ペットと泊まる伊豆下田温泉宿 晴レ屋 クチコミ・感想・情報

ペットと泊まる伊豆下田温泉宿 晴レ屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペットと泊まる伊豆下田温泉宿 晴レ屋 のクチコミ

投稿者さん 2014年08月08日 14:56:56

8月3日に家族5人で宿泊しました。
子供6歳3歳1歳。海デビューだったので、海岸への移動が少ないこちらを利用しました。玄関先のシャワーやかけ流しの湯、給水器、休憩用のテーブル椅子など、便利に利用させていただきました。早朝の散歩もいい眺めでした。
熱めの温泉も、とても気持ち良かったです!
食事なしの子供たちにも、ご飯やみそ汁を出していただきありがたかったです。
ご主人、奥様始めスタッフの皆さんが温かく、食事時には子供たちを名前で呼んで下さり、
「○○くんはこちらの席ですよ~」とお声がけいただけたのがとても嬉しかったです。

浮き輪やビーチグッズを置いておけるスペースがあったので良かったです。
強いて言えば、風呂場に濡れ物用のポリ袋、脱水機があったらうれしかったです(簡易なものでよいので)

また機会があれば利用させていただきたいです。ありがとうございました。

ペットと泊まる伊豆下田温泉宿 晴レ屋 2014年08月08日 21:21:36

この度はご利用頂き誠に有難うございました。
三人のお子様がとってもかわいらしくて、またお子様達のお話がとても楽しかったです。
外浦海岸は波がとても穏やかですのでお子様の海デビューにちょうどよろしかったのではないでしょうか。

濡れ物用のポリ袋や脱水機があると便利ですね。ご意見有難うございます。今後、対応できるようにしたいです。

お子様方の御成長が楽しみですね。子育ては忙しく大変かとおもいますが、お兄ちゃんがとってもしっかりされているので安心ですね。

まだまだ暑い日が続くと思いますので皆様お身体、ご自愛ください。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2014年04月15日 09:36:30

インターネットで家族と仔犬が一緒に泊まれる宿を探していたら、ここに辿りつきました。

口コミの評判も良かったので利用させて頂きました。

実際に利用してみると評判通りに、とても優しく、温かなおもてなしを受ける事ができとて

も満足でした。子供や仔犬に対しても優しく接して頂きました。

さらに、評判通りでお料理も夕食、朝食とも(コーヒーもなにげにおいしい!!)優しく

美味しかったです。

また、利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

2014年04月
ペットと泊まる伊豆下田温泉宿 晴レ屋 2014年04月15日 10:35:45

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。お褒めのコメントを頂戴致しまして有難うございます。
愛犬と旅行に行くとなると色々と心配ごとがあったり人もペット様も緊張されるとおもうのですが、自宅にいる時と同じようにお寛ぎいただければと考えながらお客様をお迎え致しております。
お食事が美味しかったとおっしゃっていただきましてとても嬉しかったです。これからも美味しいお食事を提供できるように頑張ってまいります。
お帰りの際はサンドスキー場へいかれましたでしょうか?皆様で楽しまれているお姿が目に浮かんできます。愛犬と遊べるスポットの一つですのでご紹介させていただきました。

息子様、弟のようなペット様双方の御成長が楽しみですね。それぞれお仕事や学校でお忙しい事と存じますが、お体ご自愛なさってください。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

晴レ屋より

ペット歓迎♪スタンダート二食付き貸切温泉無料♪

投稿者さん 2013年07月01日 22:41:25

六月半ばにペット同伴で利用させていただきました。
正面に砂浜が広がり、窓を開けると心地よい波の音が聞こえとても素敵な時間を過ごすことができました。
ペット用のアメニティもきちんと準備されており、とても助かりました。
オーナーの方もとても優しくまた訪れたくなる宿でした。

2013年06月
ペットと泊まる伊豆下田温泉宿 晴レ屋 2013年07月02日 09:47:02

この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。
クチコミも頂戴し有難うございました。
ペット様がとってもかわいらしかったですね。お名前とルックスがとても合っていて、オーナー様の愛情を感じました。
写真の撮影にも快くご協力くださり有難うございます。暑い夏を迎えますが、どうぞお体ご自愛ください。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

晴レ屋より

暑い夏を迎えますので、皆様お体ご自愛ください。

ペットと一緒にフリープラン素泊まり!貸切温泉無料付き♪
【和室6帖+2帖程のスペース】

投稿者さん 2012年08月15日 15:05:59

8/7~8/8に家族4人で利用させていただきました。オーナーさんファミリーがとっても優しくて親切で、晴レ屋さんにして本当によかったです。かわいい息子さんにも楽しいお話を色々聞かせていただき子供たちも嬉しそうでした。お部屋は海側に宿泊させていただきましたが最高の眺めでした。朝陽が見れました! 花火の際はバケツを用意していただき片づけまでしていただきました。お部屋も、お布団も、お風呂も。。とてもきれいでした。チェックアウト後も外浦の海を楽しみ、お風呂にも入れさせていただき気持ちよく帰ることができました。食事も美味しく量も私達には満足でした。細かく書けばキリがありません。とにかく至れり尽くせりで私たちは最高に満足です。またぜひ利用させていただきたいです。本当に楽しい時間をありがとうございました。
(ちなみに、虫さんはいます。そこが自然で良いところでもあります。)

