ホテルルートイン新潟西インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン新潟西インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年08月12日 22:27:20

全般的には大変良かった。持た利用したいと思っています。

2012年06月
ホテルルートイン新潟西インター 2012年08月17日 14:36:16

この度はホテルルートイン新潟西インターを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

またご利用したいとのお言葉、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に喜んで頂けるよう日々精進して参ります。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルルートイン新潟西インター 小林

【ご夫婦・カップルお得!!】ハッピーカップルプラン♪

村人棒鎖さんの ホテルルートイン新潟西インター のクチコミ

村人棒鎖さん [30代/男性] 2012年08月12日 13:48:45

佐渡汽船に乗る前日に、家族で宿泊しました。
部屋もきれいで、よかったです。

2012年07月
ホテルルートイン新潟西インター 2012年08月17日 14:29:07

よかったとおっしゃって頂き、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に泊って良かったと思って頂けるホテルづくりを目指して精進して参ります。

また新潟でご宿泊の機会がございましたら、是非当ホテルのご利用をお願い申し上げます。

ホテルルートイン新潟西インター 小林

【ご夫婦・カップルお得!!】ハッピーカップルプラン♪

投稿者さん 2012年08月04日 17:07:02

車での旅行であったので駐車場のある場所で宿泊先を選定した
駐車場は十分な台数があり満足したが
信号から近いため 道路からの進入時はよいが出発時に苦労した
フロントの女性が対応よく、当地料理店を親切に教えてくださり
助かりました

ホテルルートイン新潟西インター 2012年08月11日 13:34:20

ホテル出入り口につきまして御不便をお掛けし、大変申し訳ございません。

フロントの対応をお褒め頂き、大変嬉しく存じます。飲食店の御案内も情報を日々収集し、お客様のご希望に添った御案内ができるよう、努めて参ります。

また新潟でご宿泊の機会がございましたら、是非当ホテルのご利用をお願い致します。

ホテルルートイン新潟西インター 小林

早期得割7日前プラン!!
【禁煙ツイン】

サト次郎さんの ホテルルートイン新潟西インター のクチコミ

サト次郎さん [30代/男性] 2012年07月23日 21:04:05

新潟競馬場に行く為に宿泊。
場所は競馬場からは離れています(30分位、車で)
ですが、駐車場無料でMacや吉野家徒歩1分で行けます。
しかし、コンビニは近くに無いっす。

建物は新しいので、綺麗
大浴場も綺麗だが少し狭いかな~
でも建物自体やスタッフは対応いいです。

部屋は子供と三人でセミダブル一つで本当に
狭かった。
子ども様のタオル等は無かったのが残念です。

朝食は座れない人多数いました多分宿泊人数にあってないのだと思います。
メニューはもう少し良かったら良いと思います。
年配向きのメニューですね。

私は大浴場があり、朝食あり、子ども連れ
でも安心出来るホテルなので
ルートイン選びました。
あとホテル代は地方なので妥当だと思います。

出張でいつも使います。

2012年07月
ホテルルートイン新潟西インター 2012年07月25日 03:25:43

日頃よりルートインホテルズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回はご家族での御宿泊だったのですね。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
アメ二ティでのご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
またご朝食でもお待たせしてしまったでしょうか。申し訳ございませんでした。
お待ち頂く場合には、フロントにてコーヒーサービスをさせて頂きます。
座席数には限りがありますので、混雑時にはご協力頂きますよう何卒お願い申し上げます。

メニューにつきましても、日替わりの内容でご用意しております。更に色々な料理を御提供できるよう努めて参ります。

次回ご宿泊の際には、お困りの事がございましたらお気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ。
この度は、お忙しい中のご投稿、且つ貴重なご意見を頂きありがとうございました。
今後もより良いサービスが出来るよう努めて参ります。

【禁煙セミダブル】

トオル2000さんの ホテルルートイン新潟西インター のクチコミ

トオル2000さん [30代/男性] 2012年07月23日 15:33:38

また利用します

2012年07月
ホテルルートイン新潟西インター 2012年07月24日 07:45:47

日頃より、お客様により快適にお過ごし頂けるよう、サービス向上に努めております。
またご利用頂けるとのお言葉、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に感動して頂けるよう日々精進して参ります。

