ホテル グランフォーレ クチコミ・感想・情報

ホテル グランフォーレ

ホテル グランフォーレのクチコミ・お客さまの声

96961309さんの ホテル グランフォーレ のクチコミ

96961309さん [60代/男性] 2022年06月22日 17:36:55

カミ商事さんの紹介でした。
    ゆったりできました。

ホテル グランフォーレ 2022年06月22日 18:02:31

この度はホテルグランフォーレのご利用、誠にありがとうございます。カミ商事様のご紹介で、ゆったりお過ごしいただけたとのことで、従業員一同嬉しく思っております。これからもお客様に安心してお過ごしいただけますよう日々努めてまいります。また四国中央市へお越しの際は、当ホテルのご利用をお待ちしております。

【50歳以上】旅得◎シニア割★コンビニ徒歩1分!観光にピッタリ!

投稿者さん 2022年05月26日 18:38:43

フロントの対応がいい

ホテル グランフォーレ 2022年06月05日 18:06:36

この度は当にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。フロント対応に関しましてのお言葉ありがとうございます。改善が必要な点はまだまだございますが、お客様に安心してお過ごしいただけますよう、従業員一同日々努めてまいります。また四国中央市へお越しの際は、ホテルグランフォーレのご利用をぜひよろしくお願い致します。

■早期予約14/素泊まり■ご予約は早目が大吉★観光や帰省に♪

投稿者さん 2021年04月17日 15:35:34

立地も良く、従業員の対応も良くて、良い印象でした。
    静かに休めて、朝食バイキングも美味しくて、何度かおかわりしました(笑)また行きます。

ホテル グランフォーレ 2021年04月17日 16:59:26

この度はホテルグランフォーレにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。従業員や立地について良い印象とのお言葉いただき、ありがとうございます。今回和室にご宿泊いただきましたが、静かに休めたとのことで、そのお言葉も有難く思います。和室はお風呂とトイレが別なので、リピーターの方も多くいらっしゃいます。コロナの影響もあり、現在はトングを使わず、小鉢に入った料理を取っていただくように変わっておりますが、美味しかったとのことで、またご利用の際もおかわりよろしくお願い致します。従業員一同これからもお客様に安心してお過ごしいただけるよう日々努めてまいりますので、これからも当ホテルをよろしくお願い致します。

hiro_chiさんの ホテル グランフォーレ のクチコミ

hiro_chiさん [50代/男性] 2020年08月22日 14:06:57

国道から少し入った所なので静か
    前にコンビニや近くに飲食店もあり大変便利
    スタッフの対応も大変良く気持ちよく過ごせました
    また、伺いたいです

ホテル グランフォーレ 2020年11月15日 10:56:59

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございました。すぐ隣にファミリーマートがあり、近くに居酒屋さんが数件ございますので、歩いてお出かけされる方も多いです。スタッフの対応をお褒めいただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけますよう、日々努めてまいりますので、またこちらへお越しの際は当ホテルをよろしくお願い致します。

はんまえさんの ホテル グランフォーレ のクチコミ

はんまえさん [40代/男性] 2020年07月27日 16:54:22

場所は入り組んだ所にあってわかりにくいですが、コンビニが隣にあって便利でした。
    また、和室は広く清潔感があり、畳も緑色で快適でした。
    食事も豪華で店員さんも明るく丁寧でこちらの冗談にも気さくに応じていただき楽しいひとときを過ごせました。
    朝食のバイキングは一品ごとに取り分けられていてメニューも豊富、ご飯やお味噌汁も従業員の方がついでくださり、会場も広くとてもよかったです。
    また、夕食の際、マスクを置き忘れて部屋にもどってしまったのですが、電話でそのことをお伝えしていただき、取りに行ったときは包装までしっかりとしていただいていました。
    また、テイクアウト用のコーヒーも無料で大変満足です。
    今回、コロナウイルスの観光需要喚起策の一環で県内での旅行でした。
    このような機会でもないかぎり、県内で宿泊旅行をすることはなかったと思いますが、いい思い出ができましたので、また利用させていただきたいと思います。

ホテル グランフォーレ 2020年11月15日 10:45:33

この度はホテルグランフォーレにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。和室でのご宿泊で快適にお過ごしいただけ、うれしく思います。朝食、夕食のご利用もありがとうございます。無料のコーヒーの提供と、最近夕方から焼酎の提供もさせていただいておりますが、どちらも好評いただいております。次回ご利用いただく際は焼酎の方もよろしければご利用いただければと思います。今後もお客様にご満足いただけますよう日々努めてまいりますので、県内のご旅行の際は当ホテルをよろしくお願い致します。

【二食付】ドリンク特典付!夕食メニューは当日の気分でチョイス♪朝はバイキング★

ユミチコママさんの ホテル グランフォーレ のクチコミ

ユミチコママさん [40代/女性] 2020年07月20日 20:00:18

部屋も風呂も脱衣所も広く、快適に過ごせました。3歳と1歳の子どもたちも大はしゃぎで、特に3歳の息子は嬉しくてたまらなかったようです。「お泊まり楽しいね!ここにまたお泊まりしたいね。明日も泊まろう」「お風呂広いから、みんなで一緒に入ろう」と言っていました。

