ホテルルートイン魚津 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン魚津のクチコミ・お客さまの声

コウノスケ1220さんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

コウノスケ1220さん [50代/男性] 2020年06月24日 21:26:43

まだ、施設は新しいようでとても綺麗で衛生面でもとても安心できました。

また機会があれば利用したいと思います。

2020年06月
ホテルルートイン魚津 2020年06月25日 15:46:23

この度は、ホテルルートイン魚津をご利用頂き誠に有難うございます。
ごゆっくりとご滞在頂けましたでしょうか。当ホテルは今年の11月でちょうど10年を迎え、何よりお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。今後もお客様によりご満足していただけますようスタッフ一同努力して参ります。
当ホテルは全国に展開しておりますので是非お出かけの際はルートインホテルズをご利用下さいませ。又お忙しい中貴重なご意見をご寄稿頂き誠に有難うございました。
フロント 福森

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食バイキング付】スタンダードプラン~
【広々セミダブルベッド使用◆喫煙シングル◆】

マフィンーーーさんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

マフィンーーーさん [40代/男性] 2019年11月15日 00:47:51

サービスやお風呂、部屋など不満な所は全くなかった。食事も夕食、朝食共に食べたが、大変満足だった。駅からちょっと遠い所が不満であったが、快適なビジネスホテルだと思う。

ホテルルートイン魚津 2019年11月16日 15:00:12

この度はホテルルートイン魚津にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また、駅から少し遠いにもかかわらず、お褒めのお言葉をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしして頂きまたご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じております。
今後もスタッフ一同、お客様により快適にお過ごし頂けますよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
時節柄、何とぞお身体ご自愛下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食付★】えらべる夕食付プラン【定食&ドリンク★】
【充実の快適空間◆喫煙コンフォートシングル◆】

投稿者さん 2019年11月04日 19:14:16

11月2日に1泊しました。駐車場がいっぱいでしたが、直ぐにスペースを作ってくださりフロントの対応も丁寧でした。部屋も清潔感があり、過ごし易かった。お風呂も気持ち良く入れました。また利用したいと思います。

ホテルルートイン魚津 2019年11月07日 16:07:52

この度はホテルルートイン魚津にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご到着日は、駐車場スペースにて大変なご不便をおかけし、心苦しく感じておりましたが、このようなありがたいお言葉をいただけて、胸を撫で下ろしております。
お部屋や大浴場にもご満足いただけた様子で、わたくしどもも大変嬉しく思います。
これからも、お客様の楽しい旅のひとときにルートインホテルをご利用くださいませ。
心より、お待ちしております。

ホテルルートイン魚津 スタッフ一同

60歳以上限定★シニアプラン
【ゆったりスペース◆禁煙ツイン◆】

つかごんさんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

つかごんさん [40代/男性] 2019年09月25日 00:03:01

2度目の利用です。
富山市内のホテルがとりづらいのと、3連休で値段が高く利用しづらいのと、車での利用と魚津でもともとイベント参加のため利用しました。
部屋や大浴場については問題ないです。
残念だったのは、朝食のバイキングがかなり残念。
以前は一泊だったので気にならなかったのですが、3泊もすると代わり映えのないおかずにがっかり。
仕事で連泊する人などもあれだと飽きるのでは。
もう少し、富山の地のものとか食べたかったです。
また、ウエルカムドリンクとしてコーヒーもありがたいですが、魚津、黒部は名水の地ですので、そちらを利用したウオーターサーバーなどがあったほうが嬉しいです。
立地、コスパ良いところなので期待を込めて頑張ってほしいです。

ホテルルートイン魚津 2019年10月14日 21:13:03

この度は、ホテルルートイン魚津をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
今回2度目のご来館との事で大変嬉しく存じます。
先ずはご朝食会場にて残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。朝食スタッフと共有をさせていただき、改善できるよう努めて参りたいと存じます。またウエルカムドリンクに関しましても、今夏の間にはロビーにて冷水&冷茶を配置させていただきましたが、今後もお出しできるよう共有して参ります。今回貴重なご意見をお寄せ下さり誠にありがとうございます。またお越しいただけるようスタッフ一同より精進して参ります。今後もご愛顧下さいますよう宜しくお願い申し上げます。
フロント 福森

【旅の思い出に富山ならではの特典を】お肌つるつる♪海洋深層水プラン!!

