ホテルルートイン魚津 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン魚津

ホテルルートイン魚津のクチコミ・お客さまの声

イトコRさんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

イトコRさん [60代/男性] 2020年06月30日 08:05:56

部屋は広く清潔なので、ちょっとリッチな気分で泊まれます。朝食バイキングはコロナの影響で、手袋、マスクを着用して盛りつけるように徹底されています。おかずの種類が多く、3連泊でも飽きなかったです。

ホテルルートイン魚津 2020年07月03日 20:12:06

この度は、ホテルルートイン魚津をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルでは、朝食レストランや夕食レストラン共に衛生面には重々配慮し安心感・サービス面でもお客様にご満足頂けるホテルを目指しております。温かいご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    フロント 福森

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食バイキング付】スタンダードプラン~

コウノスケ1220さんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

コウノスケ1220さん [50代/男性] 2020年06月24日 21:26:43

まだ、施設は新しいようでとても綺麗で衛生面でもとても安心できました。

また機会があれば利用したいと思います。

ホテルルートイン魚津 2020年06月25日 15:46:23

この度は、ホテルルートイン魚津をご利用頂き誠に有難うございます。
    ごゆっくりとご滞在頂けましたでしょうか。当ホテルは今年の11月でちょうど10年を迎え、何よりお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。今後もお客様によりご満足していただけますようスタッフ一同努力して参ります。
    当ホテルは全国に展開しておりますので是非お出かけの際はルートインホテルズをご利用下さいませ。又お忙しい中貴重なご意見をご寄稿頂き誠に有難うございました。

nam2さんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

nam2さん [40代/男性] 2020年03月28日 22:28:02

魚津でのビジネス利用連泊ならルートインさんが正解と私は感じました。
    期待に応える過不足ないサービスはこういうことだと実感。
    価格を上乗せした過剰なサービスはビジネス利用では不要なのです。
    またお世話になると思います、よろしくお願いいたします。

ホテルルートイン魚津 2020年03月29日 12:32:30

この度は数々のお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。今後もスタッフ一同一丸となって精進して参ります。
    またのご利用お待ちしております。

フロント 関口

【早期特割】旅行をグッとお得に♪10日前まで事前決済プラン!!

投稿者さん 2020年03月26日 10:55:42

標準的なルートインです。

ホテルルートイン魚津 2020年03月31日 15:27:30

この度はホテルルートイン魚津をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミのご投稿合わせて感謝申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    次回もご宿泊の際には、是非ルートイン魚津をご検討いただけますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

【広々セミダブルベッド使用◆禁煙シングル◆】

rakute tarouさんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

rakute tarouさん [50代/女性] 2020年03月08日 17:50:55

近くに吉野家もあり
    便利

ホテルルートイン魚津 2020年03月14日 13:32:42

ホテルルートイン魚津をご利用頂き誠にありがとうございました。
    近隣飲食店には吉野家のほか、マクドナルド、8番らーめんなどが徒歩圏内にございます。
    魚津駅周辺の飲食店街までは距離がございますが、地物を取り扱ったお店が多くございますので、お時間のある際はぜひご利用下さいませ。

またのご利用お待ちしております。
    フロント 米山

かめこ3137さんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

かめこ3137さん [50代/女性] 2020年01月26日 19:32:26

夕食付きプランを予約していて16:00に入り、18:00頃食事のつもりだったのに、当日チェックイン時、急な団体予約が入ったから食事の時間が、20:00からになりますと言われ、仕方なく待って行ったら、団体客がまだいて、結局、20分くらい待たされて食事をする事になった。
    若いフロントマンの対応も手際が悪く、食事は大変美味しかったので、非常に残念だった。
    今年も魚津に来る事があるが、
    こんな事があると考えなくてはならない。

