ホテル グランフォーレ クチコミ・感想・情報

ホテル グランフォーレ

ホテル グランフォーレのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月19日 19:38:23

アメニティがなにもついてない部屋に泊まったのは初めてでした。
    親切なスタッフさんも居ましたが、その方除いて他の方は無表情で気分は良くありませんでした。
    駅から遠すぎるし、次はないかなとおもいます。

ホテル グランフォーレ 2018年12月09日 18:42:10

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。アメニティはバスタオル、フェイスタオル、ハミガキセット、カミソリ、ボディソープ、リンスインシャンプーがございますが、不備があったようで大変申し訳ございませんでした。清掃後のチェックとスタッフの対応に関しまして、改善に努めてまいります。貴重な口コミをいただきまして、ありがとうございます。

【四国観光おすすめプラン】週末限定★四国4県への観光の拠点に!素泊まりプラン

富士223さんの ホテル グランフォーレ のクチコミ

富士223さん [60代/男性] 2017年11月10日 08:43:57

2017年11月8日宿泊
    前代未聞、朝まだチェックアウト前に、清掃担当がカギを開けて入ってきてビックリ、こんな事初めてでした。従業員教育の徹底を望む

ホテル グランフォーレ 2017年11月11日 12:06:39

この度はホテルグランフォーレをご利用いただきまして誠にありがとうございました。清掃の係の者が御無礼いたしまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後二度とこのような事がないよう、確認の徹底に努めてまいります。また機会ございましたら、当ホテルをよろしくお願い致します。

【朝食付】メニュー豊富な朝食バイキングで元気にGO~!

投稿者さん 2017年02月01日 15:28:45

1月26日、ホテルのトラブルでWIFIが使えなかった。ホテルを選ぶ上でWIFIが使えることが条件でしたので、仕事で使うので困った。夜中には復旧との説明であったが翌朝も使えなくなんのお詫びも割り引きもなかった。

2017年01月
    ホテル グランフォーレ 2017年03月20日 08:52:11

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。WIFIが使用不可になるトラブルがあり、こちらの対応にも不備があり、大変申し訳ございませんでした。今後、停電作業があった際も同じトラブルを繰り返さないように努めてまいりますので、今後も、四国中央市へお立寄りの際は、ぜひ当ホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2014年02月01日 17:23:49

とにかく、従業員の態度が悪い。
    挨拶もなく、お客様の前での私語が目立つ。
    レストランのスタッフも態度が悪い。
    2泊したが、1日目にさせてもらったことが改善されていなかった。
    部屋のデスクのところに鏡がなく、メイクするのに、お風呂までいかなければならず、不便だった。
    もう泊りたくないです。

2014年01月
    ホテル グランフォーレ 2014年02月03日 09:18:17

この度はとホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。ホテルスタッフの勤務態度・お部屋などご指摘頂きました点、お客さまに大変ご迷惑をお掛けいたしまして、誠の申し訳ございませんでした。今後このようなことの無い様に再度社員教育を行って参ります。またお部屋の鏡でございますが、女性のお客様用にメイク用鏡をご準備できるよう検討してまいりたいと思います。またホテルグランフォーレをご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げておりますので宜しくお願い致します。

クリスマス&年末年始の宿泊も安心!アップ料金なし♪(朝食付)