投稿者さん 2019年09月20日 21:53:50

海が見えるお部屋だったので夕陽が海に落ちる変化がとてもきれいで最高の眺めで一人で十分楽しめました
2度程前に泊まったが今回は壁もきれいで気分よく泊まれました
お風呂は連休中だったので混んでいました

ホテルルートイン魚津 2019年09月23日 13:52:54

この度はホテルルートイン魚津をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在において、ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思っております。
また、お部屋に関しましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。今回頂きましたご意見は全スタッフで共有し、今後もすべてのお客様に快適にご宿泊頂けますよう、より一層の精進を重ねて参る所存でございます。
またお近くにお越しの機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食バイキング付】スタンダードプラン

投稿者さん 2018年12月26日 07:37:12

初めて宿泊しましたが、とても綺麗なお部屋でした。貴重品ボックスが無かったのが残念。
館内にレストランがありますが、ホテル周りに8番らーめん、マクドナルド、吉野家などがあり食事には困りません。またGU、ユニクロもあるので着るものなど忘れても安心です。館内の大浴場はとてもコンパクト。洗い場もびっくりびするほど浴槽と近くこじんまりでしたが自分達だけしか入ってなかったので特に気にはなりませんでした。朝食は簡単なバイキング。ごはん、お粥、パンもありましたが全く富山感がなく残念でした。でも綺麗だし、また利用したいと思います。

ホテルルートイン魚津 2018年12月29日 19:38:40

この度は、ホテルルートイン魚津にご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。ご朝食についてご感想頂き有難うございます。お客様からの貴重なお声として今後もより快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。是非次回もお近くにお越しの際にはお待ち申し上げております。

60歳以上限定★シニアプラン

投稿者さん 2018年01月02日 21:42:22

ルートインは安定しています。

ホテルルートイン魚津 2018年01月12日 14:49:17

この度はホテルルートイン魚津にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
いつでも、どこでも、安定した安心とサービスを提供できるよう、スタッフ一同励んでまいります。
温かいお言葉をいただき、有難うございました。今年もご贔屓の程宜しくお願い致します。

マネージャー 清水

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF【朝食バイキング付】スタンダードプラン
【広々セミダブルベッド使用◆禁煙シングル◆】

あゆつりだいすきさんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

あゆつりだいすきさん [70代/男性] 2016年11月21日 21:24:15

11月19日(土)に宿泊しました。富山市内の宿泊は取れず魚津まで電車で行き、暗い中でホテルの場所まで電話連絡し、丁寧な説明で駅から15分迷わず到着し非常にありがたかったです。

ホテルの部屋も広くきれいで、浴場もあり良かったです。
ただ残念ながら食事はあまりよくなかったですね。夕食の定食は中身が貧弱。朝食はルートイン無料サービスで大変良かったのですが、持参の水筒にお茶をお願いしたら断られましたね。他のルートインでは経験しない処置ですので、ちょっとしたことで気分が悪くなります。気を付けて頂きたいです。

ホテルルートイン魚津 2016年12月29日 19:36:48

この度はルートイン魚津をご利用いただき誠に有難うございます。
お部屋ではゆっくりと寛いでいただけたようで、嬉しい限りでございます。大浴場も当ホテルの売りのひとつでございます。ゆっくりと手足を伸ばして入るお風呂は本当に良いものです。
また、夕食と朝食をご利用になられて、その際にご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。またご貴重な意見を頂きまして誠に有難うございます。
この度のお客様のお声を頂き、レストランスタッフと共にお客様に喜ばれる、料理と接客を心掛けて参ります。
また魚津に寄られることがございましたら、ご利用頂けたらと存じます。
お客様のご利用を心よりお待ち申しております。
フロント 浅岡

