ホテルルートイン魚津 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン魚津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月07日 06:09:55

喫煙で頼んだはずが禁煙だったなんで?でもすぐ対応して頂きよかったです。朝食バイキングだったが狭くてあわてて食べたし、メニューがすくなかった。

ホテルルートイン魚津 2017年07月15日 16:57:29

この度はホテルルートイン魚津にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
ご希望のお部屋とは違ったタイプでのご案内をいたしまして、当日はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
切り替えの対応を素早くおこなうことは無論ですが、ご迷惑をお掛けしたお客様への配慮が不足していたように考えます。今回のようなご意見をいただかぬよう、フロントスタッフ内にてご意見を共有し、改善につなげて参ります。
改めてお詫び申し上げると共に、今後ともルートイン魚津を何卒宜しくお願い申し上げます。

【余裕の広々ベッド◆喫煙セミダブル◆】

投稿者さん 2017年04月22日 22:43:51

一月に2回程度利用しています。前月、当月の2回、ウオッシュレットが故障していました。客室係の方は清掃時 確認していないのでしょうか?
また、直近の宿泊(4/19)は海洋深層水プランでしたが、バスソルトとお水をいただいていません。

ホテルルートイン魚津 2017年07月15日 16:54:15

この度はホテルルートイン魚津にご宿泊をいただき、誠に有難うございました。
ご利用の多い常連のお客様にも関わらず、適正なサービスの提供が出来ておらず、お叱りを頂くようなこととなり、只々お詫び申し上げる次第でございます。誠に申し訳ございません。
客室の不備に関しては、清掃のスタッフは勿論ですが、フロントスタッフおよび責任者の確認の不足もございました。お客様が快適にお過ごしいただける空間作りの意識が、しっかりと指導できておりませんでした。該当部屋の修繕は完了いたしましたが、今後もお客様にご不快な思いをされないような準備を整えて参ります。
また、プラン特典などもお渡し忘れのないように、チェックインの際の確認を怠らずに対応するように指導して参ります。
何卒、ご寛怒を賜り今後ともルートインホテルズならびに魚津のご利用を心より尾根がい申し上げます。
マネージャー 清水

【旅の思い出に富山ならではの特典を】お肌つるつる♪海洋深層水プラン!!
【広々セミダブルベッド使用◆喫煙シングル◆】

zinnbeiさんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

zinnbeiさん [50代/男性] 2016年12月06日 08:30:15

お薦め出来るホテルです。

ホテルルートイン魚津 2016年12月29日 22:50:31

この度は、ホテルルートイン魚津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

平素からご利用賜り、重ねて御礼申し上げます。

日頃よりスタッフ一同、皆様に愛されるホテルを目指し、日々研鑽に努めております。

頂戴いたしましたお言葉を胸にしっかりと刻み、これからも精進して参ります。

今後とも、ホテルルートイン魚津をご愛顧賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

時節柄、お身体にはお気をつけくださり、お過ごしください。

ご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 能川

【朝食バイキング付】スタンダードプラン
【広々セミダブルベッド使用◆禁煙シングル◆】

投稿者さん 2016年12月06日 07:39:59

サービスも良く、ゆっくり出来た。

ホテルルートイン魚津 2016年12月29日 22:42:40

従業員一同、心より御礼申し上げます。

ご宿泊のご当日は、当館にてごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子にて、何よりでございます。

サービスにつきましてのお褒めを賜り、誠にありがとうございます。

今後も期待を裏切ることのないよう、従業員一同日々、精進して参る次第です。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

時節柄、お身体にはお気をつけくださり、お過ごしください。

ご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 能川

【早期特割】夏・秋の旅行をグッとお得に♪早割10日前プラン!!

