ホテルルートイン新潟西インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン新潟西インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月06日 12:54:30

部屋の中にホテルの案内がない。
wi-fiの説明が部屋にない。
風呂が狭い、特に女湯。

ホテルルートイン新潟西インター 2023年11月15日 13:47:54

この度はホテルルートイン新潟西インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご説明不足で申し訳ございません。
インフォメーションブックに当たるものは客室内のTVにてご確認頂けます。
wi-fiのパスワードは客室電話に記載されております。
いずれにせよ、ご説明不足で大変ご迷惑をおかけいたしました。
ご不明な点ございましたら、フロントにご連絡くださいませ。

ホテルルートイン新潟西インター
マネージャ— 久住

<スタンダードプラン>バイキング朝食無料!
【<シングル禁煙>バイキング朝食無料!】

投稿者さん 2019年09月16日 20:29:01

案外と食事場所がなく苦労しました。ホテルは良かったです。

ホテルルートイン新潟西インター 2019年09月28日 15:07:02

この度はホテルルートイン新潟西インターをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?

館内の花々亭も10月よりメニューが一新する予定でございますので、次回もし機会がございましたら是非ご利用頂ければと思います。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
この度はご投稿ありがとうございました。

ホテルルートイン新潟西インター 水島

【□禁煙□シングルルーム】

エフケイエスさんの ホテルルートイン新潟西インター のクチコミ

エフケイエスさん [40代/男性] 2012年10月12日 12:31:32

部屋は清潔で、快適に過ごせました。
ビュッフェ形式の朝食も、良かったです。
ただ、チェックイン時にフロントの方から、不快に感じる言動があったのは残念でした。
また、朝食時にレストランを入ったところに食券を置く小さなカゴがあったのですが、目立たなく、しかも周囲にスタッフもいなかったので、食券をどうしたらいいのか、戸惑ってしまいました。

2012年10月
ホテルルートイン新潟西インター 2012年10月19日 05:47:41

この度はホテルルートイン新潟西インターを御利用下さいまして誠にありがとうございます。
チェックインの際不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、朝食レストランのご利用の際にもご不便お掛け致しました事申し訳ございませんでした。
この様な事の無い様に今後、対応の見直しとサービスの向上に努めていく次第でございます。
この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

ホテルルートイン新潟西インター 小林

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】お得に賢く泊まろうプラン
【禁煙シングル】

chonkun8633さんの ホテルルートイン新潟西インター のクチコミ

chonkun8633さん [50代/男性] 2012年04月09日 20:52:14

今回は新潟近郊のある地点を制覇する旅で泊まりはビジネスで大浴場付きで朝食をと探していたら夕食付きプランのホテルを見つけました。ほかも検討したけど立地から此処に。不満は2点。①夕食は定食でしたが、やはり夕食と名がつくのであればご当地食材が少しは反映されたメニュ-があってもよかったかな。またおかずは少量の一品にサラダ・味噌汁・ごはん。ごはん大盛りは言ってくださいましたが、普通盛りにするとおかず量は足りないくらい。まあお店のメニュ-頼めばよかったのでしょうが!!短時間で終了。足りずマックで買い出ししました。朝食はバイキングで美味しく食べられました。是非夕食であれば一杯のビ-ルを頼んでも楽しめるような夕食メニュ-を考えてほしかった。まあ宿泊代からみればしょうが無いのかもしれませんが。ちょっとがっかりしました。②トイレ便座に保温がなくちょっとつらかった。後で便器蓋に小さな字で保温便座ではありませんと書いてありました。
でも、新潟はこの日は春なのに寒く北国、やはり保温性のある便座がよいのでは。
今回は、自分の趣味を満足させる旅でその楽しい気分のなかでの宿泊だったので、楽しさに
少し陰りが。でも対応のスタッフの方の応対は素晴らしく気持ちよく宿泊できました。

2012年04月
ホテルルートイン新潟西インター 2012年04月18日 07:07:36

この度は、ホテルルートイン新潟西インターへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊の際には、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
夕食プラン内容や量について、お客様の声を基に今後検討させて頂きます。
ご当地メニュ-としまして、『ふのりそば』や『タレかつ丼』をご用意しております。
ぜひ新潟の味をご賞味頂けたらと存じます。

また客室トイレについてでございますが、設計上保温機能の取付が難しい状況でございます。
大変申し訳ございません。
こちらに関しても対策を早急に考えさせて頂きます。

せっかくのご旅行の思い出を残念なものにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
次回ご利用の際には、ご満足頂けるサービスをご提供できるよう、スタッフ全員で精進して参ります。

この度はお忙しい中、大変貴重なご意見を頂きありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン新潟西インター 西

朝・夕食付きプラン☆★

投稿者さん 2010年11月15日 14:05:34

先日お世話になりました。新しいので選んで行ったのですがトイレ・バスルームがすごいヘドロ?臭くてびっくりしました 熱いシャワーを流して様子をみましたがあれはなんででしょうか?お風呂は確かに大浴場がありますがトイレと洗面台は使用します。掃除が悪いのか造りの問題か?残念でした。

OPENキャンペーン☆特割プラン!!
禁煙シングル

2010年11月
ホテルルートイン新潟西インター 2010年11月18日 05:35:35

当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊中は、大変不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
清掃時、客室のにおい確認もしておりますが、今回はそれが不十分で、お客様にご迷惑をお掛けしてしまいました。
今後は、同じことの無いように更に清掃を入念にし、快適なお部屋作りに努めて参ります。

新潟へお越しの際には、またのご利用をお待ち申し上げております。
これからますます寒くなって参ります。ぜひお泊りの際には大浴場で温まり、お仕事の疲れを癒して下さいませ。

この度はお忙しい中での御投稿、また御指摘ありがとうございました。

ホテルルートイン新潟西インター 西

OPENキャンペーン☆特割プラン!!