ホテルルートイン新潟西インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン新潟西インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月10日 17:15:02

入館早々、ホテルマンに不愉快な態度をとられて気分悪し。

今時、Wi-Fiがないとか………ありえない!!!WOWOW観れるとかどうでもいいからWi-Fi使えたほうがよっぽど良い!!!

大風呂入りたかったが、疲れ過ぎて入れなくて残念………。大風呂あるのはとても良い。
部屋の浴槽は大きめで良かったが、深いので
お年を召した方には無理だわ。

朝食は多種多様でめちゃめちゃ美味しかっ
た!!!

後ほど責任者?!支配人?!から心のこもった電話を頂きホッとした。

ホテルルートイン新潟西インター 2024年03月11日 16:39:00

この度はホテルルートイン新潟西インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応が悪くご不快な思いをされましたこと、心苦しく感じております。
誠に申し訳ございません。

当日のスタッフに状況を確認したところ、日頃よりお客様に寄り添う気持ちが徐々に薄れていたとのことでございました。
接客の基本を忘れていた事に指導し、スタッフも深く反省しており接客やサービスなど満足いただけるよう、精進しております。

「今時、Wi-Fiがないとか………ありえない」とのご指摘でございますが、Wi-Fi環境は整っていておりますが、ご案内不足でございました。

大浴場は、疲労回復などの効能がございます。
湯船でゆっくりと足を伸ばしていただき、一日の疲れを癒す空間となれれば幸いでございます。

当ホテルのご朝食は、和洋のバイキングを無料サービスでご用意いたしております。
季節の食材を使ったメニューの考案等、今後も精進をつづけて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。
この度いただいたご投稿は今後のホテル運営に役立てて参ります。
今後ともサービス向上の為に最善を尽くしてまいります。

寒い日が続きますので、どうかご自愛くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

マネージャー 味澤

【<シングル禁煙>バイキング朝食無料!】

ゴルバカ1126さんの ホテルルートイン新潟西インター のクチコミ

ゴルバカ1126さん [40代/男性] 2024年01月25日 13:49:15

車で移動出来れば問題ありませんがあまり周辺になにもありません。接客は丁寧で良かったです。部屋も綺麗で良かったです

ホテルルートイン新潟西インター 2024年01月29日 06:06:55

この度はホテルルートイン新潟西インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
滞在中はご満足頂けた事嬉しく存じます。
またお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
お客様皆様にご満足頂けるホテル作りを今後も心掛けて参ります。
お客様のまたのご利用心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月26日 14:45:29

スタッフの対応が良かったです。

ホテルルートイン新潟西インター 2024年01月03日 04:39:27

この度はホテルルートイン新潟西インターをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

ご宿泊の際はご満足頂けました事嬉しく存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

【<シングル喫煙>バイキング朝食無料!】

てっちゃん10280704さんの ホテルルートイン新潟西インター のクチコミ

てっちゃん10280704さん [40代/男性] 2023年12月12日 19:50:26

フロントの方から清掃していたら娘が泊まっていた部屋から千円札が出できたとお電話をいただきました。どうやら娘が朝の準備にバタバタしていて忘れてしまったみたいです。帰路にあったため取りに行かない旨を伝えると、書留で送りますと言っていただき本日我が家に届きました。書留料金は高いので募金してと言いましたが送っていただきました。とても親切なスタッフさんでした。また利用させていただきます。本当にありがとうございました。

ホテルルートイン新潟西インター 2023年12月13日 15:18:10

この度はホテルルートイン新潟西インターをご利用頂き、誠にありがとうございました。

無事に届いたとの事で安心致しました。
最初にお電話した際、まだ新潟市内にいらっしゃるとのことだったので現金書留の提案をせず、二度手間になってしまい申し訳ございませんでした。

また新潟市にいらっしゃるさいには、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

マネージャ—:久住

投稿者さん 2023年11月19日 16:28:47

近くで開催した飲み会のために利用しました。総合的にみて大変良いと思います。

朝食バイキングも美味しかった

ホテルルートイン新潟西インター 2023年11月21日 01:18:38

ご宿泊の際、ご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるホテルづくりを日々努めて参ります。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

ホテルルートイン新潟西インター 小林

<早割7日前プラン>バイキング朝食無料!

