ホテルルートイン魚津 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン魚津のクチコミ・お客さまの声

yukinofujiyamaさんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

yukinofujiyamaさん [50代/男性] 2018年06月01日 20:26:32

何一つ 申し分無く とても満足です
スタッフの方 誰しもが 親切、丁寧
とても気持ちがいいホテルです
しいて一つだけ 部屋のスリッパは
できたら 使い捨てのがよかったです
備え付けタイプだとどうしても……です(笑)

ホテルルートイン魚津 2018年06月08日 19:56:34

この度はホテルルートイン魚津にご宿泊賜り、誠に有難うございます。お褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。ただお部屋に使い捨てスリッパがないとの事でご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。お部屋には必ず常置してございますので次回お越しの際にはご確認くださいませ。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。お客様にこれからも喜んで頂ける様、過ごしやすいホテルを目指して参ります。今後ともルートイン魚津を宜しくお願いいたします。

出張!ご旅行に★連泊限定 エコプラン

投稿者さん 2018年05月30日 14:37:50

富山出張の定宿の一つです。なぜかよく雨が降るので立体駐車場の一階部分が助かります。

ホテルルートイン魚津 2018年06月08日 20:35:25

日頃よりご贔屓して頂きまして誠に有難うございます。また何より「立体駐車場(屋内駐車場)で助かります」とお言葉を賜り、嬉しく存じております。天候には左右されやすい北陸ならではの屋内駐車場でございますのでこれからもご利用していただけると幸いでございます。今後ともお客様にご満足いただけますよう日々努めて参ります。
フロント 福森

【さき楽特割】早期の旅行をグッとお得に♪早期予約30日前プラン!!
【充実の快適空間◆禁煙コンフォートシングル◆】

投稿者さん 2018年05月29日 22:42:03

魚津マラソン前日に泊まらせていただきました。マラソン当日は朝食時間を30分早めていただくなどのサポートも有難かったです。来年も是非お世話になりたいと思いました!

ホテルルートイン魚津 2018年06月08日 19:29:06

この度はホテルルートイン魚津にご宿泊をいただき、誠に有難うございます。
今回の黒部名水マラソンには多数のお客様がご宿泊をいただきましたが、参加されるお客様の立場にたった対応をさせていただいた事にお褒めのお言葉を頂いたこと嬉しく存知ます。
規定の時間は勿論ございますが、イベント内容やお客様の要望をしっかりと受け止め、お客様に寄り添った対応のできるような懐の深さをスタッフ全員もてるように日々精進してまいります。
来年のマラソン大会でも是非ともご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月13日 15:54:56

夫婦旅行のつもりで2名で予約していましたが、利用2週間程前に、妻が都合悪くなり一人旅に。ダメ元で電話したところ「ではお部屋はそのままでシングルユースに変更させていただきます。」と即座に良心的な対応して頂きました。既に宿泊料金がカード決済された後でしたが後日ちゃんと返金されました。お部屋の清掃もこの上なく行き届いており、旅の疲れには足の伸ばせる大浴場がありがたいです。レストランは一人旅でも入りやすく、時期的にほたるいかの沖漬けなどメニューも豊富。なによりお風呂に入ってさっぱりしてから寛いだ館内着姿で利用出来るのが嬉しいです。チェックイン時に翌朝の朝食希望時間を聞き取りされているのも、「混雑緩和の為の配慮をされているな」と感心しました。とても気分よく宿泊できたのでルームメイクの方向けに「清掃ありがとうございます」とメモを残させて頂きました。また利用したいと思います。

