ホテルルートイン魚津 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン魚津のクチコミ・お客さまの声

ユユユ1189さんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

ユユユ1189さん [30代/男性] 2022年01月02日 16:50:57

安定してます。

ホテルルートイン魚津 2022年01月02日 21:17:34

この度はホテルルートイン魚津をご利用頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中は問題なくお過ごしいただけたようで安堵いたしました。
これからも、安心安定のサービスをご提供できるよう、邁進いたします。

今後ともルートインホテルズ並びにホテルルートイン魚津をご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

【新春セール】<朝食バイキング付>スタンダードプラン
【余裕の広々ベッド◆喫煙セミダブル◆】

コーセー0410さんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

コーセー0410さん [60代/男性] 2021年12月02日 16:53:57

約一年ぶりの宿泊。
部屋、ホスピタリティは安定のルートイン品質。安心して泊まれます。
超章句は品数もあり、特に焼き魚が鯖と鱈の2種類あり大変満足しました。
残念なのは大浴場。一度に入れるのは6名だけの狭さ。湯船に浸かっていても洗っている人のシャワーが飛んでくるくらい。
他は言うことなしなので残念・・・
部屋のバスで十分な人なら問題ありませんが。

ホテルルートイン魚津 2021年12月02日 21:19:51

朝食につきましてはご満足いただけましたご様子で大変嬉しくおもいます。
朝食では、毎日忙しいビジネスのお客様にもたくさん選んで召し上がって頂けるように、定番のおかずから手作りの煮物等様々な工夫しメニューも様々な物に取り組んでおります。

大浴場につきましてはご不便をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。人数制限等対応をして参りますが、利用の少ない時間帯などご案内も出来ますので、ぜひフロントまでお声かけ下さいませ。

この度はお忙しい中口コミをいただきまして誠にありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。今後ともルートインホテルズ並びにホテルルートイン魚津へご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
フロント
米山

【早期特割】旅行をグッとお得に♪早割10日前プラン!!

投稿者さん 2021年11月23日 16:51:57

駐車場がたくさんあり、車で行く人にとっては便利でした。

ホテルルートイン魚津 2021年11月23日 22:00:11

この度は、ルートイン魚津にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルは、北陸道魚津ICから車で5分、あいの風とやま鉄道や富山地方鉄道魚津駅からも車で5分程度の場所にございます。お車でいらっしゃるお客様が大半を占めており、駐車場は100台分無料で用意しております。ホテル裏手にも駐車スペースがございますので、是非ともご利用下さいませ。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 北川

【早期特割】旅行をグッとお得に♪早割10日前プラン!!
【ゆったりスペース◆禁煙ツイン◆】

yag6588さんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

yag6588さん [40代/男性] 2021年11月19日 23:06:46

とてもよかったです!

ホテルルートイン魚津 2021年11月20日 21:20:03

この度は、ホテルルートイン魚津をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお褒めの言葉もありがとうございました。
今後とも、お客様に喜んでいただけるようなホテルを目指してまいります。

フロント 北川

【秋冬旅セール】【朝食バイキング付】スタンダードプラン~

峯さまさんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

峯さまさん [60代/男性] 2021年11月04日 19:27:32

約1年半ぶりに10月25日に宿泊しました。部屋の清潔さは変わりませんでしたが、朝食がずいぶん変わりました。食材コストを下げておられますね。出張時の朝食って結構楽しみなのですが、がっかりしました。

ホテルルートイン魚津 2021年11月07日 21:55:36

この度は、ホテルルートイン魚津をご利用頂き誠にありがとうございました。一年ぶりのご宿泊ありがとうございます。
朝食につきまして、ご満足いただけなかったご様子で大変申し訳ございませんでした。
ルートインホテルズは朝食に力を入れており、1日の活力の源である朝食でご満足頂けるよう、お客様のご意見を参考に改善に努めて参ります。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
今後ともホテルルートイン魚津並びにルートインホテルズをよろしくお願い致します。

フロント 戸嶋

【秋冬旅セール】【朝食バイキング付】スタンダードプラン~

holi9さんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

holi9さん [40代/男性] 2021年09月16日 01:28:19

仕事でよく利用させてもらってます。
周辺にコンビニと飲食店も多く困りません。

ホテルルートイン魚津 2021年09月17日 21:41:26

この度はホテルルートイン魚津をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在中は不便なくお過ごしいただけたご様子で安堵いたしました。