投稿者さん 2015年11月30日 20:58:56

広い部屋との事だったが思うほど広くなかった。

ホテルルートイン魚津 2015年12月15日 18:33:53

この度は数あるホテルから当店をお選び頂いたにもかかわらず、お客様の御期待を裏切ってしまったこと、誠に申し訳なく存じます。
今回御利用頂きましたシングルルーム、楽天トラベルでは「癒しの広々ベッド◆禁煙シングル◆」として販売しておりました。
お客様の御意見を拝読し、広いお部屋を宣伝する文面を改め、「広々セミダブルベッド使用◆禁煙シングル◆」とさせて頂きました。客室説明文にも広さ14平方メートルを明記いたしました。
お客様の誤解を招く文面で御不快な思いをおかけしてしまったこと、誠に申し訳ございません。
同様の御意見を頂くことのないよう、販売方法に関しましても改善につとめて参ります。

フロントチーフ 瀬戸

投稿者さん 2015年10月04日 17:25:57

便利

ホテルルートイン魚津 2015年11月28日 06:31:13

この度はルートイン魚津を御利用頂き、誠にありがとうございます。
今回は、お仕事でのご滞在でしたがごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
最近、一段の寒くなり富山でも初雪が降りました。お部屋からみる雪景色もまた一段と魅力的ですよ。是非、一度雪景色をご覧にお越し下さいませ。皆様のお越しを心よりお待ちしております。

この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年10月04日 17:25:23

便利

ホテルルートイン魚津 2015年11月28日 06:02:20

今回は、朝食スタッフが心を込めて作りました、当ホテル自慢の朝食はいかがでしたでしょうか。ご宿泊者のみ無料でご提供しており、他のお客様からも大変好評頂いております。
今後も皆様が朝から元気にお仕事・ご観光に臨めるよう日々努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年10月04日 17:24:50

便利

ホテルルートイン魚津 2015年11月28日 05:40:50

この度は、数あるホテルの中からルートイン魚津を御利用頂き、誠にありがとうございます。
今回はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様にとって便利でかつ快適にお過ごし頂けれることが私達スタッフ一同の今後の活力につながります。
今後も魚津にお越しの際は、ルートイン魚津を御利用下さいませ。

投稿者さん 2015年09月02日 19:27:30

新幹線開通後、初めて利用させて頂きましたが、あわただしい様に思えました。
駐車場が満車だったり、朝食時、料理の補充がなっていなかったりと。
大変お忙しいかと思いますが、忙しい時ほど、きっちりと接客した方が良いかと。
今後も客足が絶えない事を、祈っております。

ホテルルートイン魚津 2015年09月29日 23:43:27

北陸新幹線が開通し、沢山のお客様にお越し頂いておりますが、今回お客様に残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様からお伝え頂いたとおり、忙しいときこそより危機感をもってお客様に配慮するべきでございます。
今後は、スタッフ間でのコミュニケーションをより図り、接客の見直しを行って参ります。
今後もこれに懲りず、ルートインホテルズを御利用頂けましたら、幸いでございます。

貴重な御意見ありがとうございました。

フロント 助田

【特典付】お肌つるつる♪海洋深層水プラン!!
【癒しの広々ベッド◆喫煙シングル◆】

投稿者さん 2014年05月26日 15:51:19

ここは毎度ながら受付がダメ、チェックイン時はいっつも奥に引っ込んでるし何度呼んでも出てこない。なんで呼び鈴くらい置かないのか、混雑する時間でも1人しかいないし、折角の美味い朝飯と大浴場をスタッフが潰して居ると思う。前回もその前もそうだった、あんまりなんで口コミに投稿します、是非改善してほしい。

2014年05月
ホテルルートイン魚津 2014年07月05日 21:46:57

このたびはルートイン魚津にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。フロントでの至らぬ応対にご不快な思いをお掛けし、心よりお詫び申し上げる所存でございます。
フロントでのスタッフの人員配置、適正人員の確保は、責任者である私の至らぬところでございました。まずは現状のスタッフ配置を見直し、お客様にこのような御意見を再度頂かぬよう指導をして参ります。
たびたびのご利用を頂き誠に恐縮でございます。
これに懲りず、再びのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【春得】≪室数限定≫感謝キャンペーン特別プラン

うるとらまん911さんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

うるとらまん911さん [50代/男性] 2013年11月30日 14:03:53

初めて利用です。
とても清潔感があって良かったです。

2013年11月
ホテルルートイン魚津 2014年01月03日 20:39:24

この度は、数あるホテルの中からルートイン魚津をお選び頂き、誠にありがとうございます。

今回は、お仕事での御宿泊ではございましたが、ゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。
滞在後に、「清潔感があって良かった」とお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。
今後も開業当初のような清潔感を維持して参りますので、また魚津にお越しの際は、お立ち寄り下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

