ホテルルートイン新潟西インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン新潟西インターのクチコミ・お客さまの声

かっち19611224さんの ホテルルートイン新潟西インター のクチコミ

かっち19611224さん [40代/男性] 2011年06月07日 21:57:09

笑顔で親切にしていただきました。

2011年06月
ホテルルートイン新潟西インター 2011年06月15日 10:00:27

この度はホテルルートイン新潟西インターを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルでは、館内施設だけでなくサービスや御食事でより多くのお客様にご満足いただけるよう努めております。

少しでもお喜びいただけまして大変光栄でございます。私共もお客様の笑顔に元気をもらっております。
今後もサービスの向上に日々努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中でのご投稿有難うございました。

ホテルルートイン新潟西インター 西

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】お得に賢く泊まろうプラン

投稿者さん 2011年05月30日 13:54:42

初めての新潟。
今回、初めて宿泊しましたが、お部屋も明るく綺麗でした。
無料の朝食も美味しく、時間が過ぎても、急かされることが無く
ゆっくりいただくことが出来ました。
お値段から考えても、とってもお得なホテルだと思います。
また、新潟に行った際には宿泊したいと思います。

ホテルルートイン新潟西インター 2011年06月03日 05:58:10

初めての新潟は、いかがでしたでしょうか?
素敵な思い出をお作り頂けていれば幸いです。

ご宿泊にご満足頂けました事、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
ご宿泊の方は、朝食バイキングが無料でご利用頂けます。
毎日異なるメニューで連泊の方にも飽きさせません。ぜひ次回お泊りの際にもご利用下さいませ。

季節が変わって夏になると、新潟花火や日本海での海水浴もお楽しみ頂けます。
また地域名産の黒埼茶豆もオススメです。
またぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月21日 17:19:18

連泊で利用しました。
去年オープンされたホテルで凄く綺麗で気持ち良く利用させて頂きました。
フロント係の女性は皆さん笑顔が素敵で元気を頂きました。
オッと!男性従業員も素敵ですよ(笑)
また利用させて頂きます。

喫煙シングル

ホテルルートイン新潟西インター 2011年06月03日 05:34:45

この度はホテルルートイン新潟西インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは昨年の11月にオープン致しました。
毎日一人でも多くのお客様に快適に過ごして頂きたく、細やかなサービス・清掃を心掛けております。

お客様にご満足頂けました事、大変嬉しく存じます。
今後も、より多くのお客様が笑顔になって頂けるサービスに努めて参ります。

この度はお忙しい中でのご投稿有難うございました。

【喫煙シングル】

Lafieさんの ホテルルートイン新潟西インター のクチコミ

Lafieさん [30代/男性] 2011年05月04日 01:03:19

両親が宿泊しましたが「朝食の品数がもう少し多いとより良かったが全体の評価が下がるまでではない」とのことでした。両親も満足してくれています。

2011年04月
ホテルルートイン新潟西インター 2011年05月12日 20:03:16

Lafie様

この度はホテルルートイン新潟西インターを
ご利用して頂き、誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にご家族のお声を
届けて頂き、心よりお礼申し上げます。

貴重なご意見を頂きまして
品数はご期待に添えることが出来ず
大変申し訳ございませんでした。
ボリューム感のある朝食メニューを
スタッフ内で検討し、準備させて頂きます。

また、今後は季節感をより取り揃えた
メニューも検討中でございます。
次回Lafie様が御来館の際には
ご期待に添えられる様に尽力致します。
なお、朝食はご宿泊者様だけでなく
外来のお客様にもお召し上がり頂けます。
ご希望の場合はお申し付け下さいませ。

また、お近くにお越しの際は
ぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

温かい季節となりましたが、
新潟は夜肌寒い日が続きます。
どうぞお体ご自愛くださいませ。

ホテルルートイン新潟西インター

平日限定 ツイン 特別価格プラン
【喫煙ツイン】

Lafieさん [30代/男性] 2011年05月04日 01:01:23

コンフォートだけあって居心地が良かったです。大浴場も申し分ない大きさでした。

2011年04月
ホテルルートイン新潟西インター 2011年05月12日 19:51:56

この度はホテルルートイン新潟西インターに
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

御寄稿を頂戴致しました様に、
当グループホテル内にて
コンフォートルームはグレード感を
ご満足頂けます様にアメニティの充実と
高層階にて眺めの良いお部屋をご用意させて
頂いております。
信濃川の良景はご覧頂けましたでしょうか。

