晴レ屋 クチコミ・感想・情報

晴レ屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月03日 20:44:47

お宿の方々も 他のお客様も
みんな いい方達で 楽しい旅行になりました

食事も美味しく お部屋も広く
お風呂の洗い場には 元気な小さな小さな小エビちゃんが出てきてくれました笑
翌朝もワクワク笑
小エビちゃんに会えました笑

お宿のワンちゃんも 他のお客様のワンちゃんも みんな静かで 夜はゆっくり眠れました

海が目の前で 岸壁まで歩いてワンコのお散歩をしていたら エイが泳いで
いて 思わず動画を撮りました

自然豊かで いいところでした

また 伺います
お世話になりました

晴レ屋 2020年11月09日 09:21:56

先日はご宿泊いただきましてありがとうございました。
最近、エビちゃん情報をお客様からいただくことが多くなりました。。。カニだけじゃなかった。。。
どこから入り込んだのか、謎です!
ご旅行を楽しんでいただけたご様子で何よりでございます。

ありがとうございました。感謝しております。

晴レ屋より

ペットと一緒!2食付きプラン貸切温泉無料!
【和室12畳】

DF508699さんの 晴レ屋 のクチコミ

DF508699さん [50代/男性] 2020年10月05日 12:01:08

リピーターです。ヨーキーと家族で2泊させていただきました。今回は夕食もいただいたのですが、事前に連絡していた苦手な食材の対応もしていただき、また、味についてもいつも食の細い老母が「おいしい、おいしい」と言いながらほぼ完食するなど、とても美味しくいただきました。2日目は、海を散策し街も近いので午後下田を時間をかけて散策できました。のんびりとすごす良い休日が過ごせ満足してます。また、宜しくお願いします。

晴レ屋 2020年11月09日 09:27:26

DF508699 様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
感謝しています!
アリスちゃんが相変わらずの可愛らしさで、めろめろでした!撮らせていただきましたお写真を宿に飾らせていただきたいと思います。

アリスちゃん、Happy Birthday!!

晴レ屋より

愛犬とのんびり過ごす朝食付♪貸切温泉無料♪

投稿者さん 2020年03月30日 14:00:40

初めての、みるく・きなこにとっての旅行でした(^_-)-☆
全てにおいて大満足で、家族全員大満足で帰ってくることが出来ました。
優しいおもてなしに、食事も先負美味しいし、おかげで美味しいお酒もすすみました♪^^
お風呂も温まって肌もツルツルです。
雰囲気が良いのか、うちの子達も初めての旅とは思えないくらい…お利口さんで本当に安心しました☆彡
また是非行きますね♪れんくんと、いいなちゃんにも会えるの楽しみにしています♪
素敵なオーナー様に、お掃除も行き届いて、食事も美味しくて、温泉も良い、おすすめの宿です☆

晴レ屋 2020年04月03日 08:26:53

みるくきなこママ様
先日は雨の中、ご利用くださいましてありがとうございました。感謝いたします!

みるくくん、きなこくん、とってもおりこうさんですね!周りの状況がよく見えている感じで、みるくくんきなこくん自身も、おちついていましたね。初めてのお泊り、人間のほうが緊張してしまうことがあると思いますが、やはり行動してみませんと、結果が出ませんよね。色々チャレンジしてみると良いと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております!

お嬢様たちが宿の看板犬を抱っこしてくださりありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月16日 21:50:35

下田にペット同伴で宿泊するなら是非『晴レ屋』さんへ!
久しぶりの家族旅行で、楽しく過ごす事が出来ました。
目の前が海という最高のロケーション。我が家のワンコも砂浜を走りまわっていました。
新鮮なお魚のお料理がとても美味しく、ご主人と奥さまの温かい対応に安心して過ごすことが出来ました。
家族全員大満足です!
下田方面へ行く際は、是非またお伺いしたいと思います。

晴レ屋 2020年03月22日 17:05:57

先日は晴レ屋をご利用いただき、ありがとうございました。
可愛いペットさんとご一緒のご旅行、楽しんでいただけたようで晴レ屋も嬉しいです!

