ホテルルートイン魚津 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン魚津のクチコミ・お客さまの声

Kaneya Jinさんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

Kaneya Jinさん [50代/男性] 2023年09月26日 20:37:11

魚津店は初めてでしたがルートイン系列なので馴染みがあって選びました。

朝食も想像していたとおりに満足できるものでしたが、
1泊目はホタルイカが出てきて朝から嬉しくなりました。
そのほか、焼き魚一つとっても飽きない心配りがされているようでした。

また、部屋の水道の出具合は良く調整されており、出すぎず・弱すぎず、
しかも微調整も思いのまま、といった感じでした。

駐車場は上層を利用しました。「対向車にご注意ください」的な
看板があるのは気が利いていると思いました。

ホテルルートイン魚津 2023年09月28日 22:30:54

この度はルートイン魚津にご宿泊をいただきまして、ありがとうございました。
魚津は漁港が盛んな地域で、魚料理には特にこだわっております。記載のようにホタルイカを通年で提供しておりますし、夕食処では白エビや、特大アジ開き、特大ホッケなど、お魚好きな方には特に喜んで頂けるようなメニュー構成をしています。地元のスタッフが召し上がるお客様の姿をイメージし丁寧に調理しており、今回喜んで頂けたご様子で大変嬉しく思います。
これからもお客様に喜んでお過ごしいただけるように趣向を凝らして参りますので、またのご来館を心よりお待ちしております。
支配人 清水

◆朝食無料◆【早期特割】旅行をグッとお得に♪早割10日前プラン!!

投稿者さん 2023年09月20日 16:17:16

とても混んでいる日でしたが、大浴場と朝食があって満足です。

ホテルルートイン魚津 2023年09月28日 22:26:44

この度はホテルルートイン魚津にご宿泊いただき、ありがとうございました。魚津に限らずに全国のビジネスタイプのルートインでは、無料朝食とゆったりとお過ごしいただける大浴場が大きなアピールポイントでございます。ご満喫頂けた様子で嬉しく思います。
今後も全国ルートインホテルズのご利用をお待ちしております。
支配人 清水

◆朝食無料◆【旅の思い出に富山ならではの特典を】お肌つるつる♪海洋深層水入浴剤付プラン!!

投稿者さん 2023年08月26日 15:01:10

8月23日に宿泊しました。浜松、名古屋、岐阜、富山、新潟経由で山形入りの予定で移動して来ましたが、丁度有磯海SAで夕日を見ながら、宿泊施設を検索したら、ルートイン魚津がありましたので、楽天トラベルでお願いしました。約10分位で到着。受付対応も大変良かったです。コンビニも近くにありました。ルートインの中で夕食をし、○○ドラッグストアーで食料調達をし、休みました。
 後日、約1時間半位の所に、道の駅マリンドーム能生の蟹や横丁で蟹をたらふくいただいてきました。
また来年の今頃の時期に、行こうかなと思っています。
                              いちくん 60代 男性

ホテルルートイン魚津 2023年09月12日 17:01:10

いちくん様

この度はホテルルートイン魚津にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
お客様より頂戴するお褒めの言葉が従業員一同の励みになります。
ご家族で休暇を楽しんで頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
またのご利用お待ちしております。

フロント 川名

60歳以上限定★シニアプラン

yag6588さんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

yag6588さん [40代/男性] 2021年11月19日 23:06:46

とてもよかったです!

ホテルルートイン魚津 2021年11月20日 21:20:03

この度は、ホテルルートイン魚津をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお褒めの言葉もありがとうございました。
今後とも、お客様に喜んでいただけるようなホテルを目指してまいります。

フロント 北川

【秋冬旅セール】【朝食バイキング付】スタンダードプラン~

投稿者さん 2021年06月15日 14:40:23

バイクツーリングで利用させて頂きました。駅からは少し距離が有りますが魚津駅から歩いても行けます
又、市内観光では駅前のレンタルサイクルがとても便利です。今回は蜃気楼を見学に魚津に訪れたのですが
残念ながら確認はできませんでした(笑)1日は黒部渓谷に行ってトロッコ電車に乗ったのですが今の季節は
とても気持ちがよかったですね。サービスとは関係ありませんが5階の部屋でも窓の外に蜂が飛んでいたので窓を開ける場合はお気をつけて下さい

