ホテルルートイン新潟西インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン新潟西インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年06月14日 10:38:54

長期出張での利用でした。
ホテルもきれいですし、スタッフさんの感じも◎。
疲れて戻ってきても毎日癒されました。
大変お世話になりました。
また利用させていただきます。

ホテルルートイン新潟西インター 2011年06月17日 19:16:43

この度はホテルルートイン新潟西インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご出張、お疲れ様でございました。
お客様からのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
私共におきましても、お客様の笑顔やお客様との会話が活力となっております。

ぜひ今度は観光で新潟へお越しくださいませ。
新潟の魅力は『食』
美味しいお米や海の幸。
最近では新潟のB級グルメも話題になりました。
お店をお探しの際には、スタッフまでお気軽にお声掛けくださいませ。
飲食店だけでなく、観光スポット等もご案内させて頂きます。

この度は御多忙の中、ご投稿頂きありがとうございました。

ホテルルートイン新潟西インター 西

早割7日前プラン!!
【禁煙シングル】

かっち19611224さんの ホテルルートイン新潟西インター のクチコミ

かっち19611224さん [40代/男性] 2011年06月07日 22:05:19

駐車場が広めで停めやすかったです。

2011年06月
ホテルルートイン新潟西インター 2011年06月17日 18:54:21

この度は、ホテルルートイン新潟西インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、駅から少々離れていることもあり、お車でお越しのお客様が多くいらっしゃいます。
そんなお客様のお声にお応えすべく、駐車場スペースも多めにご用意してございます。
駐車料金は無料でお停め頂けます。
万が一満車になった際にも、ホテル近くの駐車場(無料)をご案内させて頂きますので、ご安心下さいませ。
※2トン以上のお車は駐車をお断りさせて頂いております。
何卒ご了承下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

お車でお出掛けになられる際にも、市内中心部まで通った新潟バイパス黒埼ICまで5分とアクセスも良好でございます。
また、公共機関をご利用の方は新潟駅よりバスが出ておりまして、『新潟ふるさと村』で降車していただきますと当ホテルまですぐでございます。

ビジネスや観光にぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。
御投稿頂きまして、ありがとうございました。

ホテルルートイン新潟西インター 西

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】お得に賢く泊まろうプラン
【禁煙シングル】

かっち19611224さん [40代/男性] 2011年06月07日 22:04:05

部屋がきれいでリラックスできました。

2011年06月
ホテルルートイン新潟西インター 2011年06月17日 18:44:23

この度はホテルルートイン新潟西インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に快適にお過ごし頂けましたこと、これ以上のお褒めの言葉はございません。

今後も快適なお部屋、そしてお客様に感動して頂けるおもてなしができるよう努めて参ります。

新潟へ来られる機会がございましたら、またのご利用をお待ち申し上げております。
これから新潟にも夏がやって参ります。
新潟の夏は見どころが沢山!
花火大会や海水浴、お祭りも楽しみですね。
また夏のビールには、地元の黒埼茶豆(枝豆)がオススメです。
ぜひ、新潟へ来てご賞味下さいませ♪

スタッフ一同お待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中での御投稿ありがとうございました。

【禁煙ツイン】

かっち19611224さん [40代/男性] 2011年06月07日 22:03:11

きれいな施設で中でも風呂が気に入りました。

2011年06月
ホテルルートイン新潟西インター 2011年06月17日 18:34:56

この度はホテルルートイン新潟西インターをご利用下さいまして、誠に有難うございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルには、全室にもユニットバスを完備しておりますが、1Fには大浴場もございます。
お仕事や長距離運転でお疲れのお身体をどうぞお癒し下さいませ。
大浴場は、男女別となっておりまして、女性用は防犯の為に施錠しておりますので安心してご利用頂けます。
またご利用時間は、17時~24時と翌朝5時~9時でございます。
(節電の為、時間短縮での営業となっております。
どうぞご了承くださいませ。)

大浴場前には、コインマッサージ機も置いてございますので、ぜひご活用頂きましてお寛ぎ下さいませ。

この度は御投稿頂き、ありがとうございました。

【喫煙シングル】

かっち19611224さん [40代/男性] 2011年06月07日 22:02:06

周りには居酒屋や食事するところがあり便利でした。

2011年06月
ホテルルートイン新潟西インター 2011年06月17日 18:27:04

この度はホテルルートイン新潟西インターにご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテル周辺にはスーパーや道の駅『ふるさと村』が徒歩5分の場所にあり、食料品やお土産のお買いものに便利でございます。

また館内にも夕食レストラン『花々亭』がございます。(日祝休み)
当店舗だけのメニューや新潟の地酒も御用意してございます。
ご宿泊の際にはぜひご利用下さいませ。
営業時間は18:00~22:00(21:30L.O)でございます。