ペットと泊まる伊豆下田温泉宿 晴レ屋 2012年09月07日 09:48:22

セミの鳴き声がだいぶ少なくなり、変わりに鈴虫など
虫の声がきこえてくる晴レ屋です。ほんとに虫や自然がいっぱいです。
お子様の夏休み旅行でしたでしょうか、楽しんでいただけたようでなによりです。海が近いので海水浴には
便利だったとおもいます。こちらこそ子供の話におつきあいくださり、有難うございました。
海と自然くらいしかありませんが、晴レ屋をご利用いただきまして本当に有難うございました。また素敵なコメントまで頂戴いたしましてありがとうございました。お子様達は2学期が始まったかと思います。勉強でつらいときなどありましたら、外浦ビーチの青い海をおもいだしてください。

海目の前サマープラン2012  2食付き【夏得】

投稿者さん 2012年05月05日 22:55:19

食事が美味しかった。地元でとれた魚をうまく料理していた。下田駅前で食べた金目の煮付け定食の金目より新鮮で美味しかった。量も十分で食べきれないほど。お風呂も綺麗で気持ちよかった。海もすぐで水着のまま行き来でき、海水浴にも来たいと感じた。
カードが使えないのは仕方ないか。

2012年05月
ペットと泊まる伊豆下田温泉宿 晴レ屋 2012年05月07日 16:44:56

このたびはご宿泊ありがとうございます。
食事の方も誉めていただき一つ一つ心こめて料理しています。
下田は金目が名物ですので素材をいかして料理しています。
今時期はお風呂の貸切もしていますので、のんびりご利用出来るようサービスしています。

海が好きな方には大変よろんでもらえるロケーションなので皆様からも好評です。

カードの使用が今の所 ご利用出来なくて申し訳ございませんでした。
また改善してご利用出来るようにしたいと思います

この日は天気の方が不安定でしたが、なんとか持ち直して良い伊豆の旅になったでしょうか?
皆様と食事時間にお話が出来とても楽しかったです。

また伊豆下田にお越しの際はお時間あればご利用
お立ち寄り下さいませ。

スタンダート二食付き温泉入り放題プラン
【和室12帖】

あまっち将軍様さんの ペットと泊まる伊豆下田温泉宿 晴レ屋 のクチコミ

あまっち将軍様さん [40代/女性] 2011年09月27日 22:43:32

宿目の前の海岸でシュノーケリングしましたが、海から上がってすぐ水着のままお風呂に行けるのがいいです。シュノーケリング三点セットも宿入り口のシャワーを使わせてもらってありがたかったです。
食事は今回宿でしなかったので評価無しとしました。

ペットと泊まる伊豆下田温泉宿 晴レ屋 2012年05月07日 17:08:57

このたびはご利用有難うございます。

シュノーケリングにはとても遊びやすいここ外浦海岸

波もなく穏やかなので初心者からも遊べますね。

海あそびをされる方には使いやすいように設備を用意しています。お風呂場も海からすぐ入れるので評価いただきありがとうございます。

またご利用の祭は晴レ屋のお料理を是非ご賞味下さいませ。次回お時間あれば私もシュノーケリング
おつきあいの程お願いいたします。

【和室6帖+2帖程のスペース】

投稿者さん 2011年01月03日 21:50:25

大晦日に宿泊しました。お食事が美味しかったです(金目の煮つけ最高です!)。年越し蕎麦や甘酒がふるまわれたり、親切で温かいサービスでした。時間で貸切できる温泉のお風呂も良かったし。お部屋付きのトイレがキレイ。(お部屋にお湯を沸かせる設備があればいいなと思ったのと、冷蔵庫の効きが悪かったのが少々残念ですが)
ビーチが目の前なので、日の出の直前に起きて海岸に出てバッチリ初日の出を見ることが出来ました。同行した母もとても喜んでいました。
家族旅行にお奨めです。

2010年12月
ペットと泊まる伊豆下田温泉宿 晴レ屋 2011年01月10日 15:38:17

先日は御宿泊ありがとうございました。年末年始という大切な日に当晴レ屋を選んでいただき嬉しく思います。お料理からサービスまで日々勉強し、温かくお客様を迎えたいと思っております。
冷蔵庫に関しては強弱のコントロールによるミスでございました。
お湯を湧かせる設備がなく今回 電気ケトルを購入し各お部屋に置くようにいたしました。
コメントをいただきとてもありがたく思います。

ビーチがすぐ目の前なのでロケーションも気に入ってもらい そしてお母様にも喜んでもらえて ありがたく思います。
晴レ屋は昨年の秋にオープンしたばかりで、ミスや
不都合な点もございますが、お客様の満足出来るよう努力したいと思いますのでこれからもよろしくお願いいたします。
長くなりましたがありがとうございます。
 晴レ屋 店主&スタッフ一同より

【和室12帖(ペット相談可)】