ホテルルートイン魚津 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン魚津のクチコミ・お客さまの声

つかごんさんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

つかごんさん [40代/男性] 2018年09月30日 17:10:57

魚津での釣り大会のため利用しました。
立地は若干駅前の飲食店には遠いですが、歩いていけない距離ではありません。
自分は近場のラーメン屋で済ませたので問題なかったです。
コンビニも近いです。
部屋も広めでしたし、お風呂も満足です。
惜しむらくは天気が悪く、せっかくの10階からの風景がよくなかったことかな。
(ホテルのせいではございません)

ホテルルートイン魚津 2018年10月18日 09:50:16

この度は、ホテルルートインをご利用いただき、誠にありがとうございました。駅までは徒歩で15分程かかりますが、駅前の飲食店では四季折々の居酒屋がございまして、魚津ならではの魚料理が楽しめますので次回ご利用の際には是非召し上がってみてくださいませ。
また、あいにくの天気でホテルからの景色が見れなかったとのこと、残念です。天気が良ければ雄大な立山連邦、日本海の景色を見ることができますので次回来館時には是非ご覧ください。

【さき楽特割】早期の旅行をグッとお得に♪早期予約30日前プラン!!
【充実の快適空間◆禁煙コンフォートシングル◆】

投稿者さん 2018年08月31日 19:48:38

ベッドも広く、温泉もあり、とても良かったです。また機会がありましたら利用したいと思います。

ホテルルートイン魚津 2018年09月03日 21:17:17

この度は、数あるホテルの中から、ルートイン魚津をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルでのご滞在にご満足いただけ、またお褒めの言葉を頂くことができ、大変嬉しく存じます。これからも温かいお言葉を頂戴できるよう、より一層のサービス向上を目指して参ります。今後ともルートイン魚津をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント 福森

【ゆったりスペース◆禁煙ツイン◆】

投稿者さん 2018年05月13日 15:54:56

夫婦旅行のつもりで2名で予約していましたが、利用2週間程前に、妻が都合悪くなり一人旅に。ダメ元で電話したところ「ではお部屋はそのままでシングルユースに変更させていただきます。」と即座に良心的な対応して頂きました。既に宿泊料金がカード決済された後でしたが後日ちゃんと返金されました。お部屋の清掃もこの上なく行き届いており、旅の疲れには足の伸ばせる大浴場がありがたいです。レストランは一人旅でも入りやすく、時期的にほたるいかの沖漬けなどメニューも豊富。なによりお風呂に入ってさっぱりしてから寛いだ館内着姿で利用出来るのが嬉しいです。チェックイン時に翌朝の朝食希望時間を聞き取りされているのも、「混雑緩和の為の配慮をされているな」と感心しました。とても気分よく宿泊できたのでルームメイクの方向けに「清掃ありがとうございます」とメモを残させて頂きました。また利用したいと思います。

ホテルルートイン魚津 2018年05月14日 15:11:57

この度はホテルルートイン魚津にご宿泊を頂き、誠に有難うございました。ゴールデンウィーク期間中は、館内大変な混雑をしており、お客様には様々な場面でご不便をお掛けしたのではないでしょうか。時間をご案内し臨んだ朝食会場は、常に満席状態でしたが、確りと朝食を召し上がって頂けた様子で、安心致しました。また、フロントスタッフもチェックインが立て込んでおりましたがお客様へ正確な処理が出来ていた様子も伺え、嬉しく思います。お客様への配慮を忘れることの無い様に、お客様目線で常に準備をできる様に、今後もフロントスタッフを初めとし、全スタッフへの周知事項として取り組んで参る所存でございます。
今年のゴールデンウィークは天候にも恵まれ、来られるお客様皆様が楽しそうな笑顔であったことが印象的です。次年以降も、折角のご家族旅行に選んでいただけるホテルとなれるよう、日々精進して参りますので、今後とも魚津ならびに全国のルートインホテルズを御愛顧頂けますようお願い申し上げます。
マネージャー 清水