なかなか、家族揃って旅行をすると言いましても予定を合わせるだけでも大変ですよね。
そんな中、みなさまのように素敵なご家族と出会えたことに感謝いたします。

素晴らしいコメントを頂戴し、うれしはずかしです。。。
またお会いできます日を、心よりお待ちしております。

ごん太 1105さんの 晴レ屋 のクチコミ

ごん太 1105さん [30代/女性] 2020年02月23日 22:04:11

クチコミをみて晴れ屋さんに決めました。毎年河津桜をみにこの時期に訪れているんですが初めてのお宿でホテルでもないし和室だし小さい子が2人もいるのでお部屋の壁が薄かったらとか畳が別のわんちゃんの粗相で臭っていたらうちもマーキングしてしまうんでないかなぁとか色々と着くまでは気にしてましたが全く心配無用でした!とても広い綺麗な畳の良い香りのお部屋で全てのお部屋が角部屋で子供が多少騒いでも大丈夫だしワンコもリラックスできて子供が走り回ってしまうかもとお話したら下が食堂だから大丈夫ですよと言って頂き本当にのびのびと過ごさせて頂きました。温泉もゆっくり皆で楽しく入れて大きめのベビーバスもあり息子たちも気持ちよかったといってました。子供達の白いごはんお味噌汁も用意していただき食事の量も丁度良く、美味しくて臨機応変に対応して頂けて本当にありがたかったです。子供がいてバタバタしてましたが色々と細かくさりげなく気を回して頂けてとても温かく優しいお宿でした!本当に素敵なお宿でした!ご主人奥さん息子さん皆さんが本当に優しく暖かで。また来年も泊まりたいです!

晴レ屋 2020年02月24日 13:43:39

ごん太 様

先日はご利用いただきましてありがとうございました。
可愛らしいお子様たちと、ペットさん、素敵なファミリーですね!
桜の花にまけないくらいキラキラオーラが満開のお子様たち!これからのご成長が楽しみですね!
素敵なコメントを頂戴し、とても嬉しかったです。
またお会いできます日を心よりお待ちしております!ありがとうございました。

河津桜まつり ペットと一緒 二食付きプラン掛け流し温泉

投稿者さん 2020年01月24日 17:32:53

温泉がありペットOKで東京から3時間くらいで行けるお宿を探して見つけたのが晴レ屋さんでした。とにかく犬のアメニティが充実していて有難かったです。
大雨のこの時期(1月下旬)だったので海遊びが出来ませんでしたが天候が良かったら海グッズや釣りも貸して頂けそうでしたね。
犬のライフジャケットもあったのは珍しいと思います。犬のおしめがあるのは本当に御社以外にみたことがなく、いつも旅の時に使っているものと同じおしめがあったのももしも足りなくなったお客様には助かると思います。
館内はお掃除も行き届いていて可愛い。
お風呂は小さめでしたが貸し切りもできるとのことで、今度は夏にまた是非利用させて頂きたいと思いました。
5回くらい温泉に入りましたが神経痛が良くなりました。
地図をくださったり心のこもったサービスを頂いて感謝です。

ペット歓迎♪スタンダート二食付き貸切温泉無料【6月はあじさい祭りが見頃です♪】

投稿者さん 2019年10月06日 15:31:41

わんこと一緒に家族で泊まらせていただきました。愛犬のアメニティの充実さな感心させられ、スタッフの方々の暖かい対応に感動いたしました。是非また泊まりたい宿です。

晴レ屋 2019年10月08日 07:42:49

先日はご利用いただきありがとうございました。
可愛い愛犬ちゃんとの旅、楽しんでいただけましたでしょうか?!
秋の外浦海岸は、愛犬とのお散歩が気持ち良いです。
またお会いできます日を心よりお待ちしております。
お会いできましたことに感謝しています。

