ペンション パンパスグラス クチコミ・感想・情報

ペンション パンパスグラス

ペンション パンパスグラスのクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さん 2018年08月19日 12:47:37

各部屋に独立したバスとトイレのあるペンションは珍しいと思います。
    設備は古そうだけど、清潔でした。
    部屋にクーラーがなく、夜は少し暑かったです。今年の夏が暑いからだとは思いますが。
    飲み物を持参することをおすすめします。部屋にお茶セットのようなものはなく、近くにコンビニもありません。
    必要最低限のおもてなしで、その分リーズナブルに…というお宿だと思います。そのコンセプトがわかっていて、ちゃんと準備していれば快適に過ごせます。
    宿の方は感じがよく、また機会があれば泊まりたいと思いました。

ペンション パンパスグラス 2018年08月20日 09:11:13

数多くある宿の中から当ペンションにご宿泊して頂き誠にありがとうございました。又、機会がありましたら、是非ご利用下さい。お待ち申しております。

清里駅より徒歩2分。家庭的な女性オーナーの朝食付の宿【現金決済】
    【トリプルルーム】

投稿者さん 2018年08月05日 12:24:40

駅のすぐそばなので、夜遅い小海線で着いても安心でした。
    (くわえてオーナーの方が角まで迎えに来てくださいました)
    清里はまさに天然のクーラーで、真夏でもよく眠れ、朝の気持ちよさは最高でした。
    また避暑に訪れたいと思います。

ペンション パンパスグラス 2018年08月08日 10:13:52

数多くある宿の中から当ペンションにご宿泊して頂き誠にありがとうございました。天然クーラーの清里高原の良さを満喫していただけて本当に良かったです。又の、ご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム】

投稿者さん 2017年07月08日 08:16:27

オーナーさんはとても親切で、部屋とお風呂も非常に綺麗です。外観も景色も美しくて、萌木の村などの観光スポットも近いです。楽しく、有意義な時間を過ごすことができました。料理もとても美味しかったです。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

ペンション パンパスグラス 2017年07月09日 14:30:45

数多くの宿の中から、当ペンションにご宿泊して頂きどうもありがとうございました。清里での、有意義な思い出作りに、関わる事が出来て光栄です。又の、ご利用を心よりお待ちしております。

【ツインルーム】