ホテルルートイン魚津 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン魚津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年04月12日 15:12:12

3月に1週間弱連泊して止まりました。朝食がとてもおいしく大変満足しました。
1階の大浴場も快適でしたがお湯が少しぬるいのが残念でした。
4月に2週間ほど仕事で泊まる予定があり予約をしようとしたら全部埋まっていて予約が無理でとてもざんねんです。
ちなみにクオカード付なんて言うプランはいらないのでは・・・・?
前回もビジネスマンが非常に多かったので、ビジネスマン用のプランを増やして下さい。

2016年03月
ホテルルートイン魚津 2016年05月01日 08:01:52

この度はホテルルートイン魚津をご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食、大浴場共に老若男女様々なお客様から好評でございます。

クオカード付きプランはビジネスの方に人気のプランでございますが、投稿者様の言うとおり多数のビジネスのお客様に満足頂けるプランも充実させる必要があると存じます。

4月はお部屋が用意できず申し訳ございません。また魚津にお越しの際は是非ルートイン魚津に御宿泊、そして美味しい朝食を召し上がりにお越しくださいませ。

フロント早田

投稿者さん 2016年03月11日 18:34:04

部屋も他のホテルより
広く、朝食も良かった。
ロービーが若干小さい
為、団体客と重なり
手続きに時間を要し
次の予定が狂った。
団体は、何かチェック
インは工夫して欲しい

2016年03月
ホテルルートイン魚津 2016年03月19日 17:40:00

この度はホテルルートイン魚津を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食はスタッフがお客様に満足頂けるよう日々メニューを考え提供しております。
しかし、今回団体のお客様とチェックインが重なりご不便をおかけしてしまったことは大変申し訳ございませんでした。団体のお客様のご誘導や、ロビー全体への気配りなど工夫できるようスタッフで共有致します。
また魚津にお越しの際は当ホテルを御利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 早田

マッチ6036さんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

マッチ6036さん [50代/男性] 2016年01月18日 20:32:08

1/16にうちの弟が親戚の葬儀に出席するのに利用させていただきました。まず、有線LANのケーブルが部屋についていて、アクセスが早くよかったとのことです。さらに朝食のバイキングが朝食付きのプランとしては品数も会ってよかったとのことでした。もっともよかったのはホテル周辺のロケーションです。実はうちの弟は最近全国ネットの番組でも紹介され、ガイド本にものっている8番ラーメンが好きで、歩いてすぐのところにあるだけで最高と言っていました。また、スーパー、コンビニ、大型衣料店、回転寿司店、カフェ、本屋なども近くにあり便利だとも言っていました。またお世話になることもあると思いますので、その際はよろしくお願いします。

2016年01月
ホテルルートイン魚津 2016年01月31日 22:27:48

マッチ6036様
この度はホテルルートイン魚津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルでのご宿泊に御満足頂けたようで、私も大変嬉しく思います。朝食バイキングではお客様に満足頂けるよう日々メニューを考えて提供させていただいております。
また魚津駅周辺には地元の新鮮なお魚やお酒の楽しめる居酒屋や寿司屋もございますので次回お越しの際は少々足を延ばしてみてはいかがでしょうか。
魚津市にはまだまだ沢山の魅力がございます。
フロント 早田

投稿者さん 2015年09月21日 21:21:31

さすがルートインと思いました。立地も良く歩いて行ける範囲にファーストフード・ラーメン屋・コンビニ・大手衣料品店等が有り非常に便利だった。ホテル内は清潔で良かったです。大浴場も夜遅くまで入れます。朝食も美味しかった。ルートインにして良かったです。

ホテルルートイン魚津 2015年09月29日 23:04:16

この度は、数あるホテルの中からルートイン魚津を御利用頂き、誠にありがとうございます。
また何より「ルートインでよかった」と嬉しいお言葉を賜り、大変光栄でございます。
今後もお褒め頂いたことをプラスにし、さらにお客様にご満足頂けるよう日々努めて参ります。

今回の富山での旅はお楽しみ頂けましたでしょうか。富山は四季折々を感じれる所でございます。秋には色鮮やかな紅葉・冬には雪景色・春には桜・・・
是非、それも一つのお楽しみとしてまた富山にお越しくださいませ。

フロント 助田

【特典付】お肌つるつる♪海洋深層水プラン!!