晴レ屋より

愛犬とのんびり過ごす朝食付♪貸切温泉無料♪
【和室12帖】

投稿者さん 2019年07月25日 11:04:29

オーナーのご夫婦さんがとても優しくて、心からペットに愛情を持たれているのを感じました。犬を連れていくのには、最高の場所でした。海辺に近く、立地もよく、素敵な休暇を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

晴レ屋 2019年07月26日 11:20:54

先日は晴レ屋をご利用いただきましてありがとうございました。
とっても可愛らしいペットさんたちでしたね!
興味津々で、こちらの顔をじっと見ていたお姿が印象深く残っています。
二人(2頭)仲良く過ごせているのは幸せなことですね!
素敵なコメントを頂き嬉しいです。
皆様との出会いに感謝しています。
これからも気温が高い日が続くと思います。お体ご自愛され元気でお過ごしください!またお会いできます日を心よりお待ちしております。

晴レ屋より

素泊まりフリープラン!掛け流し温泉24時間ok!!

投稿者さん 2019年05月06日 09:54:52

4月30日に宿泊しました。私達家族は人数も6人と多く+大型犬も一緒でしたが、部屋がとても広く、何よりも海が目の前だった事に感激でした。お料理も豊富で尚且つとてもおいしかったです。お風呂の時も脱衣所まで一緒に愛犬を連れて行けるし、館内全てどこでも一緒に行けるのが最高でした。今回はお天気に恵まれませんでしたが、晴レ屋さんの皆さんの笑顔と優しさで大満足の旅になりました。また是非行きたい場所です!ワンちゃん連れの方には是非オススメです。

晴レ屋 2019年05月07日 12:30:32

先日は晴レ屋をご利用いただきまして、ありがとうございました。
お子様たちもエルモさんも、皆さんとっても可愛らしかったです。
エルモさん、目的地でどんなかんじだったのでしょうか?いろいろなことから開放されご家族への信頼があってこそ、あんなにものびのびと、嬉しそうにされている姿を見て、ご家族から愛されていることが伺えますね。

素敵なコメントを頂きましてありがとうございました。
皆様と出会えましたことに感謝しています。
またお会いできます日を心よりお待ちしております。

G.W♪わんちゃんと一緒♪貸切温泉♪二食付きプラン

投稿者さん 2019年02月11日 21:31:16

この度はお世話になりました。まず、お宿の目の前が真っ白な砂浜で着いてすぐテンションあがりました!うちのこはるもぴょんぴょん走ってご機嫌でした。オーナーさんご夫婦もとてもいい方でワンちゃんとの旅行が初めての人でも安心して泊まれると思います。お部屋は全くワンコのにおいがなく清潔で畳のいい香りがしました。
なんと言っても掛け流しの温泉にいつでも入れるのが魅力的で私は朝と合わせて4回入りました♪寒い日だったんですが寝るまでポカポカしていました。
温泉良し!お料理よし!オーナーさまも素敵でワンコも私達も笑顔!とてもいい思い出になりました。
また伺います!
看板ワンちゃん達もまた会おうね!

晴レ屋 2019年02月12日 11:17:42

こはるパパ様、ママ様

この度はご利用いただきましてありがとうございました。
こはるさん、お散歩楽しんでいただけたようで良かったです。
風もありちょっと寒い日でしたので、温泉は気持ちよく感じたと思います。
こはるさん、ご夫妻に出会えましたこと感謝いたします。

また季節を変えてぜひ遊びにいらしてください。
季節ごとに海の表情も変わります。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

rui0224さんの 晴レ屋 のクチコミ

rui0224さん [50代/男性] 2019年01月09日 12:17:58

1月4日から1泊でお世話になりました。すぐ目の前が海という立地には、感動しました。また、ペットのアメニティが充実しており、大変満足でした。スタッフの方々の対応もとても親切で、目の前の砂浜を散歩し、砂のついた靴のまま部屋の前まで行ってしまい扉の前まで砂を持ち込んでしまった時も「目の前が砂浜だから」と言って笑って許して頂きありがとうございました。とにかく立地・食事・お風呂・スタッフの対応とどれを取っても大変満足で、思わずチェクアウトの際に次回の宿泊予約をしてしまいました。
次回の宿泊もよろしくお願いします。

晴レ屋 2019年01月09日 13:31:00

この度はご利用いただきましてありがとうございました。
晴レ屋のワンたちとも、触れ合っていただき嬉しかったです。
次回のご予約も頂戴いたしまして感謝しています。
季節の違う外浦海岸を味わってください!

