ホテルルートイン新潟西インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン新潟西インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年09月28日 22:00:02

スポーツの短期合宿で利用しましたが、ベッドの固さがちょうど良く、良く眠れました。掃除のおばさんも人が良く、優しい対応してくれました。無料のコーヒーサービスは、有難かったです、おいしいコーヒーでした。フロントの方の対応も、営業的な対応ではなく、心がある対応で、気持ち良かったです。ただ、無料の朝食メニューは、もう少し、工夫出来ないかと感じました。有料にして、質を上げるほうが、満足感高くなるのではないかと思います。新潟という地域的な人柄もあるのかもしれませんが、人の対応は、心暖かくなるものがあり、満足でした。また、利用させていただきたいと思います。

ホテルルートイン新潟西インター 2015年10月03日 07:07:12

この度はホテルルートイン新潟西インターを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けた事大変嬉しく存じます。
またスタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
「また利用したい」と思って頂けるホテル作りを今後も努めて参ります。
また新潟にお越しの際お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度は御投稿、誠にありがとうございました。

ホテルルートイン新潟西インター 小林

【ルートインPonta】新規入会プラン♪
【禁煙シングル】

もっちんママさんの ホテルルートイン新潟西インター のクチコミ

もっちんママさん [50代/女性] 2015年09月25日 22:17:56

駐車場無料、お部屋も比較的ゆったりと過ごせました。
1階にあるレストランで夕食をいただきましたが、美味しく価格も手ごろで
満足でした。
駅に近い方は予約が取れませんでしたが、こちらはふるさと村も近く、そばに
マックや居酒屋などもあり、ゆったりとすごせたのでよかったかも。

ルートインの朝食バイキングは毎度満足感でいっぱいです。今回もとても
おいしかったです。

また行く機会があれば利用したいと思います。今度は禁煙で。

ホテルルートイン新潟西インター 2015年10月03日 06:56:04

この度はホテルルートイン新潟西インターをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の際ご満足頂けました事大変嬉しく存じます。
「また利用したい」と思って頂けるホテル作りを日々努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【喫煙ツイン】

投稿者さん 2015年09月25日 21:27:56

ホテル内の夕食のできるお店が、以前利用した時美味しいかったので、楽しみにしていたんですが、お休みで、残念でしたが、近くに、いろいろな食事のできる店があり、良かったです。お風呂もキレイで、ゆっくりと、旅の疲れを取ることができました。

ホテルルートイン新潟西インター 2015年10月03日 07:05:17

この度はホテルルートイン新潟西インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の際ご満足頂けました事大変嬉しく存じます。
ご夕食に関しましてはご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊の際にはご利用心よりお待ち申し上げております。

【喫煙セミダブル】

マラソンカメラさんの ホテルルートイン新潟西インター のクチコミ

マラソンカメラさん [60代/男性] 2015年09月09日 21:04:41

立地も便利です。館内のレストランの食事内容と人口温泉はよかった。ゆっくりできました。

ホテルルートイン新潟西インター 2015年09月18日 22:51:46

ご宿泊の際、ご満足頂けました事大変嬉しく存じます。
また、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
お客様皆様にご満足いただけるホテル作りを今後も努めて参ります。

スタンダードプラン★朝食無し★
【禁煙ツイン】

hothartさんの ホテルルートイン新潟西インター のクチコミ

hothartさん [60代/男性] 2015年08月22日 17:32:32

相変わらずスタッフの皆さんの対応は明るく丁寧で、ほっとします。
大浴場ものんびりできて助かります。
今回は女子サッカーの団体さんが来ていましたが、礼儀正しく騒がしいこともありませんでした。ただ、レストランが早い時間は使えなかったので初日は外食しましたが、飲食店が近くにあり不便は感じませんでした機会があればまたお世話になります。

ホテルルートイン新潟西インター 2015年09月04日 06:37:08

ご宿泊中ご満足頂けました事大変嬉しく存じます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
今後もお客様皆様にご満足いただけるホテル作りを日々努めて参ります。