ホテル グランフォーレ 2020年11月15日 10:34:31

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。和室は広さ何種類かございますが、宿泊人数に合わせてご用意させていただいております。快適にお過ごしいただけまして、お声もいただき、ありがたく思います。また四国中央市へお立ち寄りの際は、ホテルグランフォーレをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年12月30日 20:43:36

特に問題ないです

ホテル グランフォーレ 2020年01月09日 22:19:03

当ホテルでのご宿泊誠にありがとうございました。
    お部屋ではゆっくりとくつろげることができましたでしょうか?
    館内にはお食事処「宇宙」がございますのでよろしければまたの際にご利用ください。

従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年12月30日 20:42:11

特に問題というほどではないですが、冷蔵庫の音が気になりました。

ホテル グランフォーレ 2020年01月20日 20:34:08

この度は当ホテルでのご宿泊誠にありがとうございました。
    お客様がチェックインされる前に点検をしっかりとして改善していこうと思います!
    貴重な意見ありがとうございます。

ムックかんさんの ホテル グランフォーレ のクチコミ

ムックかんさん [40代/男性] 2019年11月24日 19:42:03

いつもありがとうございます。前から何度も利用させていただいていますが、朝食は初めて食べました。美味しかったです。また利用します!

ホテル グランフォーレ 2019年12月08日 17:01:02

この度は当ホテルでのご宿泊誠にありがとうございました。
    朝食はバイキングになっていて
    自分の好きな量を取れます(*^_^*)
    朝食付きのプランで予約をしていなくても当日の朝でも、朝食券をお渡しできますのでお気軽にフロントへお声かけください。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月03日 21:46:29

レストラン併設でコンビニも近く便利でした

ホテル グランフォーレ 2019年07月20日 14:01:25

当ホテルのご利用誠にありがとうございます。

徒歩2分圏内にコンビニと、美味しい居酒屋もございます!
    当ホテルにはお食事処「食楽宇宙」がありこの夏限定のお得な宴会プランもございます。四国にお立寄りの際にはご利用ください。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月09日 10:54:19

コスパ最高でした。スタッフの方、会う方会う方、皆、感じが良いのがうれしかったです。特に朝食の時は、気遣いや対応の素敵な方がいらっしゃったのが印象的でした。朝食バイキングも大満足でした。小鉢の煮物の味付けもちょうど良くて美味しかったです。お部屋も設備の古さはありましたが、清掃が行き届いていて、部屋の作りもリラックスできる雰囲気でしたので、気持ち良く過ごすことができました。機会があれば、ぜひまた利用したいです。

ホテル グランフォーレ 2018年05月13日 09:30:54

この度はホテルグランフォーレにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。特に朝食バイキングにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。スタッフへのお褒めのお言葉もいただき、ありがとうございます。今後もさらにお客様にご満足いただけますよう日々努めてまいりますので、また四国中央市へお立寄りの際は、ぜひ当ホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年04月02日 21:07:20

ロードバイクでの四国ツーリングの際に利用させてもらいました。事前の連絡もなしにチェックインの時に自転車の保管をお願いしたところ、快く部屋に置かせてもらえました。さすがサイクリング王国愛媛の老舗ホテルです。サイクリストにとって自転車を部屋にそのまま置かせてもらえることはとてもありがたいです。汚れなどでホテルにとってはあまり歓迎されないお客かもしれませんが、もっと宣伝すればサイクリストが大勢泊まりにくると思います。

ホテル グランフォーレ 2018年04月02日 22:26:32

この度は、当ホテルのご利用頂き誠にありがとうございます。サイクリングでの疲れをホテルでお取りできましたら嬉しく思います。
    また、こちらにお越しになる際は当ホテルのご利用、お待ちしております。

■早割14/素泊まり■ご予約は早目が大吉★観光や帰省に♪
    【■喫煙■シングル】

投稿者さん 2017年12月19日 16:09:34

早めの予約でお安く泊まれました。朝ごはんもとても美味しいです。

ホテル グランフォーレ 2017年12月19日 19:06:55

この度はホテルグランフォーレにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ネット予約ですとお安いプランもございますのでお得になっております。朝食をお褒めいただき、ありがとうございます。これからもお客様にさらにご満足いただけますよう日々努めてまいりますので、また四国中央市へお立寄りの際は、ホテルグランフォーレをよろしくお願い致します。

■早割14/素泊まり■ご予約は早目が大吉★観光や帰省に♪
    【■禁煙■シングル】

1496takamasaさんの ホテル グランフォーレ のクチコミ

1496takamasaさん [70代/男性] 2017年12月14日 12:11:36

12月10日1泊しました。日曜日の為居酒屋さんがお休み多くでしたがホテルの中で夕食をしました。たいへんおいしい料理が出てしかもお値打ち料金でした。次回も利用させて頂きます。