ホテルルートイン魚津 2020年01月27日 11:21:30

かめこ3137 様

この度は、ホテルルートイン魚津にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
    忌憚のないご意見を感謝申し上げますとともに、当日は折角のご旅行を楽しんでいただける空間を提供することが出来ずお詫び申し上げます。
    団体様のご宿泊に関しては、一般のお客様に決してご迷惑をお掛けしないような配慮を事前から必要であるにも関わらず、予約段階でのお声掛けや直前での配慮・お席の確保などが至らず、ご迷惑をお掛けしてしまいました。頂いたご意見は必ず現場に落とし込み、同様のお声を頂く事のないように心配りの出来るフロントへと指導をして参ります。一般のお客様・団体様のどちらにも気持ちよくお過ごしいただけるような空間つくりに励んで参りますので魚津にお越しの際には再びお越し頂けますよう何卒お願い申し上げます。
    マネージャー 清水

【北陸旅行応援】★1泊2食付★えらべる夕食付プラン【定食&ドリンク♪】

投稿者さん 2020年01月17日 12:42:12

概ねよかったのですが、大浴場で海外の方のマナーが悪かったです。チェックイン時に案内を行うか、巡回を行って欲しい。

カードキーではありますが、精算がない人の為にも、ドロップBOXなどがあればより便利だと思います。

駐車場は広く、使い勝手がよかったです。

ホテルルートイン魚津 2020年01月20日 21:09:44

この度はホテルルートイン魚津のご利用とご意見のご投稿、誠にありがとううございます。

大浴場につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今後同じ思いをさせてしまうことのないよう、しっかりとご案内・巡回をするよう見直し致します。

ドロップBOXについては、当館ではシステム上設置が難しくなっておりますが、貴重なご意見として頂戴し、参考にさせていただきます。

今後もお客様からのご意見を参考に、より良いホテルにしていけるよう努めて参りますので
    またご利用いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 小椋

【旅の思い出に富山ならではの特典を】お肌つるつる♪海洋深層水プラン!!
    【広々セミダブルベッド使用◆禁煙シングル◆】

ぶっちぎりの青春さんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

ぶっちぎりの青春さん [60代/男性] 2019年12月27日 06:06:44

近くに食事をする店も多数あり、コンビニも近く大変便利。朝食も品数も少なくなく、おいしく頂けました。

ホテルルートイン魚津 2019年12月27日 16:02:09

この度は、ホテルルートイン魚津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    和洋バイキングの朝食では、パンの種類もたくさんご用意しております。個人的なおすすめは、焼きたてのクロワッサンでございます。
    これからも、皆様にご満足いただけるよう努めて参りますので次回のご宿泊も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

楽天dai4309さんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

楽天dai4309さん [50代/男性] 2019年12月24日 16:49:31

部屋からの眺望も良く、静かで良かった。
    ルートインは初めてでは有りませんが、魚津での利用は初になります。今回は疲れて居た事も有って、朝食も大浴場も利用はしては居りませんが、魚津の郷土色が有るのではと思って居ます。次回の利用が楽しみです。

ホテルルートイン魚津 2019年12月27日 15:51:00

この度はホテルルートイン魚津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間をいただきましてのご投稿ありがとうございます。魚津にてご滞在中ご満足いただけましたようで幸いでございます。今回は当ホテル自慢の朝食や大浴場のご利用がなかったとの事で、是非次回ご宿泊の際にはご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 福森

【さき楽特割】早期の旅行をグッとお得に♪早期予約30日前プラン!!

投稿者さん 2019年12月17日 20:31:18

お風呂が気持ちよかった。食事もおいしかった。

ホテルルートイン魚津 2019年12月23日 12:17:03

ホテルルートイン魚津にご宿泊を賜り、ありがとうございました。
    当ホテルチェーンのアピールポイントでもあります大浴場を満喫された様子で大変うれしく思います。「やっぱり、ルートインの大浴場は気持ちいいね」とご利用のお客様全員に感じて頂けるように、整った清潔な空間つくりに励んで参ります。
    今後も、魚津ならびに全国のルートインホテルズのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月17日 20:29:56

きれいなホテルで家族も喜んでいました。

ホテルルートイン魚津 2019年12月23日 12:14:07

この度はホテルルートイン魚津にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
    来年で10年を迎えますが、いつまでもお客様に気持ちよくお過ごし頂けるような空間つくりに、従業員一同励んで参ります。
    今後とも、ご贔屓にしていただけますと幸いでございます。
    ご投宿ありがとうございました。