投稿者さん 2023年11月06日 12:54:30

部屋の中にホテルの案内がない。
wi-fiの説明が部屋にない。
風呂が狭い、特に女湯。

ホテルルートイン新潟西インター 2023年11月15日 13:47:54

この度はホテルルートイン新潟西インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご説明不足で申し訳ございません。
インフォメーションブックに当たるものは客室内のTVにてご確認頂けます。
wi-fiのパスワードは客室電話に記載されております。
いずれにせよ、ご説明不足で大変ご迷惑をおかけいたしました。
ご不明な点ございましたら、フロントにご連絡くださいませ。

マネージャ— 久住

投稿者さん 2023年09月26日 21:15:49

こちらは初めて利用しましたが、川が見えて眺望が良く、綺麗なお部屋でした。
夕食用に買っていった寿司に醤油がついておらず、絶望的な気分になっていましたが、フロントに相談したところ小皿に分けて下さり、大変助かりました。ありがとうございました。こんな要望にまで応えて下さるとはさすがのルートインです。
一つだけ改善して欲しい点は浴場の掃除です。恐らく私が当日の一番風呂だったと思うのですが、前夜か当日朝に置かれたと思われる乾燥した絆創膏のゴミ(指から抜けた形のもの)が坪庭側の浴槽のフチにあり、「掃除をしていないのかな?」と不安になりました(次に入る人が不快と思ったのでゴミは私が捨てましたが)。洗い場だけでなく浴槽周りやお湯の管理も徹底していただけたらと思います。
また利用したいと思います。

ホテルルートイン新潟西インター 2023年10月03日 02:55:59

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠に有り難うございました。
大浴場利用に関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この様な事の無い様に今後、清掃の見直し向上に努めていく次第でございます。

この度はご投稿頂き誠に有り難うございました。

ホテルルートイン新潟西インター 小林

<早割7日前プラン>バイキング朝食無料!
【<コンフォートシングル禁煙>バイキング朝食無料!】

ちゅんの助0624さんの ホテルルートイン新潟西インター のクチコミ

ちゅんの助0624さん [40代/男性] 2023年09月15日 12:44:30

ルートインは何度も宿泊していますがこちらは初めて利用しました。
ルートインはなんと言っても大浴場、食事に新聞が読めて込み込みなので安心して泊まれます。
大浴場でも非日常を過ごせるのでめちゃくちゃ快適でした。
また利用させて頂きます。

ホテルルートイン新潟西インター 2023年09月17日 19:24:50

お褒めのお言葉、ありがとうございます。
仰る通り、非日常を感じられる大浴場と無料はルートインホテルズの魅力と考えております。

次回も「今回もよかった」とおっしゃっていただけるよう、努力して参ります。
新潟にお越しの際には、ぜひ当ホテルをお選びいただきます様、お願い致します。

マネージャー 久住

【楽天スーパーSALE】5%OFF<スタンダードプラン>バイキング朝食無料!
【<シングル喫煙>バイキング朝食無料!】

ラスカルパパさんの ホテルルートイン新潟西インター のクチコミ

ラスカルパパさん [50代/男性] 2023年08月14日 11:59:47

インターから程近く、分かりやすい場所でした。
ウェルカムドリンクのピーチジュースが旅の疲れを癒してくれました。
部屋では、隣の物音がやや気になりました。
朝食は時間予約制にしていただき、ストレスなくおいしくいただきました。

ホテルルートイン新潟西インター 2023年08月14日 20:22:44

お隣の音でご迷惑をお掛け致しました。
あまりに大きな物音等でしたら、フロントからもお声掛けさせていただきますのでお知らせくださいませ。

ウエルカムドリンク、朝食の時間制は新たな取り組みとして行いました。
毎日ではないのですが、これからも取り入れて参ります。

【<セミダブル喫煙>バイキング朝食無料!】

投稿者さん 2022年02月08日 10:53:12

安定感バツグンの快適さです!