【喫煙シングル】

ミスチル大好き1979さんの ホテルルートイン新潟西インター のクチコミ

ミスチル大好き1979さん [30代/女性] 2015年08月17日 20:16:19

コンサートの後にチェックイン下ので、夜遅くなってしまいましたが、
笑顔で迎えていただき、有りがたかったです。
朝食もバイキング形式で好きな物を好きな分食べられるので良かったです。
駐車場も無料で、助かりました。
また、利用したいと思いました。

ホテルルートイン新潟西インター 2015年09月04日 06:21:32

この度は、ホテルルートイン新潟西インターを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
夜遅くの御到着お疲れ様でございました。
ご滞在中はご満足頂けた事嬉しく存じます。
「また利用したい」と思って頂けるホテル作りを今後も心掛けて参ります。
また新潟にお越しの際のご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中の御投稿、誠にありがとうございました。

朝はゆっくり♪ ★レイトチェックアウトプラン★
【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2015年07月15日 08:05:51

部屋での小さい机があれば良かったです。
とても良い環境でよく眠れました。

ホテルルートイン新潟西インター 2015年07月21日 03:10:04

ご宿泊の際ご満足頂けました事大変嬉しく存じます。
また貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお客様皆様にご満足頂けるようなホテル作りを日々心掛けて参ります。

投稿者さん 2015年06月16日 23:33:34

急に始発の新幹線で移動することとなり、5時からタクシーの手配などありがとうございました。
朝食をいただけず残念でした。

ホテルルートイン新潟西インター 2015年07月02日 19:02:14

ご宿泊の際ご満足頂けました事大変嬉しく存じます。
朝食バイキングはご堪能出来ずにとても残念でございました。
次回ご宿泊の際にはご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年05月16日 15:29:05

ゴールデンウィーク明けに利用しました。立地は、車なら問題ないです。近くにコンビニがないので、あらかじめ寄ってきました。
駐車場代も無料、フロント近くの新聞、コーヒー、朝ごはん、アメニティも満足してます。帰りはインターに近くとても便利でした。

お風呂に行くとき、ガードキーを持参しないとならず、部屋に残ったら、電気が消えしまいました。一人1枚あるとより良いと思っています。

ホテルルートイン新潟西インター 2015年06月05日 02:45:08

ご宿泊の際ご満足頂けました事嬉しく存じます。
また貴重なご意見を誠にありがとうございます。
今後も皆様にご満足頂けるようなホテル作りを日々心掛けて参ります。

【喫煙コンフォートセミダブル】

投稿者さん 2015年05月11日 21:49:06

落ち着けて快適でした

ホテルルートイン新潟西インター 2015年05月18日 06:12:46

ご宿泊の際、ご満足頂けました事大変嬉しく存じます。

朝はゆっくり♪ ★レイトチェックアウトプラン★
【禁煙セミダブル】

tomi1781さんの ホテルルートイン新潟西インター のクチコミ

tomi1781さん [60代/女性] 2015年03月01日 06:25:52

新しいのでとても綺麗、朝食も6時30分と早めの設定でゆっくりできて、お風呂も広めのゆったりで、
夜は、本当に癒された。朝も早くから入れたので入ればよかった残念。
タクシーの手配も完璧。
いつもは、新潟駅の近辺の宿泊だが、これもありかな。

2015年02月
ホテルルートイン新潟西インター 2015年03月16日 18:51:12

ご宿泊の際ご満足頂けました事嬉しく存じます。
お客様皆様にご満足頂けるホテル作りを今後も努めて参ります。

カネザネさんの ホテルルートイン新潟西インター のクチコミ

カネザネさん [40代/男性] 2015年02月15日 22:41:57

仕事で3日間、利用させていただきました。
部屋もキレイ、お風呂もゆっくりできて、スタッフさんの笑顔の対応も良かったです。
朝食のバイキングも、毎日メニューに変化があって楽しみでした。
パンが、とってもおいしかったです。