2021年06月
ホテルルートイン魚津 2021年06月15日 20:07:53

この度は、ホテルルートイン魚津をご利用下さり誠にありがとうございます。また数々のお褒めのお言葉も頂きまして大変恐縮いたします。
当ホテルは魚津中心部に位置してる事もあり皆様「蜃気楼」を一度は見てみたいとの事でお出かけされております。観光地を堪能されてるご様子が伺え私共も嬉しく思います。次回もお近くにお越しの際には是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 福森

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食バイキング付】スタンダードプラン~

投稿者さん 2019年12月17日 20:31:18

お風呂が気持ちよかった。食事もおいしかった。

ホテルルートイン魚津 2019年12月23日 12:17:03

ホテルルートイン魚津にご宿泊を賜り、ありがとうございました。
当ホテルチェーンのアピールポイントでもあります大浴場を満喫された様子で大変うれしく思います。「やっぱり、ルートインの大浴場は気持ちいいね」とご利用のお客様全員に感じて頂けるように、整った清潔な空間つくりに励んで参ります。
今後も、魚津ならびに全国のルートインホテルズのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月17日 20:29:56

きれいなホテルで家族も喜んでいました。

ホテルルートイン魚津 2019年12月23日 12:14:07

この度はホテルルートイン魚津にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
来年で10年を迎えますが、いつまでもお客様に気持ちよくお過ごし頂けるような空間つくりに、従業員一同励んで参ります。
今後とも、ご贔屓にしていただけますと幸いでございます。
ご投宿ありがとうございました。

【高機能◆禁煙コンフォートツイン◆】

ピッコロ114さんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

ピッコロ114さん [50代/女性] 2019年10月25日 14:26:40

今回は初めてルートイン2泊の連泊でした、毎年富山1泊 魚津では必ずルートイン1泊 ルートインは立地も良く 駐車スペースも広く 周りも色々お買い物が出来大好きで大変満足なのですが 今回は連泊でしたので初めて不満な場面が有りました 布団メイク お風呂拭き上げ掃除無し そういうホテルも多々有りますが初めから割引き料金(500以上)設定が有りお安く泊まれますが 今回 伺ったらフロントで掃除無し 拭き上げ ベットメーク無しで連泊だとジュースをくれるとの事で まぁ良いかとジュースをお願いしたのですが、1本??? せめて宿泊人数分欲しかった、こんな事なら 掃除その他して貰えば良かった

ホテルルートイン魚津 2019年11月07日 16:28:25

この度はホテルルートイン魚津にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

いつも当ホテルをご利用してくださっているのですね。
そのようなお客様をがっかりさせてしまい、誠に申し訳ございません。
当館では、連泊のお客様に「エコ清掃」というサービスを提案しております。
「エコ清掃」にお申し込みいただくと、1部屋1回の清掃につきお部屋の人数様分、ジュースなどの特典を差し上げております。

今回、当スタッフの誤りで、おひとり様分のジュースしかお渡しできていなかったとのことで、誠に申し訳ございません。
同じ誤りが起こらないよう、しっかりとスタッフを指導いたします。

次回ご来館の際には是非、お渡しできなかった分のジュースもお渡しいたしますので、その旨お伝えくださればと思います。

次回はご満足いただけるご宿泊にいたしますので、よろしければまたご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルルートイン魚津 スタッフ一同

【早期特割】旅行をグッとお得に♪早割10日前プラン!!

投稿者さん 2019年06月27日 20:35:46

黒部方面に出張の際には、いつも利用しております。
今後も、利用させて頂きます。

ホテルルートイン魚津 2019年06月30日 19:17:31

この度は、ホテルルートイン魚津のご利用とご感想のご投稿、誠に有難うございます。いつもご利用して頂いてる事に、大変嬉しく思っております。これからもよりよいホテルを目指して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。また次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております
フロント 福森

【旅の思い出に富山ならではの特典を】お肌つるつる♪海洋深層水プラン!!