ホテル周辺は市街地という事もあり、コンビニやファストフード店なども近くにございます。スーパーやドラッグストアも徒歩5分程にあり、長期滞在のお客様やご旅行中に急遽必要になった場合でも便利な立地でございます。

ホテル館内においてもお客様が不自由なくご利用頂けるよう、夕食レストランをはじめに各種サービスに取り組んで参ります。

今後ともホテルルートイン魚津並びにルートインホテルズをご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

フロント 米山

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食バイキング付】スタンダードプラン~

投稿者さん 2021年08月21日 13:40:42

朝食バイキングの品数が他のルートインに比べ、少ないのが残念。

ホテルルートイン魚津 2021年08月22日 21:50:36

この度は、ホテルルートイン魚津にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
朝食バイキングに関してご意見を頂き、ご満足いただけなかったご様子に大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を参考に改善に努めて参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します。

フロント 戸嶋

【楽天トラベルセール】<朝食バイキング付>スタンダードプラン

投稿者さん 2021年08月15日 13:12:32

部屋に入って休憩していたら、虫(多分、蚊?)に刺されてしまった。
急遽、殺虫剤を購入するため外出し、散布後は、虫の気配は感じらなかった。
フロントにあるかとも思ったが、購入を選択。

朝食のパンの種類が豊富で良かった。

臭い、音に関しては気になる点は無く快適。

ホテルルートイン魚津 2021年08月16日 22:05:05

この度は、ホテルルートイン魚津にご宿泊頂きありがとうございました。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。気を付けてはおりますが、換気の際に虫が入りこんでしまう事がございます。フロントにお声掛け頂ければ、殺虫剤を用意しておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
朝食のパンにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【夏秋旅セール】<朝食バイキング付>スタンダードプラン
【ゆったりスペース◆禁煙ツイン◆】

投稿者さん 2021年07月26日 21:22:08

朝食バイキングの感染対策がしっかりとされていて良かった。
入口でビニール手袋をしてから食事を取るところなど。

ホテルルートイン魚津 2021年07月28日 21:53:30

この度は、ルートイン魚津をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
コロナ禍の状況の中で、ホテルとしましてはお客様へ安心安全を提供すべく、衛生面に関しては特に注意を払っております。
お客様にご協力をお願いする事もございますが、何卒、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月25日 15:44:43

7月23日に泊まりました。
部屋に置いてあるポットが使えなかったのと、部屋の風呂に手すりがないことだけ気になりました。

ホテルルートイン魚津 2021年08月04日 21:55:11

客室設備に至らぬ点があり、スタッフでのフォローが及ばなかったことに関し、お詫び申し上げます。ご不便を感じた際には、お気軽にフロントまでご相談いただけるように、お客様から声をかけていただきやすい身近な存在でいることが出来るように距離感を縮めた接遇を指導して参ります。
お忙しい所、ご投宿感謝申し上げます。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
マネージャー 清水

【さき楽28】早期の旅行をグッとお得に♪早期予約プラン!!【行こうぜ北陸!楽天限定】
【ゆったりスペース◆喫煙ツイン◆】

投稿者さん 2021年07月24日 14:05:39

黒部峡谷の観光をするために前泊で利用致しました。宇奈月駅へのアクセスもよく、立地には満足しています。ルートインはよく利用するホテルで、どこに泊まっても安定したサービスが受けられるのがよいところだと思います。朝食会場はバイキング形式ですが、消毒アルコールや手袋着用の徹底など、感染対策がしっかりとられていて安心できました。また、メニューも無料朝食としては、しっかりした内容で味もよいです。今回宿泊で残念だったことは、部屋のにおいです。何のにおいかはわかりませんが、入った瞬間からとてもホコリっぽいニオイがして、あまり気分はよくありませんでした。消臭対策はしっかりしてほしいです。また、パジャマは上下セパレートタイプでよかったですが、ズボンがとても長く床をひきずってしまうような感じだったので、サイズが選べるとよいです。

