ホテルルートイン新潟西インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン新潟西インターのクチコミ・お客さまの声

yoneemiさんの ホテルルートイン新潟西インター のクチコミ

yoneemiさん [50代/男性] 2013年02月12日 10:51:28

全体的に満足しました。特に、ユニットバスにありがちなトイレ・浴室の床の変な
浮遊感(?)がなく、落ち着いていられました。朝食は1日目がよかったので、2日
目も期待したのですが・・・ まぁトータルでみれば十分OKでした。

2013年02月
ホテルルートイン新潟西インター 2013年02月12日 16:24:32

2日目の朝食では、ご期待に添えず、大変申し訳ございません。連泊のお客様に喜んでいただけるよう、スタッフが毎日メニューを変えて調理をしております。次こそは、毎日ご満足いただける朝食をお出しできるよう、努力致します。

また新潟にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいます様、お願い申し上げます。
ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年02月09日 00:15:55

仕事で利用させていただきました。
シングルのプランとセミダブルのプランの料金が同じだったので、セミダブルプランをチョイスしました。

良かった点
・朝の混雑がない。
・部屋がきれい。
・人工温泉の大浴場が午前2時まで利用できるので、部屋で遅くまで仕事をした後でも疲れが癒せる。
・部屋着は甚平でとても着やすい。
・ベッドのマットレスも固めで寝やすく、セミダブルでゆったり。
残念だった点
・この時期にしては掛け布団が少し薄く、朝方は若干寒い。
・LANは無料で利用できるが、ケーブルが短かすぎ。
・朝食はバイキングで宿泊客は無料だが、味はそれなり。

総合的には良い点が残念だった点を上回ります。また利用したいと思います。

2013年02月
ホテルルートイン新潟西インター 2013年02月12日 16:09:24

いただきましたご指摘につきまして、良かった点は更に良く、残念だった点はすぐに改善し、次にご利用いただいた際には今回以上にご満足いただけるように努めて参ります。
当ホテルには毛布の貸し出しもございます。
フロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。

また利用したいというお言葉を次もいただけるよう、スタッフ一同努力致します。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【禁煙セミダブル】

ウォンバット184さんの ホテルルートイン新潟西インター のクチコミ

ウォンバット184さん [30代/男性] 2013年01月19日 01:11:30

新しいせいかカーナビに登録なく住所で設定しました。
朝食もおいしかったです。

2012年12月
ホテルルートイン新潟西インター 2013年02月02日 03:15:59

また朝食レストランへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
カーナビの件ではご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
ホテル並び300メートルの所に『道の駅 新潟ふるさと村』様がございます。
次回ご利用の機会がございましたら、こちらを入力していただければと思います。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【冬得】☆冬のシングル セミダブル休日割☆

投稿者さん 2013年01月13日 19:30:50

出張で利用しましたが現場にもホテルから3分と立地もよく助かりました。ホテルも綺麗で特に不満は無いで~す!

2013年01月
ホテルルートイン新潟西インター 2013年01月16日 02:46:13

この度はホテルルートイン新潟西インターをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の際、ご満足頂けました事大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるホテル・快適にお過ごし頂けるホテルとなるよう、日々努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
ホテルルートイン新潟西インター 小林

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】お得に賢く泊まろうプラン
【喫煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2013年01月12日 22:41:29

仕事で5泊利用でした。できたばかりでホテル内は非常に綺麗でした。1階の浴場はとても体が温まりました。朝食も種類が多く大満足でした。朝6時30分からの利用は、仕事がら
ひじょうに助かりました。機会があればまた利用したいです。

2012年11月
ホテルルートイン新潟西インター 2013年01月13日 06:14:06

この度はホテルルートイン新潟西インターを御利用下さいまして誠にありがとうございます。
またご利用したいとのお言葉嬉しく存じます。
大浴場を気に入って頂けたとのお言葉誠に有難うございます。
当ホテルの大浴場は多くのお客様御好評頂いております。
また、朝食バイキングはレストランスタッフが毎日 日替わりでメニューを考え、愛情込めて作っております。
次回ご宿泊の際にも、ぜひご利用下さいませ。
また新潟にお越しの際の、お客様の御利用心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