今回は、お忙しい中御投稿有難うございました。

うるとらまん911さんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

うるとらまん911さん [50代/男性] 2013年11月30日 14:03:08

たまに利用させていただきます。相変わらず良かったです。

2013年11月
ホテルルートイン魚津 2013年12月23日 20:21:52

いつもルートイン魚津をご利用頂き、誠に有難うございます。

また、今回も良かったと言って頂けましたこと、私共スタッフにとっては、何よりも今後の励みになります。
是非、今後も当ホテルをご利用頂けましたら、幸いでございます。

お忙しい中、御投稿有難うございました。

うるとらまん911さんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

うるとらまん911さん [50代/男性] 2013年11月30日 14:02:09

たまに利用します。奇麗で良かったです。

2013年11月
ホテルルートイン魚津 2013年12月23日 19:58:34

いつもルートイン魚津をご利用頂き、誠に有難うございます。

また滞在後にこのようなお褒めのお言葉も頂き、私共スタッフも大変嬉しく存じます。
今後もお客様に当ホテルは綺麗だと思って頂けれる様、今後も今以上に清潔さを保って参ります。

今回は、仕事仲間での御宿泊でございましたが、今後は、是非ご旅行で魚津に遊びに来て下さいませ。

投稿者さん 2013年08月12日 17:38:45

いつも出張や旅行時にルートインがあれば利用させていただいています。
ルートインを利用するにあたり選ぶ条件は、大浴場がある事!食事が美味しい事!
サービスが低価格のわりにはよい事で選んでおりましたが、今回魚津で泊まり
フロントや部屋までは良かったのですが、夕食がてらに館内の居酒屋へ入店しましたが、
新人で商品説明は出来ないは、提供は遅いは最悪でした。
また、朝食は空き皿が多くまだ来店者が続々来ているのに補充が出来ていない
焼き魚・出し巻き卵・納豆など  おまけに補充されたものが、いかにもパックから
絞りだした形のものなど最悪!
極めつけはご飯も補充が無く次の人は仕方なくパンを取る始末
味噌汁も傾けおわんに入れる始末!こんなルートインは初めてです。改善教育してください。

ホテルルートイン魚津 2013年08月27日 17:55:31

この度はルートイン魚津にご宿泊を賜わり、誠にありがとうございます。
夕食から朝食に至るまでの数々の不手際を改めてお詫び申し上げます。夕食会場では、確かに新人スタッフがホール担当をさせて頂き、慌ただしさのあまりお客様へのご案内や料理提供が後手後手に回ってしまいました。当日の新人スタッフのフォロー体制を怠った私の責任であったと痛感しております。今後はフロントからの居酒屋の混雑状況のご説明や、お時間を頂くお料理の説明などを行い、お待たせすること無く寛いで頂ける空間を作ることを早急に行います。また、朝食会場でも多数の欠品を起こし本当に申し訳ございません。お客様の混雑状況などは事前にフロントにて予想しうる事であり、それに対しての有効な対策を練らずにいた私の怠慢でございました。今後は私自ら朝食会場に入り、欠品や盛り付けなどに細心の注意を払い指導して参る所存でございます。
今回は折角の御旅行を台無しにしてしまい、只々お詫び申し上げる次第でございますが、何卒今後ともルートイン魚津ならびにルートインホテルズを御愛顧頂けますようお願い申し上げます。

【高機能◆喫煙コンフォートツイン◆】

投稿者さん 2013年05月22日 17:36:05

禁煙ルームを2部屋予約しておいたのですが、実際案内された部屋は喫煙ルームでした。
全員喫煙しないのでとても匂いが気になり、その旨をフロントに伝えたところ、匂いはしないと思いますが。ということを言われたらしいです。 二時間くらい部屋の窓を開け喚起をしたら何とか過ごせるようにはなりました。 もし、喫煙ルームに案内するのであれば、最初から選べるプランはなくしてほしいです。