ホテルルートイン魚津 2021年07月24日 22:47:56

この度は、ホテルルートイン魚津をご利用頂き、誠にありがとうございます。
宇奈月へは電車で、約30分、車で約15分程度という場所に位置しており観光でご利用のお客様にもよくご利用頂いております。トロッコ電車などの観光の折には、またのご来館をお待ちしております。
朝食バイキングでは、マスク・手袋着用の徹底、アルコール消毒のご協力をお客様へお願いしております。これからもお客様に安全を感じて頂けるようにコロナ感染症の対策は継続して行って参ります。
また、朝食メニューもお客様には好評いただいており、ご飯に合うおかずや数種類のサラダをご用意しておりますので、次回以降もお楽しみください。
また、お部屋の管理不足につきご意見を頂きました件、当日は快適にご利用頂けなかったご様子で大変申し訳なく思います。ご利用頂いたお部屋の見直しは当然のことですが、同様のフロアの部屋も確認して経年の汚れなどの除去、消臭に取り組んで参ります。
館内着についても現状を良しとせずに、フロントでお客様に声をお掛け出来るように、接遇力の向上に努めて参ります。
この度はご投宿ありがとうございました。
今後とも、末永くご愛顧賜りますようお願い致します。

【素敵な高層階からの眺望◆禁煙コンフォートセミダブル◆】

投稿者さん 2021年07月10日 15:33:14

いつも利用させて頂いています。
大浴場が好きです。
よく朝風呂入ります!

ホテルルートイン魚津 2021年07月11日 20:21:30

お忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。当ホテル一押しの大浴場「旅人の湯」はラジウム人工温泉で、リウマチや神経痛への効能がございます。お仕事で利用される方や観光客のお客様にも人気がございます。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月18日 18:42:33

ベッドがゆったりでよく眠れ疲れがとれました!

2021年06月
ホテルルートイン魚津 2021年06月18日 21:09:32

ごゆっくりお休み頂けたようで、とても安心いたしました。
またこちらの方へお越しの節は、是非ともご利用くださいませ。お待ちいたしております。

【ゆったりスペース◆喫煙ツイン◆】

投稿者さん 2021年06月18日 17:18:33

部屋の古くさい匂いが酷かった。

2021年06月
ホテルルートイン魚津 2021年06月18日 21:15:52

この度はホテルルートイン魚津をご利用いただきまして、ありがとうございました。お部屋の管理不足にご意見をいただき、当日は快適にご利用いただけなかったご様子に大変申し訳なく思います。今回ご利用いただきましたお部屋の見直しは当然のことですが、同様の喫煙ルームも確認してヤニ汚れや経年汚れなどの除去に取り組んで参ります。今後は同様のお声をいただかぬように客室の管理を徹底して参ります。
次回お越しいただく際には快適にご利用いただけるように努めて参りますので、これに懲りず末永いご愛顧をお願いするものでございます。
マネージャー 清水

【早期特割】旅行をグッとお得に♪10日前まで事前決済プラン!!

投稿者さん 2021年06月15日 14:40:23

バイクツーリングで利用させて頂きました。駅からは少し距離が有りますが魚津駅から歩いても行けます
又、市内観光では駅前のレンタルサイクルがとても便利です。今回は蜃気楼を見学に魚津に訪れたのですが
残念ながら確認はできませんでした(笑)1日は黒部渓谷に行ってトロッコ電車に乗ったのですが今の季節は
とても気持ちがよかったですね。サービスとは関係ありませんが5階の部屋でも窓の外に蜂が飛んでいたので窓を開ける場合はお気をつけて下さい

2021年06月
ホテルルートイン魚津 2021年06月15日 20:07:53

この度は、ホテルルートイン魚津をご利用下さり誠にありがとうございます。また数々のお褒めのお言葉も頂きまして大変恐縮いたします。
当ホテルは魚津中心部に位置してる事もあり皆様「蜃気楼」を一度は見てみたいとの事でお出かけされております。観光地を堪能されてるご様子が伺え私共も嬉しく思います。次回もお近くにお越しの際には是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 福森

投稿者さん 2021年05月29日 18:05:49

幹線道路沿いで便利な立地。部屋は広く快適だった。

ホテルルートイン魚津 2021年05月29日 21:46:11

この度はホテルルートイン魚津にご宿泊をいただき、ありがとうございました。快適にお過ごしいただけたご様子で、安心いたしました。
今後も、更に施設・設備管理に注力することは勿論ですが、立地や部屋以外のところでもご意見をいただけるように、安らいで頂ける接遇を目指し、見直して参ります。いつまでもお客様が心地よくお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年05月15日 20:48:57