野田747さんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

野田747さん [60代/男性] 2015年09月21日 15:39:46

新幹線の開通記念の特別プランでいつもよりお値打ちに宿泊出来ラッキーでした。夕食付でしたので館内の食事処でいただきました。ドリンクもサービスでアルコールも可でしたので大変お得で美味しい定食をいただきました。翌日朝目覚めた時夫婦共に腰に痛みを感じ、ベッドの硬さの影響かなと思いました。クッション性のあるベッドマットを望みます。

ホテルルートイン魚津 2015年09月29日 23:22:11

この度は、ルートイン魚津を御利用頂き、誠にありがとうございます。
今回ホープページ限定での感謝キャンペーンプランから御予約頂きましたが、このプランは他のお客様からも大変好評を頂いております。
また当ホテルのご夕食付プランは、11種類の定食からお選び頂くことができ、今回御満足頂けたようで大変嬉しく思います。

ただ今回、ベットの硬さがあわず、お客様に残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
腰はよくなりましたでしょうか。
今回の貴重な御意見を今後のご参考にさせて頂きます。現在、より快適にお過ごし頂けるグレードの高いコンフォートルームにはテンパシーマットが敷いてあります。是非次回ご予約際のご参考にして下さいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 助田

≪室数限定≫感謝キャンペーン特別プラン~夕食付~
【ゆったりスペース◆禁煙ツイン◆】

グレート943さんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

グレート943さん [50代/男性] 2015年08月29日 11:41:57

朝食がおいしかったです。大きなお風呂もよかったです。

ホテルルートイン魚津 2015年09月29日 22:35:49

この度は数あるホテルの中からルートイン魚津を御利用頂き、誠にありがとうございます。
また当ホテルのご朝食をお褒め頂き、朝食スタッフにもお伝えさせて頂きました。今後も朝食スタッフと共にお客様にご満足頂けるメニュー改善に努めて参ります。

また富山にお越しの際は当ホテルを御利用頂けましたら幸いでございます。

【癒しの広々ベッド◆禁煙シングル◆】

つぐかじちゃんさんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

つぐかじちゃんさん [50代/男性] 2015年08月27日 08:33:06

なかなか夏は予約がとれませんでしたが、今回とれたので宿泊いたしました。
綺麗で良かったです。また利用したいと思います。

ホテルルートイン魚津 2015年09月29日 20:42:42

この度はルートイン魚津を御利用頂き、誠にありがとうございます。
また何度もお問い合わせ頂き、誠にありがとうございます。
今回はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
また御利用したいとお伝え頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けれるよう、日々精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【癒しの広々ベッド◆喫煙シングル◆】

taketake1960さんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

taketake1960さん [50代/男性] 2015年08月20日 20:29:40

フロントの対応もよく気持ちよい休日を過ごす事ができました。朝食も食べ応えがありビジネスホテルの朝食としてはとても良いと思います。

ホテルルートイン魚津 2015年09月29日 20:30:55

今回ご家族でのご旅行での一つにルートイン魚津を御利用頂き、誠にありがとうございました。ご満足頂けたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足頂けれるようサービス向上に努めて参ります。

是非、また富山にお越し下さいませ。秋には色鮮やかな紅葉・冬には雪景色・春には桜と四季折々の景色が感じられます。
その際にまた当ホテルを御利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 助田