3泊以上される方にオススメ!★シリアルステイプラン★

投稿者さん 2013年01月09日 20:42:48

また利用します

2012年11月
ホテルルートイン新潟西インター 2013年01月13日 06:07:38

この度はホテルルートイン新潟西インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の際、ご満足頂けました事嬉しく存じます。
「またご利用したい」とのお言葉誠に有難うございます。
お客様、皆様に「また利用したい」と思って頂けるホテル作りを今後も心掛けて参ります。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年01月09日 20:41:52

また利用します

2012年11月
ホテルルートイン新潟西インター 2013年01月13日 06:01:38

この度は、ホテルルートイン新潟西インターを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
御宿泊の際、ご満足頂けました事嬉しく存じます。
「また御利用したい」とのお言葉誠にありがとうございます。
お客様、皆様にお寛ぎ頂けるホテル作りを今後も心掛けて参ります。
お客様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

【禁煙シングル】

gofukutennさんの ホテルルートイン新潟西インター のクチコミ

gofukutennさん [40代/女性] 2013年01月03日 12:48:22

朝食で お正月の雑煮はよかった。ただ3泊したので メニューのレパートリーがなくて少しさびしかったです。

2012年12月
ホテルルートイン新潟西インター 2013年01月08日 06:13:34

朝食メニューの内容につきまして、お客様に満足頂く事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
長期でご連泊下さるお客様にもご満足頂けるように工夫し、改善していく所存でございます。

また次回新潟へいらっしゃる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
その際はお客様に心からご満足頂けるよう、スタッフ一同心よりおもてなしさせて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルルートイン新潟西インター 荒井

【禁煙シングル】

なべ8875さんの ホテルルートイン新潟西インター のクチコミ

なべ8875さん [50代/男性] 2012年12月11日 09:45:44

やはり、車で行けば便利なホテルなどでしょうが、徒歩圏内にコンビ二や食事ができるお店がもう少しあればと感じました。毛布を頼めば、直ぐに持ってきてるなど、その他のサービス面では大変良い印象を持ちました。又、近くに出張で行く時は、利用したいと思います。

2012年12月
ホテルルートイン新潟西インター 2012年12月13日 04:23:44

周辺飲食店、コンビニにつきましては、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
夕食をお召し上がりの際は、ホテル内レストラン『花々亭』を是非ご利用くださいませ。
また近隣飲食店マップのご用意もございますので、お気軽にフロントにお申し付け下さいませ。

サービス面でのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様に心からご満足いただけるホテルとなるよう、努力して参ります。

また新潟への出張の際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年11月19日 07:12:55

フロントの方がとても良かったです
道を聞いても丁寧に教えていただきました
ありがとうございました

2012年11月
ホテルルートイン新潟西インター 2012年11月20日 19:56:45

ご宿泊の際、ご満足頂けました事大変嬉しく存じます。
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
今後もお客様1人1人にご満足頂ける様、日々努めて参ります。
次回新潟へお越しの際、お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

【禁煙ツイン】

投稿者さん 2012年11月17日 20:38:47

フロントの対応もよく、気持ちよく宿泊できました。私は室内着がとても心地よく、よかったです。ほかのビジネスホテルでは、薄い保温性が低く、着崩れがしてしまうものですが、このホテルの室内着は、甚平で、しっかりきて、休むことができました。室内着のせいでなかなか寝付けなかったり、眠りが浅かったりすのですが、今回はそのようなこともありませんでした。
ひとつ難を言えば、駐車場。到着した際に既にいっぱいでどうしたらよいかを、わざわざフロントに聞きに行く必要がありました。また、その際も一時的に止めるところもなく困りました。

2012年11月
ホテルルートイン新潟西インター 2012年11月20日 19:53:56

ご宿泊の際は快適にお過ごし頂けました事大変嬉しく存じます。
また、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
駐車場に関しましてご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考に混雑時の看板等の検討を
させて頂きます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。

