ペットと泊まる伊豆下田温泉宿 晴レ屋 クチコミ・感想・情報

ペットと泊まる伊豆下田温泉宿 晴レ屋のクチコミ・お客さまの声

ben116469さんの ペットと泊まる伊豆下田温泉宿 晴レ屋 のクチコミ

ben116469さん [50代/男性] 2020年01月13日 15:45:15

女将の対応に感激しました
また行きたくなる宿です
今度は食事をしてみたいです

ペットと泊まる伊豆下田温泉宿 晴レ屋 2020年01月14日 11:16:19

晴レ屋をご利用いただきありがとうございました。
素敵な口コミをいただき、ありがとうございました。
ナッツさん、可愛かったです!
またお会いできます日を心よりお待ちしております。
感謝してます!

晴レ屋より

素泊まりフリープラン!掛け流し温泉24時間ok!!
【和室6帖+2帖程のスペース】

投稿者さんの ペットと泊まる伊豆下田温泉宿 晴レ屋 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月08日 21:39:30

食事も美味しく、宿泊のご家族もいい人達で、何よりお父さん、お母さん、息子さん、みんないい人でした。

ペットと泊まる伊豆下田温泉宿 晴レ屋 2017年05月09日 06:31:00

お天気にも恵まれ家族旅行日和でしたね。
晴レ屋をご利用いただきまして、ありがとうございました。
お子様のご成長が楽しみですね!
皆様との出会いに、感謝しております!ありがとうございました!

G.W♪わんちゃんと一緒♪貸切温泉♪二食付きプラン
【和室6帖+2帖程のスペース】

きよぴん11:22さんの ペットと泊まる伊豆下田温泉宿 晴レ屋 のクチコミ

きよぴん11:22さん [50代/男性] 2022年08月29日 17:39:55

8月20日,21日の1泊2日で利用いたしました。
事前に他の利用したかたの評価がほぼほぼ5点満点だったので利用を決めたのですが、まず立地は海が目の前ですし景色も良いのですが、すぐ隣にも旅館があるのですが、そこには若者のグループが泊まっていたようで騒ぐ声が聞こえることがあって、ちょっと静かに過ごせなかったかなぁ。
部屋は特に問題なかったですが、私たちの部屋が3階だったからなのかWi-Fiがつながりづらい場所がありました。
食事ですが、毎年この時期に家族で犬を連れて旅館やホテルに泊まるのですが、新型コロナウィルス感染対策で正直『他の宿泊者の方と同じ空間で食事は嫌だな』と思っていたのですが、どのような食事提供方法かホームページに書いてなかったので『部屋出しだといいな』と勝手に思ってたのですが、レストランで他の方と一緒での食事でした。
食事の内容ですが、正直 量が少なかったかな、と思いました。あと1番に気になったのは晩ご飯のオカズは一品一品運ばれてきましたが、蟹汁とご飯以外は先に全て用意してあると良かったと思います。ある程度、食べ進んだ時にエビフライが出てきたときは『最後のほうに揚げ物出てくる?』と子供たちが言っておりました。
朝ご飯もオカズなどが品数が少ないように思えました。
ご飯の量も少ないので、こちらで自由におかわりができるよう、お櫃とか置いてもらうと、わざわざ若いスタッフさんに『ご飯、おかわりお願いします。』と何度も伝えなくて済んだと思います。
なんせ食べ盛りの中学生と高校生の息子と大食いの大人の私がいたのですから。

ペットと泊まる伊豆下田温泉宿 晴レ屋 2022年10月07日 07:52:06

きよぴん11:22 様

夏にはご利用いただきまして誠に、ありがとうございました。

色々ご意見をいただきまして感謝いたします。

お客様のお声は、とてもありがたいです。
更に改善、お客様に楽しんでいただけるように、改善改良していきたいと思います。

晴レ屋より

こいちゃん0700さんの ペットと泊まる伊豆下田温泉宿 晴レ屋 のクチコミ

こいちゃん0700さん [40代/女性] 2021年07月23日 16:10:59

ペンションには初めて泊まったのですが、宿の方がとっても気さくで話やすく、海は目の前だしまた来たいと思いました。

が、お隣?のわんちゃんが結構吠える子で、早朝、夜中の吠え声にはちょっと
参りました…。

ペットと泊まる伊豆下田温泉宿 晴レ屋 2021年07月26日 12:27:12

こいちゃん0700 様

先日は、ご利用いただきましてありがとうございました。
ワンちゃんたちが可愛らしかった(かっこよかった)です。

他のお客様の犬の声がうるさかったとのことで、誠に申し訳ございませんでした。
早朝、夜中の吠え声は、いやですね。。。本当にごめんなさい。
ご意見いただき感謝しております。
ますます改善改良してまいりたいと思います。