ホテルルートイン新潟西インター 2022年02月12日 15:21:30

安定感バツグンと、お褒めのお言葉もありがとうございます。
ご期待を裏切らない様、これからも安心頂ける運営を行って参ります。

またのご来館、お待ちいたしております。

投稿者さん 2022年02月04日 00:23:35

タオルがもう一枚あると助かります。
県庁南では対応されていたので、検討してください。

2022年02月
ホテルルートイン新潟西インター 2022年02月05日 15:35:10

この度はホテルルートイン新潟西インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。

タオルがもう1枚とのご要望、気が利かづに申し訳ございません。
スタッフに申し付けて頂けれますと、対応させていただきます。ご面倒をおかけいたしますがお願い致します。
次回ご予約分については追加の手配済みでございます。

可能な限りご要望にお応えいたしたいと所存でございます、お気軽にスタッフにご相談くださいませ。

マネージャ— 久住

投稿者さん 2022年01月15日 17:55:23

ビジネスで1泊しました。
雪でチェックインが遅くなってしまったが、近くにガストとコンビニがあって良かった。
ベッドサイドにコンセントがない部屋だったので少し不便だった。

ホテルルートイン新潟西インター 2022年01月19日 13:04:35

この度はホテルルートイン新潟西インターをご利用頂き、誠に有難うございます。

雪の中、お疲れ様でございます。大浴場などでお疲れを癒していただけましたでしょうか。
飲食店・コンビニはお車でしたら5分以内でございます。

客室設備でご不便をおかけいたしました。
コンフォートルームですとベッドサイドにコンセントございます。次回ご利用の際にご検討くださいませ。

マネージャー 久住

<直前割!前日・当日限定プラン>バイキング朝食無料!

投稿者さん 2021年12月07日 02:47:33

枕元にコンセントが有れば、言うことなし。事前連絡したとはいえ、とても遅いチェックインに対応していただいて、タイヘン感謝しています。朝食もバラエティあり、おいしかったです。

ホテルルートイン新潟西インター 2021年12月10日 06:09:02

高評価ならびにお褒めのお言葉、貴重なご意見誠にありがとうございます。

枕元にコンセントは残念ながらございません。
ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
今後もご要望が増えてくるように感じております。
ルートインではリニューアルの際、枕元にコンセントを設置することがあるようです。
お客様の貴重な声に耳を傾け、お客様の声を活かしたホテルにして参ります。

フロントは24時間対応しておりいつでもお客様をお迎えできるようにしております。
お客様は朝方のチェックイン、お車でのお越しと大変にお疲れでは無かったでしょうか。
スタッフは、明るく丁寧で疲れた気持ちを癒すことができましたでしょうか。

また、「朝食もバラエティあり、おいしかったです。」とお褒めのお言葉大変嬉しく感じております。
1日の活力あるスタートになればと、さまざまな朝食のスタイルに合った温かい料理をご用意しております。

私共が大切にしているのは「日本のこころ」です。
今後もお客様の疲れをリフレッシュできるホテルであるようサービスを充実させて参ります。
機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月06日 14:15:02

タオルをあと一枚置いていただけると大浴場も利用しやづいです。

ホテルルートイン新潟西インター 2021年12月10日 06:26:09

ご指摘いただきました『タオルの設置』でございますが、ご不便をおかけし心苦しく感じております。
タオルに関してはバスタオルとフェイスタオル、バスマットの3種類を用意しております
バスタオルとフェイスタオルはご宿泊者の人数分ずつ用意しておりますが、ご予約の際お客様のご要望に応じ追加設置しております。

何かお困りの際は、お気軽にお申し付け下さいませ。
スタッフ一同お客様のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月24日 15:55:22

国道沿いなのに音が静かでした。
ベッドが広めで枕はひとつしかなかったけどちょうどいい高さだったのでぐっすり眠ることが出来ました。

ホテルルートイン新潟西インター 2021年11月29日 00:59:50

この度はホテルルートイン新潟西インターへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子、嬉しく感じております。
当ホテルの客室は、落ち着いてお過ごし頂けるよう、白や茶を基調としたつくりとなっており、ツインルームの広さは約17平米です。
ベッドの大きさは120×196(cm)サイズの物をご用意しておりますので、お休みの際には、お寛ぎ頂けるかと存じます。
また、これからの寒い季節には大浴場が一番のオススメでございます。ラジウムの人工温泉でして、冷え症など効能がございます。
「いつも快適」と、お客様に気持ち良くお過ごし頂けている様清潔で快適な客室作り、サービスの面からも工夫を重ねていくことが私の使命であると心得ます。
次回ご来館の折にもお客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【<ツイン禁煙>バイキング朝食無料!】

