ホテルルートイン新潟西インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン新潟西インターのクチコミ・お客さまの声

ミスチル大好き1979さんの ホテルルートイン新潟西インター のクチコミ

ミスチル大好き1979さん [30代/女性] 2015年08月17日 20:16:19

コンサートの後にチェックイン下ので、夜遅くなってしまいましたが、
笑顔で迎えていただき、有りがたかったです。
朝食もバイキング形式で好きな物を好きな分食べられるので良かったです。
駐車場も無料で、助かりました。
また、利用したいと思いました。

ホテルルートイン新潟西インター 2015年09月04日 06:21:32

この度は、ホテルルートイン新潟西インターを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
夜遅くの御到着お疲れ様でございました。
ご滞在中はご満足頂けた事嬉しく存じます。
「また利用したい」と思って頂けるホテル作りを今後も心掛けて参ります。
また新潟にお越しの際のご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中の御投稿、誠にありがとうございました。

朝はゆっくり♪ ★レイトチェックアウトプラン★

投稿者さん 2013年09月27日 00:40:55

時々利用させていただいておりますが、元より十分なサービスと感じておりましたが、先日宿泊させていただいて、スタッフの皆様のワンランク上を目指した接客サービスの努力をとても感じました。あまり混みますと予約が大変なのですが(^^ゞ今後も快適・便利・気持ちのよい宿泊先として、これからもがんばって欲しいと思っております。対応いただいた女性スタッフさん、ありがとうございましたm(__)m

2013年09月
ホテルルートイン新潟西インター 2013年10月02日 04:34:33

この度はホテルルートイン新潟西インターを御利用下さいまして誠にありがとうございます。

御宿泊の際、快適に過ごせたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるホテル・快適にお過ごし頂けるホテルとなるよう、
努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
ホテルルートイン新潟西インター 小林

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】お得に賢く泊まろうプラン
【喫煙コンフォートシングル】

まうまう7337さんの ホテルルートイン新潟西インター のクチコミ

まうまう7337さん [30代/男性] 2013年07月07日 07:53:00

取引先に近いので何度か利用しておりますが、スタッフの対応も丁寧で安心して利用できます。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

2013年06月
ホテルルートイン新潟西インター 2013年07月15日 19:53:13

この度はホテルルートイン新潟西インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の際ご満足頂けました事嬉しく存じます。
またご利用したいとお客様皆様に思って頂けるホテル作りを今後も努めて参ります。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年04月06日 19:54:47

お値段が安いのに、非常に快適でした、特に1Fレストランの女性にありがとうと言いたい、今後も頑張って下さい。

2013年04月
ホテルルートイン新潟西インター 2013年04月16日 02:47:47

快適に過ごせたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
また、レストランスタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
ホテルルートイン新潟西インター 小林

早期得割7日前プラン!!
【喫煙セミダブル】

natofuさんの ホテルルートイン新潟西インター のクチコミ

natofuさん [40代/男性] 2012年09月10日 19:43:49

また利用しました。

今回も特に不便、不都合、不快を感じる事は無く快適に過ごせました。

今回も朝食の牛乳は美味しかったですよ。
ニンジンジュース(?)も美味しかったです。

また近いうちに泊まりに行きます。

2012年09月
ホテルルートイン新潟西インター 2012年09月12日 04:29:30

平素より当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

快適に過ごせたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるホテル・快適にお過ごし頂けるホテルとなるよう、努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

早期得割30日前プラン!!
【禁煙セミダブル】

natofuさん [40代/男性] 2012年06月12日 23:37:04

開業直後から利用させてもらってます。

17時頃に大浴場に行ったら私以外は一人も居なかったので快適でした。

氷、朝刊の無料サービスは嬉しいです。

朝食の牛乳、ニンジンジュースは非常に美味しかったです。

また、利用したいです。

2012年06月
ホテルルートイン新潟西インター 2012年06月29日 07:10:14

日頃よりホテルルートイン新潟西インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでは、無料の朝食バイキングや無料の駐車場以外にも色々なサービスがございます。
新聞は閲覧用の他に、朝日新聞も無料にてご用意しております。(※部数に限りがございます。)

また何かお困りの事がありましたら、できる限りのサポートをさせて頂きたいと存じております。
お気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。

