ホテルルートイン魚津 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン魚津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年02月27日 18:57:41

4泊しましたが、大浴場が広々して過ごしやすく、
現場の疲れも癒されました。朝食の品ぞろえも満足しました。
また春以降に利用させてもらいます。

2015年02月
ホテルルートイン魚津 2015年03月17日 05:10:36

この度は、長期でのご利用ありがとうございました。また、お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
まだまだ寒い富山での現場のお仕事の活力として当ホテルが少しでもお役にたてましたこと大変嬉しく存じます。

フロント 助田

【癒しの広々ベッド◆喫煙シングル◆】

たぶしろうさんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

たぶしろうさん [50代/男性] 2014年12月10日 15:52:58

大変快適に過ごしました。
安価で頑張っているビジネスホテルには何やら寒々しい場合が少なくありませんが、全くそんな感じは無く浴場まで十分満喫しました。
朝食にもう2品ほどおかずが増えると嬉しい気がします。
夜の外出から戻ってみると駐車場が埋まっていて、評価が高いホテルなのだと実感しました。
機会があればまた利用させて頂きます。

2014年12月
ホテルルートイン魚津 2015年01月01日 20:33:05

たぶしろう様

この度はホテル ルートイン魚津にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。大変有難い評価を頂戴し恐縮でございます。今後更なる向上を目指し、スタッフ一同精進して参ります。
 朝食への貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。今後は頂いたご意見のように品数の充実なども検討材料とさせていただき、より一層お客様が満足いくような朝食会場の運営に努めさせて頂きます。次回御来館いただける機会があれば、今回以上に御満足いただけるホテルに慣れるようスタッフ一同励んで参ります。
フロント 寺崎

投稿者さん 2014年11月29日 00:02:03

大浴場にコインランドリーがありましたので入浴中に洗濯してたのですが、乾燥に時間がかかるのでフロントに電話して着替えのパジャマを持って来て頂きました。わがままを聞いて頂きありがとうございました。助かりました。ただ、朝食でパンを食べようと思いましたが品切れでしたのでそこだけ残念でした。部屋も広くゆったりできましたので総合的には満足でした。また魚津に寄りました時には利用させて頂きます。お世話になりありがとうございました。

2014年11月
ホテルルートイン魚津 2015年01月01日 20:27:30

この度はルートイン魚津にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
朝食時のパンの品切れのご意見に関し、私どもの補充の巡回が不十分であった為に、お客様には大変ご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。以後は、この様な事が無いように周知を行い、巡回の回数を増やすなど再発の防止に努めさせて頂きます。貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。更なるサービス向上に取り組み、より快適な空間作りに邁進して参りますので今後とも御贔屓賜りますようお願い申し上げます。
 冬の富山は寒ブリを始め、海産物が一番おいしく召し上がって頂けます。再び魚津にお越しの際は是非当館をお選びいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 寺崎

日暮 そのさんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

日暮 そのさん [40代/男性] 2014年09月22日 21:46:22

北陸道魚津ICからとてもわかりやすく、周囲に飲食店も多くあり、コンビニも近いと立地が良くて助かりました。夜間もとても静かで快適でした。平日の利用だったこともあり、大浴場に一人で入浴できたので、大変満足しています。

2014年09月
ホテルルートイン魚津 2014年09月27日 11:54:43

日暮 その 様

このたびはルートイン魚津にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
今回、日暮様が御利用になられた感謝キャンペーンプランは毎日室数限定販売ではありますが、非常にリーズナブルなプランであり、多くのお客様にご満足いただける自信のプランでございます。もちろん朝食は無料サービスで、お書きいただいたように大浴場もご利用いただき日ごろのお疲れを癒せるプランでございます。ご満足頂いたご様子に、大変嬉しく感じております。次回のご来館の際も是非同プランをご検討くださいませ。日暮 その 様の再来館を心よりお待ち申し上げます。

【春得】≪室数限定≫感謝キャンペーン特別プラン
【癒しの広々ベッド◆喫煙シングル◆】

takeshin6351さんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

takeshin6351さん [40代/男性] 2014年05月30日 11:25:24

ゆっくり過ごすことが出来ました。

2014年05月
ホテルルートイン魚津 2014年07月13日 21:26:38

takeshin6351 様

この度はルートイン魚津にご宿泊・ご投宿を賜り誠にありがとうございます。
 短いメッセージの中にも、私どもが追求するお客様への安らぎの提供を実践できていた様子で嬉しく思います。今後ともこのような嬉しいお言葉を頂戴できるようスタッフ一同励んで参ります。
 また、今回ご利用いただけました海洋深層水プランは、深層水ウォーターと深層水入浴剤のセットとなるプランでございます。特に入浴剤は、本当にお勧めで、私自身、心も身体もゆっくりとした気分になりました。ご自宅でもゆっくり気分を満喫されていらっしゃることとお察しいたしますが、いかがでしょうか。
今後も付加価値のある、リーズナブルなプランを随時打ち出していく予定でございますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
マネージャー 清水