【旅の思い出に富山ならではの特典を】お肌つるつる♪海洋深層水プラン!!
【素敵な高層階からの眺望◆禁煙コンフォートセミダブル◆】

投稿者さん 2018年04月27日 22:12:28

魚津マラソンに参加するため利用さしていただきました。朝食は6時半からだったのですが、マラソン大会と言うことで30分早くご用意していただきありがとうございます。おかげさまで、会場近くの駐車場に止めることができました。また部屋からは海も見えてすごく快適に過ごすことができました。フロントの男性の方の対応もすごく感じよくて、またぜひとも利用したいと思っております。

ホテルルートイン魚津 2018年05月14日 15:01:50

この度はホテルルートイン魚津にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。当日は大変な混雑の中、朝食や大浴場など、ご宿泊のお客様に平等に不自由なくご利用いただけるよう、スタッフ一同連携をさせて頂いておりましたが、このような嬉しいお声を頂くことが出来、安堵いたしました。毎年恒例の行事となっている魚津のマラソン大会ですが、年々参加されるお客様も増え大変な賑わいを見せております。春先には蜃気楼やホタルイカといった、魚津ならではの見所も随所に感じることが出来、大変オススメです。今後も魚津マラソンを通じて、魚津の魅力を知って頂けましたら嬉しく思います。今後ともスタッフ一同お待ちしておりますので、末永い御愛顧の程を何卒お願い申し上げます。

峯さまさんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

峯さまさん [60代/男性] 2017年12月10日 20:42:40

あたたかく、おいしい朝食がとてもありがたいです。部屋もきれいですね。

ホテルルートイン魚津 2017年12月11日 11:15:30

この度はホテルルートイン魚津に御宿泊を賜り誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投函くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊におかれましても、ご朝食やお部屋にご満足頂けたご様子に安堵いたしました。
ご朝食があたたかく、おいしいとご意見いただき
大変嬉しく存じます。今後も清潔さ快適さを常にご提供できる様、より一層努めて参りますので今後とも御贔屓賜りますようお願い申し上げます。

フロント 金山

投稿者さん 2017年10月30日 17:11:46

いつも従業員の人達は一生懸命な感じです。
これからいろいろところでお世話になると思います。

今回は残念なことが
プランにあったバスソルトと水のプレゼントが
いただけなかった。どこにも置いてなく残念でした。
帰りにフロントでお話しだけはしておきました。
今後はプラン内容の確認と従業員への周知も必要ですね。

ホテルルートイン魚津 2017年11月02日 18:38:41

この度はホテルルートイン魚津にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
お客様には大変残念なお気持ちをさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
通常では、チェックインの際にお客様のご予約確認を行ない、お部屋のタイプ・申込みプランの確認・料金などを説明させて頂いておりますが、正確な対応が出来ていなかったものと考えます。
現在、お客様に喜んで頂けるホテルを目指し、接遇力の向上を各スタッフへは指導をさせていただいておりましたが、それ以前に正確な処理をし、お客様へ不信感を与えないことの重要性を伝えきれていなかったことが、拝読し気付き、猛省したところでございます。今後は同様のお声をいただくことの無い様、正確な処理をしっかりと行なうことを基礎としてスタッフ指導にあたって参ります。
重ね々、お客様には大変ご不快なお気持ちを抱かれたことにお詫びを申し上げると共に、率直なご指摘と、従業員への温かなお言葉をいただけたことに御礼申し上げます。
次回ご来館の折には、最高のパフォーマンスをお届けできるよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。今後ともよろしくお願い申し上げます。

【広々セミダブルベッド使用◆禁煙シングル◆】

きんさん3764さんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

きんさん3764さん [50代/男性] 2016年06月27日 23:16:37

2016年6月22日に利用しました。
比較的新しいルートインです。
また利用したいです。

2016年06月
ホテルルートイン魚津 2016年06月29日 02:05:21

きんさん3764様

この度は、数あるホテルの中から、
ルートイン魚津をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
きんさん3764様のおっしゃる通り
ルートイン魚津はOPENから今年で6周年目を迎えた
まだまだ新しいホテルでございます。
そんな当ホテルでお寛ぎ頂けたのなら幸いでございます。

またこちらへお越しの際は是非ルートイン魚津へ御宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 早田

【1泊2食付★】えらべる夕食付プラン【定食&ドリンク★】

投稿者さん 2015年09月21日 21:21:31

さすがルートインと思いました。立地も良く歩いて行ける範囲にファーストフード・ラーメン屋・コンビニ・大手衣料品店等が有り非常に便利だった。ホテル内は清潔で良かったです。大浴場も夜遅くまで入れます。朝食も美味しかった。ルートインにして良かったです。