【女性限定】女性に嬉しい特典付♪レディースプラン!!
【素敵な高層階からの眺望◆禁煙コンフォートセミダブル◆】

投稿者さん 2015年08月16日 10:07:35

黒部の旅行に利用させていただきました。
施設は清潔感があり、スタッフの方の対応もすばらしかったです。
また朝食も充実しており、快適な時間を過ごすことができました。

ホテルルートイン魚津 2015年09月29日 19:24:06

またご滞在後にこのようなお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思っております。

当ホテルは、11月で7年目を迎えますが、開業当初の清潔さを保つよう日々心がけております。
今後もお客様に快適にごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルづくりと目指して参ります。

是非富山にまたお越しの際は、当ホテルを御利用頂けましたら、幸いです。

フロント 助田

【特典付】お肌つるつる♪海洋深層水プラン!!
【素敵な高層階からの眺望◆禁煙コンフォートセミダブル◆】

投稿者さん 2015年07月27日 17:39:33

仕事で利用。駐車場が無料で利用できるのも良かった。2食付きでこの値段はお値打ちと思ったが、朝食は今ひとつでした。

ホテルルートイン魚津 2015年09月28日 19:57:32

今回、無料で御提供しております朝食のメニューに関しての貴重な御意見ありがとうございます。残念なお気持ちさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。今後、朝食レストランスタッフ共にメニューの改善をし、御満足頂けれるよう努めて参ります。

是非今後もこれに懲りずルートインホテルズを御利用頂けましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【冬得】◆ビジネス応援◆えらべる夕食付プラン
【充実の快適空間◆喫煙コンフォートシングル◆】

投稿者さん 2015年06月28日 21:13:36

魚津方面の定宿です。駐車場の心配も無く、近隣に必要な施設も整っているなどビジネス利用には申し分ありません。

2015年06月
ホテルルートイン魚津 2015年09月28日 18:09:21

いつも数あるホテルの中からルートイン魚津を御利用頂き、誠にありがとうございます。
また御滞在後に、このような嬉しいお言葉を賜り、大変嬉しく思っております。

今回はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今後もお客様に御満足頂けますよう、日々サービス向上に努めて参ります。

【癒しの広々ベッド◆禁煙シングル◆】

kurofune714さんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

kurofune714さん [40代/男性] 2015年05月25日 16:02:46

もっと駅から遠いところにあるかと思ったけれど、意外にそうでもなかった。
あとホテルの周りにコンビニ、本屋、ユニクロ、スーパー、電気屋など何でもそろっていたのが驚いた。
あと朝食のバイキングが結構充実していたのも驚き。以前、安いホテルのバイキングが
貧相なものだったので今回も期待していなかったがおいしかったです。
ただ混んでいたので並び直しができずお代りができなかったのが残念でした。
お風呂も広くて部屋もきれい。来年も黒部に来ると思うのでこちらにまたお世話になりたいと思います。

ホテルルートイン魚津 2015年06月20日 20:24:50

kurofune714 様

この度はホテルルートイン魚津にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。ご宿泊の日程は黒部市でのスポーツイベント開催のため、本当に多数のお客様がいらっしゃり、朝食会場は大変な混雑状況を作り出してしまい、改めてお詫び申し上げます。
無料朝食で一日の活力を、をスローガンとして取り組んでおりますが、確りとお腹いっぱい召し上がって頂けなかった御様子に、只々申し訳なく、今後の改善箇所として混雑解消を出来るように努めて参ります。
不十分な対応であったにも関わらず、来年のご利用のお話も頂き、来年こそは同様の御意見を頂かぬようスタッフ一同励んで参りますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
御投宿ありがとうございました。

【癒しの広々ベッド◆禁煙シングル◆】

BURABASU5956さんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

BURABASU5956さん [60代/男性] 2015年04月30日 16:16:50

部屋が広くて綺麗でした、近くのスーパー銭湯の金太郎温泉に行ったので利用しませんでしたが、お風呂も部屋とは別に有りました、朝食バイキングも付いて格安だし、目の前には、スーパー、飲食店、コンビニも有ります、黒部峡谷や立山も近くて車での観光に最適です、バイクで行きましたが、立体駐車場の屋根付きで安心です、
また、利用します。