当ホテルにはレストランがございまして、朝食は無料サービスでございます。
また夕食レストラン(オーダー制・日祝休)では、新潟のご当地メニューや地酒もご用意しております。ぜひ次回ご宿泊の際には合わせてご利用下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

ホテルルートイン新潟西インター 板井

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】お得に賢く泊まろうプラン
【禁煙シングル】

トオル2000さん [30代/男性] 2012年07月23日 15:32:41

また利用します

2012年07月
ホテルルートイン新潟西インター 2012年07月24日 07:29:01

この度は、ホテルルートイン新潟西インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルはビジネスのお客様はもちろん、ご旅行での御利用にも大変便利でございます。
お車でお越しのお客様も安心の無料駐車場!
また朝食はご宿泊者様なら無料サービス!
男女別の大浴場もございますので、お仕事や長旅のお疲れをぜひ当ホテルでお癒し下さいませ。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2012年07月11日 23:50:29

お部屋が綺麗で快適でした。
朝食のパンが美味しかったです。

コンビニが遠いのはちょっと難点ですが、立地的に車の方が多いでしょうし、マックと吉野家はすぐそばです。

2012年07月
ホテルルートイン新潟西インター 2012年07月16日 20:06:49

十分にお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館より最寄りのコンビニまで、お車で5分と少々離れておりまして、御不便をお掛けし申し訳ございません。
コンビニよりも近くには7時から24時まで営業されているスーパーがありますので、そちらの方が便利かと存じます。
また台数に限りはございますが、自転車の無料貸し出しも行っておりますので、ご希望の際はフロントまでお気軽にお問合せ下さいませ。

お食事に関しましては、朝食は無料サービスでございますし、夕食レストランも月曜から土曜まで営業しております。
合わせてご利用頂ければと存じます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。どうぞお越しくださいませ。

ホテルルートイン新潟西インター 板井

早期得割7日前プラン!!
【禁煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2012年07月06日 13:10:15

ルートインはどこに行っても安心して利用できます。
部屋は清潔で朝食も充実。
必ず大浴場があるので、疲れがとれて助かります。

2012年05月
ホテルルートイン新潟西インター 2012年07月11日 03:34:36

日頃よりルートインホテルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、この度は当館の御宿泊ありがとうございます。

今回の御宿泊ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
安心して頂けるとのお言葉、大変嬉しく存じます。
ルートインホテルズと言えば、大浴場の無料の朝食バイキングでございます。
どちらも多くのお客様からご好評頂いております。
朝食はレストランスタッフが毎日バラエティに富んだメニューを考え、愛情込めて作っております。
ご宿泊の際には、ぜひご利用下さいませ。
また、当館では夕食レストランも営業しております。6月より新メニューに一新致しました。
新潟の地酒やご当地メニューもございます。
ぜひ合わせてご利用下さいませ。

お客様のまたの御利用を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【喫煙コンフォートシングル】

★星空☆さんの ホテルルートイン新潟西インター のクチコミ

★星空☆さん [30代/女性] 2012年07月01日 20:57:48

6月30日に当日予約でしたのにもかかわらずとても丁寧に対応して頂きありがとうございました。
息子二人と私の三人での宿泊でしたがゆっくり出来ました。
息子は車椅子だったけど嫌な顔をせず、とても気持ちのいい対応に感謝です。
また息子に会いに行った時にはまた利用刺せて頂きます。
夕飯もレストランを利用しましたが味も接客もよかったです。

朝食も美味しかったです。

子供たちも大満足♪

丁寧な接客ありがとうございました。

2012年06月
ホテルルートイン新潟西インター 2012年07月05日 07:11:25

この度は、ホテルルートイン新潟西インターを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご家族でのお時間はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルには車イスのお客様にも快適にお泊り頂けるよう、身障者駐車場やバリアフリールームを御用意しております。
バリアフリールームは室数が少ない為、HPでの予約画面にはございませんが、ご希望の際にはお電話等でお気軽にお問い合わせ下さいませ。

