ホテル グランフォーレ クチコミ・感想・情報

ホテル グランフォーレ

ホテル グランフォーレのクチコミ・お客さまの声

小田原のごんぱちさんの ホテル グランフォーレ のクチコミ

小田原のごんぱちさん [60代/男性] 2022年05月20日 16:07:08

スタッフの対応が良いです。
    安心して泊まれるホテルです。
    夜の食事が早く出来るようになれば有り難いと思っています。

ホテル グランフォーレ 2022年06月05日 17:55:43

この度はホテルグランフォーレにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。スタッフの対応に関しましてのお言葉ありがとうございます。コロナの影響で2年以上宴会がほぼない状況の為、スタッフが半数以上休業状態が続いており、宴会を気にせずできる状況にならないと宴会も入ってこないため、レストランも合わせて営業できなくなっております。外出しないといけない状況が続き、申し訳ございません。ホテルの状況がよくなるよう現在のスタッフでこれからも日々努めてまいります。また四国中央市へお越しの際は、当ホテルのご利用をお待ちしております。

【50歳以上】旅得◎シニア割★コンビニ徒歩1分!観光にピッタリ!

小田原のごんぱちさんの ホテル グランフォーレ のクチコミ

小田原のごんぱちさん [60代/男性] 2022年05月20日 16:04:17

静かな環境でとても良いです。
    コンビ二・居酒屋・徒歩1分で便利です。
    四国中央市に泊まる際はグランフォーレにしています。

ホテル グランフォーレ 2022年06月05日 17:45:32

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。食楽宇宙が1年以上休業の為、夕食は近隣の居酒屋かコンビ二のお弁当になり、申し訳ございません。また四国中央市へお越しの際は、ホテルグランフォーレのご利用をお待ちしております。

小田原のごんぱちさんの ホテル グランフォーレ のクチコミ

小田原のごんぱちさん [60代/男性] 2022年05月20日 15:59:50

立地条件が良く駐車場も広く好んで宿泊しています。
    宿泊回数が多くスタッフの一部の方は顔を見て直ぐにチェックインをしてくれます。
    有り難いです。現在は新型コロナがありますので食事はコンビニ弁当です。
    直ぐ近くにファミマがあるので便利です。
    一点問題はシャワーの勢いが弱い事が挙げられます。
    これ以外は満足しております。

ホテル グランフォーレ 2022年06月05日 17:30:03

いつも当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。シャワーの問題以外にも改善すべき点はございますが、その問題以外満足いただいているとのお言葉、誠にありがとうございます。従業員一同、これからもお客様にさらにご満足いただけますよう日々努めてまいります。また四国中央市へお越しの際は、当ホテルのご利用をどうぞよろしくお願い致します。

■早期予約14/素泊まり■ご予約は早目が大吉★観光や帰省に♪

投稿者さん 2022年04月21日 18:07:15

今回の部屋はシャワーの水圧が普通でしたが、出張に一緒に来たもう1人の部屋ではかなり水圧が低かったようです。

ホテル グランフォーレ 2022年06月05日 17:15:56

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。シャワーの水圧に関しましては、建物の構造上の問題で、早期改善が難しい状況で、ご迷惑おかけいたしまして、申し訳ございません。現在、当ホテルで改善可能なところから改善に取り組んでおります。また四国中央市へお越しの際は、当ホテルのご利用をどうぞよろしくお願い致します。

おで515さんの ホテル グランフォーレ のクチコミ

おで515さん [40代/男性] 2022年04月09日 20:44:01

お風呂のシャワー調整が温水冷水を微調整する必要があります。ただ浴びていても温度にムラがあり最悪です。便座もヒーターなし。冬場だと飛び上がるほど冷たい。
    早急な改善をお願いします。

ホテル グランフォーレ 2022年05月30日 14:08:37

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お風呂とトイレの問題でご迷惑おかけしいたしまして、申し訳ございません。2点とも改善すべき重要事項ではございますが、早急な改善が難しい状況でして、申し訳ございません。現状でできるところから改善に取り組んでおりまして、暗かったお部屋全室シーリングライトの取り付けは終了いたしました。今すぐ改善できないところも、改善できる状況になりましたら、改善に努めてまいります。これからもホテルグランフォーレをどうぞよろしくお願い致します。

【ポイント10倍】ビジネス宿泊におすすめ!あると便利なポイント賢くゲット!
    【■禁煙■シングル】

sawayakairuiさんの ホテル グランフォーレ のクチコミ

sawayakairuiさん [50代/男性] 2021年12月23日 15:34:28

朝食、そして味噌汁がおいしい!

