ホテルルートイン新潟西インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン新潟西インターのクチコミ・お客さまの声

darin1965さんの ホテルルートイン新潟西インター のクチコミ

darin1965さん [40代/男性] 2011年05月27日 12:31:45

満足です

ホテルルートイン新潟西インター 2011年06月03日 05:49:12

この度はホテルルートイン新潟西インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
新潟でのお仕事、お疲れ様でございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当ホテルにはビジネスでお泊りのお客様が多くいらっしゃいます。
101台分の無料駐車場があるから、車で来ても安心♪
夜は、大浴場でゆっくり疲れを癒し♪
早朝6:30からの無料朝食バイキング♪
など、ビジネスマンの味方です。

また、当ホテルから徒歩5分の所で道の駅「新潟ふるさと村」でお土産もご購入頂けます。
ビジネスに観光に、ぜひ当ホテルを御利用下さいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン新潟西インター 西

得々♪QUOカード1000円付プラン♪

投稿者さん 2011年05月21日 17:19:18

連泊で利用しました。
去年オープンされたホテルで凄く綺麗で気持ち良く利用させて頂きました。
フロント係の女性は皆さん笑顔が素敵で元気を頂きました。
オッと!男性従業員も素敵ですよ(笑)
また利用させて頂きます。

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】お得に賢く泊まろうプラン
喫煙シングル

ホテルルートイン新潟西インター 2011年06月03日 05:34:45

当ホテルは昨年の11月にオープン致しました。
毎日一人でも多くのお客様に快適に過ごして頂きたく、細やかなサービス・清掃を心掛けております。

お客様にご満足頂けました事、大変嬉しく存じます。
今後も、より多くのお客様が笑顔になって頂けるサービスに努めて参ります。

この度はお忙しい中でのご投稿有難うございました。

投稿者さん 2011年05月04日 11:31:39

新潟市を拠点にしてビジネスの用がある場合は、ここをいつも使用しています。

2011年04月
ホテルルートイン新潟西インター 2011年05月12日 20:09:28

この度はホテルルートイン新潟西インターに
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、当ホテルをご愛顧を頂いていらっしゃる
との事、重ねて御礼申し上げます。

御寄稿を頂戴致しましたように、
「いつも使用する」とお言葉を頂けること、
その様な温かいお心を伝えて頂けることが
スタッフ内でも何より嬉しいことでございます。

ビジネスにてご利用して頂いているとの
ことでございますが、
これからは観光の季節となります。
是非お時間がございましたら、
近隣の観光地やお勧めスポットを
ご案内させて頂きますので
お気軽にお申し付け下さいませ。

どうぞいつでもスタッフの温かい笑顔と
おもてなしの心でお待ちしております。
今後共当ホテルならびに
ルートインホテルズを宜しくお願い致します。

ホテルルートイン新潟西インター
      マネージャー 水田

得々♪QUOカード1000円付プラン♪
【禁煙シングル】

Lafieさんの ホテルルートイン新潟西インター のクチコミ

Lafieさん [30代/男性] 2011年05月04日 01:03:19

両親が宿泊しましたが「朝食の品数がもう少し多いとより良かったが全体の評価が下がるまでではない」とのことでした。両親も満足してくれています。

2011年04月
ホテルルートイン新潟西インター 2011年05月12日 20:03:16

Lafie様

この度はホテルルートイン新潟西インターを
ご利用して頂き、誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にご家族のお声を
届けて頂き、心よりお礼申し上げます。

貴重なご意見を頂きまして
品数はご期待に添えることが出来ず
大変申し訳ございませんでした。
ボリューム感のある朝食メニューを
スタッフ内で検討し、準備させて頂きます。

また、今後は季節感をより取り揃えた
メニューも検討中でございます。
次回Lafie様が御来館の際には
ご期待に添えられる様に尽力致します。
なお、朝食はご宿泊者様だけでなく
外来のお客様にもお召し上がり頂けます。
ご希望の場合はお申し付け下さいませ。