投稿者さん 2018年08月10日 15:56:23

初めて利用しました。
いう事なしです。

ホテルルートイン魚津 2018年08月15日 20:26:44

この度は、ルートイン魚津を御利用頂き
誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。また違う季節での富山県の顔をご覧いただけることもございますので、是非ご利用下さいませ。心よりお待ちしております。
今回ご投稿、誠に有難うございました。

ピッコロ114さんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

ピッコロ114さん [50代/女性] 2018年06月27日 14:38:52

広いお部屋で買い物 食事に立地も良く 大好きなホテルです
今回は団体のお客さんが居なかったのでゆったりお風呂には入れてとても嬉しかったです

朝食の種類が若干 他のビニネスホテルに比べると少ない感じがします

私がホテルの方に言うのが何となく嫌で言えなかったのですが…
夕方の早い時間帯から次の日の朝まで
ホテルのドアの前にゴミを出しているお客さんがいて、汚ならしく不愉快でした
お客さんのマナーの悪さで
此はホテル側のせいではないし私が言わなかったのもいけませんが
見回る方がいれば良かったと思います

2018年06月
ホテルルートイン魚津 2018年06月30日 09:54:14

ピッコロ114 様

この度はホテルルートイン魚津にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
日頃より魚津の定宿としてご利用をいただいており、重ねて御礼申し上げます。
ご意見を頂きました、他のお客様の廃棄物につきましては、仰るとおり見回りの際に気付かなくてはなりません。館内巡回を夜間行っておりますが、お客様目線での巡回が出来ておりませんでした。ご不快な思いをお掛けいたしましたことを、お詫び申し上げます。
今後は、フロアの異常や異音を察知することと並行して、お客様の目線を意識し、より快適にお過ごしいただけるよう状態を保つ為の巡回を心がけ、指導して参ります。
併せて、朝食に関しましてのご意見も、レストランスタッフと共有し、大切なお客様の声として、メニュー改善に取り組んで参ります。

貴重なご意見をいただき、誠に有難うございました。今後とも、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
マネージャー 清水

【さき楽特割】早期の旅行をグッとお得に♪早期予約30日前プラン!!
【ゆったりスペース◆禁煙ツイン◆】

yukinofujiyamaさんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

yukinofujiyamaさん [50代/男性] 2018年06月01日 20:26:32

何一つ 申し分無く とても満足です
スタッフの方 誰しもが 親切、丁寧
とても気持ちがいいホテルです
しいて一つだけ 部屋のスリッパは
できたら 使い捨てのがよかったです
備え付けタイプだとどうしても……です(笑)

ホテルルートイン魚津 2018年06月08日 19:56:34

この度はホテルルートイン魚津にご宿泊賜り、誠に有難うございます。お褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。ただお部屋に使い捨てスリッパがないとの事でご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。お部屋には必ず常置してございますので次回お越しの際にはご確認くださいませ。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。お客様にこれからも喜んで頂ける様、過ごしやすいホテルを目指して参ります。今後ともルートイン魚津を宜しくお願いいたします。

出張!ご旅行に★連泊限定 エコプラン

投稿者さん 2018年05月30日 14:37:50

富山出張の定宿の一つです。なぜかよく雨が降るので立体駐車場の一階部分が助かります。

ホテルルートイン魚津 2018年06月08日 20:35:25

日頃よりご贔屓して頂きまして誠に有難うございます。また何より「立体駐車場(屋内駐車場)で助かります」とお言葉を賜り、嬉しく存じております。天候には左右されやすい北陸ならではの屋内駐車場でございますのでこれからもご利用していただけると幸いでございます。今後ともお客様にご満足いただけますよう日々努めて参ります。

【充実の快適空間◆禁煙コンフォートシングル◆】

投稿者さん 2018年05月29日 22:42:03

魚津マラソン前日に泊まらせていただきました。マラソン当日は朝食時間を30分早めていただくなどのサポートも有難かったです。来年も是非お世話になりたいと思いました!

ホテルルートイン魚津 2018年06月08日 19:29:06

この度はホテルルートイン魚津にご宿泊をいただき、誠に有難うございます。
今回の黒部名水マラソンには多数のお客様がご宿泊をいただきましたが、参加されるお客様の立場にたった対応をさせていただいた事にお褒めのお言葉を頂いたこと嬉しく存知ます。
規定の時間は勿論ございますが、イベント内容やお客様の要望をしっかりと受け止め、お客様に寄り添った対応のできるような懐の深さをスタッフ全員もてるように日々精進してまいります。
来年のマラソン大会でも是非ともご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

最後の無頼派さんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

最後の無頼派さん [40代/男性] 2018年03月20日 23:46:27

ルートインを久々に利用させてもらいましたが、この価格で大浴場あり、部屋の広さも文句なし、ウォシュレットあり、朝食ビュッフェあり、駐車場も別料金なしとと大満足でした。