ホテル グランフォーレ 2022年05月30日 13:52:01

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。客室にアンケート用紙を置かせていただいておりまして、朝食に関してのご意見も参考にさせていただき、改善できる点は改善に努めております。朝食に関してのありがたいお言葉ありがとうございます。また四国中央市へお越しの際は、当ホテルのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月13日 23:16:31

スタッフさんの対応が優しかった

ホテル グランフォーレ 2022年05月30日 13:43:36

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。スタッフへのありがたいお言葉いただきまして、ありがとうございます。これからもお客様に安心してお過ごしいただけますよう、従業員一同日々努めてまいります。また四国中央市へお立ち寄りの際は、当ホテルのご利用をお待ちしております。

【素泊まり】コンビニ徒歩1分★観光拠点に◎年間一律料金

投稿者さん 2021年12月02日 13:25:58

シャワーの温度が不安定。熱くなったり、冷たくなったり。朝5:30頃と、夕方20:00ごろ。時間には関係なく、設備のメンテナンスの問題と思われる。

ホテル グランフォーレ 2022年05月30日 13:38:02

この度はホテルグランフォーレにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。建物の構造上の問題でございまして、ご迷惑おかけし申し訳ございません。最上階の喫煙可能な7階が特に起こりやすくなっておりまして、改善もすぐは難しい状況です。現在は、改善できるところから少しずつ取り組んでおりますが、シャワーに関してのお客様からのお声も多いので、重要課題として、改善できるよう努めてまいります。今後も当ホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年10月27日 16:50:11

出張の時に宿泊しました。
    また利用したいと思いました。

2021年09月
    ホテル グランフォーレ 2021年10月27日 19:40:50

この度は当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。
    次回お客様が来られた際にまた利用したいと思えるように努めてまいります。

投稿者さん 2021年10月07日 16:44:42

焼酎バー素敵です。
    部屋は風呂場の換気扇の音が少し大きいですが、
    寝るだけなので問題ありません。

あと朝食。麦みそ(?)甘い味噌汁くせになります。

2021年09月
    ホテル グランフォーレ 2021年10月27日 19:33:45

焼酎バーとコーヒーサーバーは有難いことに好評を頂いております。
    また、部屋の老朽化が進んでおおりますが、お客様が快適に過ごせるよう改善していきたいと思います。
    貴重な意見ありがとうございます。

投稿者さん 2021年03月08日 17:28:30

交通の便も良くコンビニも近いしコストもリーズナブルでよかわです

ホテル グランフォーレ 2021年03月09日 18:33:26

この度はホテルグランフォーレにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ファミリーマートが隣にあり便利で、ご宿泊の方もよく利用されております。今回はレジャーでお越しになられてるようで、また四国中央市へお越しの際は、当ホテルのご利用をお待ちしております。

【おまかせ和室【喫煙】】

ジャジャミさんの ホテル グランフォーレ のクチコミ

ジャジャミさん [50代/男性] 2020年12月21日 20:18:24

価格も手頃でコンビニも近く便利なので、よく利用しています。
    駐車場も広いです。
    部屋は年相応ですが、特に不満はありません。

ホテルから一般道へ出る所の見通しが悪く、気をつかいます。
    カーブミラーがあれば良いのですが・・・

ホテル グランフォーレ 2021年02月02日 06:09:34

この度はホテルグランフォーレにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ホテルから一般道に出る際は、少し出ないと左右見えないため、ご迷惑おかけいたしまして申し訳ございません。改善できる点は改善に努めてまいりますので、また四国中央市へお越しの際は、当ホテルをよろしくお願い致します。

ビジネス0428さんの ホテル グランフォーレ のクチコミ

ビジネス0428さん [60代/男性] 2020年12月19日 20:27:17

・フロントおよびレストランの対応、朝食時の対応には満足しております。
    部屋のウォシュレットの便座に暖房機能が付いていないので冬場は辛いと感じます。後は部屋の照明をもう少し明るくしてもらえるとホテルの雰囲気が変わると思います。

ホテル グランフォーレ 2021年01月24日 14:51:23

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。従業員の対応に関しまして、ありがたいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。1F、2Fの共同トイレは便座が温かくなりますが、お部屋の便座は温かくならないため、ご迷惑おかけ致しました。お部屋の照明に関しましては、和室は明るくなっておりますが、洋室は暗めの造りになっているため、申し訳ございません。お客様にご満足いただけますよう、改善できる点は改善に努めてまいります。またこちらへお越しの際は、ホテルグランフォーレをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年11月28日 16:02:57