ホテルルートイン魚津 2015年09月29日 23:04:16

この度は、数あるホテルの中からルートイン魚津を御利用頂き、誠にありがとうございます。
また何より「ルートインでよかった」と嬉しいお言葉を賜り、大変光栄でございます。
今後もお褒め頂いたことをプラスにし、さらにお客様にご満足頂けるよう日々努めて参ります。

今回の富山での旅はお楽しみ頂けましたでしょうか。富山は四季折々を感じれる所でございます。秋には色鮮やかな紅葉・冬には雪景色・春には桜・・・
是非、それも一つのお楽しみとしてまた富山にお越しくださいませ。

フロント 助田

【特典付】お肌つるつる♪海洋深層水プラン!!

投稿者さん 2015年08月16日 10:07:35

黒部の旅行に利用させていただきました。
施設は清潔感があり、スタッフの方の対応もすばらしかったです。
また朝食も充実しており、快適な時間を過ごすことができました。

ホテルルートイン魚津 2015年09月29日 19:24:06

この度は、ルートイン魚津を御利用頂き、誠にありがとうございます。
またご滞在後にこのようなお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思っております。

当ホテルは、11月で7年目を迎えますが、開業当初の清潔さを保つよう日々心がけております。
今後もお客様に快適にごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルづくりと目指して参ります。

是非富山にまたお越しの際は、当ホテルを御利用頂けましたら、幸いです。

フロント 助田

【特典付】お肌つるつる♪海洋深層水プラン!!
【素敵な高層階からの眺望◆禁煙コンフォートセミダブル◆】

投稿者さん 2015年07月27日 17:39:33

仕事で利用。駐車場が無料で利用できるのも良かった。2食付きでこの値段はお値打ちと思ったが、朝食は今ひとつでした。

ホテルルートイン魚津 2015年09月28日 19:57:32

この度は数あるホテルの中からルートイン魚津を御利用頂き、誠にありがとうございます。
今回、無料で御提供しております朝食のメニューに関しての貴重な御意見ありがとうございます。残念なお気持ちさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。今後、朝食レストランスタッフ共にメニューの改善をし、御満足頂けれるよう努めて参ります。

是非今後もこれに懲りずルートインホテルズを御利用頂けましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【冬得】◆ビジネス応援◆えらべる夕食付プラン
【充実の快適空間◆喫煙コンフォートシングル◆】

BURABASU5956さんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

BURABASU5956さん [60代/男性] 2015年04月30日 16:16:50

部屋が広くて綺麗でした、近くのスーパー銭湯の金太郎温泉に行ったので利用しませんでしたが、お風呂も部屋とは別に有りました、朝食バイキングも付いて格安だし、目の前には、スーパー、飲食店、コンビニも有ります、黒部峡谷や立山も近くて車での観光に最適です、バイクで行きましたが、立体駐車場の屋根付きで安心です、
また、利用します。

2015年04月
ホテルルートイン魚津 2015年06月20日 20:01:36

BURABASU5956 様
このたびはホテルルートイン魚津にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
仰られるように、当ホテルの周辺には、徒歩10分圏内に沢山の飲食店や販売店が立ち並び、ビジネス・観光の拠点としてご利用頂いているお客様が多くいらっしゃいます。また、大型の無料駐車場も完備しており、お車でのお越しのお客様には併せて御好評を頂いております。
次回ご利用の際も拠点として是非ともお立ち寄りくださいませ。次回は立地以外の面でもお客様にご満足いただける様に努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。ご投宿有難うございました。

≪室数限定≫感謝キャンペーン特別プラン
【癒しの広々ベッド◆喫煙シングル◆】

Yutaka1016さんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

Yutaka1016さん [30代/男性] 2014年09月27日 23:11:55

出張で宿泊しましたが、客先から近く朝ゆっくりできました。

2014年09月
ホテルルートイン魚津 2014年10月10日 18:54:44

yutaka1016様
この度はルートイン魚津にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけたご様子に、大変嬉しく思っております。朝の和やかな時間は、一日の活力を生み出します。精力的にお仕事に向かわれたのではないでしょうか。
今後も、お帰りの際やご出発の際に安らげる空間つくりに邁進してまいりますので、次のお仕事の機会にもご利用いただけますようお願い申し上げます。
御投宿ありがとうございました。