ここからは要望ですが、
立地的に、近場にコンビニが無いので、ぜひカップめんや、スナック菓子などを自販機で取り扱って頂きたいです。
あと新潟の冬は寒いということで、部屋が暖まりにくいので、どてらとか、一枚羽織れる物があるとありがたいです。
それでは、また利用させて頂きます。

2015年02月
ホテルルートイン新潟西インター 2015年03月03日 06:59:44

ご宿泊の際ご満足頂けました事嬉しく存じます。
また貴重なご意見を参考誠にありがとうございます。
今後もお客様皆様にご満足頂けるようなホテル作りを心掛けて参ります。

【禁煙シングル】

Personaさんの ホテルルートイン新潟西インター のクチコミ

Personaさん [30代/男性] 2014年10月30日 00:20:52

10/25に利用させていただきました。
中々この近辺に宿泊施設がなく、以前利用させてもらおうとした際、満室だったことがあります。
今回は早めに予約できたので一安心。
チェックイン予定時刻より早めに着いたので、荷物だけ預かっていただこうと思ったら、もうお部屋に案内できますと。ちょっと脚を伸ばして休みたかったのでありがたかったです。
朝食の説明では、団体のお客さんがいるとの事で、避けたほうがよい時間帯を教えていただき、ゆっくりと朝食をいただけました。
朝食メニューもそこそこ種類ありますし、おいしかったです。
また利用する機会があると思いますが、また早めに予約しないと・・・

2014年10月
ホテルルートイン新潟西インター 2014年11月01日 02:59:21

日頃より当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度もご宿泊の際ご満足頂けました事大変嬉しく存じます。
今後もお客様皆様にご満足いただけるホテルとなるよう日々努めて参ります。
また新潟にお越しの際のご利用心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【禁煙シングル】

ラジオどんぶりさんの ホテルルートイン新潟西インター のクチコミ

ラジオどんぶりさん [70代/男性] 2014年09月22日 22:47:22

今回初めて宿泊させていただきました。高層階から遠くの山々の朝もやが輝いて見え、とてもきれいでした。お部屋に個別のエアコンがついていて、安心で快適でした。自販機の飲み物も普通価格でありがたかったです。帰り際に忘れ物がないかよく確認したつもりでしたが、夕方ご連絡いただいてはっと思いだし(外したアクセサリー)、捨ててもらっても良かったのですが、おかげさまで今日到着しました。快適に過ごさせていただいて、朝食もおいしくいただけた上に、こんなご迷惑をおかけしてしまって、ただただ恐縮です。本当にありがとうございました。おかげさまで、とても良い旅になりました。また、利用させて下さい。

2014年09月
ホテルルートイン新潟西インター 2014年10月02日 07:33:13

ご滞在中はご満足頂けた事嬉しく存じます。
この度はお忙しい中の御投稿、誠にありがとうございました。

【喫煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2014年08月18日 14:17:17

初めてお世話になりましたが、ベットの下まで綺麗に掃除されていて気持ち良く過ごせました。
大浴場にはシェービングクリームも備え付けられており、私にとってはありがたかったです。
また利用したいと思います。

ホテルルートイン新潟西インター 2014年09月02日 02:30:24

ご宿泊の際ご満足頂けました事大変嬉しく存じます。
また、客室清掃へのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

