ホテルルートイン魚津 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン魚津

ホテルルートイン魚津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月23日 16:51:57

駐車場がたくさんあり、車で行く人にとっては便利でした。

ホテルルートイン魚津 2021年11月23日 22:00:11

この度は、ルートイン魚津にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    当ホテルは、北陸道魚津ICから車で5分、あいの風とやま鉄道や富山地方鉄道魚津駅からも車で5分程度の場所にございます。お車でいらっしゃるお客様が大半を占めており、駐車場は100台分無料で用意しております。ホテル裏手にも駐車スペースがございますので、是非ともご利用下さいませ。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 北川

【早期特割】旅行をグッとお得に♪早割10日前プラン!!

holi9さんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

holi9さん [40代/男性] 2021年09月16日 01:28:19

仕事でよく利用させてもらってます。
    周辺にコンビニと飲食店も多く困りません。

2021年09月
    ホテルルートイン魚津 2021年09月17日 21:41:26

この度はホテルルートイン魚津をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在中は不便なくお過ごしいただけたご様子で安堵いたしました。

ホテル周辺は市街地という事もあり、コンビニやファストフード店なども近くにございます。スーパーやドラッグストアも徒歩5分程にあり、長期滞在のお客様やご旅行中に急遽必要になった場合でも便利な立地でございます。

ホテル館内においてもお客様が不自由なくご利用頂けるよう、夕食レストランをはじめに各種サービスに取り組んで参ります。

今後ともホテルルートイン魚津並びにルートインホテルズをご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

フロント 米山

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食バイキング付】スタンダードプラン~

投稿者さん 2021年08月15日 13:12:32

部屋に入って休憩していたら、虫(多分、蚊?)に刺されてしまった。
    急遽、殺虫剤を購入するため外出し、散布後は、虫の気配は感じらなかった。
    フロントにあるかとも思ったが、購入を選択。

朝食のパンの種類が豊富で良かった。

臭い、音に関しては気になる点は無く快適。

ホテルルートイン魚津 2021年08月16日 22:05:05

この度は、ホテルルートイン魚津にご宿泊頂きありがとうございました。
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。気を付けてはおりますが、換気の際に虫が入りこんでしまう事がございます。フロントにお声掛け頂ければ、殺虫剤を用意しておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
    朝食のパンにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    フロント 戸嶋

【夏秋旅セール】<朝食バイキング付>スタンダードプラン

投稿者さん 2021年07月26日 21:22:08

朝食バイキングの感染対策がしっかりとされていて良かった。
    入口でビニール手袋をしてから食事を取るところなど。

ホテルルートイン魚津 2021年07月28日 21:53:30

この度は、ルートイン魚津をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    コロナ禍の状況の中で、ホテルとしましてはお客様へ安心安全を提供すべく、衛生面に関しては特に注意を払っております。
    お客様にご協力をお願いする事もございますが、何卒、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    フロント 北川

【楽天トラベルセール】<朝食バイキング付>スタンダードプラン

投稿者さん 2021年07月25日 15:44:43

7月23日に泊まりました。
    部屋に置いてあるポットが使えなかったのと、部屋の風呂に手すりがないことだけ気になりました。

ホテルルートイン魚津 2021年08月04日 21:55:11

客室設備に至らぬ点があり、スタッフでのフォローが及ばなかったことに関し、お詫び申し上げます。ご不便を感じた際には、お気軽にフロントまでご相談いただけるように、お客様から声をかけていただきやすい身近な存在でいることが出来るように距離感を縮めた接遇を指導して参ります。
    お忙しい所、ご投宿感謝申し上げます。
    今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    マネージャー 清水

【さき楽28】早期の旅行をグッとお得に♪早期予約プラン!!【行こうぜ北陸!楽天限定】
    【ゆったりスペース◆喫煙ツイン◆】

投稿者さん 2021年07月10日 15:33:14

いつも利用させて頂いています。
    大浴場が好きです。
    よく朝風呂入ります!