【高機能◆禁煙コンフォートツイン◆】

投稿者さん 2019年12月02日 00:12:00

日中は掃除を断って部屋で仕事をしていることが多いのですが、2日目にドアの外を確認すると、2人で宿泊にも関わらず替えのアメニティが1人分しか置いてありませんでした。
    タオルや歯ブラシは私物もあるのでその日は何も言わなかったのですが、次の日も同じく1人分、しかも昨日は入っていた浴衣(甚平)が含まれていない。
    更に次の日も1人分で浴衣なし。
    連れが流石に文句を言い始めたのでフロントに確認したところ、(当然ですが)本来であれば浴衣を含むアメニティの一式が毎日2人分配備される筈で、ホテル側のミスとのこと。

つまり、
    ・各部屋の宿泊人数を把握していない。
    ・1人分のアメニティに何と何が含まれるかのチェックが行われていない。
    という二重のミスが2日間続き、ホテル側では自己検出できなかった。明らかに基本動作ができていないレベルだと思います。ホテルは全国あちこち泊まってきましたが、このレベルは初めてでした(なお、フロントに言うと謝罪の上すぐに不足分は持ってきてくれました)。

部屋は綺麗で、Wifiの接続も良く、ユニットバスも含めて清潔感があり、一般的なビジネスホテルとしては十分合格点です。魚津駅からは少し歩くので車前提の立地という感じですが、コンビニ・スーパー・飲食店が近いので不便はしません。

総じてハード面は優れているホテルなので、スタッフの不手際に遭遇しなければ快適に滞在できると思います。
    が、私は二度と利用しません。

ホテルルートイン魚津 2019年12月05日 13:45:42

この度は、ルートイン魚津にご宿泊頂き厚くお礼申し上げます。

連泊でご宿泊して頂きましたにも関わらず、不快な思いをお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました件に関しまして、状況確認を行いました。入社間もない清掃スタッフがお客様の部屋の清掃を担当をしており、二名様でご宿泊であるという認識に欠けておりました。私を含め、フロントからの新人スタッフのサポートが出来ておらず、お客様にご迷惑をお掛けすることとなりました。
    今後は現場への指導を徹底し、同じようなミスを犯すことの無いように、従業員一同、サービスの向上に誠心誠意努めて参る所存でございます。

貴重なご意見を賜り、誠に有難うございました。
    どうか今後とも変わらぬご愛顧のほど、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年11月30日 20:46:02

気持ちよく宿泊できました。

ホテルルートイン魚津 2019年12月01日 12:23:44

この度はホテルルートイン魚津にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
    ご宿泊中にてのお褒めの言葉を賜り、嬉しい限りでございます。快適にお過ごしいただけますように日々努めておりますので、「気持ちよく宿泊できました」とのお言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。今後も、現状に甘んじることなく精進を重ねてまいります。
    またお近くににお越しの際にも、当ホテルをお選びいただければと存じます。

【充実の快適空間◆喫煙コンフォートシングル◆】

峯さまさんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

峯さまさん [60代/男性] 2019年11月25日 08:10:30

数ヶ月ぶりに11月6日と21日に宿泊しましたが、いつものように清掃行き届いた部屋で、くつろげました、ありがとうございました。ただ、朝食は朝6時からにはなりませんか?

ホテルルートイン魚津 2019年11月28日 21:35:40

峯さま 様

いつも、ホテルルートイン魚津にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。お客様が気持ちよく過ごせるお部屋作りは、私達の一番目指すところであり、何よりも嬉しい褒め言葉でございました。
    清掃スタッフにも共有し、今後も励んで参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    朝食のお時間に関しては、現状変更は考えておりませんが、お客様に則したサービスを提供したく考えております。内容にもよりますが、ホテルスタッフにご相談いただけますと対応できるものもございますので、お気軽にご用命下さい。
    御投宿ありがとうございました。