また、お近くにお越しの際は
ぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

温かい季節となりましたが、
新潟は夜肌寒い日が続きます。
どうぞお体ご自愛くださいませ。

ホテルルートイン新潟西インター

平日限定 ツイン 特別価格プラン
【喫煙ツイン】

Lafieさん [30代/男性] 2011年05月04日 01:01:23

コンフォートだけあって居心地が良かったです。大浴場も申し分ない大きさでした。

2011年04月
ホテルルートイン新潟西インター 2011年05月12日 19:51:56

この度はホテルルートイン新潟西インターに
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

御寄稿を頂戴致しました様に、
当グループホテル内にて
コンフォートルームはグレード感を
ご満足頂けます様にアメニティの充実と
高層階にて眺めの良いお部屋をご用意させて
頂いております。
信濃川の良景はご覧頂けましたでしょうか。

大浴場は時間帯によっては、
混雑が予想されることもあるのですが
お寛ぎ頂けた様で何よりでございます。

新潟県内ならびに県外にも
大浴場付きのルートインがございますので、
是非そちらもご利用下さいませ。

また当ホテルにご利用の機会ございましたら
お気軽にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、おもてなしの心で
お待ち申し上げております。

ルートイン新潟西インター

ワンランク上のひとときを・・・グレードアッププラン
【禁煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2011年04月23日 07:47:28

8:30 朝食に行くと「不手際でご飯がない」とスタッフの方が言っていました。
他におかずも無いし、テーブルは片付けてもない・・・

出張で色々なホテルに泊まりましたが、あまりに雑でびっくりしました。

2日後の出張時は他ホテルにしました。

2011年04月
ホテルルートイン新潟西インター 2011年04月26日 02:16:10

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

御朝食の際には、大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
無料の朝食サービスと言いながら、ご飯やおかずのご用意が整っていなければ意味がございません。
大変申し訳ございませんでした。

今後は2度と同様な事が無いよう、準備や補充に努めて参ります。
またスタッフを増やすなど対策して参ります。
次回は必ず心を込め、暖かいお料理をご用意してお待ち申し上げております。

新潟へお越しの機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。
この度は、お忙しい中での御投稿・ご指摘頂きましてありがとうございました。

ホテルルートイン新潟西インター 西

得々♪QUOカード1500円付プラン♪
【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2011年03月20日 21:17:15

東日本大地震発生で高速道路不通となり、急遽宿泊となりました。
安心して宿泊できました。

2011年03月
ホテルルートイン新潟西インター 2011年03月24日 05:47:15

当ホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

突然の地震で、さぞお疲れになられた事と思います。少しでも、お客様のお疲れをお癒しいただけていたら幸いでございます。

当ホテルは、北陸自動車道・新潟西インター最寄りのホテルでございます。
新潟市街へのバイパス入口へもホテル前道路より直線にございますので、お車でお越しのお客様にとっては利便性に富んでいると存じます。

ぜひ、お車でお越しの際は当ホテルを御利用下さいませ。
尚、バスの停留所も徒歩圏内にございますので、公共の交通機関でのお越しも可能でございます。

新潟へ、お越しの機会がございましたらぜひまたご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

【直前割】【当日限定格安予約!】アーリートゥデイプラン

投稿者さん 2011年03月10日 21:34:52

コンビニが近くにないので、日経新聞の取り扱いや自販機の種類を豊富にして欲しいと感じました。

2011年03月
ホテルルートイン新潟西インター 2011年03月13日 21:13:01

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ご宿泊の際には、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
当ホテルでは、新聞の販売はしておらず朝日新聞の配布サービスをしております。
また日経・スポーツ紙・地方紙を閲覧用としてご用意させて頂いております。

最寄りのコンビニまでは、お車で5分程でございますが、より近くにはスーパーがございまして、食品等はこちらでご購入頂けます。
また当方と致しましても、今後フロントでの軽食販売も検討しております。

よりお客様に、快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。

新潟へお越しの際には、ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルルートイン新潟西インター  西

得々♪QUOカード1500円付プラン♪
【禁煙セミダブル】

チロちゃん9942さんの ホテルルートイン新潟西インター のクチコミ

チロちゃん9942さん [40代/女性] 2011年02月28日 08:26:08

大験のために宿泊。
受験生へとカイロをいただきました。
金曜日の試験の日は出勤時間と重なったせいか道路が渋滞して少し焦りました。
ここから試験場に行くときは、平日は早めに出発したほうがいいと思います。