ホテルルートイン魚津 2021年07月11日 20:21:30

この度は、ホテルルートイン魚津をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
    当ホテルの大浴場にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。当ホテル一押しの大浴場「旅人の湯」はラジウム人工温泉で、リウマチや神経痛への効能がございます。お仕事で利用される方や観光客のお客様にも人気がございます。
    今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
    お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    フロント 戸嶋

コロナに負けるな!応援プラン

投稿者さん 2021年06月18日 18:42:33

ベッドがゆったりでよく眠れ疲れがとれました!

ホテルルートイン魚津 2021年06月18日 21:09:32

ごゆっくりお休み頂けたようで、とても安心いたしました。
    またこちらの方へお越しの節は、是非ともご利用くださいませ。お待ちいたしております。

【ゆったりスペース◆喫煙ツイン◆】

投稿者さん 2021年05月29日 18:05:49

幹線道路沿いで便利な立地。部屋は広く快適だった。

ホテルルートイン魚津 2021年05月29日 21:46:11

この度はホテルルートイン魚津にご宿泊をいただき、ありがとうございました。快適にお過ごしいただけたご様子で、安心いたしました。
    今後も、更に施設・設備管理に注力することは勿論ですが、立地や部屋以外のところでもご意見をいただけるように、安らいで頂ける接遇を目指し、見直して参ります。いつまでもお客様が心地よくお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

コロナに負けるな!応援プラン

投稿者さん 2021年03月05日 10:44:15

駐車代無料もいいですね

ホテルルートイン魚津 2021年03月05日 21:44:45

ホテルでのご滞在は、ご満足いただけましたでしょうか?

ルートインホテルズでは、無料朝食やバイキングほか、郊外型では無料の駐車場を併設したホテルが多くございます。

お車で移動されるビジネスマンの方に多くご利用いただいておりましたが、昨今の感染症への対策の一つとして、公共交通機関ではなくマイカーでの移動へ変更されたかたにもおおくご支持をいただいております。

高速道路や幹線道路沿いにあるルートインでは大型の駐車場を備えていることが多くございますので、ぜひご利用くださいませ。

フロント 米山

【旅の思い出に富山ならではの特典を】お肌つるつる♪海洋深層水プラン!!

投稿者さん 2021年02月28日 08:06:51

幹線道路沿いで、車であれば便利な立地。朝食ビュッフェはマスク、手袋着用を徹底していて安心できた。

ホテルルートイン魚津 2021年03月01日 14:41:21

この度は、ホテルルートイン魚津をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご滞在中はご安心いただけたようで大変うれしく思います。

感染症対策といたしまして、お客様には多くのご協力を賜り御礼申し上げます。
    おかげさまで朝食バイキングをはじめに、大浴場などルートインのウリともいえるサービスを運営できております。

ルートインホテルズではこれからもお客さまが安心安全にご利用いただけるよう、感染対策等を徹底いたしてまいります。
    今後ともホテルルートイン魚津ならびにルートインホテルズをご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

コロナに負けるな!冬のご旅行応援プラン

投稿者さん 2020年11月29日 00:27:11

部屋のエアコンの調子が悪く、フロントに電話をかけ
    ルームチェンジをスムーズにしてくださりました。
    ツインからシングル2部屋になりました。

その時に「本日ツインが満室で、せっかくのお二人のご旅行でシングル2つとお別れさせてしまい恐れ入ります」と私たちにお気遣いいただきました。
    翌日、チェックアウトした際も「昨夜は申し訳ございません」と、スタッフの申し送りが出来てるんだなぁ

と、温かい気持ちになり、勉強になりました。
    こちらこそ、気持ちよく宿泊して、疲れを癒せました。ありがとうございます。
    という気持ちで出発しました。

シングルの部屋もも広く、朝の魚津の海が見えてきれいでした。

ホテルルートイン魚津 2020年12月03日 21:57:29

この度はホテルルートイン魚津をご利用頂き誠にありがとうございました。

この度は私どもの不手際でお部屋のご移動のご負担をお願いすることとなり大変申し訳ございませんでした。また、お二人でのお部屋から別々のお部屋へとなってしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

ご宿泊においては、お疲れを癒せたとの事で大変安堵しております。
    また、ご迷惑をお掛けしたのにも関わらず、御礼のお言葉を賜りまして大変恐縮でございます。
    ホテルルートイン魚津は眺望もよく、良く晴れた日では能登半島の先まで眺めることが出来ます。
    山側の客室では、雄大な山々が連なりこちらもおススメでございます。