【特典付】お肌つるつる♪海洋深層水プラン!!

yoshir555さんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

yoshir555さん [40代/男性] 2014年05月26日 22:54:05

ビジネスホテルで大浴場は嬉しいです。
これだけで疲れがとれます。

2014年05月
ホテルルートイン魚津 2014年07月13日 21:15:40

大浴場は本当に疲れが取れますよね。お仕事やレジャーのお客様に本当に好評を頂き、嬉しい限りです。
 もちろん客室内にはユニットバスの設備がございますが、多くのお客様は大浴場をご利用されます。私どもも大浴場の設備管理をしっかりと行い、いつでも気持ちの良い空間を作り上げて参ります。
 再び魚津へお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。一同心よりお待ち申し上げます。

【冬得】≪室数限定≫感謝キャンペーン特別プラン

投稿者さん 2014年05月26日 01:22:14

久しぶりにルートインを使わせて頂きましたが結果満足です。ビジネスでの利用でしたが駐車場が無料でありがたかったのと、部屋はツインルームを用意していただけゆったりとして仕事の疲れを癒すことが出来ました。夕食付のプランでしたがスタッフお勧めの焼き魚は流石に漁港近くだけのことはあり新鮮で肉厚で脂の乗りもよくお値段からしたら大満足です。朝食も健康に配慮がなされていると感じました。大浴場は仕事疲れには足を伸ばせてゆったりと出来てこれまたポイントが高いです。7月にはまたよろしくお願いします。
また今月末には福井県内の系列ホテルを予約済みですがどちらがポイント高いか今から楽しみです。

2014年05月
ホテルルートイン魚津 2014年07月13日 21:09:32

当ホテルでの滞在にご満足いただけましたご様子に、大変嬉しく思います。ご記載頂けましたように、無料の駐車場や、美味しい夕食・朝食が当館のウリであり、特に夕食は最近リニューアルを行い、このような嬉しい御意見をいただけたことで喜びもひとしおでございます。今では11種類のメニューの中から選べる、夕食つきプランが大好評であり、魚津の干物の虜になるお客様も少なくありません。今後もお客様の満足を追及した運営を心がけて参ります。
 今回はご出張お疲れ様でございました。是非次回のお仕事の折も、ルートイン魚津をご利用頂けましたら幸いでございます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
マネージャー 清水

【春得】≪室数限定≫感謝キャンペーン特別プラン~夕食付~

クローバー9131さんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

クローバー9131さん [40代/男性] 2013年10月27日 20:38:12

魚津駅からは少し遠いですが、駅周辺よりもこちらのホテル周辺のほうが飲食店は数多くあります。
土曜日で低価格で宿泊でき、部屋も清潔で居心地が良かったです。
また、機会があれば利用したいと思います。

2013年10月
ホテルルートイン魚津 2013年11月12日 06:03:39

クローバー9131様

この度はホテルルートイン魚津にご投宿を賜わり誠に有難うございます。
ご満足頂けた様でなによりでございます。
ご予約を頂きましたキャンペーンプランは非常にご好評を頂いているプランであり、お得なプランです。まだまだお客様への感謝をこめて継続していく次第でございますので、何卒次回もご利用頂けると幸いでございます。
 今後も魚津の定宿としてご利用頂けますよう、心よりお願い申し上げます。

【夏得】【室数限定】ありがとうキャンペーン特別プラン

投稿者さん 2013年08月12日 21:39:52

安く宿泊できました。お風呂など概ね良好ですが、朝食のおかずに関して、パンに合う物が無かったかな。

ホテルルートイン魚津 2013年08月26日 09:51:33

この度は、数あるホテルの中からルートイン魚津をお選び頂きまして誠に有難うございました。

ご朝食のメニューの件でございますが、ご期待にそえず大変申し訳ございませんでした。朝食スタッフと共にメニューについてもう一度見直して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

富山でのご旅行は、お楽しみ頂けましたでしょうか。今後は、是非紅葉で彩る富山の景色をご覧にお越し下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 助田

【夏得】【室数限定】ありがとうキャンペーン特別プラン
【高機能◆禁煙コンフォートツイン◆】

投稿者さん 2013年06月21日 09:46:47

施設、サービス等、他のルートインと全く同じにも関わらず宿泊料はとても低く設定されています。地域性でしょうか?この質とグレードでこの価格であれば迷うことなくルートインを選びたいと思います。