ぜひまたお越しくださいませ。
お忙しい中の御投稿、誠にありがとうございました。

ホテルルートイン新潟西インター 板井

早期得割30日前プラン!!
【禁煙セミダブル】

マサル会長さんの ホテルルートイン新潟西インター のクチコミ

マサル会長さん [40代/男性] 2012年02月28日 18:32:38

歩いていける距離にコンビニが無くて、ちょっと不便でした。が、スタッフが良かったです。近づきすぎず、離れすぎず、ちょうどいい距離感で接してくれました。プロとしての仕事をしていると思います。私にはそれが満足です。挨拶・笑顔が良い為、少し緊張しているこちらの気持ちもほっと和らぎました。部屋のサイズも十分。ベッドサイズが大満足でした。ホテル内の事については本当に良かったです。今回は受験生応援価格で安く泊まれましたが、機会があったらまた利用したいと思います。

2012年02月
ホテルルートイン新潟西インター 2012年03月05日 19:47:03

この度は、当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

コンビニが近くになく、お客様に御不便をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
もしでしたら、21時まで御利用頂けますスーパーがホテルから少し歩いた距離にございますので、時間内でしたらそちらをおすすめ致しております。また、限定2台で自転車の貸出しも行っておりますので、次回御宿泊の際は、何なりとお申し付け下さいませ。

また。スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、感激致しております。
お客様のお言葉に満足せず、これからもお客様に安心してお寛ぎ頂けるホテル作りができるよう、日々精進して参ります。

温かいお言葉誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ホテルルートイン新潟西インター 須磨

受験生応援プラン~さくら咲くみちルートイン~
【禁煙シングル】

エース0309さんの ホテルルートイン新潟西インター のクチコミ

エース0309さん [30代/男性] 2011年11月30日 14:25:27

孫に逢いに行った際に利用させて頂きました。しかし途中で遊び疲れも手伝ってか孫がぐずった為、部屋にて休ませることにしました。フロントの方の気遣いで(本来なら無理の処)入室させて頂き昼寝をし、本人もスッキリしたようでした、感謝致します。
やはりルートインさんの売りでもある温泉は良いですね、朝食付も特筆すべき点です。今回はお世話になりました、次回伺う際にも利用させて頂きたいと思います。

2011年11月
ホテルルートイン新潟西インター 2011年12月03日 05:39:21

日頃より、ホテルルートイン新潟西インターをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お部屋でごゆっくりお休み頂けたご様子に、私共も安心致しております。
お客様のご要望にできる限りお応えしたい次第でございますので、なんなりとお申し付け下さいませ。

大浴場もご満足頂けたようで、何よりでございます。
寒さの厳しい季節となりましたので、体を冷やさぬよう十分御自愛下さいませ。
またお目にかかれること、スタッフ一同お待ち申し上げております。
御投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルルートイン新潟西インター 町屋

【禁煙ツイン】

マクドナルド1965さんの ホテルルートイン新潟西インター のクチコミ

マクドナルド1965さん [40代/男性] 2011年10月31日 23:21:41

築1年の大変綺麗なホテルでした。立地は、少し不便な場所でしたが、部屋の内装が綺麗で、朝食のバイキングが充実し、大浴場がある点が、非常に気に入りました。

2011年10月
ホテルルートイン新潟西インター 2011年11月08日 02:32:53

この度はホテルルートイン新潟西インターを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉誠にありがとうございます。

大浴場はこれからの時期、1日の疲れを癒して
頂き身体の芯まで温まってお休み頂けます。

また朝食バイキングのご利用誠にありがとうございます。1日のスタートにお客様に元気にご出発して頂ける様、日々日替わりのメニューを取り揃えてございます。

当ホテルは今年の11月で1周年を迎えました。
今まで以上にお客様にご満足頂ける様なサービスをこれからも提供出来る様、日々心掛けて参ります。

また新潟にお越しの際はお客様のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

【禁煙シングル】

piro5952さんの ホテルルートイン新潟西インター のクチコミ

piro5952さん [50代/女性] 2011年10月29日 11:42:08

急遽宿泊させて頂きました。楽天でホテルは良く使っていますが、建設一年目のホテルで綺麗で17平米ツイン、朝食付きで平日格安、駐車場も広さがあり、遅いにもかかわらず停められ、今迄でもトップクラスでした。朝食はバイキングで種類もある程度揃い、満足しました。また使いたいと思います。ありがとうございました。

2011年10月
ホテルルートイン新潟西インター 2011年11月03日 05:26:20

お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
また滞在中ご満足頂けました事嬉しく存じます。

朝食バイキングにつきましては日々お客様に
ご満足頂けるよう毎日、日替わりのメニューを
お出ししております。

当ホテルは今年11月をもってOPEN1周年を
迎えました。これからもお客様にご満足頂ける様
初心を忘れずに日々努めてまいります。

お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち
申し上げております。
この度はお忙しい所ご投稿誠にありがとうございました。