2015年04月
ホテルルートイン魚津 2015年06月20日 20:01:36

BURABASU5956 様
このたびはホテルルートイン魚津にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
仰られるように、当ホテルの周辺には、徒歩10分圏内に沢山の飲食店や販売店が立ち並び、ビジネス・観光の拠点としてご利用頂いているお客様が多くいらっしゃいます。また、大型の無料駐車場も完備しており、お車でのお越しのお客様には併せて御好評を頂いております。
次回ご利用の際も拠点として是非ともお立ち寄りくださいませ。次回は立地以外の面でもお客様にご満足いただける様に努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。ご投宿有難うございました。

投稿者さん 2015年02月27日 18:57:41

4泊しましたが、大浴場が広々して過ごしやすく、
現場の疲れも癒されました。朝食の品ぞろえも満足しました。
また春以降に利用させてもらいます。

2015年02月
ホテルルートイン魚津 2015年03月17日 05:10:36

この度は、長期でのご利用ありがとうございました。また、お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
まだまだ寒い富山での現場のお仕事の活力として当ホテルが少しでもお役にたてましたこと大変嬉しく存じます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

メガ6901さんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

メガ6901さん [40代/男性] 2015年01月02日 21:48:46

帰省の際に初めて利用させていただきました。
フロントも廊下も部屋も、どれも清潔で品格のあるCPの高いホテルでした。
この価格でこの質の高さは、また来たくなります。(他の同系列ホテルの中で最高)
魚津インターからアクセスしやすく、ホテルからコンビニや飲食店も近くて便利です。
当日は大雪でしたが、車を平面駐車場の1Fに駐車すると雪の影響をまったく受けずに
停められました。チェックアウト後の雪除けをせずに済み、この点は非常に良かったです。
部屋の目覚まし時計が15分ほど進んでいた点は気になりましたが、遅刻しないための
配慮だったのかな?
全体的に満足度の高いホテルでおすすめです。

2014年12月
ホテルルートイン魚津 2015年01月12日 20:57:14

この度は雪の中、ルートイン魚津にお越し頂き、誠にありがとうございました。
また滞在後にこのようなお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。今度もお客様に御満足頂けるようなホテルを目指し、精進して参ります。

今回目覚まし時計の件では、大変申し訳ございませんでした。早急に対応させて頂きました。
今度も富山にお越しの際は、是非ルートイン魚津にお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【充実の快適空間◆禁煙コンフォートシングル◆】

たぶしろうさんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

たぶしろうさん [50代/男性] 2014年12月10日 15:52:58

大変快適に過ごしました。
安価で頑張っているビジネスホテルには何やら寒々しい場合が少なくありませんが、全くそんな感じは無く浴場まで十分満喫しました。
朝食にもう2品ほどおかずが増えると嬉しい気がします。
夜の外出から戻ってみると駐車場が埋まっていて、評価が高いホテルなのだと実感しました。
機会があればまた利用させて頂きます。

2014年12月
ホテルルートイン魚津 2015年01月01日 20:33:05

たぶしろう様

この度はホテル ルートイン魚津にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。大変有難い評価を頂戴し恐縮でございます。今後更なる向上を目指し、スタッフ一同精進して参ります。
 朝食への貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。今後は頂いたご意見のように品数の充実なども検討材料とさせていただき、より一層お客様が満足いくような朝食会場の運営に努めさせて頂きます。次回御来館いただける機会があれば、今回以上に御満足いただけるホテルに慣れるようスタッフ一同励んで参ります。
フロント 寺崎