ホテルルートイン魚津 2018年05月14日 15:11:57

この度はホテルルートイン魚津にご宿泊を頂き、誠に有難うございました。ゴールデンウィーク期間中は、館内大変な混雑をしており、お客様には様々な場面でご不便をお掛けしたのではないでしょうか。時間をご案内し臨んだ朝食会場は、常に満席状態でしたが、確りと朝食を召し上がって頂けた様子で、安心致しました。また、フロントスタッフもチェックインが立て込んでおりましたがお客様へ正確な処理が出来ていた様子も伺え、嬉しく思います。お客様への配慮を忘れることの無い様に、お客様目線で常に準備をできる様に、今後もフロントスタッフを初めとし、全スタッフへの周知事項として取り組んで参る所存でございます。
今年のゴールデンウィークは天候にも恵まれ、来られるお客様皆様が楽しそうな笑顔であったことが印象的です。次年以降も、折角のご家族旅行に選んでいただけるホテルとなれるよう、日々精進して参りますので、今後とも魚津ならびに全国のルートインホテルズを御愛顧頂けますようお願い申し上げます。
マネージャー 清水

【旅の思い出に富山ならではの特典を】お肌つるつる♪海洋深層水プラン!!
【素敵な高層階からの眺望◆禁煙コンフォートセミダブル◆】

投稿者さん 2018年01月13日 17:22:03

朝食が毎回楽しみです。おかずもおいしいですが、ご飯がおいしいです。

ホテルルートイン魚津 2018年01月15日 10:09:31

この度はホテルルートイン魚津に御宿泊を賜り誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投函くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご朝食をお召し上がりになり、ご満足頂けたご様子に大変安堵いたしました。中でも富山のお米にお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
今後もこのようなご意見をいただけるよう、スタッフ一同、接遇・施設をしっかりと整え精進して参ります。
フロント 金山

【早期特割】春・夏の旅行をグッとお得に♪早割10日前プラン!!

峯さまさんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

峯さまさん [60代/男性] 2017年12月10日 20:42:40

あたたかく、おいしい朝食がとてもありがたいです。部屋もきれいですね。

ホテルルートイン魚津 2017年12月11日 11:15:30

今回のご宿泊におかれましても、ご朝食やお部屋にご満足頂けたご様子に安堵いたしました。
ご朝食があたたかく、おいしいとご意見いただき
大変嬉しく存じます。今後も清潔さ快適さを常にご提供できる様、より一層努めて参りますので今後とも御贔屓賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年10月30日 17:11:46

いつも従業員の人達は一生懸命な感じです。
これからいろいろところでお世話になると思います。

今回は残念なことが
プランにあったバスソルトと水のプレゼントが
いただけなかった。どこにも置いてなく残念でした。
帰りにフロントでお話しだけはしておきました。
今後はプラン内容の確認と従業員への周知も必要ですね。

ホテルルートイン魚津 2017年11月02日 18:38:41

この度はホテルルートイン魚津にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
お客様には大変残念なお気持ちをさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
通常では、チェックインの際にお客様のご予約確認を行ない、お部屋のタイプ・申込みプランの確認・料金などを説明させて頂いておりますが、正確な対応が出来ていなかったものと考えます。
現在、お客様に喜んで頂けるホテルを目指し、接遇力の向上を各スタッフへは指導をさせていただいておりましたが、それ以前に正確な処理をし、お客様へ不信感を与えないことの重要性を伝えきれていなかったことが、拝読し気付き、猛省したところでございます。今後は同様のお声をいただくことの無い様、正確な処理をしっかりと行なうことを基礎としてスタッフ指導にあたって参ります。
重ね々、お客様には大変ご不快なお気持ちを抱かれたことにお詫びを申し上げると共に、率直なご指摘と、従業員への温かなお言葉をいただけたことに御礼申し上げます。
次回ご来館の折には、最高のパフォーマンスをお届けできるよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年10月03日 16:05:42

いつも利用させてもらっています。
朝食はいつもおいしくいただけます。
フロントの方の対応や気遣いに安心感がえられます。
また、よろしくお願いします。

ホテルルートイン魚津 2017年10月12日 10:43:00

この度はホテルルートイン魚津にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。前回に引き続き貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在におかれましても、朝食やスタッフの対応にご満足いただけたご様子が伺え大変安堵いたしました。当ホテルは海側と山側のお部屋がございます。これからの時期は肌寒くなりますが山側のお部屋からの立山連峰の眺望もお楽しみいただけます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に務めて参ります。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