泊まってお得☆QUOカード1500円付プラン

投稿者さん 2013年09月25日 01:52:32

同行した同僚の常宿で、この界隈ではこちらが一番良いとの事で宿泊。
大変良かった。部屋が少し広めで建物も新しく、全体的に清潔な印象。
他のルートインと比較して価格も良心的。

2013年09月
ホテルルートイン魚津 2013年10月15日 16:56:10

この度は、数あるホテルの中からルートイン魚津をお選び頂き、誠に有難うございます。
また滞在後にこのようなお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。

只今当ホテルでは、ありがとうキャンペーン特別プランとして室数限定ではございますが、通常価格より少しお安くご提供しております。
当ホテルは、開業3年目の新しい店舗でございますが、開業当初の清潔さを維持に努めております。

是非また魚津にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【夏得】【室数限定】ありがとうキャンペーン特別プラン

猫が好き1941さんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

猫が好き1941さん [50代/男性] 2012年11月10日 19:27:58

11/1に宿泊しました。プランについていた夕食、価格も安かったので期待していなかったのですがとてもおいしく良かったです。
部屋もシンプルですが清潔で過ごしやすかったです。

2012年11月
ホテルルートイン魚津 2012年12月17日 02:24:24

猫が好き1941 様

この度はルートイン魚津にご宿泊を賜り御礼申し上げます。
 御満足頂けたご様子で何よりです。当館のえらべる夕食付プランは、最近では非常に人気が高く、連泊のお客様にも飽きのこないよう日々新メニューを模索しております。お客様の満足を追求し、日々精進して参りますので今後とも末永くご贔屓賜ります様お願い申し上げます。
 嬉しいご意見を頂きありがとうございました。
マネージャー 清水

【感謝企画】ありがとう1周年☆ミ期間限定特別プラン~夕食付~
【高機能◆喫煙コンフォートツイン◆】

投稿者さん 2012年08月21日 06:37:30

7階の富山湾側の室で眺めも良く、価格も手頃で大変満足。

ホテルルートイン魚津 2012年09月08日 15:56:47

この度はルートイン魚津にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
 ご満足頂けた様子で嬉しく思います。
今年は雨も少なく、晴れた日本海や立山連峰が充分に堪能できるロケーションでございます。
ご予約頂きました1周年特別プランも本年末までは行いますので、再び魚津の地を訪れて頂ける事を心よりお待ち申し上げます。

【感謝企画】ありがとう1周年☆ミ期間限定特別プラン

投稿者さん 2012年05月01日 21:34:26

お部屋は清潔で、フロントの方も親切で大変よかったです。またそちらへ行く時は、利用したいです。

2012年04月
ホテルルートイン魚津 2012年05月06日 05:32:56

この度はルートイン魚津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルでのご宿泊にご満足頂けましたようで、私どもスタッフも大変嬉しく思います。
これからも更にお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ  吉野

【余裕の広々ベッド◆禁煙セミダブル◆】

seisan0326さんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

seisan0326さん [50代/男性] 2011年10月10日 00:40:48

10月8日に初めて宿泊しました。
とても綺麗なホテルで、フロントの対応や部屋の広さ、清潔さなども価格以上な印象で、充分に満足のいくものでした。連休中ということで朝食会場は混雑してましたが、順番にとても丁寧に案内されており、待つのもあまり気になりませんでした。

そんな中残念なことが一点だけ。
朝食はバイキング料理であり、混雑時に料理の補充が追いつかないのは仕方ないとしても、2種類あったパンがいずれも冷凍ものなのか、そのままでは堅くて食べれませんでした。一応「2分間ほど温めてください」と表示がありましたが、混雑しているにも関わらず小さなオープントースターが1台しかありません。しかも2分間温めても全く芯は残ったままで、結局諦めて残してしまいました。恐らく5分以上温めないと食べれないと思います。無料の朝食ですので贅沢は言いませんが、朝食バイキングでパンがあの状態なのは最悪だと思いました。他の料理が美味しかっただけに大変残念です。
些細なことですが、他が素晴らしいだけにこんな事で評判を落としてほしくないので改善を望みます。