投稿者さん 2014年11月29日 00:02:03

大浴場にコインランドリーがありましたので入浴中に洗濯してたのですが、乾燥に時間がかかるのでフロントに電話して着替えのパジャマを持って来て頂きました。わがままを聞いて頂きありがとうございました。助かりました。ただ、朝食でパンを食べようと思いましたが品切れでしたのでそこだけ残念でした。部屋も広くゆったりできましたので総合的には満足でした。また魚津に寄りました時には利用させて頂きます。お世話になりありがとうございました。

2014年11月
ホテルルートイン魚津 2015年01月01日 20:27:30

この度はルートイン魚津にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
朝食時のパンの品切れのご意見に関し、私どもの補充の巡回が不十分であった為に、お客様には大変ご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。以後は、この様な事が無いように周知を行い、巡回の回数を増やすなど再発の防止に努めさせて頂きます。貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。更なるサービス向上に取り組み、より快適な空間作りに邁進して参りますので今後とも御贔屓賜りますようお願い申し上げます。
 冬の富山は寒ブリを始め、海産物が一番おいしく召し上がって頂けます。再び魚津にお越しの際は是非当館をお選びいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 寺崎

【癒しの広々ベッド◆喫煙シングル◆】

Yutaka1016さんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

Yutaka1016さん [30代/男性] 2014年09月27日 23:11:55

出張で宿泊しましたが、客先から近く朝ゆっくりできました。

2014年09月
ホテルルートイン魚津 2014年10月10日 18:54:44

yutaka1016様
お寛ぎいただけたご様子に、大変嬉しく思っております。朝の和やかな時間は、一日の活力を生み出します。精力的にお仕事に向かわれたのではないでしょうか。
今後も、お帰りの際やご出発の際に安らげる空間つくりに邁進してまいりますので、次のお仕事の機会にもご利用いただけますようお願い申し上げます。
御投宿ありがとうございました。

泊まってお得☆QUOカード1500円付プラン

日暮 そのさんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

日暮 そのさん [40代/男性] 2014年09月22日 21:46:22

北陸道魚津ICからとてもわかりやすく、周囲に飲食店も多くあり、コンビニも近いと立地が良くて助かりました。夜間もとても静かで快適でした。平日の利用だったこともあり、大浴場に一人で入浴できたので、大変満足しています。

2014年09月
ホテルルートイン魚津 2014年09月27日 11:54:43

日暮 その 様

このたびはルートイン魚津にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
今回、日暮様が御利用になられた感謝キャンペーンプランは毎日室数限定販売ではありますが、非常にリーズナブルなプランであり、多くのお客様にご満足いただける自信のプランでございます。もちろん朝食は無料サービスで、お書きいただいたように大浴場もご利用いただき日ごろのお疲れを癒せるプランでございます。ご満足頂いたご様子に、大変嬉しく感じております。次回のご来館の際も是非同プランをご検討くださいませ。日暮 その 様の再来館を心よりお待ち申し上げます。

【春得】≪室数限定≫感謝キャンペーン特別プラン
【癒しの広々ベッド◆喫煙シングル◆】

三代目JSoulBrothersさんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

三代目JSoulBrothersさん [20代/男性] 2014年09月01日 11:23:52

初めてルートインを利用しましたが、建物がキレイで導線もしっかりしていて周りにはたくさんの飲食店、本屋さん、パ○ンコ等あって立地抜群だと思いました。
残念ながら大浴場は利用できませんでしたが、また魚津に来た際は絶対利用したいと思います!

ホテルルートイン魚津 2014年09月06日 17:29:20

三代目JSoulBrothers様
この度はホテルートイン魚津にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。当ホテル周辺には、チェーン店ではございますが、多くの飲食店がございます。また少し歩かれますが、地のお魚料理を提供しているお店もご紹介致しますので、お気軽にお尋ね下さいませ。
大浴場はラジウム温泉でございまして、疲れを癒す効能がございます。是非次回お越しの際は、ご入浴下さいませ。

三代目JSoulBrothers様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。
フロント 田子

【早期特割】10日前までのご予約がお得♪早割10日前プラン!!