【1泊2食付★】えらべる夕食付プラン【定食&ドリンク★】
【広々セミダブルベッド使用◆禁煙シングル◆】

投稿者さん 2015年07月15日 08:07:20

とてもよかったっですよ。

ホテルルートイン魚津 2015年09月28日 18:28:33

この度は、数あるホテルの中からルートイン魚津を御利用頂き、誠にありがとうございます。
また御滞在後に、嬉しいお言葉ありがとうございます。
お客様から「宿泊してよかった」と思って頂けることが何より私共スタッフにとって励みになります。
今後もお客様に御満足頂けますよう、日々努めて参ります。

【充実の快適空間◆喫煙コンフォートシングル◆】

投稿者さん 2015年07月08日 13:10:10

気軽に泊まれるとても良いホテルでした。
到着の前に近くにある泉質がとても素晴らしい金太郎温泉へ寄って来たので大浴場は入りませんでした。
周辺も飲食店やスーパー・コンビニもあり食事にも困ることのない立地でした。次回もお伺いするかと思います。

ホテルルートイン魚津 2015年09月28日 18:23:19

この度はルートイン魚津を御利用頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、御投稿ありがとうございます。

今回、当ホテルの大浴場を御利用頂けなかったようでございますが、当ホテル自慢の大浴場は、チェックインの15時から深夜2時まで、また早朝5時からチャックアウトの10時までご入湯頂けます。是非次回お越しの際は、日々のお疲れに・・朝の目覚めに・・御利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2015年02月27日 18:59:49

ゆっくりと過ごせてよかったです。
また、部屋の掃除も丁寧で行き届いて
いたと感じました。
また、北陸新幹線が開通したら黒部に
来るので泊まりたいと思います。

2015年02月
ホテルルートイン魚津 2015年03月16日 06:00:31

この度は、数あるホテルの中からルートイン魚津をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また滞在後にこのようなお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。
今後もお客様がごゆっくりお仕事のお疲れを癒せれるよう努めて参ります。

そして、3月14日に北陸新幹線が開通致しました。富山から東京まで2時間8分。是非黒部にお越しの際は当ホテルにお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

Kまっしろさんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

Kまっしろさん [40代/男性] 2013年12月02日 11:53:31

仕事柄全国のビジネスホテルをよく利用しますが、相変わらずルートインは安心しますね。部屋も綺麗だし駐車場も広く、立地的にも便利な所にあるし。ただ朝食はもう少し品数を増やして欲しいですね。あまり補充もしてくれなかったし…料金も今回のように5000円ぐらいでおさえてもらえると毎回でも利用できるんですけどね。私のようなビジネスでの貧乏宿泊者にとっては…又利用します。

2013年11月
ホテルルートイン魚津 2014年01月28日 11:40:24

Kまっしろ様

この度はルートイン魚津をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
このような多くの高評価を頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは開業4年目を迎える、新しいホテルでございますが、今後もお部屋も含め、綺麗なホテルと思って頂けるよう、スタッフ一同、励んで参ります。

駐車場でございますが、無料駐車場を100台御用意しており、多くのお客様にご好評頂いております。

ご朝食バイキングでは補充がいき足らず、申し訳ございませんでした。ボリュームのあるご朝食を提供できるよう、努めて参ります。

Kまっしろ様の「又利用します。」とのお言葉を賜り大変光栄でございます。

Kまっしろ様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
御投稿ありがとうございました。
フロント 田子