大浴場は時間帯によっては、
混雑が予想されることもあるのですが
お寛ぎ頂けた様で何よりでございます。

新潟県内ならびに県外にも
大浴場付きのルートインがございますので、
是非そちらもご利用下さいませ。

また当ホテルにご利用の機会ございましたら
お気軽にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、おもてなしの心で
お待ち申し上げております。

ルートイン新潟西インター

ワンランク上のひとときを・・・グレードアッププラン
【禁煙コンフォートシングル】

凜♪さんの ホテルルートイン新潟西インター のクチコミ

凜♪さん [40代/男性] 2011年01月31日 00:24:23

平日だったせいか、とても静かに過ごせました。やはり大浴場はいいですね。時間的な関係なのか、朝晩ともほぼ貸し切り状態でのんびり過ごせました。
近隣には目立った飲食店がありません。
隣にマクドナルド・向かいに吉野家、ガソリンスタンドに併設のラーメン屋、あとは真向かいに居酒屋位でしょうか。少し歩くと道の駅(ふるさと村)があり、その周りにファミレスなんかがあります。
朝食は良かったと思いますが、炊き方なのか、ご飯が少々もたっとする部分がありましたが、全般には良かったと思います。佃煮のりが小鉢に入っていたのには感心しました。

2011年01月
ホテルルートイン新潟西インター 2011年02月03日 20:07:12

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルには、1Fに大浴場があり無料でご利用頂けます。
寒いこの時期、ぜひ大きなお風呂で足を伸ばして身体の芯から温まっていただきたいと存じます。

また朝食の無料バイキングもご利用頂きましてありがとうございます。
貴重なご意見を頂き、大変感謝しております。
新潟と言ったら『食』。今以上にお客様にご満足いただけるお料理をご提供できるよう努めて参ります。

当館では、日祝を除いて夕食レストランも営業しております。新潟の地酒もご用意してお待ちしております。
ぜひご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中での御投稿、ありがとうございました。

ホテルルートイン新潟西インター  西

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン

投稿者さん 2021年04月07日 10:06:49

大浴場があってくつろげてよかったです。

ホテルルートイン新潟西インター 2021年04月09日 17:13:21

大浴場にご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるホテルづくりに努めて参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。

ホテルルートイン新潟西インター 小林

ワンランク上のひとときを…グレードアッププラン!
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】

コーセー0410さんの ホテルルートイン新潟西インター のクチコミ

コーセー0410さん [50代/男性] 2018年07月28日 11:50:39

6月末の続いて3回目の宿泊でしたが、今回も満足しました。
部屋はいつも清潔で、更に今回はお試しの消臭剤が置いてあり、喫煙者では有りますが気持ちよく過ごせました。
ただ、朝食のカレーが私の直前で無くなってしまったのは残念でした。
いつもながら、コスパの高いホテルだと思います。
またお世話になります。

2018年07月
ホテルルートイン新潟西インター 2018年08月11日 12:10:30

この度はホテルルートイン新潟西インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けた事大変嬉しく存じます。
「また利用したい」と思って頂けるホテル作りを今後も努めて参ります。
また新潟にお越しの際お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン新潟西インター 小林

早期得割7日前プラン!!
【■喫煙■シングルルーム】

コーセー0410さん [50代/男性] 2018年06月29日 00:37:31

2度目の宿泊でした。ベッドは広くて寛げるし、大浴場でゆったり入浴出来て仕事の疲れを癒す事が出来ました。コスパ的にもお勧めのホテルです。
今ひとつなのはやはり朝食です。最近のビジネスホテルでは、朝食にカレーを出す所が増えています。あちこちのルートインさんにお世話になっていますが、グループ全体として是非検討して頂きたいと思います。

2018年06月
ホテルルートイン新潟西インター 2018年07月04日 06:20:29

この度はホテルルートイン新潟西インターをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

ご宿泊の際、ご満足頂けました事嬉しく存じます。
朝食メニューのカレーに関しましては現在、毎日の提供では無く日毎に異なるメニューを提供している状態でございます。
今回のご意見を参考に提供頻度の再考をして参ります。
今後もお客様皆様にご満足いただけるホテル作りを日々努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、貴重なご意見・ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルルートイン新潟西インター 小林

早期得割7日前プラン!!
【◆喫煙◆コンフォートシングルルーム】

tomi1781さんの ホテルルートイン新潟西インター のクチコミ

tomi1781さん [60代/女性] 2015年03月01日 06:25:52

新しいのでとても綺麗、朝食も6時30分と早めの設定でゆっくりできて、お風呂も広めのゆったりで、
夜は、本当に癒された。朝も早くから入れたので入ればよかった残念。
タクシーの手配も完璧。
いつもは、新潟駅の近辺の宿泊だが、これもありかな。