サンジュ1さんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

サンジュ1さん [50代/男性] 2017年08月15日 10:21:51

いつも出張時に利用させていただいています。レンタカーを使用していますが、駐車場の台数も問題なし。夕食もリーズナブルで美味しいです。

ホテルルートイン魚津 2017年09月21日 14:51:00

この度はホテルルートイン魚津にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。 夕食レストラン花々亭は現在期間限定でグラスビール無旅券を配布致しております。当ホテルのお泊りの時はぜひご利用を心よりおまち申し上げております。
フロント 山下

【1泊2食付★】えらべる夕食付プラン【定食&ドリンク★】

jemmydollさんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

jemmydollさん [50代/女性] 2017年05月08日 10:59:30

5月5日宿泊しました。夫婦2でWのお部屋でした。ベッド大きくて、快適でした。魚津IC近くて、車での移動便利です!朝食バイキングはパンが6種類ありましたが、ヨーグルトなどの一般的な朝食メニューがなく、少し残念でした。コンビニ・コインランドリー等至近で、過ごしやすいです。大浴場の温泉温度が暑すぎでしたが、ゆったり出来たので旅の疲れが取れました♪スタッフは皆笑顔で親切でした◎

ホテルルートイン魚津 2017年07月15日 17:00:42

この度はホテルルートイン魚津にご宿泊をいただき、誠に有難うございました。
快適にお過ごしいただけたご様子に安堵し、嬉しく思います。ルートインホテルズの無料朝食は、現在パンのメニュー刷新や、その他メニュー増量など、多くのお客様に喜んで頂けるような試行錯誤をしております。次回来館の際には、更なるサプライズをご用意できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
御投宿有難うございました。

峯さまさんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

峯さまさん [60代/男性] 2017年04月07日 14:29:37

いつもきれいな部屋でゆっくり過ごすことができます。朝食も楽しみです。

ホテルルートイン魚津 2017年04月10日 19:58:19

この度は、ホテルルートイン魚津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

平素より常宿としてご利用賜り、重ねて御礼申し上げます。

高評価を頂戴出来、大変光栄に存じます。
宿泊のご当日、当館にてごゆっくりお過ごしいただけましたご様子にて、大変安堵しております。

今後とも、綺麗なホテルの維持管理に努めて参る次第です。

朝食につきましても、お褒めをいただき大変嬉しい限りでございます。

日々レストランスタッフがメニューの考案、品質管理に十分努めております。
お楽しみいただければ幸甚に存じます。

今後ともルートイン魚津をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

時節柄、お身体にはお気をつけくださり、お元気にご活躍ください。

次回のご来館を一同、心よりお待ちしております。
ご投稿、誠にありがとうございます。

フロント
能川

【充実の快適空間◆喫煙コンフォートシングル◆】

yoshiteさんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

yoshiteさん [40代/男性] 2017年03月08日 20:45:17

金沢市在住ですが、早朝に魚津で仕事の予定があり宿泊しました。
作業車での移動だったので無料駐車場が周辺ホテルの中から選んだ決めてでした。
ホテルの近くにはコンビニ、飲食店が多数あり大変便利です。
部屋は清潔で朝食も十分満足でした。

ホテルルートイン魚津 2017年03月15日 09:07:45

yoshite様

この度はホテルルートイン魚津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在に満足いただけた様で
私自身大変嬉しく思います。

無料駐車場は魚津インターから近い位置にホテルがある事もあり、
お客様からは大変ご好評頂いております。
また事前に予約が必要ではございますが、
大型車も数台駐車頂けますのでお仕事でお越しのお客様にもご宿泊しやすいかと存じます。

