ペットと泊まる伊豆下田温泉宿 晴レ屋 クチコミ・感想・情報

ペットと泊まる伊豆下田温泉宿 晴レ屋のクチコミ・お客さまの声

澤裕さんの ペットと泊まる伊豆下田温泉宿 晴レ屋 のクチコミ

澤裕さん [40代/男性] 2020年12月21日 12:28:37

11月に家族の休みが合ったので利用させていただきました。 大きな施設ではないので宿泊者も限られており、他の利用者とも十分な距離を保つことができ安心して過ごすことができました。部屋も布団もペット可とは思えないほど清潔に保たれており、気持ちよく過ごすことができました。 コロナが落ち着いたらまた是非お邪魔させていただきたいです。

ペットと泊まる伊豆下田温泉宿 晴レ屋 2020年12月24日 10:55:35

先月はご宿泊いただきましてありがとうございました。
ダイヤさん、とってもかわいかったですね!これからたくさんの経験を積んで、ますますご家族様を喜ばせてくれる存在になっていかれることでしょう!
成長を楽しみながら犬との生活楽しんでいただきたいと思います。
素敵な口コミを頂戴いたしまして感謝しています。

晴レ屋より

ペットと一緒!2食付きプラン貸切温泉無料!
【和室12畳】

投稿者さんの ペットと泊まる伊豆下田温泉宿 晴レ屋 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月24日 17:32:53

温泉がありペットOKで東京から3時間くらいで行けるお宿を探して見つけたのが晴レ屋さんでした。とにかく犬のアメニティが充実していて有難かったです。
大雨のこの時期(1月下旬)だったので海遊びが出来ませんでしたが天候が良かったら海グッズや釣りも貸して頂けそうでしたね。
犬のライフジャケットもあったのは珍しいと思います。犬のおしめがあるのは本当に御社以外にみたことがなく、いつも旅の時に使っているものと同じおしめがあったのももしも足りなくなったお客様には助かると思います。
館内はお掃除も行き届いていて可愛い。
お風呂は小さめでしたが貸し切りもできるとのことで、今度は夏にまた是非利用させて頂きたいと思いました。
5回くらい温泉に入りましたが神経痛が良くなりました。
地図をくださったり心のこもったサービスを頂いて感謝です。

ペット歓迎♪スタンダート二食付き貸切温泉無料【6月はあじさい祭りが見頃です♪】
【和室6帖+2帖程のスペース】

投稿者さん 2017年05月08日 21:39:30

食事も美味しく、宿泊のご家族もいい人達で、何よりお父さん、お母さん、息子さん、みんないい人でした。

ペットと泊まる伊豆下田温泉宿 晴レ屋 2017年05月09日 06:31:00

お天気にも恵まれ家族旅行日和でしたね。
晴レ屋をご利用いただきまして、ありがとうございました。
お子様のご成長が楽しみですね!
皆様との出会いに、感謝しております!ありがとうございました!

G.W♪わんちゃんと一緒♪貸切温泉♪二食付きプラン
【和室6帖+2帖程のスペース】

投稿者さん 2017年01月09日 12:01:51

お部屋やお風呂がきれいだったし、食事が美味しい!アットホームな宿でした。目の前の浜辺からの日の出もきれいでした。
初めての愛犬を連れての旅行でしたが、心配なく過ごせました。
普段と違う環境で、トイレを失敗してしまったのですが、トイレシートやウエットティッシュなど部屋にも用意してあり、助かりました。

ペットと泊まる伊豆下田温泉宿 晴レ屋 2017年02月13日 07:36:11

一月にはご利用いただきましてありがとうございました。
ご返信が遅くなりまして申し訳ありません。
初めての愛犬とのご旅行は、何かと不安などもあったと思いますが、皆様に楽しんでいただけましたらこんなに嬉しいことはございません。
何事も、最初の一歩を踏み出してしまえば、どうにかなる!なんとかなる!ということで、大成功!だったのではないでしょうか。
またのお越しをこころよりお待ちいたしております。

投稿者さん 2015年08月02日 20:45:27

ペットを連れての海への旅行は初めてだったので少し不安でしたが、オーナーご夫婦の対応がたいへん親切でまたペットのグッズも充実していて助かりました。
温泉もかけ流しでよかったです。

ペットと泊まる伊豆下田温泉宿 晴レ屋 2015年08月03日 12:47:06

この度は晴レ屋をご利用くださいまして誠に有難うございます。
初めてのご旅行は楽しんでいただけましたでしょうか?ペット連れの旅ですと何かと心配な事もあったかと思いますが、皆でご旅行できるという喜びも味わえますよね。
また機会がございましたら是非お立ち寄りください。心よりお待ち致しております。