【禁煙シングル】

ariyan1394さんの ホテルルートイン新潟西インター のクチコミ

ariyan1394さん [50代/男性] 2014年08月03日 21:54:33

大きな道路沿いにあり、近くにいろいろな店もあり環境はベストです。
ル-トインさんは格安ではないですが、外れがなく安心して利用できます。

2014年07月
ホテルルートイン新潟西インター 2014年08月17日 16:08:06

ご宿泊の際ご満足頂けました事嬉しく存じます。

またご利用したいとお客様皆様に思って頂けるホテル作りを今後も努めて参ります。

朝・夕食付きプラン☆★

投稿者さん 2014年07月29日 07:27:33

朝食の揚げ物が多いのが難点ですが、他は満足です。

2014年06月
ホテルルートイン新潟西インター 2014年08月01日 04:59:01

御宿泊の際、ご満足頂けました事嬉しく存じます。
お客様皆様にご満足頂けるホテル作りを今後も心掛けて参ります。
お客様のまたのご利用心よりお待ち致しております。

【喫煙シングル】

natofuさんの ホテルルートイン新潟西インター のクチコミ

natofuさん [40代/男性] 2014年07月21日 20:32:53

7時10分頃に朝食の会場へ行きました。

朝食開始直後ではないので
他のお客と座席が隣り合わせになることを想定してました。

係の方から満席なので少々待つように伝えられ待ったあとに
会場に入りましたが、着席率は半分程度でした。

「他のお客と隣り合わせでもよろしいでしょうか?」という
気配りが何故できないのでしょうか。

私が頂いたのは牛乳とニンジンジュースでした。
飲むのに要した時間は約3分間。

待った時間も約3分間でした。

2014年07月
ホテルルートイン新潟西インター 2014年08月01日 04:47:15

この度のご指摘にありました
混雑時のご案内に関しまして、今後改善出切る様
努力いたします。

また新潟にお越しの際、ご利用頂けるよう日々努めて参ります。
この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2014年05月27日 18:45:30

食事だけ4の評価は、ルートイングループをよく利用するのでそろそろ飽きてきたかな~って理由なだけです。ルートインさんが悪い訳ではないですのであしからず。
逆に言えば、ルートインさんの朝食であれば外れはないという絶対的な安心感はあります。

車移動の方で新潟市以西方面にお出かけの方は抜群に良い立地場所です。
大浴場も良いし。

周辺には数件飲食店もあるので、晩飯にはとりあえず困りません。
コンビニは見当たりませんでしたが・・・

2014年04月
ホテルルートイン新潟西インター 2014年05月29日 03:21:29

日頃よりホテルルートイングループを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度もご宿泊の際ご満足頂けました事大変嬉しく存じます。
今後もお客様皆様にお寛ぎ頂けるホテルづくりを目指して日々努めて参ります。

また新潟にお越しの際はお客様のご利用心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙し中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年05月26日 22:18:28

友人と一緒に泊まりました。

チェックインの際、団体とぶつかり混雑していたのにも拘らずスタッフの対応もにこやか・スムーズでよかったです。

お部屋のお風呂もとても綺麗にお掃除してあり清潔でしたが、移動の疲れを取るため やはり1階の大風呂へ♪

あ!そうそう、女湯はルームキーと引き換えに大風呂入り口用の鍵をフロントで受け取るシステムなのですが 友人と時間をずらしてお風呂に行くことになり、ルームキーを預けたら友人は真っ暗な中で待っていることになるのでフロントに事情を伝えたところルームキーは預からなくても大丈夫♪と柔軟な対応をしていただき助かりました。

朝食は摂らない習慣ですが、友人は美味しくてつい食べ過ぎた(笑)と言っていました、

新潟西インターからのアクセスも良く、また機会があったら利用させていただきたいと思います。

2014年05月
ホテルルートイン新潟西インター 2014年05月29日 03:18:00

この度はホテルルートイン新潟西インターを御利用下さいまして誠にありがとうございます。

ご宿泊の際はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
大浴場を気に入って頂けたとのお言葉誠に有難うございます。
当ホテルの大浴場は多くのお客様御好評頂いております。
また無料の朝食バイキングでは、煮物や炒め物、焼き魚やサラダと毎日異なった内容にて和洋バイキングをご用意しております。
ぜひ次回ご宿泊の際にもまたご利用下さいませ。
また新潟にお越しの際には、お客様のご利用心よりお待ち申し上げております。

【喫煙セミダブル】