何度か利用していますが、初めて山側の部屋に泊まりましたが、雪の残る山々が見えるだけで評価UPです。
ホテルからの徒歩圏内に食事出来るとこや、コンビニもあり、便利です。
そしてルートインと言えば朝食、コロナに負けず食べれるのはありがたい。
駐車場も広く、接客もとても良いホテルです。

ホテルルートイン魚津 2021年05月15日 21:47:06

この度はホテルルートイン魚津をご利用いただきありがとうございました。
ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。

ルートイン魚津は魚津の中心部にあり、周りに大きな建物もない事から、客室からの眺望が良く、雄大な山々が望めるお部屋と富山湾全体を望むことが出来るお部屋がございます。どちらも季節ごとに様々に変化する景色は多くのお客様から好評を頂いております。

コロナの影響が大きくなって1年ほど経ちましたが、これからも変わりなく、朝食バイキングと大浴場のサービスを行えるよう、感染対策を行って参ります。

【朝食バイキング付】スタンダードプラン
【素敵な高層階からの眺望◆禁煙コンフォートセミダブル◆】

投稿者さん 2021年05月02日 16:57:47

このご時世なのか フロントの女性の人の対応悪い!!あと、朝食時の対応してくれてる人が 席を立って追加で食べたい物を探してると すぐに何か?とか言ってくるので、追加で料理取れなかった。

ホテルルートイン魚津 2021年05月04日 21:30:45

ホテルルートイン魚津にご宿泊を頂きありがとうございます。スタッフ応対につきご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
フロントについては、どのような対応がご機嫌を損なうこととなったのか読み取ることが出来ませんが、おっしゃる通りコロナ禍での対応として、レストラン朝食を含め、お客様の離席にも敏感になり、消毒の徹底などのお願い事項が増えたことは窮屈に感じられる方もいらっしゃいます。その点のフォローが至らなかったのではないかと推察いたします。誠に申し訳ございません。
お客様への声掛けの仕方や距離感など、行動の先を見越したもので心地よいものとなるように、基本の見直しを指導いたします。
マネージャー 清水

【春夏旅セール】【朝食バイキング付】スタンダードプラン【春休み・GW】
【高機能◆禁煙コンフォートツイン◆】

まあくん38さんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

まあくん38さん [50代/男性] 2021年04月12日 07:28:47

富山朝日四重奏の見学に利用させていただきました。部屋から美しい山々が拝見でき、10階にお部屋を取って頂き誠に感謝しております。
次回は逆側で日本海に落ちる夕日をみたいと思います。
またバイクでお邪魔しましたが屋根付き駐車場も完備されとても安心出来ました。
もし可能であればその点をうたわれますとバイク客も増えるかもしれません。
まわりにはコンビニはもちろん食事のできるところが多く素晴らしい環境と言えます。
非常に満足いたしました、ありがとうございました。

ホテルルートイン魚津 2021年04月13日 21:42:27

この度は、ホテルルートイン魚津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルには、日本海が一望出来るタイプのお部屋と、雄大な立山連峰が見えるお部屋がございます。次回、ご予約いただける事がございましたら、是非お部屋のご要望をお聞かせくださいませ。ご希望に添えるようにいたします。
そして、当ホテル裏手には屋根付き駐輪場がございます。オートバイのお客様にはご手数をおかけしますが、そちらに駐輪して頂いております。
夜露に濡れることなく、安心出来るというお言葉を度々頂いております。
また、近くに来られる際には、ルートイン魚津を是非ともご利用ください。スタッフ一同お待ちしております。
嬉しいお褒めのご投稿、誠にありがとうございました。

クオリティ創研さんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

クオリティ創研さん [70代/男性] 2021年04月01日 06:48:24

食事の時、女性の皆さんの心温まる声かけに感動しました。おはようございます。ありがとうございます。いってらっしゃいませ。など やさしく明るく気持ちよく接してくれて 本当に気分が良くなりました。

ホテルルートイン魚津 2021年04月03日 12:08:03

スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様からの「気分が良くなりました」とのお言葉にもとても嬉しく感謝いたします。またお近くにお越しの際には、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 福森