【禁煙コンフォートシングル】

surfside-beachさんの ホテルルートイン新潟西インター のクチコミ

surfside-beachさん [30代/男性] 2012年11月13日 08:25:44

ネット環境が弱い。ルートイン全般に言えるが、接続スピード遅くネット回線を介して残務をするには難あり。この点が強化されると、もっとビジネス利用が増えると思う。朝食も他のビジネスホテルの方が向上してきていると感じる。

2012年11月
ホテルルートイン新潟西インター 2012年11月20日 19:45:40

日頃よりホテルルートイングループをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ネット環境、及びご朝食のご意見をご参考にさせて頂き、
今後もお客様に泊って良かったと思って頂ける
ホテルづくりを目指して精進して参ります。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を御投稿頂き誠にありがとうございました。

【禁煙シングル】

natofuさんの ホテルルートイン新潟西インター のクチコミ

natofuさん [40代/男性] 2012年11月12日 21:52:00

何度も利用してます。

1階の自販機近くに電子レンジが有りますが、
以前から設置されてましたっけ?
今後は、この電子レンジを使わせてもらいますね。

朝食の牛乳、味噌汁は今回も非常に美味しくて、
両方とも、おかわりしました。

また利用させて下さい。

2012年11月
ホテルルートイン新潟西インター 2012年11月20日 19:31:51

日頃よりホテルルートイン新潟西インターをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
この度もご宿泊の際ご満足頂けました事嬉しく存じます。
1階に設置しております、電子レンジにつきましては最近設置させて頂いた設備でございます。
ぜひご活用下さいませ。
また、朝食へのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。お客様が朝から元気にお出かけ出来ます様、心を込めて作っております。
次回、ご宿泊の際もぜひご利用下さいませ。
お客様のまたの御利用を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

奇行師さんの ホテルルートイン新潟西インター のクチコミ

奇行師さん [40代/男性] 2012年10月28日 17:33:40

国道沿いにあるのでもっとうるさいかなと思いましたが、部屋が国道と反対向きだったので静かに過ごせました。
お風呂も大浴場なのでゆったりと疲れを癒すことができました。
朝のバイキングも思ったより沢山のメニューがあって良かったです。

禁煙のお部屋だったのですが、前日の宿泊者が吸ったのでしょうか?
タバコ臭が残っていました。
お部屋に空気清浄器があったので入室からチェックアウトまでつけっぱなしで過ごしました。
あとウエルカムコーヒーですが、お風呂上りに飲もうと思ったら、片付けられていました。
できれば夜の11時頃まで置いていただけると助かります。

2012年10月
ホテルルートイン新潟西インター 2012年10月30日 03:39:03

この度はホテルルートイン新潟西インターを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の際、客室にて不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
客室に関しましては、早急に確認致し対応させて頂きます。
また、ウエルカムコーヒーの提供時間に関しましては15:00~22:00までとさせて頂いております。ご了承下さいませ。
この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

ホテルルートイン新潟西インター 小林

【ご夫婦・カップルお得!!】ハッピーカップルプラン♪
【禁煙セミダブル】

エフケイエスさんの ホテルルートイン新潟西インター のクチコミ

エフケイエスさん [40代/男性] 2012年10月12日 12:31:32

部屋は清潔で、快適に過ごせました。
ビュッフェ形式の朝食も、良かったです。
ただ、チェックイン時にフロントの方から、不快に感じる言動があったのは残念でした。
また、朝食時にレストランを入ったところに食券を置く小さなカゴがあったのですが、目立たなく、しかも周囲にスタッフもいなかったので、食券をどうしたらいいのか、戸惑ってしまいました。

2012年10月
ホテルルートイン新潟西インター 2012年10月19日 05:47:41

チェックインの際不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、朝食レストランのご利用の際にもご不便お掛け致しました事申し訳ございませんでした。
この様な事の無い様に今後、対応の見直しとサービスの向上に努めていく次第でございます。
この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