夏には市内での花火大会や夕日コンサートなど、イベントも予定されております。ぜひ、またご家族でお越し下さいませ。
皆様のまたの御利用を心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【喫煙セミダブル】

natofuさんの ホテルルートイン新潟西インター のクチコミ

natofuさん [40代/男性] 2012年06月12日 23:37:04

開業直後から利用させてもらってます。

17時頃に大浴場に行ったら私以外は一人も居なかったので快適でした。

氷、朝刊の無料サービスは嬉しいです。

朝食の牛乳、ニンジンジュースは非常に美味しかったです。

また、利用したいです。

2012年06月
ホテルルートイン新潟西インター 2012年06月29日 07:10:14

日頃よりホテルルートイン新潟西インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでは、無料の朝食バイキングや無料の駐車場以外にも色々なサービスがございます。
新聞は閲覧用の他に、朝日新聞も無料にてご用意しております。(※部数に限りがございます。)

また何かお困りの事がありましたら、できる限りのサポートをさせて頂きたいと存じております。
お気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。

ぜひまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2012年05月30日 15:12:48

高速のインターからも近く、ふるさと村も隣りで大変便利でした。
建物も新しく清潔でこんなに安いのに朝食もついて大変お得なホテルでした。
新潟に行く際はまた宿泊します。

2012年05月
ホテルルートイン新潟西インター 2012年06月29日 06:57:46

この度はホテルルートイン新潟西インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

新潟のお土産を買うならココ!道の駅新潟ふるさと村までは、当館より徒歩5分の所にございます。
新潟の米菓や地酒だけでなく、鮮魚も販売されており、また施設内のレストランでは新潟の味を楽しむこともできます。
週末にはイベントが開催されることもあり、県内外からのお客様で賑わっておられます。
ぜひまた新潟へお越しの際にはお出掛けになられてはいかがでしょうか。

夏には、海水浴や日本海の夕日を見たりとまた違った魅力もございます。
また新潟へお越し頂き、更に新潟を楽しんで頂けたらと存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、御投稿頂きありがとうございました。

【喫煙ツイン】

山ちゃん3412さんの ホテルルートイン新潟西インター のクチコミ

山ちゃん3412さん [40代/男性] 2012年05月07日 19:52:54

インターの近くにあり、車で宿泊には便利でした。3月25日は雨が降っていましたが、駐車場から濡れずに入館できました。朝食もバイキングで種類も豊富で良かったです。子供と二人で泊まりましたが、ベットは十分でした。また、利用したいと思います。

ホテルルートイン新潟西インター 2012年05月10日 07:23:20

この度はホテルルートイン新潟西インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊の際には、ご家族様でごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当ホテルの駐車場は、100台分のスペースがあり無料で御利用頂けます。全てではございませんが、屋根付きの部分もございますので雨の日にはぜひそちらへお停め頂ければ便利かと存じます。

朝食バイキングも御利用頂きありがとうございます。ご宿泊者様は、毎日無料でお召し上がり頂けますのでぜひ次回お泊りの際にもお越しくださいませ。
メニューは毎日内容を替えてご用意しておりますので、連泊の場合にもお楽しみ頂けます。

客室のベッドもシングルルームでもセミダブルベッドですのでゆったりをお二人でお休み頂けます。

次回新潟へお越しの際にも当ホテルへのご予約を心よりお待ち申し上げております。
ぜひまたお越しくださいませ。

【禁煙セミダブル】

chonkun8633さんの ホテルルートイン新潟西インター のクチコミ

chonkun8633さん [50代/男性] 2012年04月09日 20:52:14

今回は新潟近郊のある地点を制覇する旅で泊まりはビジネスで大浴場付きで朝食をと探していたら夕食付きプランのホテルを見つけました。ほかも検討したけど立地から此処に。不満は2点。①夕食は定食でしたが、やはり夕食と名がつくのであればご当地食材が少しは反映されたメニュ-があってもよかったかな。またおかずは少量の一品にサラダ・味噌汁・ごはん。ごはん大盛りは言ってくださいましたが、普通盛りにするとおかず量は足りないくらい。まあお店のメニュ-頼めばよかったのでしょうが!!短時間で終了。足りずマックで買い出ししました。朝食はバイキングで美味しく食べられました。是非夕食であれば一杯のビ-ルを頼んでも楽しめるような夕食メニュ-を考えてほしかった。まあ宿泊代からみればしょうが無いのかもしれませんが。ちょっとがっかりしました。②トイレ便座に保温がなくちょっとつらかった。後で便器蓋に小さな字で保温便座ではありませんと書いてありました。
でも、新潟はこの日は春なのに寒く北国、やはり保温性のある便座がよいのでは。
今回は、自分の趣味を満足させる旅でその楽しい気分のなかでの宿泊だったので、楽しさに
少し陰りが。でも対応のスタッフの方の応対は素晴らしく気持ちよく宿泊できました。