近くのお店にお買い物に行っても、帰りの荷物が多くなって疲れる…という方にはレンタサイクルもございます。
2時間無料でご利用頂けますので、ぜひご活用下さいませ。

新潟へ来られる際には、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度は、御投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2011年06月07日 22:00:32

タイミングが悪く、朝食のとき少し待ったのが良くなかった。

2011年06月
ホテルルートイン新潟西インター 2011年06月17日 18:18:12

この度は、ホテルルートイン新潟西インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また朝食バイキングもご利用頂きありがとうございます。
しかしながら、お食事時にお待たせすることとなりまして大変申し訳ございませんでした。
今後は混雑が予想される際のご案内を徹底し、少しでもお客様に快適な朝をお過ごし頂けるように努めて参ります。

朝食に関しましては、ご宿泊者様は皆様毎日無料でお召し上がり頂けます。
ご利用時間は、6:30~9:00でございます。
連泊のお客様にも飽きが無いよう、毎日異なったメニューをご用意しております。
次回お泊りの際にもぜひご利用下さいませ。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
御投稿、ならびにご指摘ありがとうございました。

投稿者さん 2011年06月07日 21:58:41

部屋はきれいで清潔でよかったです。

2011年06月
ホテルルートイン新潟西インター 2011年06月15日 10:07:16

この度はホテルルートイン新潟西インターを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
当ホテルには、スタンダードとコンフォートの2タイプのお部屋がございまして、今回はスタンダードを御利用頂きました。
コンフォートは上階にお部屋があり、よりシックな雰囲気でアメ二ティも豊富に揃えてございます。
シングルだけでなく、セミダブル・ツインもございますのでご家族やカップルでご利用下さいませ。
上階からは新潟の夜景がお楽しみ頂けます。

ぜひまた新潟へお越しの際はご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2011年06月02日 14:19:29

満足です。新しいし、大浴場も有り、食事出来る所も有り良かったです。

ホテルルートイン新潟西インター 2011年06月03日 06:12:22

この度はホテルルートイン新潟西インターを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくり新潟をお楽しみ頂けましたでしょうか。

お食事処でございますが、当ホテルでは夕食レストラン『花々亭』を館内1Fにて営業しております。(日祝休)
6月から新メニューが増え、更に当店舗だけのメニューもございます。
また新潟の地酒も幾つかご用意しております。
ぜひ、ご宿泊の際にはご利用下さいませ。

これから、梅雨とじめじめの季節。
そんな時こそ大浴場で汗を流しゆっくりと疲れを癒して下さい。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中でのご投稿、有難うございました。

【直前割】【当日限定格安予約!】アーリートゥデイプラン
【禁煙ツイン】

darin1965さんの ホテルルートイン新潟西インター のクチコミ

darin1965さん [40代/男性] 2011年05月27日 12:31:45

満足です

ホテルルートイン新潟西インター 2011年06月03日 05:49:12

この度はホテルルートイン新潟西インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
新潟でのお仕事、お疲れ様でございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当ホテルにはビジネスでお泊りのお客様が多くいらっしゃいます。
101台分の無料駐車場があるから、車で来ても安心♪
夜は、大浴場でゆっくり疲れを癒し♪
早朝6:30からの無料朝食バイキング♪
など、ビジネスマンの味方です。

また、当ホテルから徒歩5分の所で道の駅「新潟ふるさと村」でお土産もご購入頂けます。
ビジネスに観光に、ぜひ当ホテルを御利用下さいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン新潟西インター 西

得々♪QUOカード1000円付プラン♪
【喫煙シングル】

Lafieさんの ホテルルートイン新潟西インター のクチコミ

Lafieさん [30代/男性] 2011年05月04日 01:03:19

両親が宿泊しましたが「朝食の品数がもう少し多いとより良かったが全体の評価が下がるまでではない」とのことでした。両親も満足してくれています。

2011年04月
ホテルルートイン新潟西インター 2011年05月12日 20:03:16

Lafie様

この度はホテルルートイン新潟西インターを
ご利用して頂き、誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にご家族のお声を
届けて頂き、心よりお礼申し上げます。

貴重なご意見を頂きまして
品数はご期待に添えることが出来ず
大変申し訳ございませんでした。
ボリューム感のある朝食メニューを
スタッフ内で検討し、準備させて頂きます。

また、今後は季節感をより取り揃えた
メニューも検討中でございます。
次回Lafie様が御来館の際には
ご期待に添えられる様に尽力致します。
なお、朝食はご宿泊者様だけでなく
外来のお客様にもお召し上がり頂けます。
ご希望の場合はお申し付け下さいませ。