2011年10月
ホテルルートイン魚津 2011年10月11日 09:16:27

seisan0326 様

この度は、ルートイン魚津にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 ご朝食に関して非常にご不快な思いをされたことに、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げる次第でございます。
 当日の朝、同様なご意見をフロントで頂き、即座に朝食スタッフに対し指導をして参りましたが、私共の対応の遅さで一日の最初から配慮に欠けた味気ない朝食でご気分を害されたことと存じます。冷凍の食品をそのまま提供するという、常識からかけ離れた行為に関しては、弁解の余地もございません。お客様への真心、配慮が欠けていたとしか思えません。本当に申し訳ございません。
 今後は、2度と同様の事が起きぬように指導を重ねるとともに、混雑時にはフロント・朝食スタッフ共に連携を図り、ゆっくりと召し上がって頂ける会場作りを行って参ります。食品取扱に関して細心の注意を図り、お料理は美味しい状態での提供を必ず行っていくことをお約束させて頂きます。
 再度お詫び申し上げるとともに、seisan0326の次回来館を心よりお待ち申し上げます。この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

フロントチーフクラーク 清水

【余裕の広々ベッド◆禁煙セミダブル◆】

白い階段さんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

白い階段さん [50代/男性] 2011年07月23日 08:08:36

部屋、ロビー、レストラン、大浴場など全てきれいです。ホテル内のレストランの夕食の値段も高くなく、部屋着のままで入れるので軽く飲んでくつろぐ事ができました。朝食もおいしかったです。ロビーでは豆を挽いて淹れる珈琲をいつでも飲めるサービスも良いです。部屋に忘れ物をしてしまったのですが、翌日着ですぐに自宅まで送っていただき、対応の良さにも感謝しています。朝食付きの値段も安く、ぜひまた利用させていただきたいです。

ホテルルートイン魚津 2011年07月24日 07:23:59

白い階段 様

この度はルートイン魚津にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 ホテル内でのご夕食を召し上がって頂けたようで、重ねて御礼申し上げます。
 夕食処「花々亭」は、低価格でお酒や旬のお料理をお楽しみ頂け皆様に御好評頂いております。
お一人でも複数でも寛げる空間でございますので、次回も是非ご利用頂ければ幸いでございます。
 設備やサービスでの御満足はもちろんのこと、接遇の面でも心から御満足頂けるようスタッフ一同取組んで参りますので今後も御愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
 白い階段様の次回来館を、楽しみにお待ち申し上げます。

フロント 清水

ウミガメ007さんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

ウミガメ007さん [40代/男性] 2011年05月14日 19:42:55

部屋はきれいで、フロントの皆様朝食会場の皆様良かったですお世話になりました。

【春得】花満開!お花見プラン♪
充実の快適空間◆禁煙コンフォートシングル◆

2011年04月
ホテルルートイン魚津 2011年05月20日 02:48:17

この度はホテルルートイン魚津へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、多大なるご評価まで頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。

立地的にも、魚津インターチェンジにも近い事もあり、他のお客様からも重宝されております。サービスの点でも多くのお客様から重宝されます様スタッフ一同邁進して参る所存でございます。

お近くにお越しの際は是非御利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 紙

【春得】花満開!お花見プラン♪
【充実の快適空間◆禁煙コンフォートシングル◆】

RちゃんQちゃんさんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

RちゃんQちゃんさん [40代/男性] 2011年01月02日 11:12:52

オープンキャンペーン中でお得に宿泊でき大満足。大浴場で満足ですが、もう少し温度を上げて欲しい。1月から通常・・・。連泊でお得設定があればなぁ。

2010年12月
ホテルルートイン魚津 2011年01月06日 07:27:31

連泊でのお得設定でございますか。是非、今後の参考にさせていただきます。新しい宿泊プランで御満足頂けるような物を提案させていただきたく存じます。その際は、是非ご来館をお待ちいたしております。
 貴重な御意見を頂戴しました事、改めて御礼申し上げます。
 フロント 清水

【禁煙コンフォートシングル】