2012年04月
ホテルルートイン新潟西インター 2012年04月18日 07:07:36

この度は、ホテルルートイン新潟西インターへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊の際には、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
夕食プラン内容や量について、お客様の声を基に今後検討させて頂きます。
ご当地メニュ-としまして、『ふのりそば』や『タレかつ丼』をご用意しております。
ぜひ新潟の味をご賞味頂けたらと存じます。

また客室トイレについてでございますが、設計上保温機能の取付が難しい状況でございます。
大変申し訳ございません。
こちらに関しても対策を早急に考えさせて頂きます。

せっかくのご旅行の思い出を残念なものにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
次回ご利用の際には、ご満足頂けるサービスをご提供できるよう、スタッフ全員で精進して参ります。

この度はお忙しい中、大変貴重なご意見を頂きありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン新潟西インター 西

朝・夕食付きプラン☆★
【禁煙シングル】

マサル会長さんの ホテルルートイン新潟西インター のクチコミ

マサル会長さん [40代/男性] 2012年04月07日 00:02:02

この値段でこれだけ気持ち良く宿泊できたのが良かったです。

2012年02月
ホテルルートイン新潟西インター 2012年04月09日 04:42:58

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
御満足頂けました事嬉しく存じます。
当ホテルのプランではこの度お客様が御利用頂きました「早割30日前」プランの他にも多数お得な御宿泊プランを御用意致しております。
次回ご利用の際にはぜひご検討下さいませ。

新潟も春になり温かくなってまいりました。
また新潟にお越しの際はぜひ当ホテルを御利用
下さいませ。

お客様のまたの御利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン新潟西インター  小林

投稿者さん 2012年03月15日 20:16:02

ルートインなので安心して、お世話になりました。

ホテルルートイン新潟西インター 2012年03月23日 04:20:27

日頃よりルートインホテルズを御利用頂き、誠にありがとうございます。

『ルートインなので安心』という言葉、これ以上のお褒めのお言葉はございません。ありがとうございます。
当館、ルートイン新潟西インターは2010年の11月に県内10店舗目としてオープン致しました。
多くのお客様をお迎えする中で、より良いサービス・お寛ぎ頂ける空間をご提供できるようスタッフ一同努めております。

お客様のお褒めのお言葉を明日への活力とし、これからも全てのお客様に感動を与えられるサービス提供を目指し、日々邁進して参ります。
今後共ルートインホテルズを宜しくお願い申し上げます。

またの御宿泊を心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中での御投稿ありがとうございました。

ホテルルートイン新潟西インター  西

【喫煙シングル】

たもろうさんの ホテルルートイン新潟西インター のクチコミ

たもろうさん [40代/男性] 2012年03月14日 12:21:06

大浴場があり、のんびりできます。
良かったです。

ホテルルートイン新潟西インター 2012年03月23日 04:03:49

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルには無料でご利用頂けます大浴場がございます。
ゆっくり足を伸ばして休めると多くの方に御好評頂いております。
営業時間は15時~深夜2時と翌朝5時~10時でございます。
ぜひ次回ご宿泊の際にもまたご利用下さいませ。

またマッサージサービスも承っておりまして、直
接マッサージの先生がお部屋にて施術して下さいます。
どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

今後もお客様により快適なサービスを提供出来るよう、日々努めて参ります。
またの御利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン新潟西インター  西

【禁煙シングル】

マサル会長さん [40代/男性] 2012年02月28日 18:32:38

歩いていける距離にコンビニが無くて、ちょっと不便でした。が、スタッフが良かったです。近づきすぎず、離れすぎず、ちょうどいい距離感で接してくれました。プロとしての仕事をしていると思います。私にはそれが満足です。挨拶・笑顔が良い為、少し緊張しているこちらの気持ちもほっと和らぎました。部屋のサイズも十分。ベッドサイズが大満足でした。ホテル内の事については本当に良かったです。今回は受験生応援価格で安く泊まれましたが、機会があったらまた利用したいと思います。