また、お近くにお越しの際は
ぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

温かい季節となりましたが、
新潟は夜肌寒い日が続きます。
どうぞお体ご自愛くださいませ。

マネージャー 水田

平日限定 ツイン 特別価格プラン
【喫煙ツイン】

Lafieさん [30代/男性] 2011年05月04日 01:01:23

コンフォートだけあって居心地が良かったです。大浴場も申し分ない大きさでした。

2011年04月
ホテルルートイン新潟西インター 2011年05月12日 19:51:56

この度はホテルルートイン新潟西インターに
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

御寄稿を頂戴致しました様に、
当グループホテル内にて
コンフォートルームはグレード感を
ご満足頂けます様にアメニティの充実と
高層階にて眺めの良いお部屋をご用意させて
頂いております。
信濃川の良景はご覧頂けましたでしょうか。

大浴場は時間帯によっては、
混雑が予想されることもあるのですが
お寛ぎ頂けた様で何よりでございます。

新潟県内ならびに県外にも
大浴場付きのルートインがございますので、
是非そちらもご利用下さいませ。

また当ホテルにご利用の機会ございましたら
お気軽にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、おもてなしの心で
お待ち申し上げております。

ルートイン新潟西インター
   マネージャー 水田

ワンランク上のひとときを・・・グレードアッププラン
【禁煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2011年03月10日 21:34:52

コンビニが近くにないので、日経新聞の取り扱いや自販機の種類を豊富にして欲しいと感じました。

2011年03月
ホテルルートイン新潟西インター 2011年03月13日 21:13:01

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ご宿泊の際には、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
当ホテルでは、新聞の販売はしておらず朝日新聞の配布サービスをしております。
また日経・スポーツ紙・地方紙を閲覧用としてご用意させて頂いております。

最寄りのコンビニまでは、お車で5分程でございますが、より近くにはスーパーがございまして、食品等はこちらでご購入頂けます。
また当方と致しましても、今後フロントでの軽食販売も検討しております。

よりお客様に、快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。

新潟へお越しの際には、ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルルートイン新潟西インター  西

得々♪QUOカード1500円付プラン♪
【禁煙セミダブル】

チロちゃん9942さんの ホテルルートイン新潟西インター のクチコミ

チロちゃん9942さん [40代/女性] 2011年02月28日 08:26:08

大験のために宿泊。
受験生へとカイロをいただきました。
金曜日の試験の日は出勤時間と重なったせいか道路が渋滞して少し焦りました。
ここから試験場に行くときは、平日は早めに出発したほうがいいと思います。

2011年02月
ホテルルートイン新潟西インター 2011年03月02日 07:25:29

この度は、当ホテルへご宿泊頂きましてありがとうございます。

大学の受験、大変お疲れ様でございました。
カイロはささやかながらの応援グッズでございました。
頑張る皆様を陰ながら応援させて頂きました。

当ホテルは、国道沿いにあることと高速道路や新潟バイパス入口に近いことから、朝は渋滞が起きることもございます。
事前のご案内ができておらず、大変申し訳ございませんでした。
今後は、お客様のご出発がスムーズになるよう、より良いご案内に努めて参ります。

しかしながら、交通の便の良さでは県外等からお越しのお客様におきましては利便性があると存じます。
併設された駐車場は無料でお停めいただけますので、お車でお出掛けの際はお気軽にご利用下さいませ。

新潟へお越しの機会がございましたら、ぜひ又のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

ホテルルートイン新潟西インター  西

受験生応援プラン~さくら咲くみちルートイン~

凜♪さんの ホテルルートイン新潟西インター のクチコミ

凜♪さん [40代/男性] 2011年01月31日 00:24:23

平日だったせいか、とても静かに過ごせました。やはり大浴場はいいですね。時間的な関係なのか、朝晩ともほぼ貸し切り状態でのんびり過ごせました。
近隣には目立った飲食店がありません。
隣にマクドナルド・向かいに吉野家、ガソリンスタンドに併設のラーメン屋、あとは真向かいに居酒屋位でしょうか。少し歩くと道の駅(ふるさと村)があり、その周りにファミレスなんかがあります。
朝食は良かったと思いますが、炊き方なのか、ご飯が少々もたっとする部分がありましたが、全般には良かったと思います。佃煮のりが小鉢に入っていたのには感心しました。

2011年01月
ホテルルートイン新潟西インター 2011年02月03日 20:07:12

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルには、1Fに大浴場があり無料でご利用頂けます。
寒いこの時期、ぜひ大きなお風呂で足を伸ばして身体の芯から温まっていただきたいと存じます。

また朝食の無料バイキングもご利用頂きましてありがとうございます。
貴重なご意見を頂き、大変感謝しております。
新潟と言ったら『食』。今以上にお客様にご満足いただけるお料理をご提供できるよう努めて参ります。