ホテル グランフォーレ 2017年12月14日 14:39:41

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。館内の食楽 宇宙というレストランもご利用いただき、ありがとうございます。日曜、祝日は1時間早く閉店になり、ご迷惑おかけ致します。またご利用いただけるとのことで、大変有難く思っております。これからもお客様にご満足いただけますよう日々努めてまいりますので、ホテルグランフォーレを今後もよろしくお願い致します。

【素泊まり】コンビニ徒歩1分★ビジネスや観光拠点に◎年間一律料金
    【■禁煙■ツイン】

投稿者さん 2017年06月28日 15:35:08

値段を考えたらこんなものかな、と。

ホテル グランフォーレ 2017年06月28日 16:16:20

この度はホテルグランフォーレをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    ご満足いただけず、申し訳ございません。
    お客様にご満足いただけるよう、今後も改善に努めてまいりますので、また四国中央市へお立寄りの際は、当ホテルをぜひよろしくお願い致します。

【ポイント10倍】ビジネス宿泊におすすめ!あると便利なポイント賢くゲット!

投稿者さん 2017年04月06日 20:45:28

2回目の利用ですが2回目もとても丁寧な接客でとても気持ちよく1日を過ごす事が出来ました
    ありがとうございました
    また利用させて頂きたいと思います

ホテル グランフォーレ 2017年04月07日 10:25:05

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。今後とも、ご利用のお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、四国中央市へお立寄りの際は、ぜひ当ホテルをよろしくお願いいたします。

【学生旅行応援】予算は少なく!思い出いっぱい♪プライスレスな四国旅

投稿者さん 2016年11月08日 18:20:17

夜の食事は館内の食事処でしました。味付け、内容もよく大変美味しかったです。それに、食事処の担当者が丁寧な対応で漢字が良かったです。ただ残念なのは受付カウンター内の若い男の方は愛想も悪く、道路情報が知りたかったのですが不親切でした

ホテル グランフォーレ 2016年12月30日 15:52:03

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。食楽 宇宙でのお食事にご満足いただけまして大変嬉しく思います。受付での対応が悪く、大変ご迷惑おかけいたしました。深く反省いたしまして、今後皆様にご満足いただけるよう日々努めてまいりますので、次回四国中央市へお立ち寄りの際も、ぜひ当ホテルをよろしくお願い致します。

【■禁煙■ツイン】

投稿者さん 2016年08月30日 11:40:53

夏休み、家族で利用しました。とても広い和室でリラックスできました。また、お風呂も広くゆったり入ることができました。家族で大満足でしたので、機会があればまた利用したいと思っています。

ホテル グランフォーレ 2016年09月24日 14:56:43

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。和室にご宿泊いただき、ご満足いただけまして、大変うれしく思っております。また四国中央市へお立寄りの際は、ぜひ当ホテルをよろしくお願い致します。

【おまかせ和室【喫煙】】

しゅんちゃんの親さんの ホテル グランフォーレ のクチコミ

しゅんちゃんの親さん [40代/男性] 2016年07月19日 22:42:20

初めての家族での愛媛旅行に利用しました。すごく清潔感のある和室でした。特にお風呂がきれいでした。夕食の大満足。息子はお子様ランチでしたが、大人のメニューをつまみ食いして「おいし~」って言ってました。メニューを選べるのがいいですね。たまたま近くで花火大会があってそちらも楽しめました。この内容でこの値段っていうぐらいの満足度で、家族3人いい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

2016年07月
    ホテル グランフォーレ 2016年07月20日 08:57:25

この度は、初めてのご家族での愛媛旅行に当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。和室は、ユニットバスではなく、お風呂とトイレが分かれておりますので、1名様でのご利用の方もご宿泊される方が増えております。和室でのご宿泊、レストランの食楽 宇宙でのご夕食にご満足いただきまして、大変感激いたしております。これからもお客様にさらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、またご機会ございましたら、当ホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2015年12月18日 16:34:29

会社から出張手配
    宿泊した社員の感想です
    夕食付が助かります。
    「仕事に疲れて飲食店を探すのは面倒」
    付いていても、男性には量が物足りず、料理を追加が必要だったり、
    美味しくなかったりするところが多いのですが
    「量も満足でご飯もおかわりができて
    味も美味しい」と好評でした
    宿泊した社員も満足でき、会社としても低予算で納まり手配した私もホッとしました
    ほとんど食事の事しか聞いてないので、他は可もなく不可もなくという事で
    星3、4にしています

2015年12月
    ホテル グランフォーレ 2015年12月18日 18:33:56

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。夕食付のプランは、当ホテル内にございます食楽 宇宙というレストランで4種類の御膳からお選びいただいております。お食事にご満足頂き、従業員一同有難く思っております。今後四国中央市へご出張の機会ございましたら、ぜひ当ホテルをよろしくお願い致します。

【■喫煙■シングル】