【禁煙シングル】

セイサン5291さんの ホテルルートイン新潟西インター のクチコミ

セイサン5291さん [50代/男性] 2012年09月20日 17:42:18

9月18日に宿泊しました。以前にも違う場所のルートインを利用した際、部屋風呂でなく大浴場がありとても良かったので、利用させて頂きました。又利用したいと思っています。
食事はご当地の食材など工夫して頂けるとなを良いと思います。

2012年09月
ホテルルートイン新潟西インター 2012年09月28日 06:45:22

当ホテルには無料でご利用頂けます大浴場がございます。
ゆっくり足を伸ばして休めると多くの方に御好評頂いております。
お食事のメニューに関しましては、夕食レストランにて、ご当地メニュ-と致しまして『ふのそば』や『タレかつ丼』をご用意しております。
次回ご宿泊の際にはぜひ新潟の味をご賞味頂けたらと存じます。

また新潟にお越しの際には、お客様のご利用心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

【禁煙セミダブル】

natofuさん [40代/男性] 2012年09月10日 19:43:49

また利用しました。

今回も特に不便、不都合、不快を感じる事は無く快適に過ごせました。

今回も朝食の牛乳は美味しかったですよ。
ニンジンジュース(?)も美味しかったです。

また近いうちに泊まりに行きます。

2012年09月
ホテルルートイン新潟西インター 2012年09月12日 04:29:30

平素より当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

快適に過ごせたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるホテル・快適にお過ごし頂けるホテルとなるよう、努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年09月07日 15:35:20

普通に泊まるだけでしたら何も困らなかったです
自分は車を泊めなかったですが大雨が降ると駐車場が冠水するのが気になってました二階もあるので安心でしたけど

2012年09月
ホテルルートイン新潟西インター 2012年09月08日 09:55:32

駐車場の件は現在対応中でございます。
ご迷惑・ご心配をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
ホテル前面の駐車場・自走式の2階駐車場もございますので、安心してお停め下さいませ。

お客様に安心してお休みいただける空間を提供できるよう、努めて参ります。

また新潟でご宿泊の機会がございましたら、是非当ホテルをご利用頂きます様、お願い申し上げます。

お忙しい中の御投稿、誠にありがとうございました。

3泊以上される方にオススメ!★シリアルステイプラン★
【禁煙シングル】

ナンバー708さんの ホテルルートイン新潟西インター のクチコミ

ナンバー708さん [30代/男性] 2012年09月03日 14:18:06

1泊2日レジャーで使用しました。
新潟駅からは 当然離れておりますが車なら不便しません。駐車場もあるし無料だし(駅の近くは すべて有料なので) 新潟西インターからも近く 帰りは逆に便利でした。
隣に 新潟ふるさと村もあり お土産買うにもちょうどよかったです。
車での移動なら オススメの穴場です。

2012年09月
ホテルルートイン新潟西インター 2012年09月06日 03:46:25

この度は、ホテルルートイン新潟西インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

御滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルはビジネスのお客様はもちろん、ご旅行での御利用にも大変便利でございます。
お車でお越しのお客様も安心の無料駐車場!
朝食はご宿泊者様なら無料サービス!
男女別の大浴場もございます!
道の駅新潟ふるさと村までは、当館より徒歩5分。
新潟の米菓や地酒だけでなく、鮮魚も販売されております。また新潟へお越しの際にはぜひお立ち寄り下さいませ。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【禁煙コンフォートセミダブル】

投稿者さん 2012年08月12日 22:27:20

全般的には大変良かった。持た利用したいと思っています。

2012年06月
ホテルルートイン新潟西インター 2012年08月17日 14:36:16

またご利用したいとのお言葉、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に喜んで頂けるよう日々精進して参ります。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

お忙しい中の御投稿、誠にありがとうございました。

ホテルルートイン新潟西インター 小林

【ご夫婦・カップルお得!!】ハッピーカップルプラン♪