2011年02月
ホテルルートイン新潟西インター 2011年03月02日 07:25:29

この度は、当ホテルへご宿泊頂きましてありがとうございます。

大学の受験、大変お疲れ様でございました。
カイロはささやかながらの応援グッズでございました。
頑張る皆様を陰ながら応援させて頂きました。

当ホテルは、国道沿いにあることと高速道路や新潟バイパス入口に近いことから、朝は渋滞が起きることもございます。
事前のご案内ができておらず、大変申し訳ございませんでした。
今後は、お客様のご出発がスムーズになるよう、より良いご案内に努めて参ります。

しかしながら、交通の便の良さでは県外等からお越しのお客様におきましては利便性があると存じます。
併設された駐車場は無料でお停めいただけますので、お車でお出掛けの際はお気軽にご利用下さいませ。

新潟へお越しの機会がございましたら、ぜひ又のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

ホテルルートイン新潟西インター  西

受験生応援プラン~さくら咲くみちルートイン~
【禁煙ツイン】

mrx4jpさんの ホテルルートイン新潟西インター のクチコミ

mrx4jpさん [50代/男性] 2011年02月25日 13:12:38

清潔感がありくつろぐことが出来ました。

2011年02月
ホテルルートイン新潟西インター 2011年03月02日 05:47:28

この度は、当ホテルへご宿泊頂きましてありがとうございます。

お仕事でお越しとのことでございましたが、ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

当ホテルには、各客室にユニットバスがあるほか、1階には大浴場がございます。
利用時間も15-26時と翌朝5-10時でございます。
遅い時間のご到着のお客様もご利用いただけます。
また、早朝の寒い時間に温まってからご出発されるというのもオススメでございます。
どうぞ、ゆっくり足を伸ばして浸かり疲れをお癒し下さいませ。

レストランに関しましても、ご宿泊者様全員に無料の朝食バイキングを御利用いただけます。
また、夕食レストランも館内にて営業しております。(日祝休・オーダー制)
スタッフ一同、皆様のお越しをお待ちしております。どうぞご利用下さいませ。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。この度は、お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

【ポイント10倍】お得に賢く泊まろうプラン
【禁煙シングル】

panini5023さんの ホテルルートイン新潟西インター のクチコミ

panini5023さん [30代/男性] 2011年02月18日 00:24:11

エレベーター掲示で「朝食30品目」と書かれているのはいかがなものか・・。御社グループの朝食で30品目のホテルはないかと。私の考える品目でもせいぜい20品目弱かと。近くによさげなホテルもあるし、頑張らないとお客が逃げると思います。

2011年02月
ホテルルートイン新潟西インター 2011年03月02日 05:38:24

この度は、当ホテルへご宿泊頂きましてありがとうございます。

また朝食バイキングを御利用頂きましてありがとうございました。
今回は、その朝食メニュー内容にご満足いただけず大変申し訳ございません。
品数としましては、ご飯や味噌汁、日替わりのおかずにサラダや飲み物などを30品目以上ご提供させて頂くよう努めて参ります。
しかしながら、時間帯に寄りましては少々前後している事もございます。申し訳ございません。

内容は、連泊のお客様でも飽きのないようメニュー作成をしております。
今後は更にバリエーションを出し、お食事をお楽しみ頂けるよう努めて参ります。

また新潟へお越しの機会がございましたら、ぜひご利用をお待ちしております。

この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】お得に賢く泊まろうプラン

凜♪さんの ホテルルートイン新潟西インター のクチコミ

凜♪さん [40代/男性] 2011年01月31日 00:24:23

平日だったせいか、とても静かに過ごせました。やはり大浴場はいいですね。時間的な関係なのか、朝晩ともほぼ貸し切り状態でのんびり過ごせました。
近隣には目立った飲食店がありません。
隣にマクドナルド・向かいに吉野家、ガソリンスタンドに併設のラーメン屋、あとは真向かいに居酒屋位でしょうか。少し歩くと道の駅(ふるさと村)があり、その周りにファミレスなんかがあります。
朝食は良かったと思いますが、炊き方なのか、ご飯が少々もたっとする部分がありましたが、全般には良かったと思います。佃煮のりが小鉢に入っていたのには感心しました。