【秋得】≪室数限定≫感謝キャンペーン特別プラン

さとぼう28さんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

さとぼう28さん [40代/男性] 2013年07月27日 01:32:53

魚津駅からは多少距離がありますが、経路は難しくありません。 またホテルの周辺は食べるところも多く、コンビニもあるので立地は申し分ないです。

施設・部屋に関しては、ルートインホテルの中では新しい部類ではないでしょうか? ゆっくりと過ごすことができました。

安価な宿泊費なのに、大浴場や朝食も水準以上で良い宿泊でした。

2013年07月
ホテルルートイン魚津 2013年08月26日 11:27:49

また、ごゆっくりお過ごし頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。

当ホテルは、オープンして3年目の店舗でございまして、お部屋や大浴場など施設面でも高く評価頂いております。これからもスタッフ一同、お客様がご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。

また魚津にお越しの際は是非、また当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【夏得】【室数限定】ありがとうキャンペーン特別プラン

投稿者さん 2013年06月27日 13:10:02

この度はお世話になりました。
部屋も予想外に広く、スペースを持て余すくらいでしたが満足です。
ただ、UB内に排水管の臭い(?)のような不快な臭いがありました。
(洗面台からかバスタブからなのかは解りませんが)

点検・清掃の徹底をお願いいたします。

2013年06月
ホテルルートイン魚津 2013年07月21日 21:07:53

この度はルートイン魚津に御投宿を賜わり、誠に有難うございます。お部屋の不備により、大変不快な思いをされたこと、改めてお詫び申し上げます。
 御意見を頂戴し、早速全客室の排水点検を実施致しました。たしかに仰られる通り、排水管の臭いと思われる部屋があり、排水管の清掃を実施させて頂きました。また、毎日の客室清掃の際は必ず点検するように業務統一事項とした事も併せて御報告させて頂きます。
 この度は御指摘を頂きましてありがとうございました。次回ご利用の際は身も心も安らいで頂けるホテル運営に励んで参りますので、これに懲りる事無く今後とも御利用頂けますよう謹んでお願い申し上げます。
ルートイン魚津 マネージャー清水

【夏得】【室数限定】ありがとうキャンペーン特別プラン~夕食付~

mukatsukuさんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

mukatsukuさん [40代/男性] 2013年06月23日 21:34:30

東京の者ですが、富山県が好きで何をするわけでもなく、年に何回かボンヤリしに富山に行っております。このホテルが景色もよく気に入っており、私の隠れ家的存在になっております。
このプライスなので朝食はオマケ程度なのでしょうが、今日のひじきは味が全くついていませんでした。おかずも品切れになる前に補充して欲しいです。先月も今月もありましたが私個人の意見としては、朝から玉子サラダは食べたくないです。普通の玉子焼きか目玉焼きがいいです。限りある予算の中で頑張って下さい。部屋はバッチグーです。

2013年06月
ホテルルートイン魚津 2013年07月21日 20:13:40

mukatsuku 様

この度は、ルートイン魚津に御宿泊を賜わり誠に有難うございます。朝食に於いて充分な御提供が出来ていなかったとの御意見を賜わり、この場を借りてお詫び申し上げます。
 当館での朝食は御意見を頂いたようなオマケ程度の朝食では決して無く、しっかりと召し上がって頂き一日の活力の源にして頂ける様に御提供をさせて頂いており、本来自信を持ってお薦めできる価値の高いものにしていかなくてはなりません。しかしながら、今回このようなお声を頂戴し、まだまだ私の指導が不足していた事とを痛感致しました。今回の御意見を現場に落とし込み、同様の御意見を頂く事の無いよう補充のタイミングや味付け等、満足度の高い朝食を作りだして参ります。
 貴重な御意見を賜わり、誠に有難うございます。今後とも御利用頂けますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
ルートイン魚津 マネージャー清水

【夏得】【室数限定】ありがとうキャンペーン特別プラン

ホーリーカウさんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

ホーリーカウさん [40代/男性] 2012年10月15日 07:52:31

ビジネス利用でお世話になりました。コストパフォーマンスの高い内容に満足しました。食事内容は値段相当ですが、2食ついて7000円を切る料金は素晴らしいですね。次回他の地域にホテルを利用する機会がある時もルートインさんにお世話になろうかと思います。

