三国峠温泉 御宿本陣 特室 雪月風花・月見庵 雪見庵 クチコミ・感想・情報

三国峠温泉 御宿本陣 特室 雪月風花・月見庵 雪見庵のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三国峠温泉 御宿本陣 特室 雪月風花・月見庵 雪見庵 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月22日 23:30:38

部屋はとてもきれいで客室の露天風呂もお湯がたくさんかけ流がされてとても満足できましたが
大浴場があまり綺麗ではなかったです。食事は狭い会場でのバイキングなのに従業員が多すぎてやることがないのかぼんやりと立っている方が多く落ち着いて食べれませんでした。食材もスタミナ太郎程度の内容でした。大変残念でした。クーポンで安く泊まれたので総合的には普通の評価としましたが通常の料金だと内容が金額にあってないと思います。部屋が良かっただけに残念でした。食事なしのプランがあればまた同じ部屋に泊まりたいです。

三国峠温泉 御宿本陣 特室 雪月風花・月見庵 雪見庵 2020年01月22日 08:12:45

この度は御宿本陣 仙山亭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
早々に口コミをいただきましたのにご返信遅れてしまいまして誠に申し訳ありませんでした。
今回のご滞在、お食事の件で満足していただけませんでしたようで誠に申し訳ありませんでした。
いただきましたご意見を参照にして改善した参りたいと思います。
貴重なご意見いただきましてありがとうございました。
次回の機会をいただきましたら満足していただけますよう日々努めてまいります。
何卒ご了承くださいませ。
まだまだ寒い日々が続いています。
体調管理が難しい季節となりましたのでおからだ十分ご自愛いただきお過ごしくださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしています。

【楽天スーパーSALE】16%OFF!冬バイキング!4種の鍋&カニも食べ放題!混浴露天風呂付客室
【特室【温泉露天風呂・檜内湯】【2019年4月1日~禁煙】】

投稿者さん 2019年10月19日 22:31:28

今回は誕生日で利用させて頂きましまた。
カニ食べ放題と露天温泉風呂があり良かったです。
不満点は内風呂にカメムシがいたことと、夕飯のおかずの種類が少なかったことが残念でした。

三国峠温泉 御宿本陣 特室 雪月風花・月見庵 雪見庵 2019年10月20日 11:57:32

このたびは数あるホテル・旅館の中から御宿本陣 仙山亭をお選びいただき、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
早々の口コミにてお褒めの言葉まで賜りまして重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在でお部屋の内風呂にてカメムシがいたとのこと、大変失礼いたしました。
再度、徹底してチェックをさせていただくよう努めてまいります。
ご夕食についてのご指摘、ありがとうございました。今後の検討課題として承りたいと思います。
貴重なご意見いただきましてありがとうございました。
いただきましたご意見を参照にさらに日々努めてまいりたいと思います。
秋に入り、気温の寒暖差があり、体調を崩しやすい季節となりました。
お体十分ご自愛いただき、健やかにお過ごしくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしています。

【癒しの休日★限定モニタープラン】旬の食材&名物カニ食放題バイキング♪混浴露天風呂付客室