☆秋のツイン平日割☆
【禁煙ツイン】

楽天監査役さんの ホテルルートイン新潟西インター のクチコミ

楽天監査役さん [50代/男性] 2011年10月07日 23:08:23

10月3日に夫婦で利用しました。オープンから1年足らずの新しいホテルで部屋はきれい。
朝食バイキングもおいしい。駐車場完備で無料。この料金では全く言うことなし。
機会があれば、また利用させて頂きます。

2011年10月
ホテルルートイン新潟西インター 2011年10月20日 05:00:01

お褒めのお言葉誠にありがとうございます。

当ホテルは敷地内に無料駐車場がございます。
100台以上駐車可能な駐車場でございますので
お車でお越しのお客様に大変ご好評頂いております。

朝食バイキングにつきましては、
毎日お客様が元気にご出発して頂けるよう、
日替わりでメニューを変えております。
お客様からの「おいしかった」がレストラン
スタッフには一番嬉しいお言葉でございます。

当ホテルは今年の11月で開業1周年を迎えます。
これからもより良いサービスをお客様に提供
出来るようスタッフ一同日々精進して参ります。

次回のお客様のご利用を心よりお待ち申し上げて
おります。
お忙しい中この度のご投稿誠にありがとうござい
ました。

ホテルルートイン新潟西インター 小林

【ご夫婦・カップルお得!!】ハッピーカップルプラン♪
【禁煙セミダブル】

かっち19611224さんの ホテルルートイン新潟西インター のクチコミ

かっち19611224さん [40代/男性] 2011年06月07日 21:57:09

笑顔で親切にしていただきました。

2011年06月
ホテルルートイン新潟西インター 2011年06月15日 10:00:27

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルでは、館内施設だけでなくサービスや御食事でより多くのお客様にご満足いただけるよう努めております。

少しでもお喜びいただけまして大変光栄でございます。私共もお客様の笑顔に元気をもらっております。
今後もサービスの向上に日々努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中でのご投稿有難うございました。

投稿者さん 2011年05月30日 13:54:42

初めての新潟。
今回、初めて宿泊しましたが、お部屋も明るく綺麗でした。
無料の朝食も美味しく、時間が過ぎても、急かされることが無く
ゆっくりいただくことが出来ました。
お値段から考えても、とってもお得なホテルだと思います。
また、新潟に行った際には宿泊したいと思います。

ホテルルートイン新潟西インター 2011年06月03日 05:58:10

初めての新潟は、いかがでしたでしょうか?
素敵な思い出をお作り頂けていれば幸いです。

ご宿泊にご満足頂けました事、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
ご宿泊の方は、朝食バイキングが無料でご利用頂けます。
毎日異なるメニューで連泊の方にも飽きさせません。ぜひ次回お泊りの際にもご利用下さいませ。

季節が変わって夏になると、新潟花火や日本海での海水浴もお楽しみ頂けます。
また地域名産の黒埼茶豆もオススメです。
またぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月21日 17:19:18

連泊で利用しました。
去年オープンされたホテルで凄く綺麗で気持ち良く利用させて頂きました。
フロント係の女性は皆さん笑顔が素敵で元気を頂きました。
オッと!男性従業員も素敵ですよ(笑)
また利用させて頂きます。

喫煙シングル

ホテルルートイン新潟西インター 2011年06月03日 05:34:45

この度はホテルルートイン新潟西インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは昨年の11月にオープン致しました。
毎日一人でも多くのお客様に快適に過ごして頂きたく、細やかなサービス・清掃を心掛けております。

お客様にご満足頂けました事、大変嬉しく存じます。
今後も、より多くのお客様が笑顔になって頂けるサービスに努めて参ります。

この度はお忙しい中でのご投稿有難うございました。

【喫煙シングル】

にゃおたん2009さんの ホテルルートイン新潟西インター のクチコミ

にゃおたん2009さん [30代/男性] 2013年04月29日 06:46:10

立地も便利で、部屋も必要十分でした。

2013年03月
ホテルルートイン新潟西インター 2013年04月30日 20:22:10

ご宿泊の際ご満足頂けました事大変嬉しく存じます。
今後もお客様に泊って良かったと思って頂けるホテルづくりを目指して日々努めて参ります。

また新潟でご宿泊の機会がございましたら、是非当ホテルのご利用をお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年09月01日 21:49:33