2012年02月
ホテルルートイン新潟西インター 2012年03月05日 19:47:03

この度は、当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

コンビニが近くになく、お客様に御不便をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
もしでしたら、21時まで御利用頂けますスーパーがホテルから少し歩いた距離にございますので、時間内でしたらそちらをおすすめ致しております。また、限定2台で自転車の貸出しも行っておりますので、次回御宿泊の際は、何なりとお申し付け下さいませ。

また。スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、感激致しております。
お客様のお言葉に満足せず、これからもお客様に安心してお寛ぎ頂けるホテル作りができるよう、日々精進して参ります。

温かいお言葉誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ホテルルートイン新潟西インター 須磨

受験生応援プラン~さくら咲くみちルートイン~

投稿者さん 2012年02月18日 16:20:11

2月15日に宿泊しました。新潟西インターにも比較的近くてまた新潟ふるさっと村のそばで良かったです。部屋はシングルでベットが大きくて良かった。朝食についはバイキングでしたが味、量とも普通でした。1階に大風呂がありましたが今回は時間が無くて利用しませんでした。フロントの対応も良かったです。駐車場も無料でホテルの入口そばなので良かったです。また機会が有れば利用したいと思います。有り難うございました。

2012年02月
ホテルルートイン新潟西インター 2012年03月05日 19:29:17

ごゆっくりお寛ぎ頂けた御様子に、私共も大変嬉しく思います。
朝食は、日によって内容が異なりますので、またお泊り頂いた際はぜひ御利用頂けたら幸いでございます。お客様に御満足頂けるメニューをお出し出来る様、スタッフ一同努力して参ります。

大浴場は、お客様に大変ご好評いただいております。お時間は、15時~深夜2時迄と朝は5時~10時まで御利用頂けますので、次回はぜひ御利用下さいませ。

またお目にかかれますこと、心よりお待ち申し上げております。

ワンランク上のひとときを・・・グレードアッププラン
【禁煙コンフォートシングル】

yumi2600さんの ホテルルートイン新潟西インター のクチコミ

yumi2600さん [60代/女性] 2012年02月08日 17:42:19

2月3日に宿泊を予約しました。店舗情報では駐車場についての縛りは何も提示されておらず、現地20:00頃到着した所トラックは(2トン車でした)駐車出来ないとの事、近くの給油をすれば泊めてくれるスタンドか(当日は駄目)、1.5k程先のふるさと村に駐車をとの事でした。当日は大雪が降っておりふるさと村から徒歩にてホテル迄行ったとの事でしたが、ホテルに電話をしても”意味のない申し訳ありません”の繰り返しで誠意等はまったく見られませんでした。チェックイン時間が遅くなる仕事でしたのでインターの近くと思い決めましたが、予約者としてはドライバー宿泊リストから外させていただきます。店舗情報を明確に表示されることを楽天トラベル殿利用者より要望します。

2012年02月
ホテルルートイン新潟西インター 2012年02月27日 08:35:07

当日は、店舗情報への記載もれにより、お客様に御足労をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。また、フロントの対応に不手際がございました事、重ねてお詫び申し上げます。

2t車以上で、一画内におさまらないお車に関しましては、当ホテルはスペースがないため、お断りをさせていただいております。そちらの御案内が明確に記載されておらず、お客様に大変ご迷惑をお掛け致しました。
早速、店舗情報に駐車場に関しての情報を記載致しました。

お客様のコメントを真摯に受止め、今後、対応の見直しとサービスの向上に努めていく次第でございます。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

投稿者さん 2011年12月01日 17:06:08

とりあえずルートインなら安心して泊まれます

2011年10月
ホテルルートイン新潟西インター 2011年12月14日 08:51:45

日頃より、ホテルルートイン新潟西インターを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様のお言葉が私共の何よりの励みでございます。
これからも、お客様に安心してお泊り頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

新潟は、日増しに寒さが厳しくなっております。
夕食レストランでは、鶏野菜味噌鍋や当ホテルオリジナルの上田カリー鍋など、温かいメニューを御用意致しております。
ぜひ御賞味下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルルートイン新潟西インター 町屋

【喫煙コンフォートシングル】