ホテルルートイン新潟西インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン新潟西インターのクチコミ・お客さまの声

カネザネさんの ホテルルートイン新潟西インター のクチコミ

カネザネさん [40代/男性] 2015年02月15日 22:41:57

仕事で3日間、利用させていただきました。
部屋もキレイ、お風呂もゆっくりできて、スタッフさんの笑顔の対応も良かったです。
朝食のバイキングも、毎日メニューに変化があって楽しみでした。
パンが、とってもおいしかったです。

ここからは要望ですが、
立地的に、近場にコンビニが無いので、ぜひカップめんや、スナック菓子などを自販機で取り扱って頂きたいです。
あと新潟の冬は寒いということで、部屋が暖まりにくいので、どてらとか、一枚羽織れる物があるとありがたいです。
それでは、また利用させて頂きます。

2015年02月
ホテルルートイン新潟西インター 2015年03月03日 06:59:44

ご宿泊の際ご満足頂けました事嬉しく存じます。
また貴重なご意見を参考誠にありがとうございます。
今後もお客様皆様にご満足頂けるようなホテル作りを心掛けて参ります。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン新潟西インター 小林

早期得割7日前プラン!!

投稿者さん 2014年05月27日 18:45:30

食事だけ4の評価は、ルートイングループをよく利用するのでそろそろ飽きてきたかな~って理由なだけです。ルートインさんが悪い訳ではないですのであしからず。
逆に言えば、ルートインさんの朝食であれば外れはないという絶対的な安心感はあります。

車移動の方で新潟市以西方面にお出かけの方は抜群に良い立地場所です。
大浴場も良いし。

周辺には数件飲食店もあるので、晩飯にはとりあえず困りません。
コンビニは見当たりませんでしたが・・・

2014年04月
ホテルルートイン新潟西インター 2014年05月29日 03:21:29

日頃よりホテルルートイングループを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度もご宿泊の際ご満足頂けました事大変嬉しく存じます。
今後もお客様皆様にお寛ぎ頂けるホテルづくりを目指して日々努めて参ります。

また新潟にお越しの際はお客様のご利用心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙し中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【喫煙シングル】

投稿者さん 2014年05月26日 22:18:28

友人と一緒に泊まりました。

チェックインの際、団体とぶつかり混雑していたのにも拘らずスタッフの対応もにこやか・スムーズでよかったです。

お部屋のお風呂もとても綺麗にお掃除してあり清潔でしたが、移動の疲れを取るため やはり1階の大風呂へ♪

あ!そうそう、女湯はルームキーと引き換えに大風呂入り口用の鍵をフロントで受け取るシステムなのですが 友人と時間をずらしてお風呂に行くことになり、ルームキーを預けたら友人は真っ暗な中で待っていることになるのでフロントに事情を伝えたところルームキーは預からなくても大丈夫♪と柔軟な対応をしていただき助かりました。

朝食は摂らない習慣ですが、友人は美味しくてつい食べ過ぎた(笑)と言っていました、

新潟西インターからのアクセスも良く、また機会があったら利用させていただきたいと思います。

2014年05月
ホテルルートイン新潟西インター 2014年05月29日 03:18:00

この度はホテルルートイン新潟西インターを御利用下さいまして誠にありがとうございます。

ご宿泊の際はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
大浴場を気に入って頂けたとのお言葉誠に有難うございます。
当ホテルの大浴場は多くのお客様御好評頂いております。
また無料の朝食バイキングでは、煮物や炒め物、焼き魚やサラダと毎日異なった内容にて和洋バイキングをご用意しております。
ぜひ次回ご宿泊の際にもまたご利用下さいませ。
また新潟にお越しの際には、お客様のご利用心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン新潟西インター 小林

早期得割30日前プラン!!
【喫煙セミダブル】

投稿者さん 2014年05月18日 20:11:39

始めて利用しました。
フロントスタッフや朝食スタッフ皆さんとても感じが良く
また来たいと感じさせるホテルでした。
今回のレディースプランはミキモトシャンプーセットを選びました。
とても満足いたしました!
ミキモトケアーセットも気になりますので又利用します。

