上牧温泉 旅籠 庄屋 クチコミ・感想・情報

上牧温泉 旅籠 庄屋

上牧温泉 旅籠 庄屋のクチコミ・お客さまの声

さとん4061さんの 上牧温泉 旅籠 庄屋 のクチコミ

さとん4061さん [30代/女性] 2020年12月13日 16:06:10

人との接触は最小限で安心して過ごす事が出来ました。
    広々としていて、趣のあるお部屋。小さな子供が色んなところを触ってしまいましたが、細かいところにも埃が全くなくて安心して過ごせました。
    温泉もとっても良かったです!
    じんわりぽかぽかが続いて心地よかった。
    お食事はクチコミ通りボリューム満点。お酒も楽しみたいので、もう少し少なめなプランもあったらいいなと思った。
    ちょっと残念だったのは、おしぼりの臭い。とても柔軟剤?の臭いがキツく大人でも咽せてしまいました。
    もう一つは、朝食の時のしゃもじ。使用したものを柄も含めお櫃に入れるのはコロナ禍じゃなくとも気になるかな。
    山の中の深呼吸をしたくなるような気持ちの良い場所。
    ぜひ、また予約が取れたら行きたいです。

■弐の蔵■吹き抜けになっている広々とした空間と囲炉裏のあるお部屋/朝夕あり
    【*弐の蔵(メゾネットタイプ/和室12.5畳+10畳+囲炉裏)】

めぐまん0913さんの 上牧温泉 旅籠 庄屋 のクチコミ

めぐまん0913さん [20代/女性] 2018年01月05日 14:33:44

この度はお世話になりました。とてもゆっくりとした非日常的で癒される時間に心より感謝申し上げます。ご飯もとても美味しく頂きました。是非またお邪魔したいと思います。

【2食付】趣向を凝らしたお部屋と天然温泉かけ流し 癒しの湯│心ゆくまで庄屋の「和」空間に浸る
    【*壱の蔵(メゾネットタイプ/和室10畳+4.5畳+3畳)】

投稿者さんの 上牧温泉 旅籠 庄屋 のクチコミ

投稿者さん 2016年02月18日 20:24:33

お風呂が泉質とともにすばらしい。

2016年01月
    当館人気!スタンダード◆飲泉もできるかけ流し温泉を【貸切風呂】で楽しむ

うさもぐらさんの 上牧温泉 旅籠 庄屋 のクチコミ

うさもぐらさん [40代/女性] 2014年01月05日 11:17:48

お正月の2日にお世話になり,リラックスな時間を過ごさせていただきました。
    「いらっしゃいませ」が「お帰りなさい」と聞こえてきそうなほどアットホームな御対応で,まるで田舎に帰ったような感じが致しました。
    高齢の両親も,囲炉裏がとても懐かしそうで,昔話に話を咲かせておりました。
    露天風呂がないこと,脱衣所の隙間風が非常に寒かったことが残念といえば残念でしたが,考えようによっては,これも風情というところでしょうか。
    今回はお正月の期間で,食事のメニューも通常とは違っておりましたので,次回は通常メニューの時期にお伺いできればと思っております。
    女将さん,「お世話になり,ありがとうございました!」

2014年01月
    上牧温泉 旅籠 庄屋 2014年01月09日 13:28:24

この度は旅籠庄屋をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。また、ご丁寧なクチコミをお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    当館のお風呂場は湯気を抜くための天窓がございまして、冬場は北風が吹き込んでしまう為脱衣所で寒い思いをさせてしまった様で、大変申し訳ございませんでした。またご家族様でお寛ぎのお食事処にチビが顔を出し、お騒がせしてしまったにも拘らず、温かく接して頂きまして、この場をお借りして御礼申し上げます。
    上牧の山々は四季折々で景色も風情も異なり、それぞれに美しい土地でございます。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

女将

当館人気!スタンダードプラン◆飲泉もできるかけ流し温泉を【貸切風呂】で楽しむ≪秋得≫