバシンさんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

シバシンさん [50代/男性] 2018年08月01日 19:25:17

駐車場立地が若干悪かったですが、それ以外は満足できました。

2018年07月
ホテルルートイン魚津 2018年08月09日 20:18:39

この度は、ホテルルートイン魚津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
駐車場が分かりづらく大変申し訳ございません。
当ホテルの正面と裏側に駐車場を設けており、全て無料でのご案内となっております。
お客様にご満足いただけたようで、従業員一同、大変嬉しく思っております。
よりお客様にご満足いただけるよう、これからも努力して参ります。
また魚津にお越しの際はどうぞお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 清水 美里

楽しさ倍増!お部屋で楽しめるルームシアターカード付プラン♪

jemmydollさんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

jemmydollさん [50代/女性] 2017年05月08日 10:59:30

5月5日宿泊しました。夫婦2でWのお部屋でした。ベッド大きくて、快適でした。魚津IC近くて、車での移動便利です!朝食バイキングはパンが6種類ありましたが、ヨーグルトなどの一般的な朝食メニューがなく、少し残念でした。コンビニ・コインランドリー等至近で、過ごしやすいです。大浴場の温泉温度が暑すぎでしたが、ゆったり出来たので旅の疲れが取れました♪スタッフは皆笑顔で親切でした◎

ホテルルートイン魚津 2017年07月15日 17:00:42

この度はホテルルートイン魚津にご宿泊をいただき、誠に有難うございました。
快適にお過ごしいただけたご様子に安堵し、嬉しく思います。ルートインホテルズの無料朝食は、現在パンのメニュー刷新や、その他メニュー増量など、多くのお客様に喜んで頂けるような試行錯誤をしております。次回来館の際には、更なるサプライズをご用意できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
御投宿有難うございました。

【余裕の広々ベッド◆禁煙セミダブル◆】

yoshiteさんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

yoshiteさん [40代/男性] 2017年03月08日 20:45:17

金沢市在住ですが、早朝に魚津で仕事の予定があり宿泊しました。
作業車での移動だったので無料駐車場が周辺ホテルの中から選んだ決めてでした。
ホテルの近くにはコンビニ、飲食店が多数あり大変便利です。
部屋は清潔で朝食も十分満足でした。

ホテルルートイン魚津 2017年03月15日 09:07:45

yoshite様

この度はホテルルートイン魚津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在に満足いただけた様で
私自身大変嬉しく思います。

無料駐車場は魚津インターから近い位置にホテルがある事もあり、
お客様からは大変ご好評頂いております。
また事前に予約が必要ではございますが、
大型車も数台駐車頂けますのでお仕事でお越しのお客様にもご宿泊しやすいかと存じます。

魚津駅近隣の飲食店には行かれましたでしょうか。
地元の食材が食べられるお店もたくさんあり、
さらに魚津を満喫できるかと存じます。

また魚津にお越しの際は当ホテルにご宿泊下さいませ。
yoshite様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 早田

【広々セミダブルベッド使用◆禁煙シングル◆】

Aiolos1123さんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

Aiolos1123さん [30代/男性] 2015年11月30日 21:03:03

11月末に宿泊しました。簡素ながら清潔で大きな欠点のない客室に、大浴場と朝食ビュッフェが付いており、費用対効果としては申し分ありません。出張や旅行で、同じような価格帯の全国チェーンのホテルを月に1-2回程度利用しますが、私にとってはルートインさんが一番です。あえて1つ問題を挙げれば、やはり客室で無線LANが利用できない(LANケーブルは利用可能)ことでしょうか?私はPCを持ち歩くので、LANケーブルがあれば大きな問題ないのですが。

ホテルルートイン魚津 2015年12月15日 18:49:03

平素よりルートインホテルズを御愛顧頂き、また、この度はルートイン魚津に多くのお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。
ルートインの自慢である大浴場、朝食がお客様に御満足いただけたこと、何より嬉しく存じます。
多くのお客様より御意見を頂き、ルートインホテルズでは、Wi-Fi接続を用いたインターネットの無線化整備を行っております。
現在、ルートイン魚津も客室から無線Wi-Fiにてインターネットを御利用頂けます。もちろん今まで通り、有線LANも御利用いただけます。
館内設備だけではなく、スタッフの接客も向上させられるようつとめて参ります。次回魚津へお越しの際にもぜひお立ち寄りいただけますよう、お願い申し上げます。

≪室数限定≫感謝キャンペーン特別プラン
【癒しの広々ベッド◆喫煙シングル◆】

投稿者さん 2015年07月08日 13:10:10

気軽に泊まれるとても良いホテルでした。
到着の前に近くにある泉質がとても素晴らしい金太郎温泉へ寄って来たので大浴場は入りませんでした。
周辺も飲食店やスーパー・コンビニもあり食事にも困ることのない立地でした。次回もお伺いするかと思います。

ホテルルートイン魚津 2015年09月28日 18:23:19

この度はルートイン魚津を御利用頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、御投稿ありがとうございます。

今回、当ホテルの大浴場を御利用頂けなかったようでございますが、当ホテル自慢の大浴場は、チェックインの15時から深夜2時まで、また早朝5時からチャックアウトの10時までご入湯頂けます。是非次回お越しの際は、日々のお疲れに・・朝の目覚めに・・御利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 助田