2014年05月
ホテルルートイン新潟西インター 2014年05月19日 23:26:46

ミキモトケアセットは3種類の中からお選び頂いております。
次回ご利用の機会がございましたら、是非他のケアセットもお試しくださいませ。

お客様にご満足いただけるホテルを目指し、これからも努めて参ります。

ご投稿、誠にありがとうございました。

女性に嬉しい「MIKIMOTOケアセット」など選べる特典付きレディースプラン

投稿者さん 2014年04月01日 13:13:12

新潟旅行の際に利用させていただきました。お部屋、立地、サービスどれも大変良かったです。
2歳の子供がいたため、大浴場付きは大変助かりました。脱衣所も清潔が保たれていて気持ちよかったです。細かい事ですが、大浴場入口の下駄箱が男女別になっていることがとても良かったです。「女性の下駄箱はこちらです」という表示が目立つところにあれば、もっと迷わずに置けるような気がしました(実際、女性の方が男性のところに置いている方がいらっしゃいました)
朝の朝食もメニューが豊富でビックリしました。
時間がなく、ホテル周辺を散策できなかったことが残念です。新潟に行く際は、また利用させていただきます。

ホテルルートイン新潟西インター 2014年04月16日 21:32:33

ご宿泊の際ご満足頂けました事嬉しく存じます。
「またご利用したい」とのお言葉誠にありがとうございます。
またお客様のご意見を参考に下駄箱の表記等の検討をさせて頂きます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【禁煙コンフォートセミダブル】

投稿者さん 2013年09月16日 14:37:44

今回サッカー観戦のため、家族で利用させていただきました。
部屋はシックで落ち着いた内装でとてもキレイです。大浴場までついているのに、とてもリーズナブルなので、家計にも、疲れた身体にも優しく、大変満足しています。
また是非泊まらせていただきたいと思います。

2013年09月
ホテルルートイン新潟西インター 2013年09月16日 19:21:06

この度はホテルルートイン新潟西インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊の際ご満足頂けました事大変嬉しく存じます。
「またご利用したい」と思って頂けるホテル作りを今後も努めて参ります。

【禁煙ツイン】

投稿者さん 2013年01月13日 19:30:50

出張で利用しましたが現場にもホテルから3分と立地もよく助かりました。ホテルも綺麗で特に不満は無いで~す!

2013年01月
ホテルルートイン新潟西インター 2013年01月16日 02:46:13

この度はホテルルートイン新潟西インターをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の際、ご満足頂けました事大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるホテル・快適にお過ごし頂けるホテルとなるよう、日々努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
ホテルルートイン新潟西インター 小林

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】お得に賢く泊まろうプラン
【喫煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2013年01月12日 22:41:29

仕事で5泊利用でした。できたばかりでホテル内は非常に綺麗でした。1階の浴場はとても体が温まりました。朝食も種類が多く大満足でした。朝6時30分からの利用は、仕事がら
ひじょうに助かりました。機会があればまた利用したいです。

2012年11月
ホテルルートイン新潟西インター 2013年01月13日 06:14:06

またご利用したいとのお言葉嬉しく存じます。
大浴場を気に入って頂けたとのお言葉誠に有難うございます。
当ホテルの大浴場は多くのお客様御好評頂いております。
また、朝食バイキングはレストランスタッフが毎日 日替わりでメニューを考え、愛情込めて作っております。
次回ご宿泊の際にも、ぜひご利用下さいませ。
また新潟にお越しの際の、お客様の御利用心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

3泊以上される方にオススメ!★シリアルステイプラン★

投稿者さん 2013年01月09日 20:42:48

また利用します

2012年11月
ホテルルートイン新潟西インター 2013年01月13日 06:07:38

ご宿泊の際、ご満足頂けました事嬉しく存じます。
「またご利用したい」とのお言葉誠に有難うございます。
お客様、皆様に「また利用したい」と思って頂けるホテル作りを今後も心掛けて参ります。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年01月09日 20:41:52

また利用します

2012年11月
ホテルルートイン新潟西インター 2013年01月13日 06:01:38

この度は、ホテルルートイン新潟西インターを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
御宿泊の際、ご満足頂けました事嬉しく存じます。
「また御利用したい」とのお言葉誠にありがとうございます。
お客様、皆様にお寛ぎ頂けるホテル作りを今後も心掛けて参ります。
お客様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年09月07日 15:35:20