魚津駅近隣の飲食店には行かれましたでしょうか。
地元の食材が食べられるお店もたくさんあり、
さらに魚津を満喫できるかと存じます。

また魚津にお越しの際は当ホテルにご宿泊下さいませ。
yoshite様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 早田

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF【朝食バイキング付】スタンダードプラン

マッチ6036さんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

マッチ6036さん [50代/男性] 2017年01月16日 19:49:17

1/14に弟が法事のため一泊で利用しました。
弟が大好きで北陸では定番だが関東にはない8番ラーメンがすぐ近くにあることがあり、魚津で泊まるなら当ホテルといつも指定されるのですが、なかなかとることができず、今回久しぶりにとれたこともあり、大変よかったとのことでした。
特にこの日は雪が多い日でしたが、駐車場などきちんと除雪されていて車が止めやすかったとのことです。
夕食は8番ラーメンで二人で餃子と唐揚げをつまみにビールを飲んで、締めに味噌ラーメンを食べて充実したと言っていました。
また泊まるならルートインでとのことでしたので、そのときはまたよろしくお願いします。

ホテルルートイン魚津 2017年01月19日 19:06:33

マッチ6036様

また、前回に引き続き貴重なご意見を頂きまして

今回の御宿泊も満足頂けたご様子で私自身大変嬉しく思います。

日本海側に位置する事で冬場は厳しい寒さと雪で
覆われてしまいます。
厳しい環境の中お客様はお車や公共の交通機関を使いお泊りに来て頂きありがたい限りでございます。
そんなお客様に少しでも快適で安全に宿泊できますように駐車場や階段などできる限り除雪に務めている次第でございます。

8番ラーメンに満足いただけたとの事でございます。
当ホテル内にも夕食レストランは営業しております。
次回お越しの際は是非こちらもお召し上がり下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 早田

【早期特割】冬の旅行をグッとお得に♪早割10日前プラン!!

峯さまさんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

峯さまさん [60代/男性] 2016年11月03日 19:00:16

今回で3回お世話になりました。程よい広さの清掃が行き届いたきれいな部屋で、ゆっくりできました。朝食にも満足しました。月2回大阪より滑川近隣に出張します。富山市内駅前泊でしたが、ルートイン魚津が定宿になりました。

ホテルルートイン魚津 2016年11月13日 20:04:21

峰さま様

この度はホテルルートイン魚津に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また日頃よりご愛顧頂きありがとうございます。

滞在中は、おくつろぎ頂けたご様子で私自身大変嬉しく思います。
朝食・夕食レストランはビジネスのお客様から好評を頂いております。
11種類の定食から選べる夕食付きプランもございますので、次回お越しの際には是非ご検討下さいませ。

峰さま様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 早田

【早期特割】夏・秋の旅行をグッとお得に♪早割10日前プラン!!

投稿者さん 2016年10月20日 09:50:43

関西から東北方面への深夜移動の途中で、急きょ宿泊しました。
有磯海SAで食事して、魚津インターおりてすぐなのと、大浴場が
男女別というのは安心です。

早朝出発のため、朝食を抜いたのでもったいなかったですが、
ICから近い、レイトチェックインができる、駐車場が敷地内なのも
大変ありがたいです。

大変きれいで快適なホテルでした。

ホテルルートイン魚津 2016年11月13日 17:22:37

大浴場はビジネスのお客様から観光のお客様まで大変好評いただいております。

今回のご宿泊では出発が早かったご様子で、朝食のご期待に添えることができず申し訳ございませんでした。
当ホテルの朝食はスタッフがメニューを考え提供しており、豊富なメニューが魅力でございます。次回お越しの際は是非お召し上がりくださいませ。
またのお越しをスタッフ一度心よりお待ち申し上げます。