今後は客室の不備が無いよう、一層保守メンテナンスに注力致して参ります。
    今後ともホテルルートイン魚津並びにルートインホテルズをよろしくお願いいたします。

フロント
    米山

なかでん1234さんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

なかでん1234さん [40代/男性] 2020年11月24日 18:02:29

さすがルートインです。ちょっとずつ一ついい感じでした。
    お風呂もきれいでした。
    朝食もコロナ対策を取られていました。
    周りにもラーメンやファストフードなどがあり食事にも困りませんでした。
    駐車場も広かったです。

ホテルルートイン魚津 2020年11月24日 21:53:05

ホテルルートイン魚津をご利用頂きましてありがとうございました。
    コロナ対策では、ご利用頂く皆様方にも多くのご協力を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
    また、ホテル滞在中はご満足頂けたようで大変嬉しくおもいます。
    ホテルは飲食店やスーパーなど魚津市の市街地にございます。
    駅方面にも徒歩10分程の距離にあり、魚津のお魚を多く取り扱った飲食店が多くございます。

これからも皆様のご期待に沿えるよう邁進いたします。今後ともルートインホテルズをよろしくお願いいたします。
    フロント米山

【秋冬旅セール】【朝食バイキング付】スタンダードプラン~

投稿者さん 2020年11月24日 13:57:29

駐車代も無料でいいですね

ホテルルートイン魚津 2020年11月24日 21:42:42

この度はホテルルートイン魚津をご利用頂きありがとうございました。

ルートインのウリのひとつである無料駐車場は多くの皆様からご好評いただいております。
    郊外型が多く、駅などの公共交通機関機関からは遠いホテルもございますが、ルートイン魚津は魚津駅まで徒歩10分程度と比較的近距離にございます。駅前には柿の木割りと呼ばれる飲食店街が軒を連ね賑いを見せています。

次回ご利用の際は一度ご覧くださいませ。
    フロント米山

【秋冬旅セール】【朝食バイキング付】スタンダードプラン~

ハット0653さんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

ハット0653さん [60代/男性] 2020年11月22日 22:10:48

11月13日に宿泊しました。黒部渓谷のトロッコ電車に乗るため、紅葉の旅で利用させていただきました。
    次の日ホテルから宇奈月駅まで30分程度でした。立地的にも価格的にも問題ありません。
    夕食は、チェックインしてホテルのレストランで注文しました。料理はおいしかったです。スタッフの手が足りなかったのか料理が出てくるのが少し遅かった感じです。

ホテルルートイン魚津 2020年11月23日 21:34:29

ハット0653 様

この度はホテルルートイン魚津にご宿泊いただき、ありがとうございます。今年は比較的晴天に恵まれ、宇奈月での紅葉を楽しみにお越しいただくお客様も多くご来館いただいております。ご記載いただきましたように、当ホテルから宇奈月までのアクセスはお車で30分程度と良く、日帰りでの紅葉狩りや富山市・金沢市など次の観光地への中継として、魚津は毎年オススメです。
    ぜひ来年も紅葉の美しい時期にお越しいただけますようお待ちしております。
    夕食での提供がスムーズに行えなかったご様子で、申し訳ございません。たくさんのお客様に来ていただき大変ありがたいことですが、このようなお声をいただくことの無いように、お越しいただいたお客様ひとりひとりにご満足いただけるような接客システムを構築して参ります。
    マネージャー 清水

【早期特割】旅行をグッとお得に♪早割10日前プラン!!