便利いい場所で、使いやすいです。

ホテル グランフォーレ 2020年12月01日 12:47:56

この度はホテルグランフォーレにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。館内に食楽宇宙という居酒屋風レストランもございますし、ホテルの隣にファミリーマートもあり、徒歩圏内に数件居酒屋もあり、少し入り組んだ場所にはございますが、便利というお言葉をよくいただいております。これからもお客様にご満足いただけますよう、改善等取り組んでまいります。またこちらへお立ち寄りの際は、当ホテルのご利用をお待ちしておりますので、よろしくお願い致します。

【■禁煙■シングル】

むくむくムックさんさんの ホテル グランフォーレ のクチコミ

むくむくムックさんさん [40代/男性] 2020年11月28日 08:04:53

ホテルの隣にコンビニがあり、便利でした。

ホテル グランフォーレ 2020年12月01日 12:42:28

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ホテルのすぐ隣にファミリーマートがあり、皆様よくご利用になられております。お客様に快適にお過ごしいただけますよう、日々努めてまいりますので、またこちらへお越しの際は、当ホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年11月26日 20:08:23

ビジネスホテルよく使うのですが、初めて和室を選んでみたんですが、イメージしてたのはごめんなさい!もっと、なんか、くらーい部屋をイメージしてたんですが、部屋に入ってビックリ!!綺麗な和室で、心が落ち着きました。彼と顔を合わせて一緒に喋りながら晩御飯が、とっても、楽しくて、和室だから広いから向かい合ってご飯食べれて…。思い出の場所になりました!ありがとうございました!!

ホテル グランフォーレ 2020年12月01日 11:42:43

この度はホテルグランフォーレにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。和室でのご宿泊をお喜びいただき、思い出の場所というありがたいお言葉までいただき、大変ありがとうございます。お客様にご満足いただけますよう、これからも日々努めてまいります。また四国中央市へお越しの際はご利用いただければ幸いです。よろしくお願い致します。

sawayakairuiさん [50代/男性] 2020年11月14日 18:20:30

快適に過ごせた。

ホテル グランフォーレ 2020年12月01日 11:31:29

この度は、ホテルグランフォーレにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。和室をご利用いただきましたが、快適にお過ごしいただけたとのお声をいただき、ありがとうございます。お客様に安心してお過ごしいただけますよう、これからも改善等に取り組んでまいります。また四国中央市へお立ち寄りの際は、ご利用お待ちしておりますので、よろしくお願い致します。

【おまかせ和室【喫煙】】

投稿者さん 2020年11月08日 15:47:27

ネット回線と、シャワー等の給湯が弱い事以外は不満は無いです。

ロビーで提供している宿泊者向けのコーヒーのサービスに加えて焼酎のサービスは驚いた。

ホテル グランフォーレ 2020年12月01日 11:26:20

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ネット回線はWifiもございますが、快適にご利用いただけず申し訳ございません。シャワー等の給湯に関しましても、ご利用が少ない時間に弱い場合がございまして、ご迷惑おかけし、申し訳ございませんでした。今年1階ロビーでコーヒーのサービスを始めさせていただきましたが、最近焼酎のサービスも始めさせていただいて、ご好評いただいております。今後もお客様にご満足いただけるよう、日々改善に努めてまいります。またこちらへお立ち寄りの際は、ぜひホテルグランフォーレをよろしくお願い致します。

【素泊まり】コンビニ徒歩1分★ビジネスや観光拠点に◎年間一律料金

投稿者さん 2020年10月06日 11:17:11

Wi-Fiがもっとサクサク動くと嬉しかったです。でも、よく寝れました。

ホテル グランフォーレ 2020年11月15日 11:17:28

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。よくお眠りいただけたとのことですが、Wi-Fiを快適にご利用できず、ご迷惑おかけいたしました。各階に数台ずつルーターを置いておりますが、こういった問題が起こらないよう、改善に努めてまいります。また四国中央市へお越しの際は、当ホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年09月22日 17:25:18

通信教育のスクーリングでした。
    朝食はバイキングでしたがパンがなく残念でした。
    値段にしては普通のホテルでした。期待を裏切られました。

ホテル グランフォーレ 2020年11月15日 11:04:38

この度はホテルグランフォーレにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。朝食は、メニューを日ごとに少しづつ変えておりますが、ご利用の際にパンがなく申し訳ございませんでした。お客様にご満足いただけますよう、これからも様々な改善に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。