当館では、日祝を除いて夕食レストランも営業しております。新潟の地酒もご用意してお待ちしております。
ぜひご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中での御投稿、ありがとうございました。

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン

投稿者さん 2010年11月23日 08:03:43

きれいな部屋とお風呂、おいしい朝食で家族と楽しく過ごせました。

2010年11月
ホテルルートイン新潟西インター 2010年11月26日 05:47:23

ご家族での新潟旅行はお楽しみ頂きましたでしょうか。
当ホテルはビジネスホテルではございますが、より多くのお客様にご満足いただけるように色々な工夫をしております。
例えば、部屋着はお子様や女性用のサイズもご用意してございます。
また受験生など、お部屋で勉強される方用に電気スタンドも貸し出しております。
お気軽にお声掛けくださいませ。
(※貸出品には数に限りがございます。)

大浴場は、ご宿泊者様には毎日無料でご利用いただけます。
深夜2時までお入りいただけますので、到着が遅くなられた方でもゆっくりお寛ぎいただけることと存じます。

ぜひ、またのお越しをお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中での御投稿、ありがとうございました。

【禁煙コンフォートセミダブル】

投稿者さん 2010年11月22日 20:27:55

お風呂があり、疲れが癒されました。
新築ですべてが新しく快適でした、もういちど行く事があれば、また利用したいです。

2010年11月
ホテルルートイン新潟西インター 2010年11月26日 05:38:11

ごゆっくりお休み頂けたようで、大変嬉しく存じます。
ご宿泊の際には、レストランはご利用になられましたでしょうか。
当ホテルの朝食は無料でご利用いただけます。
また夕食も『花々亭』がございます。(日祝休)
間もなく、鍋メニューがスタート致します!!
ぜひ、次回お泊りの際にはお試しくださいませ。

お忙しい中での御投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2010年11月22日 14:57:40

出張で利用しました。大変よかったので、また利用したいです。

喫煙シングル

2010年11月
ホテルルートイン新潟西インター 2010年11月26日 05:25:36

出張でのお仕事お疲れ様でございました。
お客様に喜んで頂き、大変嬉しく存じます。

間もなく秋も終り、新潟にも冬がやってきます。
新潟の冬は寒いですが、雪景色はとても魅力的です。
ぜひまたお仕事や観光にお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中での御投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月26日 14:45:29

スタッフの対応が良かったです。

ホテルルートイン新潟西インター 2024年01月03日 04:39:27

この度はホテルルートイン新潟西インターをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

ご宿泊の際はご満足頂けました事嬉しく存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

ホテルルートイン新潟西インター 小林

<スタンダードプラン>バイキング朝食無料!
【<シングル喫煙>バイキング朝食無料!】

てっちゃん10280704さんの ホテルルートイン新潟西インター のクチコミ

てっちゃん10280704さん [40代/男性] 2023年12月12日 19:50:26

フロントの方から清掃していたら娘が泊まっていた部屋から千円札が出できたとお電話をいただきました。どうやら娘が朝の準備にバタバタしていて忘れてしまったみたいです。帰路にあったため取りに行かない旨を伝えると、書留で送りますと言っていただき本日我が家に届きました。書留料金は高いので募金してと言いましたが送っていただきました。とても親切なスタッフさんでした。また利用させていただきます。本当にありがとうございました。

ホテルルートイン新潟西インター 2023年12月13日 15:18:10

この度はホテルルートイン新潟西インターをご利用頂き、誠にありがとうございました。

無事に届いたとの事で安心致しました。
最初にお電話した際、まだ新潟市内にいらっしゃるとのことだったので現金書留の提案をせず、二度手間になってしまい申し訳ございませんでした。

また新潟市にいらっしゃるさいには、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

マネージャ—:久住

<早割30日前プラン>バイキング朝食無料!
【<シングル禁煙>バイキング朝食無料!】

ラスカルパパさんの ホテルルートイン新潟西インター のクチコミ

ラスカルパパさん [50代/男性] 2023年08月14日 11:59:47

インターから程近く、分かりやすい場所でした。
ウェルカムドリンクのピーチジュースが旅の疲れを癒してくれました。
部屋では、隣の物音がやや気になりました。
朝食は時間予約制にしていただき、ストレスなくおいしくいただきました。

ホテルルートイン新潟西インター 2023年08月14日 20:22:44

この度はホテルルートイン新潟西インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お隣の音でご迷惑をお掛け致しました。
あまりに大きな物音等でしたら、フロントからもお声掛けさせていただきますのでお知らせくださいませ。

ウエルカムドリンク、朝食の時間制は新たな取り組みとして行いました。
毎日ではないのですが、これからも取り入れて参ります。

マネージャー 久住

<スタンダードプラン>バイキング朝食無料!
【<セミダブル喫煙>バイキング朝食無料!】