2011年01月
ホテルルートイン新潟西インター 2011年02月03日 20:07:12

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルには、1Fに大浴場があり無料でご利用頂けます。
寒いこの時期、ぜひ大きなお風呂で足を伸ばして身体の芯から温まっていただきたいと存じます。

また朝食の無料バイキングもご利用頂きましてありがとうございます。
貴重なご意見を頂き、大変感謝しております。
新潟と言ったら『食』。今以上にお客様にご満足いただけるお料理をご提供できるよう努めて参ります。

当館では、日祝を除いて夕食レストランも営業しております。新潟の地酒もご用意してお待ちしております。
ぜひご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中での御投稿、ありがとうございました。

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン

投稿者さん 2011年01月23日 10:13:42

こちらのホテルはフロントでチェックインの際にポンタポイント付のプランだったのですがポイント加算をお願いしたところ「楽天からの予約にはポイントはつきません」と調べもせずに即答されました。 予約の際に印刷したものがあったので再度確認すると係りの方の誤りだったようですが、不明なものは確認後に回答したもらいたいです。 女性用の風呂はカードキーが無いと入れないなど、他の設備の説明も一切も無く大変不愉快な思いをしました。

2010年12月
ホテルルートイン新潟西インター 2011年01月25日 03:42:21

この度は、当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。

ご家族様でのご利用ということで、きっと楽しみにされていたご宿泊であったかと存じます。
しかしながら、当館スタッフの確認及びご説明不足で、御不快なお思いをさせてしまいました。
誠に申し訳ございません。

ご宿泊プランについては、今後二度とご案内間違いが無いよう確認を入念に行って参ります。

大浴場でございますが、当ホテルではお客様に安心してご入浴頂く為、女性浴場のみ施錠をさせて頂いております。
チェックイン時にご利用の有無を確認してはおりますが、今回説明をせずにお通ししてしまいました。申し訳ございません。
男性のお客様が多いイメージなビジネスホテルだからこそ、女性のお客様にはより快適にお過ごし頂けるよう、今後努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中での御投稿ありがとうございました。

ホテルルートイン新潟西インター  西

早割7日前プラン!!
【喫煙ツイン】

てっちゃん7971さんの ホテルルートイン新潟西インター のクチコミ

てっちゃん7971さん [50代/男性] 2010年12月18日 18:05:10

先月はルートインホームページから宿泊しました。
今回は楽天トラベルから泊まりましたがポンタポイント以外は特に差はなく
ルートインホテルズは問題なく安心ですね。
ただ新築でドアもカードをかざすタイプなのに様式トイレの型がナショナル式の古いタイプなのには少し残念です。(冬はお尻が冷たいです)

2010年12月
ホテルルートイン新潟西インター 2010年12月19日 03:12:36

この度は、当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
また、いつもルートインホテルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
トイレの仕様におきまして、不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。
他のお客様からもご意見を頂いておりまして、只今、検討中でございます。

新潟も雪が降り、冬本番。
どうかご出張等で体調を崩されませんよう、お過ごしくださいませ。
当ホテルの夕食レストラン『花々亭』では、冬メニューの鍋を始めました。
ぜひ、次回お泊りの際にはご利用下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中での御投稿、ありがとうございました。

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン

投稿者さん 2010年11月23日 08:03:43

きれいな部屋とお風呂、おいしい朝食で家族と楽しく過ごせました。

2010年11月
ホテルルートイン新潟西インター 2010年11月26日 05:47:23

ご家族での新潟旅行はお楽しみ頂きましたでしょうか。
当ホテルはビジネスホテルではございますが、より多くのお客様にご満足いただけるように色々な工夫をしております。
例えば、部屋着はお子様や女性用のサイズもご用意してございます。
また受験生など、お部屋で勉強される方用に電気スタンドも貸し出しております。
お気軽にお声掛けくださいませ。
(※貸出品には数に限りがございます。)

大浴場は、ご宿泊者様には毎日無料でご利用いただけます。
深夜2時までお入りいただけますので、到着が遅くなられた方でもゆっくりお寛ぎいただけることと存じます。

ぜひ、またのお越しをお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中での御投稿、ありがとうございました。