アマゾン高さんの ホテルルートイン新潟西インター のクチコミ

アマゾン高さん [50代/男性] 2021年11月19日 13:20:52

バイキング朝食は相変わらず充実していて良い。部屋の横幅は普通だが奥行きが広めなのでキャリーケースを置くには困らない。エレベーターも二基ありいつでもスムーズ。フロントの方達も感じがよいです。

ホテルルートイン新潟西インター 2021年11月21日 02:42:26

この度はホテルルートイン新潟西インターに御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
朝食について、またフロントへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
ご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
当ホテルのご朝食は、和洋のバイキングを無料サービスでご用意いたしており、ご出張の多いビジネスのお客様にも飽きのこないよう、季節の食材を使ったメニューをご用意しております。
これからの季節の朝は冷え込みますので、当ホテルの朝食で身体の中から温まっていただければ、私共も嬉しく存じます。
また、どんなときでも、笑顔、綺麗な客室、美味しい朝食等でお客様をお迎えして行きたいと思っておりますので、今後とも是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年11月10日 23:07:15

タオルがもう一本設置されているとより良いと思います。

ホテルルートイン新潟西インター 2021年11月11日 13:48:31

ご指摘いただきました『タオルもう一本設置』でございますが、なにかご不便があったのではないかと思い、
問題点をスタッフとともに検討いたしました。
今後の対応といたしまして、従来通りご宿泊者の人数分の設置といたしますが、
不都合があればタオルをお渡しいたしますので、何かお困りの際は、お気軽にお申し付け下さいませ。
お客様に満足頂けるよう改善を進めてまいります。
今後ともサービス向上の為に最善を尽くしてまいります。
寒い日がつづきますので、どうかご自愛くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【<コンフォートシングル禁煙>バイキング朝食無料!】

kazu9551さんの ホテルルートイン新潟西インター のクチコミ

kazu9551さん [50代/男性] 2021年11月10日 02:02:16

立地的には車利用だったので利用しやすかった。部屋も広く夜景も見えて良かった。
夕食などは館内、館外とも充実しているので問題は無しです。
ただ朝食開始時間にかなり並ぶ為、ある程度のチェックイン時に希望時間を予約させて密を避けさせた方がイイと思います。並んでから食べるまで15分もかかったので

ホテルルートイン新潟西インター 2021年11月10日 13:46:05

『車利用だったので利用しやすかった。部屋も広く夜景も見えて良かった。』とのお言葉をいただき、大変嬉しく感じております。
私自身はもちろんのこと、スタッフ全体が励まされ、新たなやる気の源となっております。
このような温かなご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
朝食時間のご指摘でございますが満足できるサービスを提供できず、大変申し訳ございませんでした。
今後、サービスの見直し、満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

フロント 味澤

<シングル料金でグレードアッププラン>バイキング朝食無料!
【<コンフォートシングル禁煙>バイキング朝食無料!】

sasa5849さんの ホテルルートイン新潟西インター のクチコミ

sasa5849さん [60代/男性] 2021年11月07日 19:55:49

10月31日日曜日に、1泊しました。値段も手頃で、朝食や大浴場も満足です。立地も隣にふるさと村の道の駅や
裏手には土手の散歩もでき良かったと思います。

ホテルルートイン新潟西インター 2021年11月09日 15:52:42

ご宿泊の際はご満足頂けました事嬉しく存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

ホテルルートイン新潟西インター フロント張

【秋冬旅セール】スタンダードプラン★
【<ツイン禁煙>バイキング朝食無料!】

投稿者さん 2021年10月26日 19:48:05

部屋も建物も綺麗で快適でした。部屋のタオルがもう1本あると助かります。

ホテルルートイン新潟西インター 2021年10月29日 20:23:45

この度はホテルルートイン新潟西インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
「部屋も建物も綺麗で快適」との、お褒めのお言葉を賜わり清掃スタッフも大変喜んでおります。
当ホテルは2010年にオープンし、今年の11月で11年目を迎えます。
15年、20年目にも変わらず綺麗と仰っていただけるよう、より一層、日々の清掃に力を注いで参ります。
部屋のタオルにつきましては、お客様のリクエストにお応えできるよう検討してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
気温差が激しい日がつづいておりますので、どうぞご自愛下さいませ。
また新潟へお越しになる機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
フロント味澤