とても分かりやすい立地で利用しやすいです。近くには飲食店も多くとても便利です。
また新潟へ旅行時は利用させて頂きたいと思います。

ホテルルートイン新潟西インター 2011年09月12日 05:28:29

当ホテルは新潟西インターを降りて国道8号線を
道の駅「新潟ふるさと村」を目印にお越し頂ければ道沿いにございますのでお車でお越しの際には便利かと存じます。

近隣には飲食店も多く、当ホテル内にも夕食レストラン 花々亭がございます。
メニューには新潟の地酒等各種ご用意しております。
次回ご宿泊の際はぜひ御利用下さいませ。(営業時間18:00~22:00・日祝休み)

新潟へお越しの際には、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2011年05月04日 11:31:39

新潟市を拠点にしてビジネスの用がある場合は、ここをいつも使用しています。

2011年04月
ホテルルートイン新潟西インター 2011年05月12日 20:09:28

この度はホテルルートイン新潟西インターに
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、当ホテルをご愛顧を頂いていらっしゃる
との事、重ねて御礼申し上げます。

御寄稿を頂戴致しましたように、
「いつも使用する」とお言葉を頂けること、
その様な温かいお心を伝えて頂けることが
スタッフ内でも何より嬉しいことでございます。

ビジネスにてご利用して頂いているとの
ことでございますが、
これからは観光の季節となります。
是非お時間がございましたら、
近隣の観光地やお勧めスポットを
ご案内させて頂きますので
お気軽にお申し付け下さいませ。

どうぞいつでもスタッフの温かい笑顔と
おもてなしの心でお待ちしております。
今後共当ホテルならびに
ルートインホテルズを宜しくお願い致します。

ホテルルートイン新潟西インター
      マネージャー 水田

得々♪QUOカード1000円付プラン♪
【禁煙シングル】

natofuさん [40代/男性] 2010年11月14日 14:10:13

OPENキャンペーンということで低料金(5000円)は嬉しかったです。

そして朝食の牛乳は風味が有ってとても美味しかったです。
市販の牛乳でしょうか?
支障の無い範囲で教えて頂ければ幸いです。

周囲に高い建物が無いので部屋の窓からの眺めは良かったです。
ただし、ガラスの汚れが少しだけ気になりました。

1階の自販機コーナーで氷が提供されてますが、
もっと分かり易くPRすると私のような酒好きは喜びますよ。

2010年11月
ホテルルートイン新潟西インター 2010年11月18日 05:15:29

また、朝食バイキングもご利用頂きありがとうございます。
当ホテルでは、独自のルートで取り寄せました北海道産の新鮮な牛乳をご用意させていただいております。
朝食は和洋のバイキングが毎日無料!!
どれもスタッフが気持ちを込めて作った料理でございます。またぜひお召し上がりくださいませ。

また当ホテルは10階建ですので、高層階からは新潟の景色をお楽しみ頂けます。
早く御到着された日には夕日を見ながらゆっくりお部屋でお休みするのがオススメです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はご多忙の中での御投稿、誠にありがとうございました。

ホテルルートイン新潟西インター 西

OPENキャンペーン☆特割プラン!!

投稿者さん 2020年11月17日 19:47:52

朝食がとても美味しかったです。

ホテルルートイン新潟西インター 2021年01月05日 01:05:26

この度はホテルルートイン新潟西インターをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

ご宿泊の際はご満足頂けました事嬉しく存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

3泊以上される方にオススメ!★シリアルステイプラン★
【□禁煙□シングルルーム】

もっちんママさんの ホテルルートイン新潟西インター のクチコミ

もっちんママさん [50代/女性] 2015年09月25日 22:17:56

駐車場無料、お部屋も比較的ゆったりと過ごせました。
1階にあるレストランで夕食をいただきましたが、美味しく価格も手ごろで
満足でした。
駅に近い方は予約が取れませんでしたが、こちらはふるさと村も近く、そばに
マックや居酒屋などもあり、ゆったりとすごせたのでよかったかも。

ルートインの朝食バイキングは毎度満足感でいっぱいです。今回もとても
おいしかったです。

また行く機会があれば利用したいと思います。今度は禁煙で。

ホテルルートイン新潟西インター 2015年10月03日 06:56:04

ご宿泊の際ご満足頂けました事大変嬉しく存じます。
「また利用したい」と思って頂けるホテル作りを日々努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【喫煙ツイン】