2015年02月
ホテルルートイン新潟西インター 2015年03月16日 18:51:12

この度は、ホテルルートイン新潟西インターを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の際ご満足頂けました事嬉しく存じます。
お客様皆様にご満足頂けるホテル作りを今後も努めて参ります。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

【禁煙シングル】

natofuさんの ホテルルートイン新潟西インター のクチコミ

natofuさん [40代/男性] 2012年09月10日 19:43:49

また利用しました。

今回も特に不便、不都合、不快を感じる事は無く快適に過ごせました。

今回も朝食の牛乳は美味しかったですよ。
ニンジンジュース(?)も美味しかったです。

また近いうちに泊まりに行きます。

2012年09月
ホテルルートイン新潟西インター 2012年09月12日 04:29:30

平素より当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

快適に過ごせたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるホテル・快適にお過ごし頂けるホテルとなるよう、努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【禁煙セミダブル】

natofuさん [40代/男性] 2012年06月12日 23:37:04

開業直後から利用させてもらってます。

17時頃に大浴場に行ったら私以外は一人も居なかったので快適でした。

氷、朝刊の無料サービスは嬉しいです。

朝食の牛乳、ニンジンジュースは非常に美味しかったです。

また、利用したいです。

2012年06月
ホテルルートイン新潟西インター 2012年06月29日 07:10:14

日頃よりホテルルートイン新潟西インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでは、無料の朝食バイキングや無料の駐車場以外にも色々なサービスがございます。
新聞は閲覧用の他に、朝日新聞も無料にてご用意しております。(※部数に限りがございます。)

また何かお困りの事がありましたら、できる限りのサポートをさせて頂きたいと存じております。
お気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。

ぜひまたお越しくださいませ。
お忙しい中の御投稿、誠にありがとうございました。

ホテルルートイン新潟西インター 板井

【禁煙セミダブル】

あのかたさんの ホテルルートイン新潟西インター のクチコミ

あのかたさん [20代/男性] 2011年06月22日 11:35:47

フロントのお姉さんの笑顔が素敵でした

2011年06月
ホテルルートイン新潟西インター 2011年06月24日 19:36:35

お部屋ではごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
お褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
毎日フロントだけでなく、全スタッフが一番の笑顔をお客様にお届けできるよう努めております。
私共もお客様の笑顔やお客様との会話に元気を頂いております。

またぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
真心込めておもてなしさせて頂きます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中での御投稿、ありがとうございました。

【直前割】【当日限定格安予約!】アーリートゥデイプラン

投稿者さん 2011年05月04日 11:31:39

新潟市を拠点にしてビジネスの用がある場合は、ここをいつも使用しています。

2011年04月
ホテルルートイン新潟西インター 2011年05月12日 20:09:28

この度はホテルルートイン新潟西インターに
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、当ホテルをご愛顧を頂いていらっしゃる
との事、重ねて御礼申し上げます。

御寄稿を頂戴致しましたように、
「いつも使用する」とお言葉を頂けること、
その様な温かいお心を伝えて頂けることが
スタッフ内でも何より嬉しいことでございます。

ビジネスにてご利用して頂いているとの
ことでございますが、
これからは観光の季節となります。
是非お時間がございましたら、
近隣の観光地やお勧めスポットを
ご案内させて頂きますので
お気軽にお申し付け下さいませ。

どうぞいつでもスタッフの温かい笑顔と
おもてなしの心でお待ちしております。
今後共当ホテルならびに
ルートインホテルズを宜しくお願い致します。

ホテルルートイン新潟西インター
      マネージャー 水田

得々♪QUOカード1000円付プラン♪
【禁煙シングル】

ホワイトグラチェロさんの ホテルルートイン新潟西インター のクチコミ

ホワイトグラチェロさん [50代/男性] 2024年03月30日 11:16:54

廊下も広く、部屋も清潔感があって、とてもリラックスできました。
ビジネスホテルとして必要十分だと思います。あえて言うなら、朝食バイキングをもっと頑張って頂けたら良いかと思います。