晴レ屋より

【家族同室】外浦ビーチが目の前!サマープラン1泊2食付天然温泉24時間OK

投稿者さん 2014年04月15日 09:36:30

インターネットで家族と仔犬が一緒に泊まれる宿を探していたら、ここに辿りつきました。

口コミの評判も良かったので利用させて頂きました。

実際に利用してみると評判通りに、とても優しく、温かなおもてなしを受ける事ができとて

も満足でした。子供や仔犬に対しても優しく接して頂きました。

さらに、評判通りでお料理も夕食、朝食とも(コーヒーもなにげにおいしい!!)優しく

美味しかったです。

また、利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

2014年04月
ペットと泊まる伊豆下田温泉宿 晴レ屋 2014年04月15日 10:35:45

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。お褒めのコメントを頂戴致しまして有難うございます。
愛犬と旅行に行くとなると色々と心配ごとがあったり人もペット様も緊張されるとおもうのですが、自宅にいる時と同じようにお寛ぎいただければと考えながらお客様をお迎え致しております。
お食事が美味しかったとおっしゃっていただきましてとても嬉しかったです。これからも美味しいお食事を提供できるように頑張ってまいります。
お帰りの際はサンドスキー場へいかれましたでしょうか?皆様で楽しまれているお姿が目に浮かんできます。愛犬と遊べるスポットの一つですのでご紹介させていただきました。

息子様、弟のようなペット様双方の御成長が楽しみですね。それぞれお仕事や学校でお忙しい事と存じますが、お体ご自愛なさってください。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

晴レ屋より

ペット歓迎♪スタンダート二食付き貸切温泉無料♪

投稿者さん 2012年05月05日 22:55:19

食事が美味しかった。地元でとれた魚をうまく料理していた。下田駅前で食べた金目の煮付け定食の金目より新鮮で美味しかった。量も十分で食べきれないほど。お風呂も綺麗で気持ちよかった。海もすぐで水着のまま行き来でき、海水浴にも来たいと感じた。
カードが使えないのは仕方ないか。

2012年05月
ペットと泊まる伊豆下田温泉宿 晴レ屋 2012年05月07日 16:44:56

このたびはご宿泊ありがとうございます。
食事の方も誉めていただき一つ一つ心こめて料理しています。
下田は金目が名物ですので素材をいかして料理しています。
今時期はお風呂の貸切もしていますので、のんびりご利用出来るようサービスしています。

海が好きな方には大変よろんでもらえるロケーションなので皆様からも好評です。

カードの使用が今の所 ご利用出来なくて申し訳ございませんでした。
また改善してご利用出来るようにしたいと思います

この日は天気の方が不安定でしたが、なんとか持ち直して良い伊豆の旅になったでしょうか?
皆様と食事時間にお話が出来とても楽しかったです。

また伊豆下田にお越しの際はお時間あればご利用
お立ち寄り下さいませ。

スタンダート二食付き温泉入り放題プラン

投稿者さん 2021年11月02日 16:26:49

10月31日より2泊しました。
今回は二度目の宿泊でした。
オーナーご夫妻がとても気さくで感じが良いです。
ワンコ用に無料のおしめやシートもあり、ケージの貸し出しもありとてもワンコ用アメニティが充実しています。
そしてペットだけでなく人間用のアメニティも充実しています。
化粧を落とす洗顔フォームまであり、シャンプーも何種類も試せるし温泉は24時間入り放題なのも嬉しかったです。
歯ブラシもよくある硬いのでなくちょっといいやつのように思えました。
お食事も大満足。
夫だけSUPをレンタルして初めて挑戦しましたがお宿の御主人がレクチャーして下さり楽しむことができました。
そして二泊だった為に二日目のお昼はどうしようかなーと相談したらご主人が車で近くの食事できるところを周ってくれるということになり、大変ありがたかったです。
徒歩では近所にコンビニやなんかが何もないので立地は3点にさせていただきましたが、お車でのお客さんには何も問題ないと思います。
また是非利用させていただきたいと思うお宿です。
またよろしくお願いします。

ペットと泊まる伊豆下田温泉宿 晴レ屋 2021年11月05日 13:31:51

先日はご利用いただきましてありがとうございました。
もう少し風がなければ、サップも遠くの方まで行けたと思います。とてもセンスがありますね!御主人様!
ドッグサップも(愛犬を乗せてサップ)もレクチャーできますので、またぜひご一緒に遊びましょう!

なんか、こんなにたくさんお褒めのお言葉を頂戴し、ありがたいことです。
また足りないところもあったと思います。

またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

りんごちゃん、元気に楽しくお過ごしください!