普通に泊まるだけでしたら何も困らなかったです
自分は車を泊めなかったですが大雨が降ると駐車場が冠水するのが気になってました二階もあるので安心でしたけど

2012年09月
ホテルルートイン新潟西インター 2012年09月08日 09:55:32

駐車場の件は現在対応中でございます。
ご迷惑・ご心配をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
ホテル前面の駐車場・自走式の2階駐車場もございますので、安心してお停め下さいませ。

お客様に安心してお休みいただける空間を提供できるよう、努めて参ります。

また新潟でご宿泊の機会がございましたら、是非当ホテルをご利用頂きます様、お願い申し上げます。

お忙しい中の御投稿、誠にありがとうございました。

3泊以上される方にオススメ!★シリアルステイプラン★
【禁煙シングル】

ナンバー708さんの ホテルルートイン新潟西インター のクチコミ

ナンバー708さん [30代/男性] 2012年09月03日 14:18:06

1泊2日レジャーで使用しました。
新潟駅からは 当然離れておりますが車なら不便しません。駐車場もあるし無料だし(駅の近くは すべて有料なので) 新潟西インターからも近く 帰りは逆に便利でした。
隣に 新潟ふるさと村もあり お土産買うにもちょうどよかったです。
車での移動なら オススメの穴場です。

2012年09月
ホテルルートイン新潟西インター 2012年09月06日 03:46:25

この度は、ホテルルートイン新潟西インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

御滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルはビジネスのお客様はもちろん、ご旅行での御利用にも大変便利でございます。
お車でお越しのお客様も安心の無料駐車場!
朝食はご宿泊者様なら無料サービス!
男女別の大浴場もございます!
道の駅新潟ふるさと村までは、当館より徒歩5分。
新潟の米菓や地酒だけでなく、鮮魚も販売されております。また新潟へお越しの際にはぜひお立ち寄り下さいませ。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

ホテルルートイン新潟西インター 小林

早期得割7日前プラン!!
【禁煙コンフォートセミダブル】

★星空☆さんの ホテルルートイン新潟西インター のクチコミ

★星空☆さん [30代/女性] 2012年07月01日 20:57:48

6月30日に当日予約でしたのにもかかわらずとても丁寧に対応して頂きありがとうございました。
息子二人と私の三人での宿泊でしたがゆっくり出来ました。
息子は車椅子だったけど嫌な顔をせず、とても気持ちのいい対応に感謝です。
また息子に会いに行った時にはまた利用刺せて頂きます。
夕飯もレストランを利用しましたが味も接客もよかったです。

朝食も美味しかったです。

子供たちも大満足♪

丁寧な接客ありがとうございました。

2012年06月
ホテルルートイン新潟西インター 2012年07月05日 07:11:25

ご家族でのお時間はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルには車イスのお客様にも快適にお泊り頂けるよう、身障者駐車場やバリアフリールームを御用意しております。
バリアフリールームは室数が少ない為、HPでの予約画面にはございませんが、ご希望の際にはお電話等でお気軽にお問い合わせ下さいませ。

夏には市内での花火大会や夕日コンサートなど、イベントも予定されております。ぜひ、またご家族でお越し下さいませ。
皆様のまたの御利用を心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

ホテルルートイン新潟西インター 板井

【喫煙セミダブル】

投稿者さん 2012年05月30日 15:12:48

高速のインターからも近く、ふるさと村も隣りで大変便利でした。
建物も新しく清潔でこんなに安いのに朝食もついて大変お得なホテルでした。
新潟に行く際はまた宿泊します。

2012年05月
ホテルルートイン新潟西インター 2012年06月29日 06:57:46

新潟のお土産を買うならココ!道の駅新潟ふるさと村までは、当館より徒歩5分の所にございます。
新潟の米菓や地酒だけでなく、鮮魚も販売されており、また施設内のレストランでは新潟の味を楽しむこともできます。
週末にはイベントが開催されることもあり、県内外からのお客様で賑わっておられます。
ぜひまた新潟へお越しの際にはお出掛けになられてはいかがでしょうか。

夏には、海水浴や日本海の夕日を見たりとまた違った魅力もございます。
また新潟へお越し頂き、更に新潟を楽しんで頂けたらと存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、御投稿頂きありがとうございました。

