ホテルルートイン新潟西インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン新潟西インターのクチコミ・お客さまの声

altezzaさんの ホテルルートイン新潟西インター のクチコミ

altezzaさん [40代/男性] 2013年03月19日 18:46:10

大浴場が湯気があるのは仕方ないですが、天井から水滴が落ちてくるのは
ちょっと困ります。早く改善させるといいです。
他の場所のルートインではここまで水滴が落ちてきてないと思います。

大浴場の夕方開始時刻15分すぎくらいに行ったら「掃除中」になっていたのが
残念です。

2013年03月
ホテルルートイン新潟西インター 2013年04月01日 08:48:33

大浴場に関しましてご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考に水滴の定期的な清掃等の検討をさせて頂きます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。
ホテルルートイン新潟西インター 小林

早期得割7日前プラン!!
【禁煙シングル】

altezzaさん [40代/男性] 2013年02月19日 19:27:38

ちょっと困ります。なんとかならないものでしょうか。

2013年02月
ホテルルートイン新潟西インター 2013年03月02日 02:04:04

この度のご指摘にありました点に関しまして早急に確認・改善を致します。
また新潟にお越しの際の、お客様の御利用心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。
ホテルルートイン新潟西インター 小林

早期得割7日前プラン!!

投稿者さん 2012年03月15日 20:16:02

ルートインなので安心して、お世話になりました。

ホテルルートイン新潟西インター 2012年03月23日 04:20:27

日頃よりルートインホテルズを御利用頂き、誠にありがとうございます。

『ルートインなので安心』という言葉、これ以上のお褒めのお言葉はございません。ありがとうございます。
当館、ルートイン新潟西インターは2010年の11月に県内10店舗目としてオープン致しました。
多くのお客様をお迎えする中で、より良いサービス・お寛ぎ頂ける空間をご提供できるようスタッフ一同努めております。

お客様のお褒めのお言葉を明日への活力とし、これからも全てのお客様に感動を与えられるサービス提供を目指し、日々邁進して参ります。
今後共ルートインホテルズを宜しくお願い申し上げます。

またの御宿泊を心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中での御投稿ありがとうございました。

ホテルルートイン新潟西インター  西

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】お得に賢く泊まろうプラン
【喫煙シングル】

DANCEさんの ホテルルートイン新潟西インター のクチコミ

DANCEさん [50代/男性] 2011年10月31日 14:21:36

全般に良かったが、風呂が自分にはぬるくて残念。隣の音が気になった。
その他はとても良い。

2011年10月
ホテルルートイン新潟西インター 2011年11月08日 03:07:48

この度はホテルルートイン新潟西インターを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

お休みの際不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また大浴場のご利用誠にありがとうございます。大浴場の温度つきましては約42度の設定となっております。今回お客様には少々ぬるめの温度となってしまいご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。もし湯あがりの後でご要望がございましたら毛布の貸出もございます。次回ご宿泊の際はぜひご利用下さいませ。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

ワンランク上のひとときを・・・グレードアッププラン
【禁煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2011年10月30日 20:14:58

コンビニまで遠いです。外での食事も限られます。

ホテルルートイン新潟西インター 2011年11月03日 05:59:36

ご滞在中お客様にご不便かけました事大変申し訳ございませんでした。

当ホテルではお客様のご要望により、無料のレンタル自転車を行っております。
コンビニまでお出掛けの際にはぜひレンタル自転車をご利用下さいませ。
(台数2台 ご使用時間2時間以内でお願い致します。)

お食事につきましては館内で営業しております
夕食レストラン「花々亭」をお勧め致します。
メニューには新潟の地酒なども取り揃えております。
次回ご宿泊の際はぜひ御利用下さいませ。
(営業時間18:00~22:00・日祝休み)

次回のお客様のご利用を心よりお待ち申し上げて
おります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

央クンさんの ホテルルートイン新潟西インター のクチコミ

央クンさん [40代/男性] 2011年08月15日 00:36:36

夜遅くについて、次の日には、隣の道の駅に行ってお土産を買うだけだったので、あまりよくわかっていないかもしれませんが、車で行くなら、ものすごく良いところだと思いました。

ホテルルートイン新潟西インター 2011年08月19日 04:00:06

当ホテルは国道8号線に面しておりますので、お車でお越しの際には便利かと存じます。
駐車場も100台分あり、無料でご利用頂けます。

お客様がご利用になられました道の駅・新潟ふるさと村では、新潟文化の紹介スペースや地酒・米菓・鮮魚が販売されているお土産スペースがございます。
週末にはイベントが開催されることもあり、ご家族でお楽しみ頂けます。
当ホテルより徒歩5分の場所にございます。
ぜひ新潟へお越しの際には、一度足をお運びくださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

【禁煙ツイン】

ken-nakazatoさんの ホテルルートイン新潟西インター のクチコミ

ken-nakazatoさん [50代/男性] 2011年06月11日 05:16:36

コンフォートルームに宿泊しました。部屋は広くて良かったと思います。夕食は、1階で取りましたが、フロアに一人しかいなくて、注文が間に合わないようでした。

ホテルルートイン新潟西インター 2011年06月17日 19:06:43

この度はホテルルートイン新潟西インターをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お仕事でのご利用ありがとうございます。
お疲れをお癒し頂けましたでしょうか。

当ホテルには、お部屋のタイプがスタンダードとコンフォートの2種類がございます。
お部屋の広さは、殆ど々でございますのでスタンダードでもご満足いただけることと思います。
今回お客様にご利用頂きましたコンフォートタイプは、ワンランク上のお部屋でございまして、上層階にてご用意させて頂いております。
窓から新潟の景色をお楽しみ下さいませ。

また夕食レストランをご利用頂きましてありがとうございます。
しかしながら、スタッフ不足によりお待たせしてしまい大変申し訳ございません。
今後は、同様のことがないよう改善に努めて参ります。

夕食レストランは6月から新メニューとなりました。
またご宿泊の際には、ぜひご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中での御投稿、ご指摘頂きましてありがとうございました。

【喫煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2011年04月23日 07:47:28

8:30 朝食に行くと「不手際でご飯がない」とスタッフの方が言っていました。
他におかずも無いし、テーブルは片付けてもない・・・

出張で色々なホテルに泊まりましたが、あまりに雑でびっくりしました。

2日後の出張時は他ホテルにしました。

2011年04月
ホテルルートイン新潟西インター 2011年04月26日 02:16:10

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

御朝食の際には、大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
無料の朝食サービスと言いながら、ご飯やおかずのご用意が整っていなければ意味がございません。
大変申し訳ございませんでした。

今後は2度と同様な事が無いよう、準備や補充に努めて参ります。
またスタッフを増やすなど対策して参ります。
次回は必ず心を込め、暖かいお料理をご用意してお待ち申し上げております。

新潟へお越しの機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。
この度は、お忙しい中での御投稿・ご指摘頂きましてありがとうございました。

ホテルルートイン新潟西インター 西

得々♪QUOカード1500円付プラン♪
【禁煙セミダブル】