ホテルルートイン魚津 2018年04月03日 23:11:52

この度は、ホテルルートイン魚津をご宿泊いただき誠に有難うございます。
数々のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同共感謝でいっぱいでございます。これからも日々お客様目線でお迎えができるよう精一杯努めて参りたいと存じます。これからもご贔屓の程宜しくお願い致します。又お近くにお越しの際には是非お待ち申し上げております。

フロント 福森

《冬期限定》室数限定★GOGOプラン!
【広々セミダブルベッド使用◆喫煙シングル◆】

どびんあたまさんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

どびんあたまさん [50代/男性] 2017年10月16日 22:19:12

駅からは多少離れているけど車利用なので全く問題なし。むしろ駅周辺は食事施設が多少不便なのでこの場所の方が逆に利便性に優れているかもしれません。
ホテルは新しく、泊まったのが9階だったこともあり眺望良好でした。
大浴場付きでひざを伸ばして入浴できるのはとてもうれしいです。
朝食付きでリーズナブルな価格で宿泊できとても満足です。
次回また魚津で宿泊の機会があれば最有力候補間違いなしです。

ホテルルートイン魚津 2017年10月19日 13:55:19

どびんあたま様
この度はホテルルートイン魚津に御宿泊を賜り誠に有難うございます。
このような多くの高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
ルートインの社名通り当ホテルはお車をご利用のお客様にも大変好評を頂いております。
当館は魚津インターから2分という立地にあり、また無料駐車場も100台完備しております。
お泊り頂きましたコンフォートフロアは山側、海側共に素晴らしい眺望をお楽しみいただけます。
今後もこのようなご意見をいただけるよう、スタッフ一同、接遇・施設をしっかりと整え精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 浜田

【ゆったりスペース◆喫煙ツイン◆】

投稿者さん 2017年10月03日 16:05:42

いつも利用させてもらっています。
朝食はいつもおいしくいただけます。
フロントの方の対応や気遣いに安心感がえられます。
また、よろしくお願いします。

ホテルルートイン魚津 2017年10月12日 10:43:00

この度はホテルルートイン魚津にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。前回に引き続き貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在におかれましても、朝食やスタッフの対応にご満足いただけたご様子が伺え大変安堵いたしました。当ホテルは海側と山側のお部屋がございます。これからの時期は肌寒くなりますが山側のお部屋からの立山連峰の眺望もお楽しみいただけます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に務めて参ります。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 金山

投稿者さん 2017年10月03日 16:04:01

大浴場では疲れを癒し、たいへんリラックスできました。
清潔感のある空間でとても気に入っております。
またお世話になります。

ホテルルートイン魚津 2017年10月13日 14:41:10

投稿者さま
大浴場では、ゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子に大変嬉しく思います。
投稿者さまから「またお世話になります」とのお言葉を頂けましたことは大変光栄であり、「何度も訪れたい」と思って頂けるホテルでありたいと願う私共にとって、なによりの励みになります。
おかげさまで当ホテルは来月開業7周年を迎えます。
開業時と変わらない清潔さ快適さを常にご提供できる様、より一層努めて参りますので今後とも御贔屓賜りますようお願い申し上げます。
フロント浜田

サンジュ1さんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

サンジュ1さん [50代/男性] 2017年08月15日 10:21:51

いつも出張時に利用させていただいています。レンタカーを使用していますが、駐車場の台数も問題なし。夕食もリーズナブルで美味しいです。

ホテルルートイン魚津 2017年09月21日 14:51:00

この度はホテルルートイン魚津にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。 夕食レストラン花々亭は現在期間限定でグラスビール無旅券を配布致しております。当ホテルのお泊りの時はぜひご利用を心よりおまち申し上げております。
フロント 山下

【1泊2食付★】えらべる夕食付プラン【定食&ドリンク★】

よし君4221さんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

よし君4221さん [40代/男性] 2017年08月07日 19:24:29

部屋は広く、お風呂もなかなか良かったです

ホテルルートイン魚津 2017年09月20日 12:31:32

快適にご利用いただけたご様子に安堵致しました。
お部屋を確りと整えた状態でお客様をお迎えすることは基本として、更にひとつの配慮を心がけお客様へ感動をお届けできるような仕事に取り組んで参ります。今後ともご利用頂けます様、何卒宜しくお願い申し上げます。