≪室数限定≫感謝キャンペーン特別プラン
【癒しの広々ベッド◆禁煙シングル◆】

Kまっしろさんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

Kまっしろさん [40代/男性] 2013年12月02日 11:53:31

仕事柄全国のビジネスホテルをよく利用しますが、相変わらずルートインは安心しますね。部屋も綺麗だし駐車場も広く、立地的にも便利な所にあるし。ただ朝食はもう少し品数を増やして欲しいですね。あまり補充もしてくれなかったし…料金も今回のように5000円ぐらいでおさえてもらえると毎回でも利用できるんですけどね。私のようなビジネスでの貧乏宿泊者にとっては…又利用します。

2013年11月
ホテルルートイン魚津 2014年01月28日 11:40:24

Kまっしろ様

この度はルートイン魚津をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
このような多くの高評価を頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは開業4年目を迎える、新しいホテルでございますが、今後もお部屋も含め、綺麗なホテルと思って頂けるよう、スタッフ一同、励んで参ります。

駐車場でございますが、無料駐車場を100台御用意しており、多くのお客様にご好評頂いております。

ご朝食バイキングでは補充がいき足らず、申し訳ございませんでした。ボリュームのあるご朝食を提供できるよう、努めて参ります。

Kまっしろ様の「又利用します。」とのお言葉を賜り大変光栄でございます。

Kまっしろ様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
御投稿ありがとうございました。
フロント 田子

【秋得】≪室数限定≫感謝キャンペーン特別プラン
【癒しの広々ベッド◆喫煙シングル◆】

mukatsukuさんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

mukatsukuさん [40代/男性] 2013年06月23日 21:34:30

東京の者ですが、富山県が好きで何をするわけでもなく、年に何回かボンヤリしに富山に行っております。このホテルが景色もよく気に入っており、私の隠れ家的存在になっております。
このプライスなので朝食はオマケ程度なのでしょうが、今日のひじきは味が全くついていませんでした。おかずも品切れになる前に補充して欲しいです。先月も今月もありましたが私個人の意見としては、朝から玉子サラダは食べたくないです。普通の玉子焼きか目玉焼きがいいです。限りある予算の中で頑張って下さい。部屋はバッチグーです。

2013年06月
ホテルルートイン魚津 2013年07月21日 20:13:40

mukatsuku 様

この度は、ルートイン魚津に御宿泊を賜わり誠に有難うございます。朝食に於いて充分な御提供が出来ていなかったとの御意見を賜わり、この場を借りてお詫び申し上げます。
 当館での朝食は御意見を頂いたようなオマケ程度の朝食では決して無く、しっかりと召し上がって頂き一日の活力の源にして頂ける様に御提供をさせて頂いており、本来自信を持ってお薦めできる価値の高いものにしていかなくてはなりません。しかしながら、今回このようなお声を頂戴し、まだまだ私の指導が不足していた事とを痛感致しました。今回の御意見を現場に落とし込み、同様の御意見を頂く事の無いよう補充のタイミングや味付け等、満足度の高い朝食を作りだして参ります。
 貴重な御意見を賜わり、誠に有難うございます。今後とも御利用頂けますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
ルートイン魚津 マネージャー清水

【夏得】【室数限定】ありがとうキャンペーン特別プラン

gobeyanさんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

gobeyanさん [50代/男性] 2013年05月31日 22:17:55

静かでゆっくり休めました。
また利用させていただきます。

2013年05月
ホテルルートイン魚津 2013年06月11日 21:25:05

また利用して頂けると言って頂けることが従業員にとって何よりの喜びでございます。
皆様にとって快適な滞在になります様、勤めて参りますので、これからも是非ご愛顧の程宜しくお願い致します。

フロント 原澤

【夏得】◆ビジネス応援◆えらべる夕食付プラン
【充実の快適空間◆禁煙コンフォートシングル◆】

HIRO-どらえもんさんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

HIRO-どらえもんさん [50代/男性] 2012年08月04日 13:17:16

客が多く朝から朝食待ちで並んでいます。am6:45開始は理解できますが、お客が多い時はもう少し早く開けて頂きたい。(昨年は6:30位に開けていたはず?)
特に仕事で宿泊している人は大変です。

2012年07月
ホテルルートイン魚津 2012年09月08日 15:46:49

HIRO-どらえもん 様
 この度はルートイン魚津にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
ご指摘のお言葉を真摯に受け止めさせて頂きます。朝食会場は6:45オープンとさせて頂いておりますが、確かにオープンと同時に混雑をしている場合が見受けられます。同様のお言葉を頂いたことも有り、朝食のスタッフが配膳のお手伝いをしたりと工夫をしてはおりますが、抜本的な解決には至らないのが現状でございます。
 毎日は難しいかも知れませんが、お客様のお待ちの状況なども考慮し時間を調整するなどし、なるべくスムーズな朝食会場作りをして行くことを検討して参ります。
 ご意見をいただき誠にありがとうございました。

【感謝企画】ありがとう1周年☆ミ期間限定特別プラン
【癒しの広々ベッド◆禁煙シングル◆】