晴レ屋より

素泊まりフリープラン!★100%天然温泉掛け流し!!24時間OK★
【和室12畳】

ヴェル坊0009さんの ペットと泊まる伊豆下田温泉宿 晴レ屋 のクチコミ

ヴェル坊0009さん [50代/男性] 2021年01月02日 21:56:20

年末に利用させていただきました。今回初利用です。
立地は 外浦海岸なので抜群です。温泉も心地よかったです。豪華プランみたいなやつで 鮑、伊勢海老等のTHE.伊豆みたいなプランがあるといいと思います。刺身は 外注なのかな?期待外れでした。焼き物は 美味しかったです。朝食は 元旦って事もありお正月仕様でした。海が目の前なので 初日の出も歩いて観に行けて良かったです。

ペットと一緒!2食付きプラン貸切温泉無料!
【和室12畳】

yasu4080さんの ペットと泊まる伊豆下田温泉宿 晴レ屋 のクチコミ

yasu4080さん [50代/男性] 2016年08月13日 12:28:03

息子夫婦と双子の孫(3歳)妻と娘と愛犬(トイプードル)で20畳の部屋を予約しました。
当日8:00に晴れ屋さんに到着、荷物はロビーで預かって頂けて車は駐車場に止めさせていただけました。
手際のよい対応に感謝申し上げます。
お風呂場で水着に着替えて目の前の海へ、砂浜は白い砂でサラサラ、遠浅で透明度抜群の綺麗な海、海が初めての孫もワンコも大喜びでした。
昼食は晴れ屋さんの隣の食堂で、焼きそば・ラーメン・たこ焼き・イカ焼きこれがまた美味でした。
孫が疲れてしまい、チェックイン前でしたがオーナーのご配慮により部屋へ入れていただきました。入口に温泉がかけ流しで使用でき、シャワーも使えました。
天然温泉にすぐには入れて最高です。
部屋は海が見えイヌの臭いもせず、清潔感のある気持ちの良い部屋です。
ワンコのアメニティーは素晴らしく用意されて驚きました。
食事は2Fの食堂で、海鮮中心の献立で、おいしかったですよ。
もう少しサザエや、刺身があったら嬉しかったかなー?
朝食も同じで、家庭的な朝食でした。
いろいろ書きましたが、オーナー夫婦の人の良さは今まで経験したことがないくらいのおもてなしで、たいへん楽しい夏の家族旅行ができたことに感謝いたします。

ペットと泊まる伊豆下田温泉宿 晴レ屋 2016年08月13日 23:20:11

先日は晴レ屋をご利用いただきましてありがとうございました。
双子のお孫さんはまだ3歳というのに大変お行儀がよく可愛らしかったです。
宿の隣のお昼ご飯、おいしいですよね。私もあそこのイカ焼きが大好きです。(笑)

海に近いのが晴レ屋の一押し!ですので海遊びを楽しんでいただけましたら何よりです。
お幸せそうなご家族で、自分も10年後こんな感じで孫と一緒に旅行ができたらいいな~と想像してしまいました。
私共の方こそ感謝申し上げます。
またお会いできます日を心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年01月03日 21:50:25

大晦日に宿泊しました。お食事が美味しかったです(金目の煮つけ最高です!)。年越し蕎麦や甘酒がふるまわれたり、親切で温かいサービスでした。時間で貸切できる温泉のお風呂も良かったし。お部屋付きのトイレがキレイ。(お部屋にお湯を沸かせる設備があればいいなと思ったのと、冷蔵庫の効きが悪かったのが少々残念ですが)
ビーチが目の前なので、日の出の直前に起きて海岸に出てバッチリ初日の出を見ることが出来ました。同行した母もとても喜んでいました。
家族旅行にお奨めです。

2010年12月
ペットと泊まる伊豆下田温泉宿 晴レ屋 2011年01月10日 15:38:17

先日は御宿泊ありがとうございました。年末年始という大切な日に当晴レ屋を選んでいただき嬉しく思います。お料理からサービスまで日々勉強し、温かくお客様を迎えたいと思っております。
冷蔵庫に関しては強弱のコントロールによるミスでございました。
お湯を湧かせる設備がなく今回 電気ケトルを購入し各お部屋に置くようにいたしました。
コメントをいただきとてもありがたく思います。

ビーチがすぐ目の前なのでロケーションも気に入ってもらい そしてお母様にも喜んでもらえて ありがたく思います。
晴レ屋は昨年の秋にオープンしたばかりで、ミスや
不都合な点もございますが、お客様の満足出来るよう努力したいと思いますのでこれからもよろしくお願いいたします。
長くなりましたがありがとうございます。
 晴レ屋 店主&スタッフ一同より

【和室12帖(ペット相談可)】