2013年05月
ホテルルートイン魚津 2013年07月21日 19:42:00

この度はルートイン魚津にご投宿頂き誠に有難うございます。嬉しいご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。お客様にご好評頂いております感謝キャンペーンプランは低価格・高品質を追求している最もオススメの1番人気の宿泊プランでございます。この価格でこのサービス!と良い意味でお客様の想像を越えた価値創造に邁進していく次第でございますので、今後とも御贔屓頂けると幸いでございます。
ルートイン魚津 マネージャー清水

投稿者さん 2013年04月26日 22:27:52

とても綺麗で、朝食も美味しかった。
あとルートインならではの大浴場もあってとてもくつろげました。

2013年04月
ホテルルートイン魚津 2013年05月01日 19:36:23

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは開業3年目の店舗でございまして、開業当初の清潔さ、綺麗な館内の維持に努めております。また朝食レストランへのお褒めの言葉ありがとうございます。美味しかった、と言って頂きスタッフのモチベーションにも繋がります。
これからもお客様の快適なご滞在のために努力して参ります。

【室数限定】ありがとうキャンペーン特別プラン

投稿者さん 2013年04月04日 14:47:06

高速道路のインターから近く、便利でした。周りにはレストランがいくつもあり、食事にも困りません。ホテルの前から北アルプスが見えます。立地は最高です。
部屋も広めで、きれいです。大浴場があるので、ゆっくりお風呂に入れます。設備も行き届いています。
フロントでもレストランでもあったかく対応していただいて、うれしかったです。
朝食は普通のビジネスホテルのバイキングですが、サービスでついているので、十分だと思いました。
今度はゆっくり遊びに行きたいです。

2013年04月
ホテルルートイン魚津 2013年04月09日 06:53:10

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルでのご宿泊に満足頂いたご様子で大変嬉しく思います。
お客様が心から寛げる様、設備・接客共に今以上に改善して参る所存でございます。
また、お客様の仰る通り、当ホテルでは山々が望めるお部屋と、海が望めるお部屋(高層階)がございまして、お部屋の中でも魚津をお楽しみ頂けます。様々な強みを持ってお客様をお迎え致しておりますので、また魚津でのご宿泊の際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。

【室数限定】ありがとうキャンペーン特別プラン

投稿者さん 2013年02月28日 12:25:19

初めて利用させていただきましたが、宿泊料金が安い上、施設もきれいで大変良かったです。今回は近くのラーメン屋で夕食を取りましたが、周辺の飲食店はチェーン店の飲食店が数件ですので、ホテルのレストランを利用すれば良かったと思いました。

2013年02月
ホテルルートイン魚津 2013年03月04日 05:09:35

この度はルートイン魚津にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
料金・施設についてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ただいまキャンペーン料金を実施中でございまして、お客様にはお安くお泊り頂いております。
夕食レストランでは居酒屋形式で営業させて頂いておりまして、一品料理から定食、アルコールもご用意しております。是非、次回ご宿泊の際はレストランもご利用下さいませ。
ご意見を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2012年08月30日 22:48:38

素晴らしいホテルでした。
これからの定宿にさせて頂きます。

ホテルルートイン魚津 2012年09月08日 16:47:04

この度はルートイン魚津にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉を頂きました。重ねて御礼を申し上げます。
次回来館も同様に感動頂けるよう、日々努力していく次第でございます。
魚津でのお仕事の際は再びお寄り下さいませ。心よりお待ち申し上げます。

【感謝企画】ありがとう1周年☆ミ期間限定特別プラン
【癒しの広々ベッド◆喫煙シングル◆】

kojiママ0326さんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

kojiママ0326さん [50代/女性] 2012年08月26日 12:25:36

母と立山を旅行し,魚津でもう一泊しようと当日探して,急な予約でお世話になりました。
1周年ということでしたが,施設全体がきれいに管理されていて,本当に快適でした。
大浴場もあって,たまたま母とふたりで貸切状態だったので,とてもゆっくり疲れを癒すことができました。
夕食もホテルのレストランでいただきましたが,サービス・味・価格,どれも大満足で,すごく癒されました。
朝食も品数が豊富でとっても美味しかったです!!
蜃気楼の季節にはまたお邪魔したいと思っていますが,次回も絶対に宿泊したいホテルです。
お世話になりありがとうございました!!

