ホテルルートイン魚津 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン魚津のクチコミ・お客さまの声

凜♪さんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

凜♪さん [40代/男性] 2011年07月18日 18:24:31

大浴場と無料朝食が決め手。ルートインホテルズはサービスに差が殆ど無いので安心して泊まれます。
部屋もベッドも広く、大浴場も満足。この時期にしてはちょっと熱かった気もしますが。
朝食も無料とは言え定番の品は一通り揃ってますし、そのホテルならではの一品もあったりして良いと思います。強いて言えばご飯が少し軟らかかった位でしょうか。
あと、8時前後はピークなのかもしれませんが、結構欠品があって補充が追いついていない様子。その時間帯だけでも誰か一人フロアで料理の量を把握してバックヤードスタッフにフィードバックするような体制が取れれば万全かと。
もう1点気になった事が。部屋のデスク上にレストランのメニューとおぼしきモノが置いてあるのですが、営業時間も書いてないし(日曜祝日は休みのはず)、何のために置いているのかいまいち不明。思わずルームサービス可能なのかと思いました(笑)

ホテルルートイン魚津 2011年07月19日 07:55:03

凛♪ 様

朝食の欠品については御迷惑をお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。
 最近では、ピークタイム時には通常より多めに食材を提供するようスタッフ間で連携を取り合っていましたが、まだまだバイキング状態を把握できていない等未熟な部分もあり、指導の不足と現状スタッフのスキル不足を再確認させて頂きました。
 早速、連携の再確認やフロア人員調整等を行い、今後は更にお客様をお待たせすることなくスピーディに料理を提供できる体制を作ってまいります。
 頂いた朝食や客室に関しての御意見や御提案は本当にうれしく思います。ありがとうございました。
 各部署にしっかりと落とし込み改善を加え、今よりもさらにお客様目線の接遇に取組んで参ります。
 凛♪様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 清水

【癒しの広々ベッド◆喫煙シングル◆】

投稿者さん 2011年05月11日 14:32:59

なんといっても新しいのが良いです。
綺麗で居心地が良かったです。

2011年04月
ホテルルートイン魚津 2011年05月12日 14:28:26

この度はホテルルートイン魚津へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館は5月をもちましてオープンから半年を迎えることができました。
ひとえにお客様のご愛顧のおかげと日々感謝をしております。

当館スタッフもお客様へのサービスなど勉強を重ね、今後さらに快適なご宿泊をご提供できますよう準備をしております。

またお越しの際はぜひスタッフのサービスも厳しい目でご判断いただければ幸いでございます。

ホテルルートイン魚津
マネージャー 押切

【癒しの広々ベッド◆禁煙シングル◆】

eridai0731さんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

eridai0731さん [30代/女性] 2011年03月10日 10:21:41

休日前だったのですが、二人で8000円で宿泊させていただきました。お部屋もきれいで掃除が行き届いていると感じました。またお風呂も気持ちよく入らせていただきました。このお値段で、朝食もついていますので、とてもお得だと思います。時間の延長にも快く応じてくださり、ありがたく思います。また、ぜひ利用させていただきたいと思います。

2011年03月
ホテルルートイン魚津 2011年03月12日 07:58:28

この度はルートイン魚津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご評価を賜りましたコメントまで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
 これからも多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し日々邁進していく所存でございます。
 次回も、ごゆっくりご滞在頂けるようスタッフ一同、お待ち申し上げております。
フロント 紙

【余裕の広々ベッド◆禁煙セミダブル◆】

KAZU7777さんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

KAZU7777さん [40代/男性] 2011年02月18日 01:23:02

朝食の内容について、無料なのでそれほど期待していなかったが良い意味で期待を裏切られた。他のホテルなら1,000円とられても良いくらいの内容で無料なのには本当にびっくりした。部屋は新築なのでとてもきれいだし風呂もきれい、あえて難を言えばベッドが少し硬かった。全体的に非常に満足した。

2011年02月
ホテルルートイン魚津 2011年02月27日 05:52:21

この度は、ルートイン魚津を御利用頂き誠にありがとうございます。
 朝食でとても御満足頂けた御様子に嬉しく存じます。朝一番に美味しい料理と元気な笑顔をお客様に感じて頂けるよう、今回の嬉しい御意見をスタッフに伝え、今後も精一杯励まさせて頂きます。
 ベッドが少し硬いとの御意見を頂きありがとうございます。頂いたご意見は参考にさせて頂き、今後は全てのお客様に、もっと柔軟に対応が出来る工夫をして参ります。
 次回も是非御利用下さいませ。心よりお待ち申し上げます。
フロント 清水

【癒しの広々ベッド◆禁煙シングル◆】

投稿者さん 2011年01月01日 13:15:44

忘年会の夜に宿泊しました。おかげで、ゆっくりと休むことができました。am2時までの大浴場のおかげで、次の日も二日酔いになることなくすっきりとしていました。朝食も付いていて、しっかりと朝から食べてしまいました。1Fの屋根つきの駐車場に車を駐車できたので、朝の出発時に雪を降ろす必要もなくすぐに出発できました。

2010年12月
ホテルルートイン魚津 2011年01月04日 17:19:42

この度は、ルートイン魚津にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴致しました事、嬉しく存じます。大浴場は深夜二時までの営業で、お仕事やレジャー等、あらゆるシーンでお疲れの御身体をリフレッシュして頂けるよう、明朝は五時よりご準備をさせて頂いております。
一月に入り雪の日もございますが、屋根付き無料駐車場をご利用頂ければ、朝のフットワークもお客さまにご満足頂けるものと確信しております。北陸は冬本番を迎えますが、お客様がゆったりとお寛ぎ頂けるよう、ホテルスタッフ全員で心のこもったサービスを心掛けて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 紙