投稿者さん 2020年11月07日 08:20:12

居心地の良い時間を過ごせました。また、利用したいと思います。

ホテルルートイン魚津 2020年11月10日 22:18:24

この度はホテルルートイン魚津をお選びいただき誠にありがとうございました。

ホテルでのご滞在中は、ご満足いただけたようで幸いでございます。
    魚津市周辺では、春夏秋冬どの時期でも自然を楽しんでいただけるスポットが多くございます。
    次回お越しの際はぜひご検討くださいませ。

今後ともホテルルートイン魚津をよろしくお願いいたします。

ごえもんbbさんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

ごえもんbbさん [50代/男性] 2020年11月01日 17:27:41

go-toキャンペーンを使ってお安く宿泊させてもらいました。
    車で移動だったので立地は特に気にならかったのですが、インターチェンジからも
    比較的近いし、鉄道の駅からはちょっと遠いですが、歩けない距離ではないので、
    問題ないかと思います。
    比較的新しいので、建物内、室内もとても綺麗でした。お風呂も快適。
    朝食はスタッフの方がご飯をよそってくれたりして、親切でした。
    1点だけ、チェックイン時にフロントスタッフさんが一人しかいなくて、
    かなり待たされました。

ホテルルートイン魚津 2020年11月10日 22:10:39

この度はホテルルートイン魚津にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

チェックインの際にはお待たせすることになり申し訳ございませんでした。
    通常はフロント2名体制ではありますが、何らかの事情により1名となってしまったと考えられます。
    今後ホテル内でも周知し、長時間お待たせすることのないように改善をいたしてまいります。

今後ともルートインホテルズ並びに、ルートイン魚津をよろしくお願いいたします。

米山

イトコRさんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

イトコRさん [60代/男性] 2020年09月30日 22:41:15

Go to トラベルで安かったので2食付きで利用してみました。
    朝食で腹一杯、夕食は定食でそれなりに満足。食費は殆ど使わずに過ごせました。ありがとう。

ホテルルートイン魚津 2020年10月20日 19:41:37

イトコR 様

この度はホテルルートインにご宿泊をいただき、ありがとうございます。現在実施中のGOTOトラベル割引では地域共通クーポンの配布も始まりました。宿泊代金プラスアルファのおトクな状況となっております。是非、この機会を大いに利用され楽しいご旅行を満喫されてください。
    再びの魚津へのご訪問もお待ちしております。

【北陸旅行応援】★1泊2食付★えらべる夕食付プラン【定食&ドリンク♪】

投稿者さん 2020年09月25日 01:36:44

広いお部屋を選べたので快適でした。

ホテルルートイン魚津 2020年09月27日 21:48:52

この度はホテルルートイン魚津にご宿泊を賜り、ありがとうございます。お部屋の広さでの快適さとともに、今後は清潔感や利便性、接客サービスでも快適のお声をいただけるようにしっかりと励んで参ります。
    今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

60歳以上限定★シニアプラン
    【ゆったりスペース◆禁煙ツイン◆】

つかごんさんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

つかごんさん [40代/男性] 2020年09月23日 16:22:07

3年連続、9月中旬にお世話になっております。立地に関しては車で利用の場合は問題ないです。ただ今回はGOTOキャンペーンの影響か駐車場が満杯、夕食で出たら停められるかわからないので、徒歩圏内で済ませました。
    あと、たまたま部屋から立体駐車場を見ていた際に、満車で停められない状態でも車が入ってきて、満車のため、Uターンも出来ずバックで戻って行くのを見ました。スロープに三角コーンなどで満車を知らせてあげた方が良いのでは。

ホテルルートイン魚津 2020年09月27日 21:46:55

つかごん 様

この度はホテルルートイン魚津にご宿泊を賜り、ありがとうございます。ご意見を伺い、駐車場内での配慮不足を実感いたしました。今後は駐車スペースの空き状況など、スロープに上る前に皆様にご周知できるような仕組みを構築し、同様のご意見を頂かぬように注意いたします。
    貴重なご意見をいただき、御礼申し上げます。今後も変わらぬご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。

イトコRさんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

イトコRさん [60代/男性] 2020年06月30日 08:05:56

部屋は広く清潔なので、ちょっとリッチな気分で泊まれます。朝食バイキングはコロナの影響で、手袋、マスクを着用して盛りつけるように徹底されています。おかずの種類が多く、3連泊でも飽きなかったです。

ホテルルートイン魚津 2020年07月03日 20:12:06

この度は、ホテルルートイン魚津をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルでは、朝食レストランや夕食レストラン共に衛生面には重々配慮し安心感・サービス面でもお客様にご満足頂けるホテルを目指しております。温かいご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    フロント 福森