またお会いできます日を楽しみにお待ちしています。
素敵なコメントを頂きましてありがとうございました。

晴レ屋より

ペット歓迎♪スタンダート二食付き貸切温泉無料♪【50歳以上の愛犬家にもおすすめ】

masu40さんの 晴レ屋 のクチコミ

masu40さん [50代/男性] 2019年01月07日 20:58:04

1月4日に1泊致しました。愛犬のリンにとっては初めての外泊となり幾分心配な旅でしたが、晴レ屋皆様の親切な対応と、ペットに対するたくさんのお心遣いに、安心してしのんびり過ごすことができました。いつでも入れる源泉かけ流し風呂も最高に気持ち良く、家内も大変満足して3度も入浴していたようです。今回は釣り道具を持って行った程度でしたが、次回はしっかり準備してお伺いしたいと思っています。楽しい伊豆旅をありがとうございました。

晴レ屋 2019年01月09日 13:35:01

リンちゃん、ご宿泊ありがとうございました。
初のお泊り、大成功ですね!

釣りは多くのお客様が訪れる場所ですので、ぜひまたチャレンジしてみてください。

リンちゃんは、物静かなおだやかなせいかくなんですね。とても可愛らしかったです。

お写真、かざらせていただきます。

またお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

aikitaeさんの 晴レ屋 のクチコミ

aikitaeさん [30代/女性] 2018年09月03日 10:32:18

子どもの夏休みに宿泊しました。
チェックイン時間前に到着してしまいましたが、すぐに部屋に案内して頂けて助かりました。
お宿の目の前が海岸で、お部屋で着替え、そのまま海へ!
たくさん遊んだら、お宿一階に設置されているシャワーで砂を落とし、
そのまま温泉に行くこともできました。
お料理も優しく手の込んだ美味しいお料理で、とても癒されました。
我が家はペット連れではありませんでしたが、掃除も行き届いていて、快適でした。
至る所にペットのための配慮がなされていて、ペットと一緒に宿泊される方はうれしいと思います。
とにかく、オーナーさんもご家族も温かくて優しくて、いい旅行になりました。
ぜひまた利用したいです!

晴レ屋 2018年09月03日 15:24:31

先日は晴レ屋をご利用いただきまして誠に、ありがとうございました。
素敵なコメントを頂き嬉しい限りです!

美男美女のご夫婦、そして可愛らしいお子様!
見ていてとても癒やされました!

波が穏やかな外浦海岸はお子様連れやワンちゃん連れにはとても良いところです。

また遊びにいらしてください。

ご家族様と出会えましたことに感謝してます!

投稿者さん 2018年08月24日 17:47:19

毎年友人家族と外浦海岸へ海水浴に行っていて、いつも気になっていたお宿でした。
今年は両家族とも犬同伴だったので晴レ屋さんをはじめて利用させていただきました。
犬用のアメニティやサービスもとても良く、オムツもいろんなサイズが完備されていました。お部屋はもちろん、食堂にも一緒に連れて行けるところもとてもよかったです。
また、小さい子供連れだったのですが、ベビーバスもあったりして助かりました。
ご飯もとてもボリューミーでおいしくて大満足でした!
浮き輪を膨らませる機械があったり、海水浴した後にワンコも水着も洗えるところがあったりして本当助かりました!(犬用のドライヤーもありました!)
また来年もお世話になりたいです。ありがとうございました!