【禁煙シングル】

投稿者さん 2019年08月30日 13:05:03

ルートインはどこでも安定して良い。

ホテルルートイン魚津 2019年09月06日 23:17:46

この度は、数あるホテル中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。今後もより快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参ります。ぜひ、次回もルートイン魚津をご利用下さいませ。
フロント 福森

【旅の思い出に富山ならではの特典を】お肌つるつる♪海洋深層水プラン!!
【広々セミダブルベッド使用◆喫煙シングル◆】

投稿者さん 2017年10月30日 17:11:46

いつも従業員の人達は一生懸命な感じです。
これからいろいろところでお世話になると思います。

今回は残念なことが
プランにあったバスソルトと水のプレゼントが
いただけなかった。どこにも置いてなく残念でした。
帰りにフロントでお話しだけはしておきました。
今後はプラン内容の確認と従業員への周知も必要ですね。

ホテルルートイン魚津 2017年11月02日 18:38:41

この度はホテルルートイン魚津にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
お客様には大変残念なお気持ちをさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
通常では、チェックインの際にお客様のご予約確認を行ない、お部屋のタイプ・申込みプランの確認・料金などを説明させて頂いておりますが、正確な対応が出来ていなかったものと考えます。
現在、お客様に喜んで頂けるホテルを目指し、接遇力の向上を各スタッフへは指導をさせていただいておりましたが、それ以前に正確な処理をし、お客様へ不信感を与えないことの重要性を伝えきれていなかったことが、拝読し気付き、猛省したところでございます。今後は同様のお声をいただくことの無い様、正確な処理をしっかりと行なうことを基礎としてスタッフ指導にあたって参ります。
重ね々、お客様には大変ご不快なお気持ちを抱かれたことにお詫びを申し上げると共に、率直なご指摘と、従業員への温かなお言葉をいただけたことに御礼申し上げます。
次回ご来館の折には、最高のパフォーマンスをお届けできるよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。今後ともよろしくお願い申し上げます。
マネージャー 清水

【広々セミダブルベッド使用◆禁煙シングル◆】

投稿者さん 2016年03月11日 18:34:04

部屋も他のホテルより
広く、朝食も良かった。
ロービーが若干小さい
為、団体客と重なり
手続きに時間を要し
次の予定が狂った。
団体は、何かチェック
インは工夫して欲しい

2016年03月
ホテルルートイン魚津 2016年03月19日 17:40:00

この度はホテルルートイン魚津を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食はスタッフがお客様に満足頂けるよう日々メニューを考え提供しております。
しかし、今回団体のお客様とチェックインが重なりご不便をおかけしてしまったことは大変申し訳ございませんでした。団体のお客様のご誘導や、ロビー全体への気配りなど工夫できるようスタッフで共有致します。
また魚津にお越しの際は当ホテルを御利用頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 早田

≪室数限定≫感謝キャンペーン特別プラン
【広々セミダブルベッド使用◆禁煙シングル◆】

つぐかじちゃんさんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

つぐかじちゃんさん [50代/男性] 2015年08月27日 08:33:06

なかなか夏は予約がとれませんでしたが、今回とれたので宿泊いたしました。
綺麗で良かったです。また利用したいと思います。

ホテルルートイン魚津 2015年09月29日 20:42:42

この度はルートイン魚津を御利用頂き、誠にありがとうございます。
また何度もお問い合わせ頂き、誠にありがとうございます。
今回はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
また御利用したいとお伝え頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けれるよう、日々精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 助田

≪室数限定≫感謝キャンペーン特別プラン
【癒しの広々ベッド◆喫煙シングル◆】

ピッコロ114さんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

ピッコロ114さん [50代/女性] 2019年10月25日 14:26:40

今回は初めてルートイン2泊の連泊でした、毎年富山1泊 魚津では必ずルートイン1泊 ルートインは立地も良く 駐車スペースも広く 周りも色々お買い物が出来大好きで大変満足なのですが 今回は連泊でしたので初めて不満な場面が有りました 布団メイク お風呂拭き上げ掃除無し そういうホテルも多々有りますが初めから割引き料金(500以上)設定が有りお安く泊まれますが 今回 伺ったらフロントで掃除無し 拭き上げ ベットメーク無しで連泊だとジュースをくれるとの事で まぁ良いかとジュースをお願いしたのですが、1本??? せめて宿泊人数分欲しかった、こんな事なら 掃除その他して貰えば良かった

ホテルルートイン魚津 2019年11月07日 16:28:25

この度はホテルルートイン魚津にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

いつも当ホテルをご利用してくださっているのですね。
そのようなお客様をがっかりさせてしまい、誠に申し訳ございません。
当館では、連泊のお客様に「エコ清掃」というサービスを提案しております。
「エコ清掃」にお申し込みいただくと、1部屋1回の清掃につきお部屋の人数様分、ジュースなどの特典を差し上げております。

今回、当スタッフの誤りで、おひとり様分のジュースしかお渡しできていなかったとのことで、誠に申し訳ございません。
同じ誤りが起こらないよう、しっかりとスタッフを指導いたします。

次回ご来館の際には是非、お渡しできなかった分のジュースもお渡しいたしますので、その旨お伝えくださればと思います。

次回はご満足いただけるご宿泊にいたしますので、よろしければまたご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルルートイン魚津 スタッフ一同

【早期特割】旅行をグッとお得に♪早割10日前プラン!!
【ゆったりスペース◆禁煙ツイン◆】