上牧温泉 旅籠 庄屋 クチコミ・感想・情報

上牧温泉 旅籠 庄屋

上牧温泉 旅籠 庄屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 上牧温泉 旅籠 庄屋 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月07日 19:43:10

とても良かった!!ただ、二人での宿泊には部屋が広すぎました。囲炉裏最高!!申し訳ありませんでしたが、炭をほとんど使ってしまいました。炭火!とても暖かく落ち着きました。今度は、大人数で宿泊します。チェックアウトの時跡取り息子さん?(小学生)に車まで荷物を運んでいただき感謝!感謝!立派な跡取りになりそうですね。有難うございました。のんびりと気分転換ができました

■弐の蔵■吹き抜けになっている広々とした空間と囲炉裏のあるお部屋/朝夕あり
    【*弐の蔵(メゾネットタイプ/和室12.5畳+10畳+囲炉裏)】

こて0700さんの 上牧温泉 旅籠 庄屋 のクチコミ

こて0700さん [40代/女性] 2020年09月27日 14:39:37

久しぶりに家族水入らずでゆっくりさせて頂きました。ご飯はとても美味しかったです。
    お風呂も、家族でゆっくり時間を気にせずに入ることができました。
    お兄ちゃん、仲良く遊んでくれてありがとう!
    次は二の蔵に行かせて頂きます。
    素敵なおもてなし、ありがとうございました。

■壱の蔵■歴史を感じさせる調度品が郷愁と浪漫を誘うお部屋/朝夕あり
    【*壱の蔵(メゾネットタイプ/和室10畳+4.5畳+3畳)】

投稿者さんの 上牧温泉 旅籠 庄屋 のクチコミ

投稿者さん 2013年08月05日 09:59:04

8月3日から一泊しました。とても静かで、のんびりできます。温泉のお湯もとても良く暖まります。
    部屋の掃除も行き届いていて、大変気持ちよく過ごせます。食事は夕食、昼食とも最高においしいです!!
    そして何より女将さんをはじめスタッフの方が感じよく、気くばりしてくださるので、とてもうれしいです。
    ぜひまた行きたい宿になりました♪

2013年08月
    上牧温泉 旅籠 庄屋 2013年08月05日 15:09:35

この度は旅籠庄屋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
     また、ご夕食時にチビが顔を出しましてご迷惑をお掛け致しましたにも関わらず
     身に余る温かいお言葉をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
     お食事時には、ご夫妻様と色々なお話をさせて頂き、私にとりましても
     とても楽しい一時で御座いました。
     何分田舎の小さな旅館で御座いまして、行き届かない点も多々御座いますが、
     これからもお客様にのんびりと気持ちよく寛いで頂ける宿を目指しまして、
     スタッフ一同精進して参ります。

女将

当館人気!スタンダードプラン◆飲泉もできるかけ流し温泉を【貸切風呂】で楽しむ≪夏得/夏休み/お盆≫