晴レ屋 2018年08月30日 12:34:57

この度は晴レ屋をご利用いただきありがとうございました。
お子様たちもワンちゃんもとても可愛くて、癒やされました。
海がとても近い宿ですので、海遊びには便利なところです。
波も穏やかですので小さいお子様もワンちゃんも安心して遊べます。
また機会がございましたら、ぜひお立ち寄りください。
心よりお待ちしております!
ありがとうございました。感謝してます!

豆太郎犬さんの 晴レ屋 のクチコミ

豆太郎犬さん [60代/男性] 2018年02月15日 21:27:33

突然の予約で行きましたが、応対も丁寧で、料理もおいしく、温泉もゆったり入れて大変くつろげました。
目の前に静かな浜があるのも気に入りました。また利用したいと思ってます。
大型犬の看板犬もいるともっといいですよね。雨降ると駐車場が離れてるのがやや難点。

晴レ屋 2018年02月16日 07:11:27

豆太郎 様

先日は晴レ屋をご利用くださいまして誠に、ありがとうございました。

わんこさんも、可愛らしかったです。大型犬憧れています!いつの日かご縁がある大型犬と出会う予定です!笑笑(勝手に想像してます)豆太郎様のわんこさんみたいな大型犬がいいですね。
大型犬の看板犬を迎えた際にはご連絡いたしますね!笑笑!

駐車場が離れていてご不便をおかけいたしました。
また季節を変えて、あそびにいらしてください。
お待ちしております。

本当にありがとうございました。

ranan58さんの 晴レ屋 のクチコミ

ranan58さん [40代/女性] 2018年02月13日 20:24:32

初めて晴レ屋さんにお世話になりました。
お食事もとても美味しく、お風呂も家族風呂の貸切りが出来小さな子供がいる我が家にはとっても助かりゆっくりと温まれました。また脱衣所でワンちゃんを待たせられるのでストレスをかけさせずとても良いサービスで感謝です。
とてもアットホームなお宿で他の宿泊者の方やワンちゃんともフレンドリーにお話ができ子供達も喜んでいました。
何よりも本当にあたたかいスタッフさんできめ細やかなお心遣いに嬉しく思いました。
またぜひ利用させて頂きたいと思います。

晴レ屋 2018年02月14日 20:02:41

先日は晴レ屋をご利用いただきましてありがとうございました。
笑顔が素敵なお子様達、最高に可愛らしかったです!もちろんワンちゃんも可愛らしかったですよ!
偶然同じ犬種のワンちゃんもいましたし、ワンちゃん交流も素敵でしたね!

また他の季節の外浦ビーチ、晴レ屋を知っていただけたら今回とは別の楽しみ方も増えると思います。

ご家族様との出会いに感謝致します。

またお目にかかれる日を楽しみにお待ち致しております!

本当にありがとうございました。

河津桜まつり ペットと一緒 二食付きプラン掛け流し温泉
【和室12帖】

uni7784さんの 晴レ屋 のクチコミ

uni7784さん [50代/男性] 2017年10月11日 23:19:59

この度は、大変お世話になりました。潮騒の音を聞きながら最高のロケーション
早起きをして、家族で朝焼けを見てよい思い出ができました。
食事もオーナーのお人柄も一言でいえば最高!
教えていただいた干物やさんもGoodでした。
また、お世話になります。

晴レ屋 2017年10月20日 07:44:57

素敵なご家族を守るワンちゃんと、まさに絵になるようなファミリーを見た!という感じでした。
天候も良く、外浦の海の神様に歓迎されているようでした!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