2012年10月
ホテルルートイン魚津 2012年12月07日 06:32:49

ホーリーカウ 様
 この度はルートイン魚津にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
 ご意見を頂戴したえらべる定食の2食付プランは、ビジネス利用のお客様にもちょっと嬉しいプライスにてご提供させて頂いており、非常に人気が高く皆様よりご満足の声を多く頂く自信のプランでございます。金額以上の価値創造に邁進して参る所存でございますので、これからも末永いご贔屓を賜ります様お願い申し上げます。また、1周年のキャンペーンがご好評頂き13年3月までの継続が決定致しました。次回お仕事の際も是非ルートイン魚津へお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げます。
マネージャー 清水

【感謝企画】ありがとう1周年☆ミ期間限定特別プラン~夕食付~

設計屋 倶楽夢さんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

設計屋 倶楽夢さん [40代/男性] 2012年08月30日 22:31:44

オープン後、1年と言うこともあってか
まだ何処をとっても『キレイ』で気持ちのいいホテルでした。
朝食の内容も素晴らしいものでした。

また、是非宿泊させて頂きたいとおもいます。

ホテルルートイン魚津 2012年09月08日 16:27:57

設計屋 倶楽夢 様
 この度はルートイン魚津にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
『気持ちの良いホテル』最高の褒め言葉でございます。恐縮でございます。
今後とも、快適に心の芯まで癒されるホテル作りに邁進して参りますので再びの御来館を心よりお待ち申し上げます。
ご意見を頂きありがとうございました。

【癒しの広々ベッド◆禁煙シングル◆】

HIRO-どらえもんさんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

HIRO-どらえもんさん [50代/男性] 2012年08月04日 13:17:16

客が多く朝から朝食待ちで並んでいます。am6:45開始は理解できますが、お客が多い時はもう少し早く開けて頂きたい。(昨年は6:30位に開けていたはず?)
特に仕事で宿泊している人は大変です。

2012年07月
ホテルルートイン魚津 2012年09月08日 15:46:49

HIRO-どらえもん 様
ご指摘のお言葉を真摯に受け止めさせて頂きます。朝食会場は6:45オープンとさせて頂いておりますが、確かにオープンと同時に混雑をしている場合が見受けられます。同様のお言葉を頂いたことも有り、朝食のスタッフが配膳のお手伝いをしたりと工夫をしてはおりますが、抜本的な解決には至らないのが現状でございます。
 毎日は難しいかも知れませんが、お客様のお待ちの状況なども考慮し時間を調整するなどし、なるべくスムーズな朝食会場作りをして行くことを検討して参ります。
 ご意見をいただき誠にありがとうございました。

ごきちゃん0042さんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

ごきちゃん0042さん [60代/男性] 2012年07月19日 14:08:03

幹線道路沿いにしては静かです。近くにショッピングセンターやセルフの給油所もあり便利です。

2012年07月
ホテルルートイン魚津 2012年09月08日 15:04:42

ごきちゃん0042様
おっしゃる通り当館は周辺に様々な飲食店や商店が立ちならぶエリアに位置しておりますが、各部屋に防音を施しており快適にお過ごし頂けるよう万全を期しております。
どうやら快適に過ごされたご様子に嬉しく思います。今後も魚津に来られた際は是非ともご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げます。

【癒しの広々ベッド◆禁煙シングル◆】

たくそのさんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

たくそのさん [40代/男性] 2012年06月15日 14:57:18

ルートインは各地で利用しましたが、まだかなり新しくとてもきれいでした。朝食バイキングは、ビジネスホテルの「無料」の中では圧倒的な品揃えで、お腹いっぱい食べてしまうのが欠点です(笑)
併せて大浴場があるので、ビジネスの合間のオアシスのような気分です。

2012年06月
ホテルルートイン魚津 2012年07月07日 11:59:44

この度はルートイン魚津をご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。また、お忙しい中お褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。 旅先での疲れを癒す旅人の湯や無料朝食バイキングはお客様にご好評を頂いております。
 今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。お近くにお越しの際は是非、お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 紙