ピッコロ114さんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

ピッコロ114さん [50代/女性] 2016年10月15日 21:49:50

大人の女性の丁寧な対応をして下さるフロントの方に大満足で感謝です♪♪ いつお風呂に入ったら空いているか、朝食の空いている時間をこちらが、聞かずとも丁寧に教えて下さり本当に気持ち良く過ごせました、朝食も美味しくてこんなに親切で丁寧な対応をして下さるなら、また他の地方のルートインに泊まろうね♪☆ と話しました
来年も魚津に行った際にはお世話になります ヾ(@⌒ー⌒@)ノ ありがとうございました♪♪

ホテルルートイン魚津 2016年11月13日 00:03:52

ピッコロ114様

当ホテルスタッフにお褒めの言葉を頂きまして大変光栄でございます。
また、こちらのメッセージを読んだ女性スタッフも大変喜んでおります。

スタッフひとりひとりがお客様に快適にお過ごし頂けるように考え、日々精進しております。
ピッコロ114様のメッセージを糧に全スタッフこれからも人の温かさを大切にホテルでお迎えして参ります。
来年も是非ホテルルートイン魚津にご宿泊下さいませ。

フロント 早田

【特典付】お肌つるつる♪海洋深層水プラン!!

keyfarさんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

keyfarさん [40代/女性] 2016年09月12日 11:13:35

魚津の知人からこのホテルをすすめられて利用しました。おすすめどおりとても快適な宿でした。部屋のつくり、設備、大浴場も申し分なく、朝食も美味しかったです。また魚津に行くことがあればこのホテルに泊まりたいと思います。

ホテルルートイン魚津 2016年09月26日 23:16:28

keyfar様

この度はホテルルートイン魚津に御宿泊
頂きまして誠にありがとうございます。

快適に満足のいく滞在となったご様子で私自身大変嬉しく思います。

当ホテルの大浴場はビジネスで宿泊のお客様から、
観光でお越しのお客様まで大変好評頂いております。

魚津にお越しになる際は是非ルートイン魚津に御宿泊頂き、大きなお風呂で汗をお流し下さいませ。

おすすめ頂きました知人のお客様にも感謝申し上げます。

keyfar様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

魚津 早田

投稿者さん 2016年07月28日 17:09:26

いつも満足させてもらっております。

2016年06月
ホテルルートイン魚津 2016年08月16日 06:56:29

この度は、ホテルルートイン魚津にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご満足とのお言葉を頂戴出来、大変光栄に存じます。

いつお越しになられましても、変わらぬサービスにて対応出来ますよう、今後とも一同、精進して参る次第です。

時節柄、お身体にはくれぐれもお気をつけください。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 能川

skb46さんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

skb46さん [40代/男性] 2016年07月09日 14:22:56

なかなか、くつろげました。

ホテルルートイン魚津 2016年07月22日 22:45:52

skb46様

この度はホテルルートイン魚津に御宿泊頂きまして、

当ホテルの滞在に満足頂けたご様子で幸いでございます。

大浴場には入られましたでしょうか。
観光や仕事で疲れて帰ってくるお客様には大変好評でございます。

次に魚津へお越しの際も是非ホテルルートイン魚津に御宿泊下さいませ。

【充実の快適空間◆禁煙コンフォートシングル◆】

きんさん3764さんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

きんさん3764さん [50代/男性] 2016年06月27日 23:16:37

2016年6月22日に利用しました。
比較的新しいルートインです。
また利用したいです。

2016年06月
ホテルルートイン魚津 2016年06月29日 02:05:21

きんさん3764様

この度は、数あるホテルの中から、
ルートイン魚津をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
きんさん3764様のおっしゃる通り
ルートイン魚津はOPENから今年で6周年目を迎えた
まだまだ新しいホテルでございます。
そんな当ホテルでお寛ぎ頂けたのなら幸いでございます。

またこちらへお越しの際は是非ルートイン魚津へ御宿泊下さいませ。

【1泊2食付★】えらべる夕食付プラン【定食&ドリンク★】