2013年04月
ホテルルートイン魚津 2013年05月25日 01:01:34

この度は、ルートイン魚津に御宿泊を賜わり誠に有難うございます。

御予約時からチェックイン時、その後の応対に至るまで大変御不快な思いをお掛け致しましたこと、改めてお詫び申し上げます。
 通常、御指定のお部屋に全員をお通し出来るように予約受けを調整し、万が一オーバーブッキングにてご希望通りのお部屋がご用意できない場合は、お客様にご連絡をし説明させて頂く事が大原則でございます。今回は、御予約の際からチェックインに至るまでの間説明が無く、お怒りになられるお気持ちごもっともでございます。
 いくら消臭の対応をしたとしても、禁煙のお部屋とはやはり違い、しっかりと御説明・御納得頂いたうえでお迎えするのが筋でございました。
 今回のお怒りを頂いた原因は、偏に私の指導不足によるものであり、今後は同様のお声を頂かぬようフロントに再度確認の徹底を促す所存でございます。折角の御家族での御旅行を私どもの不手際により台無しにしてしまいましたこと、再度心よりお詫び申し上げます。
 今回は率直な御意見本当にありがとうございました。
ルートイン魚津マネージャー 清水

【ゆったりスペース◆禁煙ツイン◆】

投稿者さん 2012年12月08日 20:01:32

詳細を書くと長くなるので結論を言うと、スタッフの対応が出来ていない。常識がわからない者を接客させるな。遠い所にお金を払って「不快感」になりに来た訳じゃない。

2012年10月
ホテルルートイン魚津 2012年12月17日 02:31:46

この度はルートイン魚津にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
 この度のホテルの応対には至らぬ点が多々あり、お客様に大変ご不快な思いをお掛けしたこと改めてお詫び申し上げます。
 今回お怒りのご意見を頂いた事を真摯に受け止め、私を始めスタッフ一同気を引き締め、お客様に笑顔で過ごして頂けるホテルを目指し精進させて頂きます。
 御投稿ありがとうございました。今後とも、ルートイン魚津ならびに、全国のルートインホテルズを御愛顧賜ります様何卒宜しくお願い申し上げます。
 マネージャー 清水

【感謝企画】ありがとう1周年☆ミ期間限定特別プラン~夕食付~

投稿者さん 2012年10月04日 12:29:39

駅からやや遠いですが、お風呂もきれいでリーゾナブル。
また泊まりたいです。

ホテルルートイン魚津 2012年10月14日 18:34:59

この度はルートイン魚津にご宿泊頂き、「また泊りたい」とのお言葉誠にありがとうございます。
お客様にそう感じて頂ける事がスタッフ一同の喜びでございます。
また、おっしゃる通り、駅からは徒歩15分程度離れておりますので、駅からお越し頂くお客様にはご面倒をお掛けしております。申し訳ございません。
ホテルから駅に向かう場合にはタクシーの手配もさせて頂きますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
またのご利用お待ち申し上げます。
フロント 小野

投稿者さん 2012年05月16日 21:34:17

とても快適に過ごせましたが、もう少し部屋が広く、駅から近いともっと快適。大浴場、朝食は満足です。また、利用したいと思います。

2012年05月
ホテルルートイン魚津 2012年06月08日 12:28:38

この度はルートイン魚津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場の「旅人の湯」やご朝食のバイキングはご満足頂けたご様子で安堵しております。
当館は魚津駅から徒歩12分の場所にございます。足元の悪い時は少々ご足労をお掛けしますが、お車でお越しのお客様には魚津ICから近いと重宝頂いております。
 お客様の声はホテルの宝でございます。
お客様に喜んで頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。
 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント 紙

投稿者さん 2012年05月09日 15:48:26

駐車場は無料でコンビニが近くにあり利便性が良いと感じました。サウナがあるとさらに◎です。

2012年04月
ホテルルートイン魚津 2012年05月13日 19:37:27

この度はルートイン魚津にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数ある魚津のホテルの中から当館をお選び頂き嬉しく存じます。当館周辺は飲食店やコンビニ等多数点在し、ビジネスシーンでも快適なホテルライフをお過ごし頂けると沢山のお客様より御好評を頂いております。
 是非、次回魚津へのご出張の際もお立ち寄り下さいませ。魚津の定宿にして頂けましたら光栄でございます。
 ご投稿頂きありがとうございました。

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン

投稿者さん 2012年05月04日 18:45:00

部屋は小綺麗で落ち着ける感じが良い。
テレビが小さ過ぎずちょうど良い。
また、斜めから見ても大変きれい。

2012年04月
ホテルルートイン魚津 2012年05月06日 05:48:41

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、お褒めのお言葉をありがたく頂戴させて頂きました。また、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ  吉野