【禁煙コンフォートセミダブル】

投稿者さん 2010年11月22日 20:27:55

お風呂があり、疲れが癒されました。
新築ですべてが新しく快適でした、もういちど行く事があれば、また利用したいです。

2010年11月
ホテルルートイン新潟西インター 2010年11月26日 05:38:11

ごゆっくりお休み頂けたようで、大変嬉しく存じます。
ご宿泊の際には、レストランはご利用になられましたでしょうか。
当ホテルの朝食は無料でご利用いただけます。
また夕食も『花々亭』がございます。(日祝休)
間もなく、鍋メニューがスタート致します!!
ぜひ、次回お泊りの際にはお試しくださいませ。

お忙しい中での御投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2010年11月22日 14:57:40

出張で利用しました。大変よかったので、また利用したいです。

喫煙シングル

2010年11月
ホテルルートイン新潟西インター 2010年11月26日 05:25:36

出張でのお仕事お疲れ様でございました。
お客様に喜んで頂き、大変嬉しく存じます。

間もなく秋も終り、新潟にも冬がやってきます。
新潟の冬は寒いですが、雪景色はとても魅力的です。
ぜひまたお仕事や観光にお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中での御投稿ありがとうございました。

【喫煙シングル】

ぼん8てんさんの ホテルルートイン新潟西インター のクチコミ

ぼん8てんさん [40代/男性] 2010年11月21日 09:29:52

新しく綺麗なホテルだった

2010年11月
ホテルルートイン新潟西インター 2010年11月21日 19:43:35

ごゆっくりお寛ぎ頂きましたでしょうか。
当ホテルは11月1日に晴れてオープン致しました。
まだまだ至らぬ所もあるかと存じますが、サービス向上に日々努めて参ります。

当ホテルでは、新潟西ICから近くにございまして併設駐車場も無料でご利用頂けます。
また、道の駅『新潟ふるさと村』まで徒歩5分。
ビジネス・観光にぜひご利用いただきたいと存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中での御投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2010年11月15日 14:05:34

先日お世話になりました。新しいので選んで行ったのですがトイレ・バスルームがすごいヘドロ?臭くてびっくりしました 熱いシャワーを流して様子をみましたがあれはなんででしょうか?お風呂は確かに大浴場がありますがトイレと洗面台は使用します。掃除が悪いのか造りの問題か?残念でした。

禁煙シングル

2010年11月
ホテルルートイン新潟西インター 2010年11月18日 05:35:35

当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊中は、大変不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
清掃時、客室のにおい確認もしておりますが、今回はそれが不十分で、お客様にご迷惑をお掛けしてしまいました。
今後は、同じことの無いように更に清掃を入念にし、快適なお部屋作りに努めて参ります。

新潟へお越しの際には、またのご利用をお待ち申し上げております。
これからますます寒くなって参ります。ぜひお泊りの際には大浴場で温まり、お仕事の疲れを癒して下さいませ。

この度はお忙しい中での御投稿、また御指摘ありがとうございました。

【禁煙シングル】

natofuさんの ホテルルートイン新潟西インター のクチコミ

natofuさん [40代/男性] 2010年11月14日 14:10:13

OPENキャンペーンということで低料金(5000円)は嬉しかったです。

そして朝食の牛乳は風味が有ってとても美味しかったです。
市販の牛乳でしょうか?
支障の無い範囲で教えて頂ければ幸いです。

周囲に高い建物が無いので部屋の窓からの眺めは良かったです。
ただし、ガラスの汚れが少しだけ気になりました。

1階の自販機コーナーで氷が提供されてますが、
もっと分かり易くPRすると私のような酒好きは喜びますよ。

2010年11月
ホテルルートイン新潟西インター 2010年11月18日 05:15:29

また、朝食バイキングもご利用頂きありがとうございます。
当ホテルでは、独自のルートで取り寄せました北海道産の新鮮な牛乳をご用意させていただいております。
朝食は和洋のバイキングが毎日無料!!
どれもスタッフが気持ちを込めて作った料理でございます。またぜひお召し上がりくださいませ。

また当ホテルは10階建ですので、高層階からは新潟の景色をお楽しみ頂けます。
早く御到着された日には夕日を見ながらゆっくりお部屋でお休みするのがオススメです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はご多忙の中での御投稿、誠にありがとうございました。