ホテルルートイン新潟西インター 2024年04月09日 05:47:22

ご宿泊の際はご満足頂けました事嬉しく存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

ホテルルートイン新潟西インター 小林

【楽天スーパーSALE】5%OFF<スタンダードプラン>バイキング朝食無料!
【<シングル禁煙>バイキング朝食無料!】

投稿者さん 2015年09月28日 22:00:02

スポーツの短期合宿で利用しましたが、ベッドの固さがちょうど良く、良く眠れました。掃除のおばさんも人が良く、優しい対応してくれました。無料のコーヒーサービスは、有難かったです、おいしいコーヒーでした。フロントの方の対応も、営業的な対応ではなく、心がある対応で、気持ち良かったです。ただ、無料の朝食メニューは、もう少し、工夫出来ないかと感じました。有料にして、質を上げるほうが、満足感高くなるのではないかと思います。新潟という地域的な人柄もあるのかもしれませんが、人の対応は、心暖かくなるものがあり、満足でした。また、利用させていただきたいと思います。

ホテルルートイン新潟西インター 2015年10月03日 07:07:12

ご滞在中はご満足頂けた事大変嬉しく存じます。
またスタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

ホテルルートイン新潟西インター 小林

【ルートインPonta】新規入会プラン♪
【禁煙シングル】

zeal8842さんの ホテルルートイン新潟西インター のクチコミ

zeal8842さん [40代/男性] 2019年05月05日 18:34:29

大浴場があるのは有難いです。

ホテルルートイン新潟西インター 2019年05月16日 05:11:56

ご滞在中はご満足頂けました事大変嬉しく存じます。
また大浴場へのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
今後も皆様にご満足頂けるホテル作りを心掛けて参ります。
お客様のまたのご利用心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

スタンダードプラン
【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2017年08月28日 14:11:18

朝ゴハン食べそこねてしまったけどすべてがよかった!!

大浴場お湯少し熱めだけどきもちよかったし、喫煙の部屋だったが臭いがきにならず部屋もキレイで最高でした!

また利用したいです!

ホテルルートイン新潟西インター 2017年09月04日 04:38:36

ご滞在中はご満足頂けた事大変嬉しく存じます。
また新潟にお越しの際お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン★朝食無し★
【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2014年05月26日 22:18:28

友人と一緒に泊まりました。

チェックインの際、団体とぶつかり混雑していたのにも拘らずスタッフの対応もにこやか・スムーズでよかったです。

お部屋のお風呂もとても綺麗にお掃除してあり清潔でしたが、移動の疲れを取るため やはり1階の大風呂へ♪

あ!そうそう、女湯はルームキーと引き換えに大風呂入り口用の鍵をフロントで受け取るシステムなのですが 友人と時間をずらしてお風呂に行くことになり、ルームキーを預けたら友人は真っ暗な中で待っていることになるのでフロントに事情を伝えたところルームキーは預からなくても大丈夫♪と柔軟な対応をしていただき助かりました。

朝食は摂らない習慣ですが、友人は美味しくてつい食べ過ぎた(笑)と言っていました、

新潟西インターからのアクセスも良く、また機会があったら利用させていただきたいと思います。

2014年05月
ホテルルートイン新潟西インター 2014年05月29日 03:18:00

この度はホテルルートイン新潟西インターを御利用下さいまして誠にありがとうございます。

ご宿泊の際はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
大浴場を気に入って頂けたとのお言葉誠に有難うございます。
当ホテルの大浴場は多くのお客様御好評頂いております。
また無料の朝食バイキングでは、煮物や炒め物、焼き魚やサラダと毎日異なった内容にて和洋バイキングをご用意しております。
ぜひ次回ご宿泊の際にもまたご利用下さいませ。
また新潟にお越しの際には、お客様のご利用心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

【喫煙セミダブル】

たもろうさんの ホテルルートイン新潟西インター のクチコミ

たもろうさん [40代/男性] 2012年03月14日 12:21:06

大浴場があり、のんびりできます。
良かったです。

ホテルルートイン新潟西インター 2012年03月23日 04:03:49

この度は、ホテルルートイン新潟西インターへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルには無料でご利用頂けます大浴場がございます。
ゆっくり足を伸ばして休めると多くの方に御好評頂いております。
営業時間は15時~深夜2時と翌朝5時~10時でございます。
ぜひ次回ご宿泊の際にもまたご利用下さいませ。

またマッサージサービスも承っておりまして、直
接マッサージの先生がお部屋にて施術して下さいます。
どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

今後もお客様により快適なサービスを提供出来るよう、日々努めて参ります。
またの御利用を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中の御投稿、ありがとうございました。

ホテルルートイン新潟西インター  西