晴レ屋より

さださだ0259さんの 晴レ屋 のクチコミ

さださだ0259さん [40代/男性] 2017年08月30日 21:41:39

今年もお世話になることができました。予約できて本当に良かったです。
おかげ様で、とても贅沢で充実した時が過ごせ、仕事を忘れリラックス
することができました。出発の時は途中雨で台風の影響があったものの
下田は天気も良く、楽しく遊泳、散歩もできました。
妻は女将さんとの会話が楽しかったようです。忙しい中をありがとうございました。
柴のオリオンも部屋では、とてもリラックスしてました。お風呂は何度も入ったけど、
ほとんど1人独占で気持ちよかったです。今年もお風呂で蟹に出会えました。残念なのは、
昨年のスタッフさんと再会できなかったことです。来年も皆様とお会いできるよう
1年頑張ろうと思います。また、お会いできることを楽しみにしております。
本当にお世話になりました。やっぱ、エビフライ、金目鯛シャブはおいしかった。

晴レ屋 2017年09月04日 11:45:11

今年も皆様にお会いでき、とっても嬉しかったです。
オリオンちゃんもお元気そうで安心いたしました!

そうなんです、スタッフちゃん、大学生になり留学中なんですよ。。。
オリオンちゃんのこと、話しておきますね!きっと喜びます!

またお会いできます日を楽しみにしております。

ありがとうございました!

晴レ屋より

【家族同室】外浦ビーチが目の前!ペットと一緒!サマープラン1泊2食付天然温泉24時間OK

アトラスパパさんの 晴レ屋 のクチコミ

アトラスパパさん [50代/男性] 2017年07月11日 20:29:15

7月8日から1泊でお世話になりました
あまりにも暑い日で、わんこ連れでどうしようかと困っていましたので、ダメもとで早くお部屋に入れてもらえないか交渉しましたところ、あっさり いいですよ と 2時間も早く入れていただくことができました。本当に助かりました。しかも、お昼は持ち込みでOKでいいよとの有難いお言葉。
本当にフレンドリーなご家族で経営されていて、夕食後の同宿された方々と、宿の奥様との飲みにケーションが楽しく、うれしかったです。食事もおいしかったし、貸し切りにもできるお風呂はゆっくり、ゆったり楽しめました。
近くに黒ラブと、フラッティがいるお店があると教えていただき、マスターがわざわざ案内してくださったりと、びっくりするような細かいお気づかいをしていただきました。
また、行きたいお宿です。本当にお世話になりました。

晴レ屋 2017年07月12日 13:02:17

先日は晴レ屋にお泊まりいただき本当にありがとうございました。
蒸し暑い日で、下田まで来られるのも大変だったかと思います。
可愛い黒ラブちゃんとの旅、楽しんでいただけたようですね!私たちも楽しかったです!
海がすぐに目の前にありますので、季節によって色々な楽しみ方ができる外浦海岸ですので、また違う季節にお越しになってみるのも良いと思います。

素敵なコメントをいただきましてありがとうございました。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
感謝いたします!

投稿者さん 2017年07月08日 10:36:37

6/23-24に夫婦とわんこ1匹で宿泊させていただきました。
大好きになった下田。大人の休日倶楽部を利用して行きたい!と切符を予約しそれから宿探し。
末っ子のチャイ(チワワ)と一緒でしたが、晴レ屋さんに予約できほっとしました。駅まで送迎していただき助かりました。
部屋も海の見える場所にしていただき、食事も堪能し温泉も24時間入りたい放題!!お部屋もきれいで素晴らしいおもてなしをしていただきました。 いただき頂きの連続でした(*^^*)
犬用のタオル他、必要以上にそろっていてびっくり。チャイも外にある温泉かけて毛並みがフワフワ~になりました。
綺麗な目の前の海で散歩し、潮の満ち引きの差に驚き、早起きし朝日をみて
またまた下田の海に自然に食べ物の美味しさに恋してしまいました。
今度は、お孫ちゃんも一緒に来たいねと話しております。
素敵な時間をありがとうございました。

晴レ屋 2017年07月10日 11:48:00

チャイちゃんママ様

ご予約を頂戴してから、お会いできる日を楽しみにしておりました。

遠路遥々(笑)お越しくださり感謝しています。

いただきましたお土産もとても美味しかったです。
初めていただく種類でした!!!あのお菓子は家族全員大好きでしたので、初めての種類に感激しました。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ありがとうございました!