ホテルルートイン新潟西インター 板井

【喫煙ツイン】

たもろうさんの ホテルルートイン新潟西インター のクチコミ

たもろうさん [40代/男性] 2012年03月14日 12:21:06

大浴場があり、のんびりできます。
良かったです。

ホテルルートイン新潟西インター 2012年03月23日 04:03:49

この度は、ホテルルートイン新潟西インターへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルには無料でご利用頂けます大浴場がございます。
ゆっくり足を伸ばして休めると多くの方に御好評頂いております。
営業時間は15時~深夜2時と翌朝5時~10時でございます。
ぜひ次回ご宿泊の際にもまたご利用下さいませ。

またマッサージサービスも承っておりまして、直
接マッサージの先生がお部屋にて施術して下さいます。
どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

今後もお客様により快適なサービスを提供出来るよう、日々努めて参ります。
またの御利用を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中の御投稿、ありがとうございました。

ホテルルートイン新潟西インター  西

【禁煙シングル】

darin1965さんの ホテルルートイン新潟西インター のクチコミ

darin1965さん [40代/男性] 2011年11月16日 11:22:16

良かったです。

ホテルルートイン新潟西インター 2011年11月20日 06:41:56

日頃よりホテルルートイン新潟西インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊中、お客様にご満足頂けました事嬉しく存じます。

この度お客様がご利用になられましたQUOカード付プランはお仕事で御宿泊のお客様に大変ご好評のプランとなっております。
こちらのプラン内容につきましては、500円・1,000円・1,500円のQUOカードを
通常の宿泊料金にお付けする事が出来るプランとなってございます。ぜひお仕事の際にはご利用下さいませ。

新潟はこれから冬の時期を迎えまして寒くなってまいりますが、お客様からのまたのご予約を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

ホテルルートイン新潟西インター 小林

得々♪QUOカード1000円付プラン♪

投稿者さん 2011年09月11日 00:43:12

総合的に良かったです。新しいホテルなので全て清潔で気持ちが良いです。
出きれば最上階のグレードが高い部屋もQUOカード1000円付きプランも検討してください、泊まりますので、

ホテルルートイン新潟西インター 2011年09月24日 05:03:37

この度はホテルルートイン新潟西インターを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

新潟へのご出張、お疲れ様でございました。
ご宿泊において、お客様にご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
この度お客様がご利用になられましたQUOカード付プランには上層階のコンフォートルームのお部屋タイプにても販売をしております。
プラン内容は、スタンダードタイプと同様に500円・1,000円・1,500円とございます。
予約ページにおきましては、スタンダードタイプより下に載っておりますのでご確認下さいませ。
お客様からのまたのご予約を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

ホテルルートイン新潟西インター 小林

得々♪QUOカード1500円付プラン♪
【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2011年09月09日 01:38:19

文句無しの安くてキレイで素晴らしいホテルでした。

ホテルルートイン新潟西インター 2011年09月12日 05:34:34

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
これからも、お客様に気持ちよく宿泊して頂けますよう「清潔第一」をモットーに、スタッフ一同努めて参ります。

また新潟へお越しの際にはお客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。

ホテルルートイン新潟西インター 小林

【ご夫婦・カップルお得!!】ハッピーカップルプラン♪
【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2011年09月03日 02:55:21

良かったです。

ホテルルートイン新潟西インター 2011年09月12日 05:32:26

ご満足頂きましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

この度お選び下さいましたクオカード付プランでございますが、お仕事での出張のお客様に大変ご好評頂いております。ご予算に応じてクオカードの料金も変更する事が可能でございますのでご希望の際はお気軽にお申し付け下さいませ。
コンビニや書店・百貨店でご利用頂ける便利なクオカード分の領収書は宿泊代としてお出しする事ができ、お得なプラン内容でございます。
また、これ以外にも早割プランなどお得なプランもございますので、ぜひご覧くださいませ。

また新潟にお越しになる際には、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿誠に有り難うございました。

ホテルルートイン新潟西インター 小林

得々♪QUOカード1000円付プラン♪

投稿者さん 2011年09月03日 02:52:39

この部屋は2度目の利用です、とっても快適でした。

ホテルルートイン新潟西インター 2011年09月12日 05:30:52

新潟へのご出張、お疲れ様でございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

今回のご利用が二度目との事で大変嬉しく存じます。
次回ご利用の際は、今回以上にご満足いただけますよう、努めて参ります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

ワンランク上のひとときを・・・グレードアッププラン