ホテルルートイン魚津 2012年09月08日 16:12:02

kojiママ0326 様

この度はルートイン魚津にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大満足の旅行になられたようですね。本当に嬉しく思います。
大浴場で足を伸ばして湯に浸かり、花々亭でお食事をすると日頃の疲れもたちまち吹き飛ぶと好評を頂いているルートイン魚津に、是非再びお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げます。

【感謝企画】ありがとう1周年☆ミ期間限定特別プラン
【ゆったりスペース◆喫煙ツイン◆】

marukei100さんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

marukei100さん [30代/男性] 2012年02月15日 19:09:55

とても快適に過ごせました。大浴場、朝食も満足です。また、利用したいと思います。

2012年02月
ホテルルートイン魚津 2012年03月03日 15:37:28

この度はホテルルートイン魚津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼を申し上げます。

お客様にご満足頂けるよう、お言葉を励みに日々精進していく所存でございます。
降雪も峠を越え北陸にも穏やかな陽が射して参りました。
季節の変わり目でございます。
お身体を御自愛されお過ごし下さいませ。

フロント  紙

投稿者さん 2011年10月24日 20:38:20

いつも旅先ではルートインを利用しています。
大浴場&無料の朝食はどこも快適です。
また利用したいと思います。

2011年10月
ホテルルートイン魚津 2011年10月26日 15:51:30

投稿者様

この度はルートイン魚津をご利用頂き誠にありがとうございます。旅先での疲れを癒す旅人の湯や無料朝食バイキングはお客様にご好評を頂いております。
 今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。お近くにお越しの際は是非、お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 紙

投稿者さん 2011年08月20日 09:01:46

1泊2食付、大浴場ありでこの値段は、とてもリーズナブルに感じました。
部屋や建屋も、とてもきれいで清潔です。
近所には、コンビニ・ラーメン・牛丼屋があり、立地もいいです。
ルートインは普通のビジネスホテルという印象をもっていましたが、今後は選定候補の1つに入れたいと思います。

ホテルルートイン魚津 2011年08月20日 21:44:26

また、お褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼を申し上げます。

盂蘭盆も過ぎ、季節の変わり目でございます。お身体を御自愛されお過ごし下さいませ。

フロント  紙

◆ビジネス応援◆えらべる夕食付プラン

凜♪さんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

凜♪さん [40代/男性] 2011年07月18日 18:24:31

大浴場と無料朝食が決め手。ルートインホテルズはサービスに差が殆ど無いので安心して泊まれます。
部屋もベッドも広く、大浴場も満足。この時期にしてはちょっと熱かった気もしますが。
朝食も無料とは言え定番の品は一通り揃ってますし、そのホテルならではの一品もあったりして良いと思います。強いて言えばご飯が少し軟らかかった位でしょうか。
あと、8時前後はピークなのかもしれませんが、結構欠品があって補充が追いついていない様子。その時間帯だけでも誰か一人フロアで料理の量を把握してバックヤードスタッフにフィードバックするような体制が取れれば万全かと。
もう1点気になった事が。部屋のデスク上にレストランのメニューとおぼしきモノが置いてあるのですが、営業時間も書いてないし(日曜祝日は休みのはず)、何のために置いているのかいまいち不明。思わずルームサービス可能なのかと思いました(笑)

ホテルルートイン魚津 2011年07月19日 07:55:03

凛♪ 様

この度は、ルートイン魚津にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 朝食の欠品については御迷惑をお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。
 最近では、ピークタイム時には通常より多めに食材を提供するようスタッフ間で連携を取り合っていましたが、まだまだバイキング状態を把握できていない等未熟な部分もあり、指導の不足と現状スタッフのスキル不足を再確認させて頂きました。
 早速、連携の再確認やフロア人員調整等を行い、今後は更にお客様をお待たせすることなくスピーディに料理を提供できる体制を作ってまいります。
 頂いた朝食や客室に関しての御意見や御提案は本当にうれしく思います。ありがとうございました。
 各部署にしっかりと落とし込み改善を加え、今よりもさらにお客様目線の接遇に取組んで参ります。
 凛♪様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 清水

【癒しの広々ベッド◆喫煙シングル◆】

RちゃんQちゃんさんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

RちゃんQちゃんさん [40代/男性] 2011年06月01日 21:00:58

食後のコーヒーはロビーで飲んだほうが落ち着くのですが。

ホテルルートイン魚津 2011年06月03日 15:43:50

RちゃんQちゃん 様

この度はルートイン魚津にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
 お気付きの点を何度かご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
 朝食のコーヒーに関しては、朝食会場があまり寛げる空間で無かった為に頂いたご意見であると考えます。今後、ゆっくりとモーニングコーヒーを召し上がって頂ける朝食の空間作りをスタッフ一同取組んで参ります。貴重なご意見をありがとうございました。
 無料配布の新聞については、頂いたご意見を参考にさせて頂き、早朝時間帯の新聞設置数を増やさせて頂きました。
 お客様からのご意見は、私たちに気付きをもたらしてくれるものであり、本当に宝物です。これからも、是非厳しいご指摘や改善点などお気付きの点などお教え頂ければ幸いでございます。
 フロント 清水