コーセー0410さんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

コーセー0410さん [60代/男性] 2019年11月22日 16:55:35

仕事であちこちのルートインさんにお世話になっています。
    魚津さんは初めてですが、安定のサービスに満足しました。
    部屋をツインにしていただきありがとうございました。広々とした清潔な部屋でした。
    お風呂がちょっと狭いので、混んでいる時は他人のシャワーが気になりそうです。
    それでも、狭苦しいユニットバスではなく、手足を伸ばして温まれるのは嬉しい限りです。
    朝食は品数も多くで大変満足です。
    焼き魚が鮭と鯵の2種類有るのもいいですね。

ルートインさんは安心して泊まれるので、次回の富山出張でもまたお世話になります。

ホテルルートイン魚津 2019年11月24日 13:58:23

この度はホテルルートイン魚津にご宿泊頂き誠に有難うございました。
    お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたように伺え大変嬉しく存じております。
    今後もより快適な空間を提供できるようスタッフ一同日々努めてまいる所存であります。
    また近隣にお越しの際はぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。再度お会いできる日を楽しみにしております。
    お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと深く御礼申し上げます。

山参さん7777さんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

山参さん7777さん [60代/男性] 2019年11月18日 09:21:35

部屋もきれいでニオイもなく快適でした。温泉もゆっくりあったまれました。朝食に地場ものがあり大変満足でした

ホテルルートイン魚津 2019年11月19日 12:32:36

この度は、ホテルルートイン魚津をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    今後も快適にお過ごし頂けるよう、施設の充実とサービスの向上に努めて参ります。
    ぜひ次回のご利用を心よりお待ちしております。
    お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

60歳以上限定★シニアプラン

マフィンーーーさんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

マフィンーーーさん [40代/男性] 2019年11月15日 00:47:51

サービスやお風呂、部屋など不満な所は全くなかった。食事も夕食、朝食共に食べたが、大変満足だった。駅からちょっと遠い所が不満であったが、快適なビジネスホテルだと思う。

ホテルルートイン魚津 2019年11月16日 15:00:12

この度はホテルルートイン魚津にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
    また、駅から少し遠いにもかかわらず、お褒めのお言葉をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしして頂きまたご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じております。
    今後もスタッフ一同、お客様により快適にお過ごし頂けますよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
    時節柄、何とぞお身体ご自愛下さいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食付★】えらべる夕食付プラン【定食&ドリンク★】
    【充実の快適空間◆喫煙コンフォートシングル◆】

投稿者さん 2019年11月11日 14:24:24

近くに色々なお店があって良かった。
    フロントの対応がすごく良かった。また利用したい。

ホテルルートイン魚津 2019年11月16日 12:28:00

この度はホテルルートイン魚津をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    スタッフ対応へのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。これからも安心してお過ごしいただけるホテルでありますようスタッフ一同、日々努力をして参ります。
    次回のご利用も心よりお待ちしております。
    お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月05日 21:18:04

出張の際に利用させて頂きました。可もなく不可もなく過ごさせて頂きました。

ホテルルートイン魚津 2019年11月07日 16:02:14

この度は、ホテルルートイン魚津にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミにてお客様のお声をお聞かせくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中にご不便をおかけすることなくお過ごし頂けたようで、安心いたしました。
    次回はお喜びの声をいただけるよう、より一層精進して参ります。
    また、お会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン魚津 スタッフ一同

【充実の快適空間◆禁煙コンフォートシングル◆】

投稿者さん 2019年11月04日 19:14:16

11月2日に1泊しました。駐車場がいっぱいでしたが、直ぐにスペースを作ってくださりフロントの対応も丁寧でした。部屋も清潔感があり、過ごし易かった。お風呂も気持ち良く入れました。また利用したいと思います。

ホテルルートイン魚津 2019年11月07日 16:07:52

この度はホテルルートイン魚津にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご到着日は、駐車場スペースにて大変なご不便をおかけし、心苦しく感じておりましたが、このようなありがたいお言葉をいただけて、胸を撫で下ろしております。
    お部屋や大浴場にもご満足いただけた様子で、わたくしどもも大変嬉しく思います。
    これからも、お客様の楽しい旅のひとときにルートインホテルをご利用くださいませ。
    心より、お待ちしております。

ホテルルートイン魚津 スタッフ一同

60歳以上限定★シニアプラン